X



何故社会の負け組は幸せそうなSwitchユーザーに嫉妬するのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/11(水) 07:35:06.18ID:MLqVgNYPa
大金かけてすごい(笑)グラ(爆笑)のゲームを堪能してるのに
人生終わってもう希望がないような顔してるのはなんで?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/11(水) 07:35:39.02ID:gjtrv5wuM
やめなよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/11(水) 07:38:02.59ID:sXPvl5utd
カチッ!と始まるCMに幸せそうな家庭が映って発狂してるんだろうな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/11(水) 07:52:43.65ID:C9WM8m1B0
ニンテンドー3DS その581
https://kamome.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1313756143/363

363 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2011/08/19(金) 22:48:57.84 ID:fu4tkP2r0
任天堂信者が嫌われる最大の理由、いつも楽しそうにしているから


450万台差がついたけどPSWの皆さんどんな気分?
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1329786890/

295 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2012/02/21(火) 14:59:46.34 ID:6CwEERl30
ニシ豚君はこういうスレ立てて何がしたいの?
VITAの売り上げにお前らが関与する必要なんてないだろ
3DSの方が売れてる!とか言って優越感に浸りたいだけ?
一般人の声に耳を傾けない王者にはいつか天罰下るわ。絶対

299 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2012/02/21(火) 15:03:48.99 ID:6CwEERl30
白しらねーよーよクソニシ豚。
八歩譲って文句言うのはいいけど3DSで出たゲームの話を楽しそうにするの禁止しろ
一番腹立つわ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/11(水) 07:57:58.60ID:AroTuSg20
サラダ油とか撒きそうな予備軍
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/11(水) 08:04:39.59ID:PwBClbF9r
こいつは10年経ってもなんも変わらんな
周りは全部入れ替わったり変化してるのに
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/11(水) 08:08:08.82ID:RVxN0Pjka
人との繋がりが作れない事で後ろめたさを感じてるタイプもいるからな
それがハードの違いで発生しているとは限らないのだがユーザー傾向としては多少なりともあるのだろう
普段の任天堂とFF11のCM的に考えて
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/11(水) 08:39:08.28ID:Z8MCnBzOM
ぶひっちユーザ、全く幸せそうじゃないよね…
幸せだったら、こんなところでアンチソニー活動しないもんwwww
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/11(水) 08:41:30.10ID:WHKZlbkwM
>>5
酷い理由で草
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/11(水) 08:43:31.54ID:HVT939XxM
>>11
また事実陳列罪か?
0015びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/08/11(水) 08:44:04.49ID:gIKywSEq0
>>5
王者って認めてるな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/11(水) 08:59:58.97ID:e8D0rzx+0
割り切ったアニオタとかはそれなりに幸せそうだしある意味強さがあるがステイ豚は憐れな生き物だな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/11(水) 09:04:06.39ID:deIIjKW8M
汚物島容疑者なんてその典型だな
スイッチ売れまくる中、任天堂のお子様ゲーがーとかゲハでレスしながら
家に籠もってゴミステやってそうじゃん
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/11(水) 09:04:24.90ID:K+3pom7LM
社会が俺の好きなゲーム受け入れないのが気に入らない
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/11(水) 09:04:35.64ID:K+3pom7LM
とか思ってそう
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/11(水) 09:16:05.49ID:oGwYx1MS0
嫉妬するようなソフトが無いんだけど
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/11(水) 09:20:56.61ID:1opW55TMM
>>23
毎日のように任天堂はソフトメーカーになれって発狂してんのに?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/11(水) 09:25:52.10ID:P2xg1LB8a
>>24
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/11(水) 09:28:52.58ID:16g83CJkp
スカネクとティルズとキムタクが遊べない豚はゲーマーじゃないだろ
名前: 名無しさん必死だな
E-mail:
内容:
B4Dとバトルフィールドと鬼滅も遊べなくて
ゲーマーと呼べるのだろうか?
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/11(水) 09:30:37.65ID:P2xg1LB8a
このスレ見てもSwitchユーザーが幸せそうにしてるとすぐ発狂するよな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/11(水) 09:31:14.37ID:qPxYDzQN0
遊んだの?
トロフィ見せて
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/11(水) 09:47:17.13ID:qPxYDzQN0
「みんな楽しそうで我慢できない!スプラトゥーン2をPS4で出して!」クレゴキがTwitterで大発狂!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1500795723/

