X



【悲報】とうとうポケモンで抜いてしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/07(土) 09:03:19.57ID:SmEb7MLh0
スプーンに映った小栗旬の人が『ブースターで抜いた』とか言ってたなw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/07(土) 10:17:36.82ID:MoOO0Vn10
>>4
あつ森が赤緑の国内売り上げを抜いたのは公然の事実だから
次にあつ森の国内売上が話題になるのは1000万本を超えた時だろう

ゲームソフト歴代売上上位一覧(日本)
*1位 950万 あつまれどうぶつの森 NS
*2位 822万 ポケットモンスター 赤・緑 GB
*3位 730万 ポケットモンスター 金・銀 GB
*4位 681万 スーパーマリオブラザーズ FC
*5位 649万 New スーパーマリオブラザーズ DS
*6位 585万 ポケットモンスター ダイヤモンド・パール DS
*7位 554万 ポケットモンスター ブラック・ホワイト DS
*8位 544万 ポケットモンスター ルビー・サファイア GBA
*9位 541万 大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL NS
10位 535万 おいでよ どうぶつの森 DS
11位 519万 もっと脳を鍛える大人のDSトレーニング DS
12位 514万 ポケットモンスター ソード・シールド NS
13位 511万 とびだせどうぶつの森 3DS
14位 500万 マリオカート8DX NS
15位 480万 モンスターハンター ポータブル 3rd PSP
16位 469万 スプラトゥーン2 NS
17位 467万 New スーパーマリオブラザーズ Wii Wii
18位 453万 ポケットモンスター X・Y 3DS
19位 440万 ドラゴンクエストIX 星空の守り人 DS
20位 424万 テトリス GB
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/ミリオンセラーのゲームソフト一覧
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/07(土) 11:17:20.01ID:lBjyypsVd
Twitterで抜いたポケモンだけで対戦する企画が立ち上がった気がするな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況