X



【朗報】Switch版「新すばらしきこのせかい」 アマゾン評価☆4.9とまさかの神ゲー評価www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/31(土) 22:18:36.24ID:vo0YfW5J0
なんだこれ…
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/31(土) 22:19:54.09ID:DYf9Q4Vm0
自分も思ったw
まだ積みゲーになってるけど
楽しみ ちなswitch版
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/31(土) 22:24:02.39ID:uOaQegvH0
野村お前自分の肝いりタイトルのためにFFを踏み台にしたんか
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/31(土) 22:24:36.00ID:5eHxulwYp
ロードの長いSwitch版
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/31(土) 22:25:31.68ID:bjw6L5qFa
>>5
それ評価が高いってことは誰も気にしてないっていう
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/31(土) 22:26:35.32ID:vo0YfW5J0
>>5
レビューでも触れられてはいるが
点数に響くほどのマイナスではないという意見が散見されるな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/31(土) 22:27:31.87ID:VH0xeK/S0
いよいよ本格的に当てにならなくなってきたな尼レビ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/31(土) 22:29:37.75ID:7hKRpyaU0
それぞれ20人もレビュワーいないしアテにならんって
2〜300人超えてからスレ立てしなよ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/31(土) 22:30:20.95ID:CnOylqTgd
面白いなら暇潰しにやろうかな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/31(土) 22:31:14.59ID:C6F8Y6bH0
まぁ2、3日経過してからの方が良いだろ
序盤プレイの人が大半だろうし
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/31(土) 22:31:55.93ID:vo0YfW5J0
>>10
最近のSwitchゲーは最初に暴落して、徐々に点数伸ばしていく傾向があるからな
最初からこんなに点数高いのは異例かも
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/31(土) 22:32:02.06ID:wsftdfPOp
ツシマくらいレビューされてから語れよ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/31(土) 22:33:22.55ID:k2qRThda0
取り敢えずゲームに限ってでも良いが尼は購入者以外にレビューを書かせるなって言うw
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/31(土) 22:33:31.63ID:CFfaJSQh0
>>9-10
いややってないでしょ
dsが神ゲーだっただけでかなりの良ゲーだよ
雰囲気ゲーとバトル好きならハマるはず
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/31(土) 22:34:38.58ID:p8IwLhOa0
ゴキちゃんの絨毯爆撃がまだなだけ定期
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/31(土) 22:35:23.03ID:Yymez3B50
前作やってなくてもいいの?
体験版は大丈夫な感じだったけど
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/31(土) 22:36:09.45ID:7hKRpyaU0
ナンバリングついてないしシステムは一新してるのにそれでも大爆死しそうなのはキツいね
まず一番はノムリッシュが求心力を失ってる事が原因だと思うけど
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/31(土) 22:37:58.09ID:vIBmFTpJ0
地味にSwitchに最適化されてるからマルチでグラフィックの差がほとんど無いのも特徴
ロード時間の差はあるけどSwitch版はかなり評価高い
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/31(土) 22:38:02.39ID:wsftdfPOp
Amazonって低評価レビュー消すようになったからな
これはマジで
最近だとペルソナ5Rとルーンファクトリー5のレビュー消されたわ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/31(土) 22:38:31.56ID:Uhe2LHIY0
ボタン配置変えさせてくれ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/31(土) 22:38:49.53ID:h+Nvp/Vza
ロードもクソもすばせかなんだから携帯機で出来るのがメリットすぎるだろ
ステ豚アホかよ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/31(土) 22:39:46.00ID:V9eA82pZp
テレビすら持ってないような若者増えたからなあ
当然PCも持ってない
だからスイッチが売れるのよ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/31(土) 22:40:35.60ID:7hKRpyaU0
>>13
単にガチでごく一部の濃いファンにしか行き届いてないからだよ。ゲハですら全く存在感が無かったから誰もネガろうなんて考えず放置されてる
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/31(土) 22:41:29.43ID:vIBmFTpJ0
>>18
いや、やっとかないとキツイと思う
前作やってる人へ向けた所謂ニヤリとさせる演出が随所にあるからな
一応キャラくらいは覚えといたほうが良いよ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/31(土) 22:41:30.75ID:V9eA82pZp
>>26
これはマジである
ルフランの地下迷宮とかそんな感じだった
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/31(土) 22:41:55.84ID:VH0xeK/S0
>>22
なんかファミ通のクロスレビューみたく高評価だらけになってきてんな
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/31(土) 22:42:40.39ID:M3rgtyyeM
前作すらまだ手付けてないから買う気にならなかった
終わったら考えるよw
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/31(土) 22:43:12.68ID:t1PSSbf6M
また認知症の任池沼がpcでやるからプレステいらないだのテレビすら持ってない若者増えただの幻覚見ながらスイッチに出るソフト無理やり持ち上げてるのか
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/31(土) 22:44:04.60ID:M3rgtyyeM
>>22
あまりにも感情的になって星1とか付けてたらそら消されるだろう…
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/31(土) 22:45:34.97ID:CFfaJSQh0
RPGのわずらわしいエンカウントが好きな時にできる
難易度レベルもいつでも上げ下げられる
タッチペンは無くなったがチームアクション

