X



【覇権ハード】PS5が1000万台の売上を達成

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/28(水) 22:17:29.48ID:DxgKABNXp
国内90万で比率9%だから軽視じゃないし売上台数はアメリカの次くらいだろ
PS4は8%で売上世界2位だった
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/28(水) 22:18:08.33ID:U8P15G/Vp
聞こえてくるのはハードの話ばかり…
ソフトの話はとんと聞こえてこない
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/28(水) 22:19:31.93ID:ZWduUP000
PS5の世界累計販売台数が1000万台を突破。ジム・ライアンCEOいわく、さらなる提供に向けた供給改善は「最優先事項」 - ファミ通.com
https://www.famitsu.com/news/202107/28228409.html
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/28(水) 22:20:33.25ID:Hh4M7Ghu0
ラチェクラ110万でリターナル56万か?
まぁ成功なのか?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/28(水) 22:21:40.97ID:0gG3PC1H0
転売!オワコン!売れてない!おわりなんだぁぁぁぁぁ!!!
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/28(水) 22:22:20.04ID:0c+7SeWo0
ゲーム機としてユーザーに渡ってるのはどれくらいあるのやら
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/28(水) 22:23:10.79ID:Quhujf8+p
スパイダーマン600ってやばくね
非バンドルで普及率60%ってGCのスマブラDXかよ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/28(水) 22:23:31.41ID:Hh4M7Ghu0
>>3
ソフト売上見ると日本人の方がPS5軽視してるなw
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/28(水) 22:23:58.53ID:XG+YfcAld
>>12
マイルズモラレスはPS4版もある
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/28(水) 22:24:25.11ID:Hh4M7Ghu0
>>12
PS4含んでるぞ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/28(水) 22:24:27.27ID:gaobTLIw0
世界出荷累計販売本数(DL版含む)

 またこの発表に合わせて、傘下のPlayStation Studiosに属するスタジオの作品についても販売本数が発表されている。いずれも2021年7月18日時点での数字。

『Marvel's Spider-Man: Miles Morales』(PS5/PS4) 650万本
『MLB The Show 21』(PS5/PS4/Xbox Series X|S/Xbox One) 200万本 (※プレイヤー数では400万プレイヤー突破)
『Returnal』(PS5) 56万本
『ラチェット&クランク パラレル・トラブル』(PS5) 110万本
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/28(水) 22:24:38.63ID:Quhujf8+p
>>14
そうだったわ
ラチェクラとリターナルとデモンズか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況