X



■■速報@ゲーハー板 ver.56924■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (2段) (ワッチョイW 4f9b-vGvd [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/11(水) 23:16:48.92ID:IKLYIXV30
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.56923■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1628682540/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん必死だな (ワッチョイ 6fa1-yyuh [14.3.150.127])
垢版 |
2021/08/11(水) 23:34:18.83ID:3/gdit6v0
  彡 ⌒ ミ
  ( ´・ω・`)    三::⊃         三::⊃       三::⊃三::⊃三::⊃三::⊃
 /    \      三::⊃     三:三::⊃     三::⊃       三::⊃
 レ'\    三::⊃.   三::⊃      三::⊃             三::⊃
    >  三::⊃       三::⊃    三::⊃           三::⊃
.   /    三::⊃   三::⊃      三::⊃         三::⊃
             三::⊃      . 三::⊃      .三::⊃        三::⊃
           三::⊃       三::⊃三::⊃     三::⊃三::⊃三::⊃三::⊃
0005名無しさん必死だな (ワッチョイW 3f11-Zr9e [36.52.107.248])
垢版 |
2021/08/11(水) 23:36:31.00ID:N3w3hmhX0
豚さんワロタw

PC/スイッチ向け『刀剣乱舞無双』発表―開発はω-Forceとルピーパーティがタッグ
のコメントが

・いよいよPS外しか。困ったなぁ・・・。

・最近スイッチとPCのマルチがほんと増えてきたよな
まあ、スイッチの勢いからしたら当然なのかな

・販売プラットフォーム見てそっ閉じ

・無双はPS4か5でやりたかったな
あんまり敵ワラワラさせるつもりはないのかね


こいつら刀剣乱舞が何か理解してねーだろwww
0007名無しさん必死だな (ワッチョイ 6fa1-yyuh [14.3.150.127])
垢版 |
2021/08/11(水) 23:38:13.46ID:3/gdit6v0
FF7Rの最後、高速道路から異世界に行ったタイミングでステータス全リセットのそれらしい設定ぶち込んできそう
んでストーリー後半で前作で獲得したアイテムとマテリア返却
でもそうすると、2035年くらいに完結して全部入り発売されたときにわけわからんくなるか・・・(´・ω・`)
0033名無しさん必死だな (ワッチョイW a28a-0Zdh [219.160.222.3])
垢版 |
2021/08/11(水) 23:43:44.33ID:uUWzQb0l0
ff7rがえらいとやかく言われてるけどクレイトスさんとか桐生ちゃんとか続編でフォローとかあったけ(´・ω・`)?
0047名無しさん必死だな (ワッチョイW 8725-tAkY [118.16.144.46])
垢版 |
2021/08/11(水) 23:46:15.11ID:vKa6ek6m0
>>13
超絶凄い加速器で未発見の粒子を再現できるかどうか(´・ω・`)
0052名無しさん必死だな (ワッチョイW 8ea7-deqN [119.243.253.174])
垢版 |
2021/08/11(水) 23:47:10.86ID:NyaWjJ6L0
シンエヴァはアマプラで見るわ
金曜に500円だけ課金する(´・ω・`)
0057名無しさん必死だな (ワッチョイW 8ea7-deqN [119.243.253.174])
垢版 |
2021/08/11(水) 23:48:46.56ID:NyaWjJ6L0
あちた雨だね(´・ω・`)
0060名無しさん必死だな (アウアウウー Sadb-LlcC [106.129.69.112])
垢版 |
2021/08/11(水) 23:49:19.71ID:9uHtuGoua
Houshou Marine Original Animation MV – Stream Time, Reactions From Other Hololive VTubers
https://www.dualshockers.com/houshou-marine-original-animation-mv/
https://www.dualshockers.com/static/uploads/2021/08/Houshou-Marine-Original-Animation-MV-feature-video.jpg

久しぶりにデュアルショッカーズ見たけど今はVチューバーの記事も出してるのか(´・ω・`)
0063名無しさん必死だな (ワッチョイW 8725-tAkY [118.16.144.46])
垢版 |
2021/08/11(水) 23:49:28.74ID:vKa6ek6m0
>>50
まんさんGK…(´・ω・`)
0064名無しさん必死だな (ワッチョイW 1bee-WU3I [112.136.80.108])
垢版 |
2021/08/11(水) 23:49:35.24ID:oWumb/6g0
原神マップ探索してるとナントカ博士の運搬依頼ってサブクエが表示されて
アイコンの方に行って目的地に着くとクエスト自体が消滅する
てのが何回か起きてるんだけどなんなんこれ?(´・ω・`)
0066名無しさん必死だな (ワッチョイ 8fce-Z6Ah [180.7.16.43])
垢版 |
2021/08/11(水) 23:50:15.73ID:zYML7uJh0
そのうちPS5の配信機能で誰でもVチューバーできるようになりそう
0067名無しさん必死だな (ワッチョイW 8ea7-deqN [119.243.253.174])
垢版 |
2021/08/11(水) 23:50:21.08ID:NyaWjJ6L0
今月食費節約して1万円貯めた(´・ω・`)
0069名無しさん必死だな (ワッチョイW f7aa-7ac0 [60.101.128.188])
垢版 |
2021/08/11(水) 23:50:55.00ID:vA2L2Sli0
state of playの案内って前回のデスループメインのやつとか、その前のホライゾンメインのやつとかも3日前とかじゃなかったっけ
で、金曜に配信
仮に19日(国内20日)ってなら来週なってからよ案内は(´・ω・`)
0072名無しさん必死だな (ワッチョイW d25f-HVu1 [133.32.232.133 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/11(水) 23:52:25.67ID:TvY4QcYR0
>>67
残り9,870円(´・ω・`)
0076名無しさん必死だな (ワッチョイW f7aa-7ac0 [60.101.128.188])
垢版 |
2021/08/11(水) 23:54:06.65ID:vA2L2Sli0
単純にアビリティとか駆使して戦ってたからそのままできる状態で続けたいよね
技覚え直しとか魔法レベル上げ直しよりは
まぁ引き継ぎ用と初プレイ用とでのバランス調整めんどそうやけど(´・ω・`)
0078名無しさん必死だな (ワッチョイW 8ea7-deqN [119.243.253.174])
垢版 |
2021/08/11(水) 23:54:20.08ID:NyaWjJ6L0
FF11だとガ系が範囲魔法で
ケアル2とかファイア3とかだった(´・ω・`)
0080名無しさん必死だな (ワッチョイW 4684-5vBQ [153.212.90.175])
垢版 |
2021/08/11(水) 23:54:37.01ID:bjUJmrIO0
祝! #三宅健太 さんお誕生日
「演じた中で一番好きなキャラクターは?」
https://i.imgur.com/ReFDOHB.jpg

