X



中古wiiと32インチテレビがあったらスイッチいらなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/08(日) 05:57:31.96ID:UX+pBDQv0
ぶっちゃけ大佐無いし
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/08(日) 05:59:10.27ID:JGN6Pes6d
ハッテン場とゲイバーがあったらチョニーホモパレードいらなくね?


ぶっちゃけ大佐無いし
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/08(日) 06:12:11.25ID:uSI8U5Hk0
Wiiなんてそのままだとコンポジットで繋ぐしかないから720pのテレビでもボケボケで耐えられんわ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/08(日) 06:17:58.36ID:C/Dd6yIY0
Switchに慣れたあとWiiやるとおもむろに電源切りそうになる
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/08(日) 06:24:18.81ID:1HKLuDnJ0
wiiの無双のほうがロード短くて動きも滑らか
0009びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/08/08(日) 06:40:11.80ID:8Mchi7Hk0
>>1
大佐ってワザとだろうな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/08(日) 06:41:43.06ID:Y+eu+VcP0
>>5
どうでもいいけど「おもむろに」はゆっくりとっていう意味な
知っとくと良いぞ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/08(日) 06:45:52.19ID:UHJKWoafa
Wii今年買ったわ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/08(日) 06:51:21.56ID:WcCn9GJP0
バーチャルコンソールが復活してくれたらね
0013びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/08/08(日) 06:53:28.92ID:8Mchi7Hk0
思い出のPS2がドンドン高性能になるのは知ってたけど

wiiも高性能になっていくー
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/08(日) 07:14:50.32ID:Dg2hXhBi0
Wiiの初期型を昔ハードオフで買っといて去年改造してゲームデータ吸い出せるようにした。
PCでWiiのゲームやるとめちゃくちゃ綺麗になる。スイッチより綺麗。
ただしコピーガード有るゲームの吸出しは違法らしくてこれも違法になるのでご注意下さい
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/08(日) 07:46:13.24ID:Eqmo7c4Ya
高校の同級生に大佐って書いて、
ダイスケって読む奴いたな
もちろん、タイサって言われてたけど
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/08(日) 07:55:18.31ID:dK0W5IQ50
ゲームなんてみんな同じでしょって
昭和の母ちゃんの考えじゃないのこれ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/08(日) 08:00:02.15ID:ORhoNhjf00808
WiiUでいいだろ
今更安かったから買ったんだけど
WiiUとWiiとVCのゲームで遊べて最強
スイッチと重複してるゲームも多数あるし
VCのGBAのゲームはゲームパッドでのプレイが最適
ただGCのゲームが遊べないのは難点かな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/08(日) 08:02:16.41ID:WcCn9GJP00808
VCさあ、WiiUというマイナーハードでは継続中なのに
Wiiという売れたハードでサービス終了って意味が分からない
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/08(日) 08:10:20.37ID:WCB17vAMp0808
>>16
自衛隊に入っても大佐と呼ばれるのだろうか
自衛隊だと大佐じゃなくて1佐だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況