dsのシステムがすごい優秀だったから好評なのはまぁ妥当
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/31(土) 22:45:56.63ID:VH0xeK/S0
>>33
それなら内容の無い星5も消してほしいが
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/31(土) 22:46:09.23ID:mxEsB2fM0
>>22
むしろなんで消されるのかさっぱりわからん、きちんと描いてるからか知らんが消えた事ないわ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/31(土) 22:46:25.33ID:Svke5rpO0
前作知らないからなぁ
アニメあるらしいけど補完できるのか
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/31(土) 22:47:14.28ID:mRfTg7u10
これはスクエニアンチ発狂
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/31(土) 22:47:21.64ID:Uhe2LHIY0
4人パーティだから基本の攻撃はA、B、X、Yボタンに振り分けたい
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/31(土) 22:47:54.02ID:jfStotrF0
>>40
6人だけどな
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/31(土) 22:48:06.46ID:vNVdJYIO0
>>33
遊んでないけど期待してたから★5ですってレビューも消すなら文句はないけど
こういうのはしっかり残すんだよなー
結構対応が半端
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/31(土) 22:48:23.43ID:U5kCTJy3M
>>35
ほらな
いつもの回線コロコロガイジが複数回線使って頭悪い持ち上げしてただけだろ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/31(土) 22:48:41.51ID:C6F8Y6bH0
食べ物系で不味いのをボロカスレビューで書いても消された事無いわ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/31(土) 22:48:57.05ID:Uhe2LHIY0
>>41
まだ序盤だから知らなかったすまん
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/31(土) 22:50:02.25ID:jfStotrF0
>>45
ちゃんと謝れて偉い
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/31(土) 22:50:15.99ID:vNVdJYIO0
アマゾンレビューはいつの間にか点数低いのを消すようになったから
大体のソフトが評価が上がってる

ゲハでつれぇわよ散々馬鹿にされたFF15が★4評価をいつの間にかキープしてる
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/31(土) 22:50:32.60ID:LYjGaCzR0
牧場ルンファクゼルダとスイッチはクソゲー続きだったけどこれは当たりなのか
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/31(土) 22:52:38.08ID:VH0xeK/S0
>>47
やっぱ全体的に星1くらい引いた評価が適正なんだろうか?
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/31(土) 22:52:55.66ID:7hKRpyaU0
>>47
FF15のレビュー見ればわかる
高評価はコスパがいいとかそんなのばっか
要は1500円引なんて投げ売り前提の評価だぞ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/31(土) 22:55:27.39ID:2Y+ju9M10
高評価だろうがなんだろうがps4版はすぐ値崩れするから年末まで待つわ
980円もすぐだろうな
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/31(土) 22:55:37.03ID:H1PEvyZpa
さ、馬鹿がこれで釣れるゾ〜☆彡

