X



【伏線回収】指輪のために自分の人生を賭けることが出来ないからグラディオにキレられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/05(木) 08:01:29.38ID:pQIJOmPp0
そして10年眠りにつく事態になる
全部そのまんま
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/05(木) 08:02:39.24ID:h5vIWtj1r
グラディオラス「おまえ何様だよ」
グラディオラス「いい加減切り替えらんねえのか」
グラディオラス「切り替えたヤツが 今いちばん大変なあいつに声のひとつもかけらんねえのか」
グラディオラス「指輪はどうした? 大事に持って歩くだけか?人生と引き換えに交わしたもんを眺めてるだけで責任が果たせんのか」
グラディオラス「わかってねえ LiSAはなんのために傷を負った」
グラディオラス「どこの世界にこんなだらしねえ旦那がいる」
グラディオラス「だったら腹くくれ この大馬鹿野郎」
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/05(木) 08:03:10.82ID:KV2Vg7sa0
これFF15ネタ?
やってて当然みたいなネタやめて
ゲハの必須科目みたいな扱いやめろ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/05(木) 08:04:39.66ID:v4dn3t7J0
>>3
必須科目だよ。ゲハにい続けたいなら定価で買ってでもやるべき
ディレクターといい声優といい、無限にネタを提供し続ける面白コンテンツ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/05(木) 08:20:58.46ID:hRkk0G4Bp
epicが配ったら欲張りゴリラセットを聞くためにやるかもしれない
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/05(木) 08:22:59.77ID:Ohvp6Vbea
やっぱ辛そう
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/05(木) 08:30:51.63ID:0MJMe13O0
ノクティスも中の人みたいにゲスだったら
グラディオ支持されてたんだろうなと改めて思ったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況