X



オリンピック叩くスレ立てんな右翼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/09(月) 11:48:54.64ID:qtm6nig/d
オリンピックでサムスン電子がスマホを配ったんだ
失敗は許されない
邪魔すんな
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/09(月) 11:49:26.20ID:qtm6nig/d
サムスンの邪魔すんなよチョッパリ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/09(月) 11:59:42.31ID:qtm6nig/d
>>3うるさい右翼
その呼び方やめろ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/09(月) 12:01:49.34ID:wkIPFUXq0
寧ろ左翼だろ
オリンピック叩いてるの
ツイッターでも#開催してよかったわけねえだろ とか
わけ分からんハッシュタグ付けてるし
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/09(月) 12:02:22.74ID:w1bR7LdL0
彼女とヨーロッパの高級旅館に泊まってパリの夜景を見ながらサラダ油で乾杯
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/09(月) 12:08:40.55ID:A6sUFo320
すぎやまこういちの事を極右翼と呼んでおいて同じ口でコレ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/09(月) 12:08:42.69ID:7ERIEQ3qd
オリンピックを叩いたら右翼なの?
なんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況