クソエニの工作っていつもこんなだよな
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/31(土) 22:56:20.95ID:Uhe2LHIY0
>>46
キーコンフィグしたい事には変わらないけどね
後それ以外で文句はない
良ゲーだと思う
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/31(土) 22:57:58.80ID:iIVf364n0
体験版何も先入観なしにやったけど最初のバトルチュートリアルの時点で全く面白くなくてやめた
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/31(土) 22:58:10.97ID:PPoVYph+a
ブレワイを超える神ゲーやん
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/31(土) 22:58:55.51ID:5z85jPfE0
点数低いのを消すってそれレビューの意味あるのかいな
それなら点数無くして文章だけでいいんじゃないの
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/31(土) 23:00:14.81ID:WcjSzss+0
>>42
まず大前提としてAmazonはレビューサイトではない
そのことを考慮した上で

ネガティブレビューは訴えられる可能性がある(管理責任を問われる)
ポジティブレビューは売上が上がるがネガティブレビューは売れなくなる(Amazonが儲かるかどうか)

ってとこよ
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/31(土) 23:03:14.88ID:HdmpY35j0
いい加減アマレビュが〜とか言い始めるのやめろよ点数高くても低くてもさ
何でも信じちゃうのかよ
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/31(土) 23:04:53.35ID:KqJu0EPq0
工作しまくり
平均点じゃないし中央値でもない
点が高い方がAmazon的には得

よって点数に特に信頼性なし
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/31(土) 23:05:35.08ID:eTYhvDAKp
>>53
貧乏人って大変だな
ゲームも節約しないといけないんだな
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/31(土) 23:07:28.48ID:uPJK14FA0
いやまあAmazon評価なんてアテにならんし工作に違いないって言い分は分かるんだけど
発売前のソフトに低評価デマ撒き散らしてAmazonに購入者識別機能なんて物を付けさせた陣営がそれを言ってもなw
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/31(土) 23:09:17.83ID:Fl5gnHre0
>>61
少なくとも俺は牧場物語★1レビュー書いたら購入者なのにレビューBANされたで
その後問い合わせたら間違いだった(すっとぼけ)っていう回答帰ってきてレビュー戻った
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/31(土) 23:53:00.52ID:ge5gG8TQx
最近のスクエニはステマ臭い
バランのユーザースコアかなんかで高得点出して無かったっけ?
記憶違いならすまん
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/31(土) 23:57:50.21ID:qzUnuTsJa
FF14のイベントシナリオとかやってるスクエニ社員のシナリオライターはSwitch版やってたな
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 00:05:06.34ID:UFocUVOF0
Switchはソフト出過ぎだからいづれ買うけど待ってろ
まだモンハンストーリー始めたところだわ
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 00:18:00.31ID:gxcuID430
このシリーズって初出がニンテンドーDSだったから新もswitch版買ったわ
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 01:14:33.88ID:pdFDBxm90
ここまで既プレイの意見なくて草
今2周目中盤だけど正直めっちゃ面白いぞ
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 01:18:47.95ID:pdFDBxm90
ちゃんとスレ読んだらあったわすまんな
ここまで両陣営からボロクソ言われるのかわいそうだけどスクエニだししゃーないか
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 01:29:05.17ID:QpLltat/0
ストーリーも戦闘面白いけど
・頻出ザコの狼とカラスの拘束攻撃が不快すぎる
・ボスの多くが吹き飛ばしやダウン無効なのでシンクロチャンスがフィニッシュのバッジが固定になる
の2点が気になった
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 02:42:58.33ID:vhBFwYPj0
前作やってないならアニメ版で予習しろよ
脚本書いてるやつのレベルが高いのか
掛け合いがいちいち面白い
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 03:53:03.52ID:3ekxSRKk0
体験版は簡単だったのに、本編はめっちゃ難しい
2、3回食らったら死んだりする