8月23日は三宅健太さんのお誕生日です。

三宅健太さんは1990年代後半にデビュー。頼り甲斐のある巨漢や場を乱すトリックスター、
さらに人間以外のキャラクターまで多くの役柄を演じており、第13回声優アワードでは助演男優賞を受賞しました。
2021年は『僕のヒーローアカデミア』や『SK∞ エスケーエイト』、『ぶらどらぶ』などに出演し、洋画の吹き替えでもお馴染みです。

もちろん、グラ…(´・ω・`)
0085名無しさん必死だな (ワッチョイW 4614-7hqL [153.182.254.94])
垢版 |
2021/08/11(水) 23:56:15.14ID:gXv7YdIa0
ニコニコのランキングがRTA動画で埋め尽くされてる(´・ω・`)
0088名無しさん必死だな (ブーイモ MM7e-9MaA [163.49.212.177])
垢版 |
2021/08/11(水) 23:56:40.90ID:CYlKGuGUM
>>71
ところが北瀬野村FFでジャ系ってほぼ出てこないんですよこれが
出したとしても次はどうするのって感じありますし

まあなんか世界線みたいなの超えたからその影響でリセットとかが無難ですかね(´・ω・`)
0093名無しさん必死だな (ワッチョイ 8fce-Z6Ah [180.7.16.43])
垢版 |
2021/08/11(水) 23:58:09.29ID:zYML7uJh0
>>13
なんでシレンがいるんだろう
0099名無しさん必死だな (ワッチョイW 3f11-Zr9e [36.52.107.248])
垢版 |
2021/08/11(水) 23:59:44.60ID:N3w3hmhX0
Dotemuは、現在開発中のスポーツアクション『Windjammers 2: フライングパワーディスク』のPC/PS5/PS4版オープンベータテストを、日本時間8月11日22時より開始することを海外向けに発表し、操作方法を紹介する動画を公開しました。


あれ?これPC/スイッチじゃなかった?
いつの間にPS増えたんだw
0102名無しさん必死だな (ワッチョイW 8ea7-deqN [119.243.253.174])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:00:22.78ID:LbnONjlX0
>>91
乙女ゲー層はスマホに行ったのでは
乙女ゲーはわざわざポリゴン表現の最新ゲーム機でやる意味がないよね(´・ω・`)
0117名無しさん必死だな (ワッチョイW 8ea7-deqN [119.243.253.174])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:04:09.06ID:LbnONjlX0
>>106
超チープでプレステ1で表現できそう
プレステはインディーゲー売れないわ(´・ω・`)
0120名無しさん必死だな (ワッチョイW 4e21-8kGE [111.216.135.220])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:04:53.91ID:4jP66Iqn0
 5月に亡くなったマンガ家の三浦建太郎さんのマンガ「ベルセルク」の最新364話が、9月10日発売の「ヤングアニマル」(白泉社)18号に掲載されることが8月12日、分かった。同号は「ベルセルク」の特別メモリアル号で、オールカラーピンナップとして29ページにわたってカラーイラストが掲載される。名場面ポスターと特別寄稿小冊子「Messages to KENTAROU MIURA」も付く。8月12日発売の同誌16・17合併号で発表された。

 小冊子「Messages to KENTAROU MIURA」には、三浦さんと親交のあったあかほりさとるさん、あっきうさん、羽海野チカさん、克・亜樹さん、ニコ・ニコルソンさん、吠士隆さん、ももせたまみさん、森恒二さん、森山絵凪さん、技来静也さんが寄稿する。マンガ「ホーリーランド」などの森さん、マンガ「セスタス」シリーズなどの技来さんは、三浦さんの高校の同級生でもある。

https://i.imgur.com/pkA6c4V.jpg
https://i.imgur.com/StXS3xc.jpg


(´・ω・`)
0122名無しさん必死だな (ワッチョイW 4e43-kr7z [175.28.239.251])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:05:10.40ID:7+L+4BcM0
クズ
https://hinachoice.com/wp-content/uploads/2021/08/%E3%80%90%E7%94%BB%E5%83%8F%E3%83%BB%E5%8B%95%E7%94%BB20%E9%81%B8%E3%80%91%E4%B8%AD%E7%94%B0%E7%BF%94%E3%81%8C%E6%9A%B4%E5%8A%9B%E8%A1%8C%E7%82%BA%E3%82%92%E3%81%97%E3%81%9F%E3%81%AE%E3%81%AF%E6%9D%89%E8%B0%B7%E6%8B%B3%E5%A3%AB%EF%BC%9F%E9%A6%96%E3%82%92%E7%B7%A0%E3%82%81%E3%82%8B%E8%A1%8C%E7%82%BA%E3%81%8C%E9%85%B7%E3%81%84%EF%BC%814.jpg

