X



ACE3をHDリメイクで出してくれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/31(土) 16:18:47.97ID:GkiXUeeH0
センスのない奴らに期待してないから新作作んなくていいからさ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/31(土) 16:23:07.68ID:/8p9o2Jk0
真ゲッターのデカさが印象的だった
あのOPみたいな感じで実写化したらスゴイだろうなぁとは思うがデビルマンのトラウマが
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/31(土) 16:24:10.88ID:GkiXUeeH0
せっかく人気のシリーズになってたのに駄作出して終わりとか勿体ないんだよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/31(土) 16:24:51.32ID:GkiXUeeH0
あ2と3一緒にしてHDリメイクのがいいかな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/31(土) 16:25:21.31ID:TRTtKADYd
フロムは今更そんなゴミに構ってる暇ない
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/31(土) 16:26:24.30ID:GkiXUeeH0
HDリメイクなら別にフロムじゃなくてもやれるでしょ
新作なんか作らなくていいからフロムの手は煩わせない
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/31(土) 16:27:53.68ID:ZfMhXTfod
センスのない奴らにHDリメイクさせんの?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/31(土) 16:28:15.43ID:GkiXUeeH0
未だにたまにやりたくなるからPS2片付けられないのよ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/31(土) 16:29:17.04ID:GkiXUeeH0
>>9
HDにするだけならセンス無くても出来るだろ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/31(土) 16:31:40.50ID:NlYSs+Fe0
自分もACEの続き欲しいわマジで
確かにRつまらなかったけどまあまあやれたし
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/31(土) 16:40:58.05ID:lwUrsLM70
ACE:Rは生涯でただ一度だけ売ったゲーム

高速移動の窮屈さと射撃コンボの無駄な難しさが最悪だった
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/31(土) 16:54:16.78ID:GkiXUeeH0
>>14
だから作んなくていいと言ってる
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/31(土) 17:09:24.52ID:fIhid4tR0
>>17
センス無いのにリメイクなんか作れるわけないやん糞ゲーになって出さなかった方がマシって言われるだけだぞ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/31(土) 22:21:22.81ID:EmPsmvq10
>>16
みゆきち声の主人公は好きだよ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/31(土) 22:26:28.84ID:ZhbMlysw0
エースコンバット3だよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況