スプラトゥーン2信者「殺してやる!」父親の頭めがけて振り下ろし……

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001nanashi
垢版 |
2021/08/05(木) 21:53:22.93ID:wrITB4FN0
プレイするゲームはほとんど変わらない。ニンテンドースイッチの「スプラトゥーン2」。父が一緒にやろうと買ってきたゲームだ。

浩太は近くにあった水筒をつかむと、思い切り父親の一也(42)=仮名=の頭めがけて振り下ろした。「お前を殺して俺も死んでやる」。水筒を振り回す浩太を一也がつかみ、背負い投げのようにして投げ飛ばす。ダイニングテーブルの後ろでおびえる母の和子(仮名)に向かって一也が叫ぶ。「警察を呼べ」
パトカーが到着するまでのわずかな時間。浩太は父に押さえつけられながら泣き続けた。悔しい。情けない。なんでこんなことに…。

https://news.yahoo.co.jp/articles/abbc33c9ff5f1b37a7345d04c644472b109d3229
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/05(木) 21:55:07.75ID:ig+J9sP10
ケンちゃんの末路
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/05(木) 21:59:33.00ID:jhBrxIcX0
コウタ?は何歳??小学生?

スプラキッズもとい任豚ヤベー
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/05(木) 23:04:53.34ID:5txpHBbtd
すまない、スプラトゥーンがあまりにも面白すぎたばかりに
傑作ゲームすぎて本当にすまない
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/05(木) 23:59:57.08ID:S+aqX8Jk0
最後まで読むと、更生の意欲を自ら口にしてる
しかし放任から自らの過ちを自覚し更生に至るなんてレアケースだろう
大抵どこかで破綻して家庭崩壊、最悪親か子のどっちかが死ぬ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/06(金) 00:35:21.51ID:oPw0lJ11d
対戦ゲーが好きなヤツは基本、負けず嫌い
攻撃性もあるから一歩間違うと危ない一面もある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況