https://fundo.jp/wp-content/uploads/2014/11/fd002315.jpg
0126名無しさん必死だな (ワッチョイW 4614-7hqL [153.182.254.94])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:05:56.96ID:+7hq5t0X0
ニコニコのランキングがRTA動画で埋め尽くされてる(´・ω・`)
0141名無しさん必死だな (ワッチョイW d232-9d6U [133.114.80.13])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:09:37.46ID:TvnFM8Dj0
>>135
キモオタ以外は紙芝居をやらないというジレンマ(´・ω・`)
0142名無しさん必死だな (ワッチョイ e328-yyuh [210.139.44.99])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:09:48.35ID:mUVVFB5C0
刀剣乱舞でキャッキャしてるニシくんなど見とうなかった(´・ω・`)
0149名無しさん必死だな (ワッチョイW 8725-tAkY [118.16.144.46])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:11:02.62ID:0imp2HKl0
>>130
かなり人気あったみたいだけど今は知らない(´・ω・`)
0153名無しさん必死だな (ワッチョイW 4684-5vBQ [153.212.90.175])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:11:30.07ID:mC/Ktnvu0
6年前にファミ通さんの「無双シリーズとコラボして欲しい作品アンケート」で刀剣乱舞が1位となり、この実現を一つの目標にしておりました。コーエーさんやDMM GAMESさん、任天堂さん、関係各位に心より感謝申し上げます。きっかけをくださったファミ通さん、投票頂いた皆さまありがとうございました
https://twitter.com/digitarou/status/1425431467807559691?s=21

金なら任天堂がだしてる(´・ω・`)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0154名無しさん必死だな (ワッチョイW 8725-tAkY [118.16.144.46])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:11:35.02ID:0imp2HKl0
>>143
両方ポンコツなのが何とも(´・ω・`)
0173名無しさん必死だな (ワッチョイ 8fce-Z6Ah [180.7.16.43])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:16:55.26ID:lXH6ZaEP0
>>153
うわぁ こりゃステマ乱舞くるぞぉ
0174名無しさん必死だな (ワッチョイW 8ea7-deqN [119.243.253.174])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:16:55.96ID:LbnONjlX0
刀剣乱舞あまり人気ない
ウマ娘の6分の1以下のトータル再生数(´・ω・`)
https://i.imgur.com/qvjc2Jk.jpg
0179名無しさん必死だな (ワッチョイ c3ee-KO+7 [114.18.178.78])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:18:43.89ID:CZ8W7wuj0
>>175
8月18日(水)より
「テイルズ オブ アライズ」無料体験版の配信が決定!

PlayStationR5/PlayStationR4/Xbox Series X|S/Xbox oneにて配信される体験版では、
基礎的なバトルのチュートリアルはもちろん、
野営や料理、スキットなどの「テイルズ オブ アライズの遊び」が一通り体験できるだけでなく、
サブクエストの受注から、強敵「ギガント」との戦闘までをお楽しみいただけます。
0185名無しさん必死だな (ワッチョイW 87a9-Vq8G [118.104.130.50])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:21:17.65ID:hzCH7LwF0
無双って何が面白いのかさっぱりわからん、PS2で既に飽きてたわ(´・ω・`)
0187名無しさん必死だな (ワッチョイ 8fce-Z6Ah [180.7.16.43])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:21:21.52ID:lXH6ZaEP0
こんなものがアンケでトップってことは
もう無双化してほしい作品のネタギレ起こしてるんだろうな
0194名無しさん必死だな (ワッチョイW 8ea7-deqN [119.243.253.174])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:24:00.14ID:LbnONjlX0
>>191
じゃあアニメ見るなよハゲ(´・ω・`)
0201名無しさん必死だな (ワッチョイW 8725-tAkY [118.16.144.46])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:25:03.01ID:0imp2HKl0
ゲハ無双(´・ω・`)
0202名無しさん必死だな (ワッチョイ 8fce-Z6Ah [180.7.16.43])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:25:04.77ID:lXH6ZaEP0
>>195
速報荒らしという立派な趣味があるじゃない
0208名無しさん必死だな (ワッチョイW 8ea7-deqN [119.243.253.174])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:26:37.45ID:LbnONjlX0
趣味無理に見つけなくていい(´・ω・`)
0209名無しさん必死だな (ワッチョイW a28a-0Zdh [219.160.222.3])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:26:58.61ID:HcFyTXWX0
久々に覗きに来たがアニメ見るの辛い君元気そうだ(´・ω・`)
0220名無しさん必死だな (ワッチョイ 5b92-GKXO [58.156.52.173])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:30:05.01ID:rjSUu+so0
立憲が地獄を明るみにした(´・ω・`)

基本的に自宅療養に切り替え



政府「死亡者数は減っている」



自宅療養中の死者数、厚労省「把握していない」←NEW

立憲民主党は10日、新型コロナ対策本部と厚生労働部会の合同会議を開いた。新型コロナウイルスに感染し、自宅療養中に死亡した人の人数について、政府側に尋ねたが、厚労省は「把握していない」と述べた。立憲は、東京五輪でメディア用に借り上げられた民間ホテルを療養施設に転用するよう、政府側に求めた。
0232名無しさん必死だな (ワッチョイ 62aa-5931 [221.38.130.15])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:32:03.80ID:VP4gFziT0
なんだ、まだクレクレしてんのか
0237名無しさん必死だな (ワッチョイW 8ea7-deqN [119.243.253.174])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:32:39.91ID:LbnONjlX0
>>222
ねぷねぷを万引き(´・ω・`)
0256名無しさん必死だな (ワッチョイ 62aa-5931 [221.38.130.15])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:36:56.80ID:VP4gFziT0
もう国内でしか売れない物はSwitchを中心にやってくしか選択肢は無い

