X



今日紹介された真・女神転生5の新規悪魔がエログロすぎてPSフォーマットでは無理な件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/02(月) 00:45:47.26ID:nLQdbeRap
>>117
悪魔トーマス
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/02(月) 00:58:56.93ID:lagGJek9M
なんでデルメル嫌われてんの?
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/02(月) 00:59:33.10ID:lagGJek9M
デメテルか
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/02(月) 02:24:01.09ID:VKxDMiyj0
デメテルは別に嫌いではない
でもマンセマット様のインパクトにはかなわない
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/02(月) 02:51:25.06ID:LqzGfoG80
>>115
      /⌒'\
      ( ,i::::::::::::i  ./⌒\
       〉ノ:::::::::::|  | ○゜ i ) )
      /;/:::::::::::」/.〉   /
  ___.i;;.i::::::::::::i/ ..: .',  /
./ ヾ  .|;;i:::::::::::/..   ..;;〉.」
.__ .\|;.i:::::::::/ /  ...;;/
  _ノ\i_) i:::::::/   ...;;/ //
 ̄    .|; i:::::/ /  ..;;/
  __.|;_i::/   ...;;/
  ___/  .....;;/
     .|;; i  ...;;イ
     ノ;; ,.‐ ;;-.;i
   /;;; /' ''   ;;;X
   |;;  ;i;;.. 〜  ;;|
   X〜 ;i;;; ;;,. ;;;/
    ヽ;;__\_;;/
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/02(月) 03:43:34.84ID:PVb/p/Hua
デザインが秀逸と言うかカッコイイと思った悪魔(神)は、
ソウルハッカーズ初出の妖精・ヴィヴィアン
もう戦闘機のエンブレムや、フライトジャケットのバックプリントにしても良いぐらい
また円卓の騎士ランスロットに剣を授けた女神っていうのも、カッコイイ
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/02(月) 03:46:06.92ID:9EMfUrGD0
>>87
日輪技を持ってるあたりはアマ公の逆輸入なんかなぁ
(ハヤタロウ・シッペイタロウには太陽要素は無いはずなので)
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/02(月) 04:05:17.97ID:9EMfUrGD0
>>102
マレー半島にペナンガランという「内臓ごと飛ぶ抜け首」がいるので
それとどこかで混ざってると思われる

首切れ/首だけ妖怪は世界中にいるからルーツが解らん
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/02(月) 10:01:39.65ID:GAaPd/MQ0
マンセマット、ずっとマンマセットだと思ってた
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/02(月) 10:04:34.51ID:R41opSPEd
自分のお尻撫でるモーションがやたらよくできてて笑う
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/02(月) 10:24:30.56ID:qR1tEdqt0
そういやアマノザコとサクナヒメ声優一緒だったな
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/02(月) 10:42:36.91ID:UNGv9BTG0
素朴に疑問だが「フォーマット」て使い方あってるの?
「プラットフォーム」と間違ってるだけ?
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/02(月) 10:56:52.23ID:qwVwP7NTr
PSのエログロは洋ゲーだからでしかなく
そのエログロも日本だけ独自規制
エロ単体だとソニーレイ
だから叩かれる
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/02(月) 11:05:13.48ID:t9mXc5BW0
そろそろプラットフォームって考えが崩れてきてるのかもな
PCやスマホの台頭のせいかな
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/02(月) 15:32:35.78ID:VKxDMiyj0
マナナンガルは服着せると余計グロくなりそう
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/02(月) 15:42:26.84ID:lagGJek9M
ペルセポネーと大して変わらんやん
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/02(月) 17:03:12.03ID:utrrUZbta
結構攻めてるデザインだけど、レーティング的に大丈夫なんかな
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/02(月) 17:13:08.53ID:ukBrWALPM
>>1
PSWには関係無いから安心
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/03(火) 04:56:31.91ID:pVopknnAa
これ行けるなら、ホラー色強めの外伝とかも出来そうだな
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/03(火) 05:44:40.78ID:o3iI9+vP0
どう見ても普通の人間じゃないからアリ
普通の人間が千切れたりするのはアウト
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/03(火) 05:54:57.85ID:ss9W/VIG0
ブヒッチはこういうのでシコるの?
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/03(火) 05:57:01.14ID:ss9W/VIG0
>>150
cero的に言うとメインなのか1要素なのかで別
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/03(火) 06:36:55.76ID:4Luoi0rt0
>>128
首だけ女の恐怖 …てカルトムービーあるよね ペナンガラン
ttps://youtu.be/xjITwp7uzBo

わりと好きなB級映画
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/03(火) 10:56:20.47ID:pqeaNhjL0
ペナンガルの名前で既にメガテンに出てるけどね
なんかキモかわいいみたいな蜂っぽいやつ
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/03(火) 19:19:28.78ID:o5fM2+GMd
残念なのはPS4だよ
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/04(水) 00:19:20.41ID:mW9t44Uu0
ソウルハッカーズが若者グループ人気で注目がアクマ要素じゃなかったからね…
ペルソナが覇権とるわけだわ
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/04(水) 00:31:23.49ID:fTI2GOiea
>>160
海外発売も視野に入れると、日本限定の都市伝説系は難しいだろう
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/04(水) 00:31:50.64ID:fTI2GOiea
>>161
ペルソナがどこで何の覇権取ったんだ?
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/04(水) 00:47:50.10ID:fTI2GOiea
>>164
それと都市伝説を扱うかどうかは別問題でしかない
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/04(水) 01:25:32.46ID:67FSwbQj0
色っぽい裸のネーチャンがうろうろしてるのに何も起きない悲しさよ
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/04(水) 07:14:04.25ID:7dTtj5ws0
ちょっと前のナルキッソス
元絵だと前を布で隠してるだけでケツは普通に丸見えだったけど
今回流石に腰に布巻いて尻も隠してきたねw

昨日のアナーヒターもかっこよかった
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/04(水) 08:00:04.88ID:mW9t44Uu0
ペルソナで悪魔がフィーチャーされることがあまりないからだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています