X



メトロイド売れるかなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/28(水) 01:28:09.50ID:++ZAFuuO0
面白ければ別に売れなくても良くね?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/28(水) 01:40:47.16ID:V4c2RlR70
任豚はいままでメトロイド買ってなかったのになんで急に持ち上げてるの?
とりあえずリターンズとフェデレーションフォース買ったか見せて
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/28(水) 01:47:01.58ID:DCSOdnNK0
PSのソフトよりは売れるだろうな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/28(水) 01:50:27.59ID:Y1DJXuvt0
>>6
メトロイドに言っても無駄だよ。スレに寄ってくるくらいの連中は全作買ってる。
でもドレッドも日本じゃ売れないだろうけどね。10マンいけば御の字
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/28(水) 02:02:33.52ID:/1k60oPpa
値段高いよな
コンスタントに続編出るぐらいには売れて欲しいんだが…
このジャンルは安価な良作多いから気になる
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/28(水) 03:59:07.33ID:yPjUI/6s0
サムズリターンズの時にいくらマイナーとはいえ国内10万は堅いだろうと思っていた時期が俺にもありました
まさか4万本にも届かないとは
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/28(水) 04:17:51.76ID:FMkqNCV/M
モデルと一部ギミックを3Dにしたところでゲーム性の安っぽさは変わらないんだよな
値段だけが強気でさw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況