X



【ニシ悲報】ポケモンカフェ従業員がコロナ感染で臨時休業
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 10:39:13.06ID:8bIoBWSe0
【重要なお知らせ】
ポケモンカフェ日本橋に勤務している従業員が新型コロナウイルスに感染している事が判明したため本日より臨時休業とさせていただきます。http://voice.pokemon.co.jp/stv/zenten/2021/08/post-11299.html
https://twitter.com/Pokemon_cojp/status/1421646454569975812

任豚が話題にしない
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 10:53:54.18ID:STr4xTQOa
まぁ今の時期は仕方ないんじゃない?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 11:06:02.96ID:zt6qt+7zd
殺人GOの次はコロナGOか
有害コンテンツまっしぐらだな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 11:07:47.49ID:6nLzpltg0
>>3
感染症までネタにするとかキチガイ過ぎて怖いわお前
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 11:08:45.60ID:Z79R64ik0
>>2
休業すればいいじゃん
任天堂金余ってるんだろ?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 11:09:06.29ID:Dh8417EB0
>>5
キチガイなのは人殺しまくってるお前らだろ
他人のせいにするな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 11:30:25.42ID:28oGZsjWM
>>1
コロナ蔓延堂
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 11:36:56.10ID:SBUE6PhVa
デルタ株空気感染なのでテイクアウト以外ダメだと思うわ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 11:41:12.81ID:qAJPL5rD0
>>5
カプコン社員がコロナ感染したときに
ざまぁ ざまぁ言ってた任豚いたな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 11:47:08.23ID:gy4Tk3xg0
やっぱりな 田舎者が集まってくるとパンデミックになるんだよ
東京逆ロックダウン千葉埼玉茨木栃木長野からの人流無くしなさい
もちろんポケGOも規制だGOTOトラベル再開までロックダウン
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 12:42:25.37ID:v/vL0Bdnp
>>9
家とコンビニの間しか動いてないのに感染したとかいう人いたらしいしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況