国内市場を見捨てたSIEを恨むんだな
0275名無しさん必死だな (ワッチョイW 8ea7-deqN [119.243.253.174])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:41:24.55ID:LbnONjlX0
>>256

プレステがオワコンの理由を隆が解説してる(´・ω・`)
https://youtu.be/djbil9PIoiU
0291名無しさん必死だな (ワッチョイW 8725-tAkY [118.16.144.46])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:45:11.27ID:0imp2HKl0
ニシくんワリオを数十時間プレイするらしいね(´・ω・`)
0292名無しさん必死だな (ワッチョイW 8ea7-deqN [119.243.253.174])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:45:16.29ID:LbnONjlX0
アイス食いたくなったわ(´・ω・`)
0294名無しさん必死だな (ワッチョイ 8fce-Z6Ah [180.7.16.43])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:45:40.55ID:lXH6ZaEP0
メイドインワリオの瞬間早変わりゲーは
PS5の爆速ロードと相性ピッタリだと思うのよね
もっとグラ強化しておバカ系抜きでああいうの楽しみたい
0301名無しさん必死だな (ワッチョイW a2b9-2Q/x [61.26.145.118])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:47:03.93ID:Mrj6qUCp0
ワリオニシ⎛´・ω・`⎞
0307名無しさん必死だな (ワッチョイW 8f74-qZ/L [180.36.244.240])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:48:24.59ID:S115nYUR0
イマジナリーってやつか


【北京時事】新型コロナウイルスの起源調査をめぐり米国を批判したとして中国国営メディアが相次いで取り上げた
「スイスの生物学者」が実在しない可能性が強まった。在中国スイス大使館は10日、「ウィルソン・エドワーズなる
スイス国民は存在しない」として、偽ニュースを拡散しないよう中国メディアやネットユーザーに呼び掛けた。

 共産党機関紙・人民日報などは7月下旬以降、「スイスの生物学者が『起源調査結果を米国がひっくり返そうと
している』と警告した」などと、フェイスブックの投稿を基に報道した。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021081100966&;g=int
0309名無しさん必死だな (ワッチョイW 8ea7-deqN [119.243.253.174])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:48:37.95ID:LbnONjlX0
>>303
チョコミントいいよね(´・ω・`)
0311名無しさん必死だな (ワッチョイ 3ff8-ZPiw [36.2.231.107])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:49:03.26ID:AX5RAI270
>>302
ソノタランド
0316名無しさん必死だな (ワッチョイ 8fce-Z6Ah [180.7.16.43])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:50:45.15ID:lXH6ZaEP0
もし撮り鉄にもソニーのカメラが売れてしまったら
風評被害になりそうで怖い
0320名無しさん必死だな (ワッチョイW 8725-tAkY [118.16.144.46])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:51:53.45ID:0imp2HKl0
>>313
ニシくんが忘れたモノ(´・ω・`)

https://i.imgur.com/4Lsmnyg.jpg
0326名無しさん必死だな (ワッチョイ 22b9-uW5m [125.14.6.21])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:55:14.27ID:dM0hawyV0
バンナムのゲーム部門の半分が任天堂仕事ってのは有名な話ですけど
最近の原田発言やお偉いさんの世界でゲーム売りたい発言見てて思うけど
このまま時代遅れの任天堂開発環境にいていいのかな?(´・ω・`)
0329名無しさん必死だな (ワッチョイW a2b9-2Q/x [61.26.145.118])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:56:41.82ID:Mrj6qUCp0
刀剣無双は乙女ゲーよろしくキャラクリできる女主人公出せばええんでない?(´・ω・`)
0330名無しさん必死だな (ワッチョイW 8ea7-deqN [119.243.253.174])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:56:51.63ID:LbnONjlX0
>>313
山内組長の「重厚長大なゲームはダメ。ゲームはもっと軽薄短小じゃないと」
まさに任天堂が目指してるタイプのゲームなんだよ
メイドインワリオは
速報民はバカにしすぎ(´・ω・`)
0331名無しさん必死だな (ワッチョイW 8725-tAkY [118.16.144.46])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:57:10.49ID:0imp2HKl0
>>326
もう遅い気がする(´・ω・`)
0334名無しさん必死だな (ワッチョイ 8fce-Z6Ah [180.7.16.43])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:58:07.93ID:lXH6ZaEP0
>>330
ブスザワ軽薄短小包茎だった…
0336名無しさん必死だな (ワッチョイW 3b03-gkue [218.222.49.209])
垢版 |
2021/08/12(木) 00:59:56.14ID:HjydIXrS0
にぃに
明日もおちごとなので
寝るざます(´・ω・`)
0349名無しさん必死だな (ワッチョイ 62aa-5931 [221.38.130.15])
垢版 |
2021/08/12(木) 01:03:37.28ID:VP4gFziT0
マリカやスマブラの様な世界で数千万本売れるゲームの開発に携われる事が