1名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/23(日) 16:42:03.97ID:bpmAQ1IZ0
Nintendoとsony協力して、ps4でマリカーとかスプラトゥーンだしてくれないの、、
https://twitter.com/taishiro_0602/status/881135086497812480
PS4で何とかしてスプラトゥーン2プレイできませんか?
https://twitter.com/yomikoinarisama/status/882147845859442688
スプラトゥーンやりたいのでPS4版出してください
https://twitter.com/tsunachi_revX/status/882972858237935616
スプラトゥーン2欲しいなぁ
PS4で出さないかな
https://twitter.com/shutaro0120/status/883893000732000256
スプラトゥーンはps4対応にしろ
https://twitter.com/replore/status/884380532523450368
ps4でスプラトゥーン出せ
https://twitter.com/kazuchocoo/status/886180472610476032
PS4でスプラ出せ任天堂
https://twitter.com/e0_gg/status/886170611248005120
スプラトゥーンはやりたいけどswitchで他にやりたいのないからps4で出して欲しい
https://twitter.com/misaki_Sho0125/status/886177248444768256
PS4でスプラトゥーンやらせろ
https://twitter.com/UnguraGirl_nkm/status/886145010726453248
スプラトゥーンPS4で出してみません?
https://twitter.com/Lei_Lilie/status/886137963100254208
スプラのPS4移植待ってるぞ
https://twitter.com/issa_ver102/status/886194903620796416
スプラトゥーン、SteamかPSでできるようになればなぁ…やりたいのにハードが……
https://twitter.com/amagase_sui/status/886140551120044033
スプラトゥーン2,もう配信されてるの?
PSストア見てるけど見当たらないぞ…???
https://twitter.com/warwaywao/status/886145136157118464
スプラトゥーンがps4で出てたら迷いなくバーサス売ってた
https://twitter.com/mao_exvsmbon/status/886389678563147776
任天堂の悪いところは新しいゲームを新しい機体にだけ出して
他のは知らん振りなのがなぁ、これはワガママだけどスプラとかPS4にも欲しい
https://twitter.com/kuroiro_n_2/status/886192682044751872
PS4持ってないし今後もたぶん買わないけど、スプラトゥーン2がPSタイトルだったら
初日100万本達成くらいしたんじゃないの?
https://twitter.com/kata_shiro/status/886389566273277952
PS4版でスプラトゥーン2出ねーかなー
https://twitter.com/_tcyhr/status/886982070949494785
スプラトゥーン2ってPS4ではダウンロードできないの?
https://twitter.com/crowbar/status/887929819601580032
ps4にスプラトゥーン出てほしい
https://twitter.com/TK_gamePS4/status/887875448616607745
家庭用ゲーム機メーカーの概念とかにとらわれず、PS4でスプラトゥーン出せば売れるのによ
https://twitter.com/muteki_king/status/887880784605978625
スプラ2みんなとやりたい以外の感情失ってるPS4で出してーや
https://twitter.com/kenkexia/status/888002027627753472
スプラトゥーンだけワンチャンps4版でないかね笑
https://twitter.com/Xx_N_RAD_K_xX/status/888381772475416576
スプラトゥーンはなーやったら負けな気がするんだよなーゲームはソニー推しだからカービィは別だけどさ…
スプラトゥーンやったら任天堂の餌になってしまう
https://twitter.com/90maruuuu/status/888400230890094593
PSでスプラトゥーン出来ないかなぁ(暴言
https://twitter.com/WatervalleyRoad/status/888812781004128256

スイッチくそどうでもいいしPSより売れないでくれって感情しかない
https://twitter.com/natyotyo/status/888932186329563136
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0030びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/08/11(水) 09:49:04.26ID:gIKywSEq0
>>29
クレクレしているね
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/11(水) 09:49:05.76ID:KoG0JPLJa
>>29
どんだけ嫉妬してんだよw
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/11(水) 09:49:48.85ID:deIIjKW8M
>>29
豚キムチのクレクレが止まらねぇ〜wwww
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/11(水) 09:52:41.17ID:bTDo9E6TM
>>29
サラダ油予備軍やな
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/11(水) 10:05:53.11ID:qPxYDzQN0
スイッチくそどうでもいいしPSより売れないでくれって感情しかない
https://twitter.com/natyotyo/status/888932186329563136

↓4年後…そこにはポケモンユナイトを元気に遊ぶ彼の姿が

Switch迎えました☺
https://twitter.com/natyotyo/status/1417467709625827328

こちらポケモンユナイトハイパーランク、今晩のパーティー募集します
https://twitter.com/natyotyo/status/1418009920453038081

ポケモンユナイトのせいでもう30時間ぐらい起きてる
https://twitter.com/natyotyo/status/1418121393691000834
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/11(水) 10:18:38.97ID:N0/NOZA3a
Twitterで見かけるキチガイが皆PSか箱信者なの何故なんだろうな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/11(水) 10:20:04.57ID:UF4FzGyo0
>>26
もうゲーマーっていないよ
いるのはゲーム好きやゲーム上手い人
オタクと共にゲーマーは消えた ゴキの女神めぐみ信者と一緒に
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/11(水) 10:24:25.25ID:0Y5JYIpu0
>>35
アフィ産って感じ
ステマとか工作を全部信じて参戦しちゃうタイプ
ワクチンで5Gに繋がるとかと同じ勢力
…キチガイで間違ってはいないか
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/11(水) 10:33:52.04ID:M7bQKYKua
>>34
草www
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/11(水) 10:41:12.94ID:CIg2zMTw0
>>34
泣いた
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/11(水) 11:35:18.96ID:kMFRGxzBa
>>34
いい話だなー(違
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/11(水) 12:21:43.63ID:hqirBfwD0
任天堂は家族が楽しくゲームをしているCMをメインにしている
それが一部の人には辛いのだろう

ゲーム画面だけのCMだったらあまり嫉妬はしなかっただろう
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/11(水) 13:46:50.58ID:Yvs38r7hM
女子供が楽しんでるの見るだけで発狂するしなステイ豚ちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況