X



ゲーム販売店「PS4『大逆転裁判1・2』は今週の予約1位、メーカーの期待も高く前作超えを見込める」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/28(水) 15:45:42.16ID:+m5Mvcjzr
https://www.nariyukigame.com/archives/58302367.html
7/29 PS4 成歩堂レジェンズコレクション 大法廷バトル ¥6,990
7/29 PS4 大逆転裁判1&2 成歩堂龍ノ介の冒險と覺悟 大法廷バトル ¥4,990
期待度あたた
当店の予約NO.1はメーカー期待度も高い大逆転裁判コレクション!
恐らくですが先に発売された逆転裁判1.2.3の初週(合算0.7万本)
は上回るのではないでしょうか?
・・・と私も予想
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/28(水) 15:46:52.99ID:EVy8XNfM0
期待度あたたってなんじゃ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/28(水) 15:48:01.20ID:AIOkyPQfd
見てないけどどうせSwitchを削除したり、書き変えたりするいつもの末尾rの見苦しい手口なんだろ?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/28(水) 15:50:45.94ID:L2YwUGbn0
実際に発売してからイキろうなw
戦国無双psが大敗北したの忘れたか?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/28(水) 15:51:18.91ID:JWwmtcw80
よっぽど3DSソフトに飢えてたんだな、客層が
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/28(水) 15:55:16.52ID:2NeKqeR8d
7000は草
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/28(水) 15:55:35.36ID:Izg5N1tb0
>>1
アクセスカウンター
7/28訪問者数535
7/27訪問者数845
7/26訪問者数1130
7/25訪問者数924
7/24訪問者数964
7/23訪問者数1141
7/22訪問者数982

アクセス数激減で何よりです(ニッコリ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/28(水) 15:56:31.93ID:5B2Xto4Qd
PS4ソフトはハードルが低い
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/28(水) 15:58:11.69ID:VEFIzqHo0
85 まう 2021年07月26日 14:13 id:47NZcWub0
この4連休は、ワクチンの副反応に少し苦しみながら、原神をプレイしていました。
PS5ではファストトラベルが爆速なので、快適です。
まだ、序章の第二幕ですが、とても可愛くなったアーロイをGETするために、頑張っています。
原神は、ゼルダの伝説BOTWの影響は大きいですが、ゼルダよりはプレイしやすくなっており(武器が壊れないだけでもストレスフリーですね)、ストーリーテリングもいいですね。
これが、F2Pとは恐れ入ります。ただ、キャラガチャによる強キャラ・ゲットはかなりハードルが高いですが。
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/28(水) 16:01:46.67ID:a6msY709d
>>11
まだ3桁いるのか
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/28(水) 16:03:53.53ID:l6NvlpZ+p
>>15
何なんだこの日記
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/28(水) 16:04:14.35ID:ujbECf5Rr
なんかなりゆきスレ久しぶりに見た
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/28(水) 16:06:43.02ID:vNOr/mtnd
>>15
なりゆきの日記?
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/28(水) 16:10:51.86ID:2ZfQ4qRo0
PS逆裁の移植作業はただの罰ゲームなんだよ
4で滑ってナルホド君頼みのIPなのに、掴みの123が核爆死ならチャンス0
アニメ流せばPSで上手くいくIPになると思い込んでしまう頭の悪い業界
0024ルンファ君 ◆fiWfMwznUw
垢版 |
2021/07/28(水) 16:11:55.99ID:FbzAulM1d
って言うか、『ブラスターマスターが古き良きロックマン風の〜』って……
せめて動画ぐらいは見てから物を言えよ……
どんなゲームかも知らないとか、ゲーム屋店員としてはあり得ないわ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/28(水) 16:15:29.16ID:P2KQYMOxM
>>22
このクソコテどうしようもねえな
0026ルンファ君 ◆fiWfMwznUw
垢版 |
2021/07/28(水) 16:15:56.24ID:FbzAulM1d
そういや大逆転裁判1&2のオートプレイモード、ADVにあるまじき機能だなとか思ったけど……
もしかしてプレイ動画が浸透してきたからっての以外に、「アニメ化の芽」を先に潰しておく意図があるんだろうか
0029ルンファ君 ◆fiWfMwznUw
垢版 |
2021/07/28(水) 16:17:53.90ID:FbzAulM1d
>>27
あ、そっちか
なんかごっちゃになってた
あと、さっきのレスも返されてるレスを誤認してた

暑いせいだ、そうに違いない
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/28(水) 16:18:11.33ID:P2KQYMOxM
>>28
知らないなら黙ってろ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/28(水) 16:20:13.51ID:+db+pYWO0
ちなみにその前作越えの7000本も売れたらファミ通のランキングで上位に入れたりするのかい?
0033ルンファ君 ◆fiWfMwznUw
垢版 |
2021/07/28(水) 16:20:35.30ID:FbzAulM1d
ところでゆきなり店長(自称)さんに、ライターとしての仕事の依頼は来てるんですかね
0034ルンファ君 ◆fiWfMwznUw
垢版 |
2021/07/28(水) 16:22:40.52ID:FbzAulM1d
>>32
今週発売のソフトはわりと控えめだから、7,000本売れたら30位以内には入るんじゃないか
上位に入りそうなソフトって大逆転裁判1&2と、新すばせかの二つぐらいしか無いだろう
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/28(水) 16:26:04.22ID:U49n0Oe80
>>5
キチガイ末尾rってすぐバレるのにまだこれだもんなぁ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/28(水) 17:09:50.74ID:W5JOotJd0
>>33
来るわけないじゃん
あらゆるランキングがswitch一色の中でPSを擁護したかったのか
店のランキング公表して「異常な店」という証明(自爆)をしてしまったんだから
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/28(水) 17:11:41.08ID:mCd69+Ogp
何気に今週ソフト多いな
大逆裁 NSW 2万 PS4 7千
新すばせか NSW 1.5万 PS4 1万
雪間 7.5千
SGWC2 3千
真流行り神3 NSW 3千 PS4 1.5千
で予想
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/28(水) 17:16:09.82ID:RC0p+Moid
>>8
まだpsの方が勝ってるべ
累計じゃ逆転されそうだけど
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/28(水) 17:34:38.99ID:OBDt+nFo0
>>3
ファミコン神拳のリスペクトなんだよ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/28(水) 18:09:25.74ID:YRTDYq/k0
>>1
こいつのせいで今では末尾r=キチが定着したな
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/28(水) 19:18:20.92ID:myRuZVnPM
カプコンの時点でDL版の半額セールが見えてるからな
3DSのベタ移植なんだからそれくらいが適正価格かもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況