どれだけの栄誉か考えないと
0350名無しさん必死だな (ワッチョイ 8f8a-NW/4 [180.52.201.205])
垢版 |
2021/08/12(木) 01:03:45.59ID:PKvTmUqs0
まあ少なくとも日本において軽薄短小なゲームの方が受けるのは
ソシャゲがこれ以上なく証明しちゃったな
0353名無しさん必死だな (ワッチョイW 8ea7-deqN [119.243.253.174])
垢版 |
2021/08/12(木) 01:05:36.39ID:LbnONjlX0
>>345
僕はメイドインワリオがすごい所は
ゲームにおける物語の破壊だと思ってる
大ヒットした脳トレやWiiFitにつながるし(´・ω・`)
0355名無しさん必死だな (ワッチョイ 3ff8-ZPiw [36.2.231.107])
垢版 |
2021/08/12(木) 01:06:41.10ID:AX5RAI270
メイドインワリオの凄いところはリズム天国にもつながっているということ
0356名無しさん必死だな (ワッチョイW a29c-VEQO [61.114.72.123])
垢版 |
2021/08/12(木) 01:07:05.38ID:W5OY4qNW0
いい加減スーパーマリオ無双だせよ
0357名無しさん必死だな (ワッチョイW d25f-HVu1 [133.32.232.133 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/12(木) 01:07:18.08ID:w1lkvARm0
>>338
東急サラダ油くんのせいで無敵の人々が目覚めたか(´・ω・`)
0359名無しさん必死だな (ワッチョイW ceff-8kGE [223.165.60.5])
垢版 |
2021/08/12(木) 01:08:50.49ID:d6n59uHu0
単純なミニゲーム集だけど初代のメイドインワリオは面白かったよ
ただそれは当時の時代背景あってこそだからね
続編もいくつか買ったけど、ミニゲーム集の焼き直しなんて何の面白味も無い(´・ω・`)
0364名無しさん必死だな (ワッチョイ 8f8a-NW/4 [180.52.201.205])
垢版 |
2021/08/12(木) 01:10:56.30ID:PKvTmUqs0
無双は敵をゾンビにして銃火器や乗り物で蹂躙できたら海外でもワンチャンある
0377名無しさん必死だな (ワッチョイ 3ff8-ZPiw [36.2.231.107])
垢版 |
2021/08/12(木) 01:18:54.76ID:AX5RAI270
テトリスエフェクト脱Pだあああああああw
0378名無しさん必死だな (ワッチョイ a2b9-uBeU [27.138.71.148])
垢版 |
2021/08/12(木) 01:19:45.94ID:uLoIx9400
クリボーと一緒に落下してるニシくんのAAください(´・ω・`)
0379名無しさん必死だな (ワッチョイW 1bee-Ic8s [112.136.80.108])
垢版 |
2021/08/12(木) 01:21:12.20ID:6mC7rQFA0
>>375
あんなに敵キャラの設定が無双向きなアニメ他に無いのにね。
刀剣乱舞以上にプレイアブルキャラが少なくなりそうなのが難点ですが。
僕はゲームが面白ければそれで良いのでOTONAとNINJAもプレイアブルで使いたいです(´・ω・`)
0386名無しさん必死だな (ワッチョイW 8ea7-deqN [119.243.253.174])
垢版 |
2021/08/12(木) 01:25:16.31ID:LbnONjlX0
3D空間で自分の攻撃が当たらないって問題を
カプコンは敵のオブジェクトを巨大にして
コエテクの無双は敵のオブジェクトを棒立ちにして大量に配置した
売れてるのは前者のカプコンで後者は失速してきたね(´・ω・`)
0392名無しさん必死だな (ワッチョイW 8ea7-deqN [119.243.253.174])
垢版 |
2021/08/12(木) 01:30:27.68ID:LbnONjlX0
腹減った(´;ω;`)
0402名無しさん必死だな (ワッチョイW 4f28-Utrg [116.70.251.194])
垢版 |
2021/08/12(木) 01:35:10.77ID:Kv+9AEP80
>>401
はいNG(´・ω・`)
0417名無しさん必死だな (ワッチョイW 4f28-Utrg [116.70.251.194])
垢版 |
2021/08/12(木) 01:44:08.49ID:Kv+9AEP80
>>413
何日目だと思ってるの(´・ω・`)
0424名無しさん必死だな (ワッチョイW 4f28-Utrg [116.70.251.194])
垢版 |
2021/08/12(木) 01:51:26.64ID:Kv+9AEP80
あの、このナイフどうやって鞘から抜くのか知りたい…(´・ω・`)

http://imgur.com/pjR6w4Y.jpg
0436名無しさん必死だな (ワッチョイW 8ea7-deqN [119.243.253.174])
垢版 |
2021/08/12(木) 01:56:22.04ID:LbnONjlX0
こんな2時前まで仕事とかブラックすぎる(´・ω・`)
0442名無しさん必死だな (ワッチョイW 8ea7-deqN [119.243.253.174])
垢版 |
2021/08/12(木) 02:00:36.63ID:LbnONjlX0
今からダイソーの茶そばを茹でようと思うんですが(´・ω・`)
0450名無しさん必死だな (ワッチョイW 4f28-Utrg [116.70.251.194])
垢版 |
2021/08/12(木) 02:04:48.99ID:Kv+9AEP80
>>444
ケットシーは何回死んでも甦れるでしょ(´・ω・`)
0457名無しさん必死だな (ワッチョイW 4f28-Utrg [116.70.251.194])
垢版 |
2021/08/12(木) 02:08:19.75ID:Kv+9AEP80
>>451
あのバスターソードどこから手に入れたことになるの(´・ω・`)
0472名無しさん必死だな (ワッチョイW c309-eQjj [114.163.247.20])
垢版 |
2021/08/12(木) 02:16:06.56ID:zEgF1RbL0
>>467
あのセフィロスはフィーラーの偽物じゃん
0476名無しさん必死だな (ワッチョイ e3e0-NW/4 [210.131.164.99])
垢版 |
2021/08/12(木) 02:17:45.02ID:jXPEK4sE0
素晴らしい女性アスリートを発見しました ほめてください(´・ω・`)
https://www.youtube.com/watch?v=8IOiD-ZuXvw
0479名無しさん必死だな (ワッチョイ e3e0-NW/4 [210.131.164.99])
垢版 |
2021/08/12(木) 02:20:37.43ID:jXPEK4sE0
野々村未摂取だったのか(´・ω・`)
芸能人は職場接種とかねーのか(´・ω・`)
0480名無しさん必死だな (ワッチョイ e3e0-NW/4 [210.131.164.99])
垢版 |
2021/08/12(木) 02:21:42.26ID:jXPEK4sE0
野球のベンチってだいたい険悪に見えるじゃないっすか?(´・ω・`)
あれ特に険悪じゃなくて、普通の状態ということじゃないですか?(´・ω・`)
0514名無しさん必死だな (アウアウイー Sa3f-7ac0 [36.12.13.41])
垢版 |
2021/08/12(木) 02:41:53.44ID:Ymezp5lJa
そもそもただの風邪も年寄りは死ぬからな〜
回復しても後遺症がとかいったりただの風邪やインフルも同じだからな
年寄りや不健康が死ぬのが当たり前じゃないとおもうならまあ新型コロナは脅威なんだろうが(´・ω・`)
0539名無しさん必死だな (ワッチョイ 22b9-IkIJ [59.171.154.22])
垢版 |
2021/08/12(木) 03:04:22.31ID:47rHlH6f0
>>534
もう修理対応していないんだっけ?
ゲーム機直してくれるところもあるから、
Vita修理対応してくれるところがあると良いね。

