X



セガサミー決算
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/06(金) 11:59:44.77ID:Q4pCqSHD0
龍が如く2022Q1のクッソ強気な予想で草
PS捨ててTotal Warに全ツッパしとけ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/06(金) 12:47:09.01ID:bJfusqMV0
まーたセガ部門のエンタテイメントコンテンツ事業が大勝利してサミーの遊技が足引っ張ってるのかよ
毎年1Qなんかセガほとんどゲーム出さない時期なのにw
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/06(金) 12:50:04.72ID:Tsozq2ai0
セガ部門未だ堅調
サミー部門は回復も赤字残る
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/06(金) 12:50:20.60ID:sP2boa6ud
そういえばナカイドっていう素人ゲームYouTuberがサクラ革命を株主総会で名前が出るくらい大物のように語っていたよなwあんな超小物が相手にされるわけないのにwww
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/06(金) 12:51:50.94ID:tHI5y0Mu0
スイッチに如くを出したくても性能低すぎて無理っしょ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/06(金) 12:51:57.21ID:8RgfduWEM
このスレ全然伸びなくて草
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/06(金) 12:53:05.42ID:bJfusqMV0
だいたいよ株主総会で株主が質問するなら通期計画を質問するのに何で1Q限定でサクラ革命なんてスモールビジネスを質問しなきゃいけないつーな🤣質問したら質問者が笑われちゃうぜ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/06(金) 12:55:09.57ID:sP2boa6ud
ナカイド発のサクラ革命が社運ってほんと最大のギャグだったよなwセガで強い弾を知らないんだよナカイドは素人だから
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/06(金) 13:00:32.62ID:bJfusqMV0
セガ毎年1Qなんかほとんど弾出さない時期なのに巣篭もり需要がなくなってもCSパケ658万本も売れてるんだぜソニックやトータルウォー様様だよな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/06(金) 13:01:03.96ID:Tsozq2ai0
>>13
書き忘れ。13時からやってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況