X



 【悲劇】ゴキブリの人生が悲惨すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001全角スペース立て逃げアホ
垢版 |
2021/07/29(木) 08:53:26.08ID:I72YttdX0
スパイディになり切るソニーファン、マリオ(笑)になり切る任天堂信者、どっちがまとも?
https://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/ghard/1626801539

↑普通の人ならごっこ遊びなんて幼稚園で卒業してるはずなのに"大人"のプレステユーザーは"なりきり"に強い憧れを持っている模様
任天堂ハードで"みんなで"楽しく遊ぶ一般人に強い憎しみを抱いてるみたいだし悲惨すぎる
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/29(木) 08:54:02.20ID:8ziRADrjM
ソフト買う金すらない貧乏底辺こどおじやからしゃーない
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/29(木) 08:54:31.91ID:ipi/4MS8d
たしかに
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/29(木) 08:58:45.72ID:ybDS26HS0
40以上でSwitch独身、プレステ独身は哀れだよな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/29(木) 09:01:34.11ID:CZ5xCsoE0
>>5
どっちもどっちにできると思ってんのか
旧製品を愛した価値観を徹底的に踏みにじられてきたのがPSだぞ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/29(木) 09:03:14.03ID:8ZIYj0bDa
ゴキブリ「セカイガーセカイガー」

ゴキブリの親玉「おっそうだな、日本切り捨てるわ」
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/29(木) 09:05:11.72ID:cADWV0LLM
ステ豚っ手惨めだよな
任豚叩きでどんだけ成功しようが
自分の人生は成功しないのに
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/29(木) 09:06:00.06ID:c1J3IrCi0
「マリオなんかに感動移入できるかよw」

いやいや根本的にそういうんじゃないんですってステ豚さん ていう
たぶん何をいっても理解できないんだと思う
「没入感」に対する概念がぜんぜん違う
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/29(木) 09:10:02.36ID:8ZIYj0bDa
ゴキブリがゲーム買ってたら日本見捨てられなかったのにw
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/29(木) 09:11:07.15ID:8ZIYj0bDa
まぁ全ゴキブリが1本ずつ買っても100本も増えないかw
一人1万本ノルマな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況