うちも初期型PS3、修理してくれるとこ探してる最中に
このコロナで不要不急の外出になっちゃって
早く治したいわ
0550名無しさん必死だな (ワッチョイW 3792-aSf5 [124.35.12.161])
垢版 |
2021/08/12(木) 03:15:49.63ID:aiA/1oFu0
鬼滅はなんだかんだ後発でSwitchに出す気がするよね
ニンダイで出してくると思ふ(´・ω・`)
0552名無しさん必死だな (ワッチョイ e328-yyuh [210.139.44.99])
垢版 |
2021/08/12(木) 03:20:59.45ID:mUVVFB5C0
鬼滅2がSwitchになるんじゃないの?(´・ω・`)
0554名無しさん必死だな (ワッチョイW 8ea7-deqN [119.243.253.174])
垢版 |
2021/08/12(木) 03:25:20.00ID:LbnONjlX0
茶そば3人前食べました(  ´・ω・`  )
0559名無しさん必死だな (ワッチョイW 4f28-Utrg [116.70.251.194])
垢版 |
2021/08/12(木) 03:37:09.10ID:Kv+9AEP80
>>509
本人はみんなと一緒に勝ち取ったメダルだから交換しなくていいって言ってたのに
世間の声が許さないふいんきだから仕方なく交換に応じるって笑いどころ欠片もない話なのに(´・ω・`)
0568名無しさん必死だな (ワッチョイW 8ea7-deqN [119.243.253.174])
垢版 |
2021/08/12(木) 03:49:03.87ID:LbnONjlX0
>>565
今は重厚長大の時代から軽薄短小の時代なんだよ死ね
0571名無しさん必死だな (スプッッ Sde2-WZ6z [1.79.85.104])
垢版 |
2021/08/12(木) 03:53:12.22ID:GoS0LbxDd
刀剣乱舞ってスクエニのやつかと思ったら只の乙女ゲーかよ、なんでこんなので騒いでんのあいつら(´・ω・`)
0572名無しさん必死だな (ワッチョイ e328-yyuh [210.139.44.99])
垢版 |
2021/08/12(木) 03:54:48.32ID:mUVVFB5C0
たかしに噛まれた金メダルは誰も噛もうとしない説(´・ω・`)
0575名無しさん必死だな (ワッチョイ 8fce-Z6Ah [180.7.16.43])
垢版 |
2021/08/12(木) 03:55:14.12ID:lXH6ZaEP0
AI使った革新的なタイトルほしいなぁ
もっとNPCと高度な駆け引きできるRPGとかがやりたい
0576名無しさん必死だな (ワッチョイW c250-kp/B [163.58.152.137])
垢版 |
2021/08/12(木) 03:59:12.19ID:EVSLsqxv0
俺今回のオリンピックで思ったんだけど金メダルも電子化しよう
物体を渡すから齧るバカも出る。該当選手のスマホに壁紙として送信する
選手はそれをみんなに見せればいい。紛失することもない(´・ω・`)
0581名無しさん必死だな (ワッチョイ 8fce-Z6Ah [180.7.16.43])
垢版 |
2021/08/12(木) 04:21:41.90ID:lXH6ZaEP0
>>578
ほんまこいつらまともにグラフ作れんな
0582名無しさん必死だな (ワッチョイW 8e41-3suM [119.231.77.194])
垢版 |
2021/08/12(木) 04:27:59.17ID:Tgpt9k2H0
選手はなんか有名になれたし 
お前らはオッサンをサンドバッグにできて楽しんだし
オッサンは金メダル美味かったろうしで
もうオッサン辞めさせてあとは静かにしといてやればいいのに(´・ω・`)、
0586名無しさん必死だな (ワッチョイ 8f1e-F4Jt [180.59.251.121])
垢版 |
2021/08/12(木) 04:43:31.87ID:SvQ07cw20
表彰台の上で貰った金メダルは、世界であの汚いオヤジのつばが付いた1個しか無いんだよ
表彰台の上で貰った名誉ある瞬間を共にしたメダルはもう、戻らない。それほど新しいメダルに交換したい
そういう事・・・選手も国民もあの老害に嫌悪感ハンパない(´・ω・`)
0590名無しさん必死だな (ワッチョイW 469c-QHSv [153.213.232.92])
垢版 |
2021/08/12(木) 04:47:23.65ID:DJn5ME5D0
>>586

名古屋市の河村たかし市長が東京オリンピックの金メダリストのメダルをかんだ問題で、このメダルが新たなものに交換されることに決まったことが、日本テレビの取材でわかりました。

