X



ニシ君「オトメイト!バディミッションボンド!刀剣乱舞無双!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/11(水) 20:17:29.37ID:RVxN0Pjka
これはまた随分とこの世の半分をやろうと言われて男衆だけの世界に放り込まれてアッ─!!と叫んでも平気そうな>>1
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/11(水) 20:18:49.24ID:miRJ/cfp0
多様性のないpsw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/11(水) 20:20:11.72ID:KDtBQ+XV0
ボンドもラチェクラ2万本弱以上には売れてるから問題ないやろ(笑)
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/11(水) 20:23:39.24ID:i1JHUCc40
何時も気になってるんだけどニシくんって何なんだろう
自分等もプスくんって言って貰いたいのかな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/11(水) 20:24:32.96ID:1uIwVfTy0
こういうあからさまに

ゴキブリ「原神!ウマ娘!うたわれるもの!」

とかって返して欲しそうな乞食スレもそろそろ見飽きてきたな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/11(水) 20:25:47.72ID:sHhISCRUM
こうやって馬鹿にしてる間に、vitaの客だった人間をどんどん
チュウチュウ吸われてるんだよね。
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/11(水) 20:26:05.59ID:tKCufk2p0
>>7
ボンドそんなに売れたん?ソースくれないか?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/11(水) 20:27:48.45ID:DW9N4s7ma
Vitaを支えたユーザーもゴッキーにとってはVitaごと消し去りたい存在なのか…
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/11(水) 20:34:10.79ID:uIzsyncj0
そういう層がvitaを支えてたのになぁ
ゴキブリが女子供と馬鹿にして追い出したばっかりに
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/11(水) 20:40:09.00ID:RVxN0Pjka
>>8
最近の関連では一番ご気軽かつそれっぽくて逆に品がなく見える蔑称の提案だなあ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/11(水) 20:42:42.98ID:ffcOBdDe0
刀剣発表されてから発狂しまくってるな
0018びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/08/11(水) 20:48:38.89ID:gIKywSEq0
>>1
リターナルみたいなAAAよりは売れるんだから、大丈夫だろう
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/11(水) 20:55:05.24ID:V4dUC5Ner
マジで鬼滅よりも売れそうだから笑えるw

最近は下火になってたけどお嬢様方が復帰してブーム再燃しかねないよな
コエテクならグラフィックに関して言えば上のレベルで仕上げるだろうし
お嬢様方以外でも硬派なゲームだと騙されて買う人いるだろうし
狙いとしては上手いと思うわ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/11(水) 20:56:50.14ID:tKCufk2p0
>>7
はい、嘘がバレて逃げたゴミである
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/11(水) 21:24:04.94ID:61K5xsaJa
>>1
PS4/5のアクティブが激減したのは洋ゲー大作偏重で多様性を失ったからだぞ?
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/11(水) 21:26:44.45ID:miRJ/cfp0
2万本弱は2万本より下って意味だから合ってるだろ一応
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/11(水) 21:33:05.57ID:i6FUCA6G0
ソフトのバリエーションがあるのは喜ばしいことだと思うが
誰もが興味があるゲームしか出ることを許されないハードなんて怖すぎる
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/11(水) 21:37:51.34ID:tKCufk2p0
>>23
ラチェクラより売れたって言ってる時点でそういう意味合いじゃないだろ。アホなんか?
大体ボンドが2万本弱売れたなんてソースもねーのに合ってるだろってなんだよ。頭悪すぎだろ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/11(水) 21:45:21.36ID:EOzlteD50
ボンドはパケで1万本以上売れたのは確定してるがそれを2万本弱っていうのはちょっと盛りすぎ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/11(水) 21:55:01.33ID:miRJ/cfp0
>>24
うちソニ
0030びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/08/12(木) 09:35:50.23ID:qVyo9qGe0
乙女ゲームはSwitchになるわな
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/12(木) 09:48:25.99ID:jDq1wKe60
老若男女に大人気ってことだね
ソニーさんは誰に人気?
こどおじとか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況