まぁこのゲーム、自分でレベルを下げたり、いつでも難易度変えたり出来るんだけど、
不利にすればするほど手に入るバッチとか増えるから
俺はレベルを10下げて、難易度もハードにしてる。
これが原因かもしれんが
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 06:21:52.95ID:BBFWoNaG0
>>47
steam評価もそうだが80点くらいはあるゲーム
☆1が増えたというより☆5が増えて適正に落ち着いた感じだな
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 06:26:58.13ID:9byiAx2K0
>>60
それ本物のクソゲーだから、書き込みの内容も正で本気で激怒してるしね
FF15は、そこまで酷くはない
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 07:19:11.83ID:Ay1kAbrRr
此処にもスクエニ工作員が来てるし
アマゾンレビューの点数上げまくってから色んな所でステマしてるんだろうな
これの為にアニメもやってたし、爆死だと野村以外の責任者は洒落にならんだろうな
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 07:33:07.49ID:ZVyrVaZ50
工作工作言う奴はせめて体験版やればいいのに
それを難しくした奴が本篇
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 07:35:38.52ID:2rTmmbAHa
>>5
Switchには、PS4/5には存在しない高速スリープと高速レジュームが有るから、
実際のプレイでは、PS4/5なんかよりも快適なんだよw
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 07:39:20.59ID:9OwhsGqk0
ったく





しょうがねえなあ!!!