この問題は今月4日、名古屋市の河村市長が、ソフトボール日本代表として東京オリンピックで金メダルに輝いた後藤希友投手の表敬訪問を受けた際、突然マスクを外し、後藤投手のメダルをかんだものです。

関係者によりますと、後藤投手はかまれたメダルについて、チームで勝ち取って表彰式で授与されたものだとして、新しいメダルとの交換を辞退する意向を示していたということです。

しかし、萩生田文科相が「教育上非常に良くない。人の大切なものを口にいれるなんて」と問題視するなど、各方面からメダルの交換を求める声が高まり、交換が決まったということです。また、メダルの交換にかかる費用は、河村市長に請求する方向で調整しているということです。
0591名無しさん必死だな (ワッチョイW 1267-grSb [101.110.33.89])
垢版 |
2021/08/12(木) 04:48:24.64ID:iEKZgq/60
<新型コロナ>東京で自宅療養中の30代男性が死亡、基礎疾患なし 小池知事「健康観察続けていたが、体調急変」
https://www.tokyo-np.co.jp/article/123561

やっぱり怖いやん、コロナ…おまいらも気をつけろよ
0595名無しさん必死だな (ワッチョイW 4f28-hxGp [116.70.251.194])
垢版 |
2021/08/12(木) 04:53:20.33ID:Kv+9AEP80
たとえ噛まれてもみんなと一緒に貰ったメダルなのにほんま外野のせいで(´・ω・`)

https://i.imgur.com/9hHXRjO.jpg
0600名無しさん必死だな (ワッチョイW 3792-aSf5 [124.35.12.161])
垢版 |
2021/08/12(木) 05:02:13.68ID:aiA/1oFu0
SIEが金を積めばPS5にも出てたかも知れないな(´・ω・`)
0607名無しさん必死だな (ワッチョイ 7692-zXd9 [113.39.37.76])
垢版 |
2021/08/12(木) 05:15:22.96ID:ZNmr1FKA0
ばきゃくをふ、ふす(´・ω・`)
0611名無しさん必死だな (ワッチョイW 4f28-hxGp [116.70.251.194])
垢版 |
2021/08/12(木) 05:19:24.06ID:Kv+9AEP80
>>610
出会って2秒でソニーの処女膜ぶち破りたい(´・ω・`)
0613名無しさん必死だな (ワッチョイ 8fce-Z6Ah [180.7.16.43])
垢版 |
2021/08/12(木) 05:19:55.35ID:lXH6ZaEP0
刀剣乱舞が国内向けなのは間違いないけど
こういうの熱望するのってなんかズレてるよな
俺は和サードの全世界向けのほうが好きだわ
0615名無しさん必死だな (ワッチョイW 3792-aSf5 [124.35.12.161])
垢版 |
2021/08/12(木) 05:22:10.93ID:aiA/1oFu0
いや、とうらぶ無双をPS5で出しても買う層なんて全くおらんやろ(´・ω・`)
0617名無しさん必死だな (ワッチョイW 3792-aSf5 [124.35.12.161])
垢版 |
2021/08/12(木) 05:24:10.08ID:aiA/1oFu0
>>616
普通にSwitchで買えばよくなぁい?(´・ω・`)
0620名無しさん必死だな (ワッチョイW 3792-aSf5 [124.35.12.161])
垢版 |
2021/08/12(木) 05:26:46.81ID:aiA/1oFu0
>>619
本スレ行こう(´・ω・`)
0622名無しさん必死だな (ワッチョイ 8fce-Z6Ah [180.7.16.43])
垢版 |
2021/08/12(木) 05:29:44.22ID:lXH6ZaEP0
むしろソニー憎しのやつらほど語らないからな
意識の向けどころがおかしいのよ
0626名無しさん必死だな (ワッチョイW 4658-arKD [153.191.29.128])
垢版 |
2021/08/12(木) 05:36:18.54ID:GMRcBtgw0
ニンディーズ時限独占多すぎ、大作はハブられてるからインディーズ囲うしか無いんだろうな(´・ω・`)
0638名無しさん必死だな (ワッチョイW 3792-aSf5 [124.35.12.161])
垢版 |
2021/08/12(木) 05:54:04.42ID:aiA/1oFu0
SIEはそろそろみんゴル新作出して
オープンワールドは廃止でも継続でもどっちでもいいけど、キャラクリシステムだけは残して欲しい(´・ω・`)
0647名無しさん必死だな (スププ Sdc2-fEj6 [49.98.68.180])
垢版 |
2021/08/12(木) 06:00:24.55ID:py13e/Wmd
そもそもスイッチで乙女ゲーって売れてんの?
乙女ゲー自体が売れてないなら刀剣乱舞出しても売れんが
それなら外人狙いで糞程クオリティ上げてPSで売った方が売れるやろ
外人ってアニメの刀剣乱舞凄い好きだから(´・ω・`)
0650名無しさん必死だな (ワッチョイW 4658-arKD [153.191.29.128])
垢版 |
2021/08/12(木) 06:02:21.32ID:GMRcBtgw0
>>647
刀剣もPSで世界を狙うべきなんだよね(´・ω・`)
0652名無しさん必死だな (ワッチョイW 0fb9-uLuu [110.130.98.212])
垢版 |
2021/08/12(木) 06:03:54.64ID:IPuSOjxL0
>>643
歴史好きが高じて、世界遺産検定1級を保持している鈴木。最近は、エジプトの世界観を模した冒険ゲームにどハマりしていると明かして「古代エジプトに家にいながらにして行ける。それにハマってしまって、ずっとエジプト旅行していた」と述べた。
https://news.mynavi.jp/article/20210811-1944230/



