X



【悲報】零 〜濡鴉ノ巫女〜 PS仕様に合わせて?夕莉の水着と深羽のグラビア水着を廃止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0395名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/02(月) 12:41:28.04ID:UEGqR3s+d
水着の季節になったからね
0396名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/02(月) 14:04:56.55ID:SIMfDfo70
正直ホラーゲーとか全く興味なかったけどキャラかわいいしエロい衣装あるなら買ってみようと思ってた俺みたいなの多いと思うから絶対売り上げに響くと思う
これキャラが男だったら買いませんでしたって人絶対いるでしょ
0398名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/02(月) 19:46:02.41ID:rclq+2KC0
新コスセンスねーなー
クリアしたあとこんな大人しいコスでまたやろうとか思わないねん
0399名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/02(月) 19:46:19.76ID:DBjzVQkd0
>>396
発売前に知らせてくれたことには誠意を感じる。
買ってから削除されてましたとか最悪だし。
0400名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/02(月) 20:20:07.48ID:bii/lE8L0
>>1
#FEみたいに、WiiU版が却って注目されるパターンか
0401名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/02(月) 23:48:23.16ID:BHlnS0aoM
画像見たらグラビアってレベルじゃなくて草
そらアウトにもなるわな
0402名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/03(火) 01:34:41.29ID:3n/ge2UAd
みっともない
0403名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/03(火) 01:39:10.93ID:0bJSA1fHd
WiiU版がコレクターズアイテムになったな
Switch出るから売ろうと思ったが、持っておいて良かった
0404名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/03(火) 08:26:00.48ID:faQMviSO0
>>370
泳ぐとき以外に水着着てるのが差別的

それはあなたの主観では?
0405名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/03(火) 09:43:41.61ID:DGgcx6wLr
差し替え水着はアトリエみたいな健康的水着になるかな
0408名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/03(火) 12:03:11.91ID:fYD3sZFH0
犯罪者の多い海外に平和な日本が合わせなければならない理不尽さ
何が世界の最先端の感性だよ、むしろ遅れて足引っ張ってるんじゃねえか
0411名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/03(火) 21:41:00.64ID:099gKb+R0
追加DLCに期待か
0412名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/03(火) 21:51:52.18ID:9C6nXs0r0
元々PSハードで力尽きたIPなんだから、今更マルチにしても甦りはしないでしょ。
0413名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/03(火) 21:52:00.60ID:4sSS2WY10
あるわけないじゃんw
0414名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/03(火) 22:06:49.65ID:YqTCzxz+a
>>410
新規追加衣装の水着ってこの全身スーツみたいなのけ?
さすがにこれは水着とはいわんのでは
0415名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/03(火) 22:11:18.79ID:4sSS2WY10
公式ぐらい見ろ
0416名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/03(火) 23:20:20.58ID:KHebcmBa0
とりあえず今からでもps版以外は水着出してくれ
あれないと買う意味ない
0418名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/04(水) 01:36:09.76ID:FIDZF71cd
作中が1番だ
0419名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/04(水) 04:13:02.91ID:Zr5s0WXC0
性犯罪者は任天堂独占だからな。
仕方ないね
0421名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/04(水) 04:31:08.40ID:VAaL1uyx0
なぜwiiu版の水着を削除したのか理由を聞きたいね!
0422名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/04(水) 04:45:07.85ID:4twXYBGLd
>>421
PSの規制でしょ
0423名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/04(水) 05:03:03.94ID:8+7HUQ/J0
ゼノみたいにWiiU海外版の時点で水着削除されてて
全機種販売になったがその規制レベルで制作したって感じなんだね
0424名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/04(水) 06:28:18.20ID:Mz7G6mkz0
今も毎月出てるswitchマルチのギャルゲーは
PS規制に巻き込まれて散々だよ
0425名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/04(水) 06:33:41.16ID:Ll7Kgblb0
海外版の時点で規制されてっから
0426名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/04(水) 09:31:14.77ID:O2MxfnqA0
>>422
海外版でもないらしいから海外対策だろう
まあ俺としてはどうでも良い話だけど
0428名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/04(水) 12:46:01.95ID:MlYZ99ODd
足を引っ張る感じがまた
0429名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/04(水) 12:53:17.04ID:7dTtj5ws0
ゲムパ操作込みでWiiU版で遊んでおいてヨカッタと思えばまあ腹も立たない
2周目以降のネタ要素だし
0431名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/04(水) 16:21:33.72ID:hU42ymDo0
それがベストだな
0433名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/04(水) 17:03:24.54ID:7dTtj5ws0
課金服はわりと強気価格でもう公開されてるしね
元あったものをわざわざ削ったんだから それなりの理由があったんでしょ
0434名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/04(水) 19:25:31.66ID:aw1UdYsR0
>>432
PSと同じ仕様にする契約ありそうだしな
PSは実家版です
ぐらいの勢いならともかく
0435名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/05(木) 00:11:51.41ID:CE2nTFKZ0
PS売れないから外しとけよ
0437名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/05(木) 01:15:09.92ID:iqoQJPONd
ポリコレはうざいな
0438名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/05(木) 01:29:02.44ID:yUC2a6GS0
#FEは水着はどうでもいい
雑なパンチラ規制が駄目だと何度言えば
0439名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/05(木) 01:30:39.62ID:Igc4h1Zr0
>>424
PSハブれよ
0440名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/05(木) 01:35:36.70ID:Igc4h1Zr0
PS以外のプラットフォームにはDLで水着販売すればいいじゃん
出来ないならソニーからPSと同じ仕様にする契約を結ばされてるんだろうな
0441名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/05(木) 03:09:47.60ID:5OWwVNlmd
来年には国内のPS市場なくなるだろうから、PSが消えればもうサードも気を使わずやりたい表現やるんじゃない
0443名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/05(木) 05:03:56.80ID:ZCBW2D9y0
#FEのあれはあかんよ
リアルのアイドルなんてパンツ見せまくりじゃん
もっとリアルを求めていかないと
0444名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/05(木) 12:35:50.07ID:J2eGwnFzd
見せパンならオッケー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況