X



100億円貰えるが1945/8/6 8:00の広島に飛ばされるボタン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/06(金) 02:38:26.34ID:iRkVmr+pa
ただし飛ばされる場所は原爆ドーム
8/15日の玉音放送を聞けたら現代に帰れる
それまでに死んでたらアウト
怪我とか汚染されてたら現代に帰れてもそのまま
お金は戻ってきたときに貰える

押す?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/06(金) 02:39:59.33ID:N51W9otB0
防護服の性能ある鎧着て押すとかは無理かな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/06(金) 02:40:42.12ID:Uq/oT2NX0
前回の同名のスレが立ったときに可能性を検証しまくったので、今ならイケる
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/06(金) 02:43:26.09ID:svCoNmY00
押すわけねえじゃん
100億なんてなんの価値もないのに

天秤にかけるなら
余命3カ月の不治の病が治るが広島に飛ばされる とかだろ

命と金は等価ではない
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/06(金) 02:45:28.21ID:cDDCJfzC0
過去に飛べるくらいなら、ATフィールドみたいな謎なバリア装置とかも人間個体レベルで制御できるようになってるんじゃないw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/06(金) 02:49:50.18ID:MZ3OldZH0
着弾まで15分くらいで爆心地から半径二キロが被害うけてるから
近くに自転車か車が無ければダッシュで逃げるか
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/06(金) 02:50:31.10ID:IVkjPUo00
たまおん放送ってなんすか
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/06(金) 02:51:27.44ID:IVkjPUo00
15分死ぬ気で走ればかなり遠くに行けそう
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/06(金) 02:51:27.46ID:D+/AI7um0
任豚に押させるわ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/06(金) 02:55:09.66ID:XKIER5m20
>>1
こういうおふざけしかできないチョンは消えた方がいい
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/06(金) 03:02:18.14ID:7z62gCg9d
押すとアメ出てくる工作のスイッチ部分にこれ取り付けて夏休みの宿題として提出させる
クラスのみんな面白がって押すだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況