前作からやってみるか・・・
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 07:40:33.37ID:bWxG5k0O0
ツイッターみると前作やってる勢にはめちゃくちゃ刺さるストーリーになってる感じだな
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 07:46:39.07ID:IkN85pOi0
興味はあるけどP5の双葉みたいな女が不安要素
双葉が不快でP5投げたからな
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 07:51:00.28ID:kYKhMiKM0
P5はやったことないからわからんけど、みんな常識人だし性格も良いよ
ナギは陽キャラのフレットから話しかけられると露骨に無視して、フレットが懲りずに話しかけるやりとりが始まって、その間主人公は全然違うこと考えてる流れがちょくちょくあって好き
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 07:52:47.59ID:kYKhMiKM0
チャラい2人が高校生で、陰キャな女子が大学生ってのもなんか良い
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 08:05:09.01ID:BWuz80s00
どんなのかと見てみたら
すげぇクソゲービジュアルで興味失せた
アニメは作画演出ゴミでもストーリーでいくらでも面白くできるけどゲームは最低限金かかってないと無理だよな
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 08:05:50.68ID:zwPAMEFBM
>>25
そうかテレビ無ければオリンピックも関係ないもんな
だから開会式がああなったと
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 08:07:41.60ID:GLCG1PK/a
テレビ観ない持ってないはウソ
テレビしか観ない人が大きく減ったが正しいと思うぞ
テレビはあくまでも動画コンテンツのひとつになった感じ
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 08:13:47.91ID:5I4CqRWt0
前作リマスターがあんま評判良くないから手を出しにくい
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 08:15:03.41ID:GLCG1PK/a
前リマスターはオリジナルであるDS版と全然システムが違うから
再現作としてはダメって話かと
あれは二画面とタッチパネルをフルに生かしたゲームだからね
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 09:19:11.51ID:7h1oK0PJd
>>95
テレビでYouTube見る人は増えた筈だから、正しくは地上波を見なくなった人が増えたという事
下手な地上波を見るくらいならYouTubeの方が遥かに面白い
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 09:21:23.56ID:7h1oK0PJd
それと実質、据え置きタイトルのリングフィットが300万本近く売れている点
死んだと思われた据え置きがSwitchのお陰で復活した何よりの証拠
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 11:19:10.87ID:5SZtwP7ap
調べてみたらテレビの世帯普及率は97%みたいね
上に言われてる通り地上波見なくなったのもあるだろうし自分の部屋にわざわざ置いてないって人も多いと思う
自分は年越しの時に垂れ流しするだけであとは来客時にゲームする時はモニターと分配して使うくらいだな
動画もニュースも全部スマホで済ませるようになった
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 11:58:43.40ID:rMeTULuId
リマスターの評価が低いのはジョイコン操作がゴミなのと追加エピがクッソ少ないスマホ移植なのにフルプライス(誤用)だったからだぞ
1画面への落とし込みに失敗してる訳ではない
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 12:08:25.07ID:G/j5a+WI0
野村はやっぱりアニメグラが向いてると言うことにこれでスクエニ気付いてくれれば良いんだがなあ
FFの野村はキモすぎて無理
こいつにはフォトリアルは全く合わないしフォトリアルノムリッシュ貫き通しすぎてFFは地の底に墜ちた
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 13:02:08.40ID:JBv2uQJj0
>>22
消される様なレビュー書く自分が悪いって考えに行き着けないのが怖いわ
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 13:03:43.18ID:b+xNj4Rpd
マップの視点動かせない代わりに前作みたいに豪快に建物傾いてるの個性的で好きだけど3Dだと最初酔ったわ
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 13:10:13.44ID:9byiAx2K0
前作やったほうがいいとか、書き込みあったから、尼でリメイク版の価格みたら全然値下がりしてないし、中古でほぼ定価
プレミア状態になってたわ
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 13:54:40.23ID:GNnl2nVPd
>>104
爆死内定なのに?
むしろ逆だろ
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 13:59:46.36ID:pDlBWsCd0
全然話題になってないから少数の好きで買った奴しか評価してないだけだろ
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 14:04:33.02ID:UMpaSxvL0
いや、体験版やったけど、今作のバトルシステムは出来が良いと思う(買ってない)
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 14:05:04.79ID:GNnl2nVPd
そもそも評価者数がスイッチプレステ合計しても50にも満たないし
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 16:18:00.54ID:ofsxpDTO0
Switchだと画質が酷いなこれは
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 16:37:52.25ID:3ekxSRKk0
画質はどっちも悪くないけど、フレームレートが違いすぎる
明らかにPSで遊んだ方が楽しい
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 16:39:56.78ID:PvQt3K3za
>>110
カリギュラバカにしてる?
odは物好きしか買ってないのにクソゲーだぞ!
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 19:15:29.64ID:vuNXiDcU0
3日目中盤のフレットで笑ったわ
攻撃してるだけでシンクロ率上がる前作と比べて難しいな
雑魚もボス並みにHPあるよなメガネで詰むかと思ったわ
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 19:22:42.60ID:7Hn/BOvY0
シリーズの関係が意味不明で買い控えされてるやろ?
リメイクに見えるぞ?
キングダムハーツも意味不明な小数点バージョンやめて
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 20:11:51.29ID:4pFumvny0
ネクだと思われてた奴がビイトで驚いた
野村って思わせぶりな描写するの好きだよな
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 21:33:04.52ID:Lt6XYLR40
>>121
これ分かる、俺も最初は無印のリメイクかと思った
しかもほんとは新作だというのが分かっても、前作の内容知ってないと100%は楽しめない感じなのが更に勿体ない、どの道買い控えされる
まあ今のスクエニだと前作信者にすら喧嘩売って誰得ゲーになるから、前作信者にはパーフェクトな神ゲーになっただけでも上出来なんだけど
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 22:31:28.47ID:wNm5BM3G0
>>85
うちのSwitch復帰に時間かかるからイラつくんだが?
終わる時は遅くてもいいけど復帰は早くしたいやん?
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/02(月) 02:29:57.67ID:yjGRRluQa
>>125
そりゃお前のはエアSwitchだからなw

それ速くするにはお前の低性能な脳をどうにかしないと無理だよww
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/02(月) 03:05:22.03ID:SIb1U7QW0
チャプター終了時にセーブできないからswitchのスリープ機能助かってるわ
書いてて思ったけどもしかしてオートセーブされてる?
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/02(月) 03:08:25.95ID:SIb1U7QW0
太陽みたいなの投げまくるバッジやマッシュアップがかなり処理落ちするしfps面ではPS4一択かもなぁ
liteでやってるけど画質はそんなに気にならん
0129Switchプレステ持ち
垢版 |
2021/08/02(月) 06:50:55.19ID:dfgm9Y0N0
モンハンストーリーが面白くて
すばせかはキャンセルしたw
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/02(月) 12:11:28.29ID:V9BvPXbU0
新とかつけてる癖に新規におすすめし辛いシナリオやめて
終盤置いてけぼりやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況