まぁ普通にアサクリだと思いますよ(´・ω・`)
0655名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spff-3tDo [126.158.33.225])
垢版 |
2021/08/12(木) 06:09:13.41ID:5VOB52vUp
たしか解説付きで観光できるモードあるからアサクリやね
0656名無しさん必死だな (スッップ Sdc2-QhKN [49.98.225.241])
垢版 |
2021/08/12(木) 06:09:34.67ID:hRidjvRcd
戦場のフーガ配信再開してるけどデラックスエディションが何故か追加コンテンツの欄に入ってるな
しかもPS5とPS4が別々に販売されてるはずなのにベータテスト中のPS5から見るとPS5/PS4のクロスバイ表記になってる
これヤバいんじゃねーの
0664名無しさん必死だな (ワッチョイW ffaa-a/RS [126.94.132.140])
垢版 |
2021/08/12(木) 06:21:51.86ID:VGW6sQOF0
ゲーム発売する上でわざわざPSを省く意味がわからんな
絶対製作者に宗教入ってるだろ(´・ω・`)
0672名無しさん必死だな (テテンテンテン MMce-05Z2 [133.106.32.168])
垢版 |
2021/08/12(木) 06:24:08.59ID:oYhFZXJHM
https://i.imgur.com/DxGY1OE.jpg
https://i.imgur.com/7GYpXec.jpg
https://i.imgur.com/t6lqLkd.jpg
https://i.imgur.com/7KkjEgG.jpg
https://i.imgur.com/MoYxPBc.jpg
https://i.imgur.com/3uljAEF.jpg
https://i.imgur.com/84HMxv9.jpg
https://i.imgur.com/Ytm5e8t.jpg
https://i.imgur.com/qUFIM9d.jpg
https://i.imgur.com/56YCIi2.jpg
https://i.imgur.com/HeoluAW.jpg
https://i.imgur.com/ImLr6MZ.jpg
https://i.imgur.com/fAr6Lgn.jpg
https://i.imgur.com/4UPQzwg.jpg
https://i.imgur.com/0m4sW8g.jpg
https://i.imgur.com/O7EzXLZ.jpg
https://i.imgur.com/z9xXc7A.jpg
https://i.imgur.com/sbm4KGY.jpg
https://i.imgur.com/h7s5kOq.jpg
https://i.imgur.com/AfgnrFS.jpg
0675名無しさん必死だな (ワッチョイW ffaa-lHUs [126.168.206.173])
垢版 |
2021/08/12(木) 06:24:38.87ID:1lVS/rey0
FF14
蒼天入る直前なんですが毎日ルレやってたら白魔Lv70になってしまいました(´・ω・`)

サブジョブも色々並行して育てたいんですけどオススメ何かありますか?
忍者Lv50まで上げたけど印の使い分けとか覚えるのがめちゃくちゃしんどいっす
0687名無しさん必死だな (ワッチョイ 0695-dtsT [121.80.26.130])
垢版 |
2021/08/12(木) 06:32:37.11ID:j5SdEGkj0
>>677
戦争体験の話を読んで当時の状況を知るのはいいっすけど、第二次世界大戦の大枠ってところはWWIのベルサイユ体制から理解しないといけないのであの戦争の大枠がわかるなんて言っちゃダメと思います
あれは日露戦争から続く軍部による日本の右傾化工作や植民地獲得競争の問題が根っこにありますんで
上辺だけで済ますことが被害者意識だけを植え付ける原因になってると思います(´・ω・`)
0691名無しさん必死だな (ワッチョイW 3792-aSf5 [124.35.12.161])
垢版 |
2021/08/12(木) 06:35:26.91ID:aiA/1oFu0
>>659
みんゴル自体制作・開発してるのはクラップハンズて言う開発会社ですね...
newみんゴルのPはJスタ解体と同時にSIE退社しちゃったけど、なんとかクラップハンズ側主導で新作出ないかな(´・ω・`)
0698名無しさん必死だな (ワッチョイ 8fce-Z6Ah [180.7.16.43])
垢版 |
2021/08/12(木) 06:41:20.34ID:lXH6ZaEP0
これからのスポーツゲーは一種目じゃ物足りないぜよ
多種目織り交ぜてバトロワ化するくらいの勢いは必要
0701名無しさん必死だな (スッップ Sdc2-QHSv [49.98.156.112])
垢版 |
2021/08/12(木) 06:43:58.09ID:er1q3HlMd
設立以来株式会社ソニー・インタラクティブエンタテインメント社と協力しながら 「みんなのGOLF」シリーズ等の開発を 手掛けてまいりましたが、2019年の春に「みんなのGOLF VR」の開発が無事終了し、新たな舞台での挑戦を開始しました。

そして2021年4月、Apple社とのコラボレーションの末、「CLAP HANZ GOLF」のサービスを世界に向けて開始いたしました。こちらはiPhoneやiPad、MacやApple TV等でプレイ可能となっています。
これからも世界一のゴルフゲームに挑戦しつづけるだけでなく、世界を舞台に新たなジャンルへの挑戦も積極的に行なっていきたいと思いますので、今後ともご愛顧のほど宜しくお願いいたします。

そして、大きな夢の実現のためもし共に歩んでみたいと思われるクリエーターの方がいらっしゃいましたら、 是非リクルートのページをのぞいてみてください。 あなたの力を世界の舞台で試してみませんか?

違う舞台に旅立ったんだよ
0703名無しさん必死だな (ワッチョイW 37b0-Gz2P [124.84.53.34])
垢版 |
2021/08/12(木) 06:45:12.47ID:iYdYEN6o0
おはねぷ(´・ω・`)
0708名無しさん必死だな (アウアウアー Sade-d1gN [27.85.205.65])
垢版 |
2021/08/12(木) 06:47:28.60ID:yyw83ka8a
出勤の時間だああああああ(´・ω・`)
0717名無しさん必死だな (スププ Sdc2-Frek [49.98.61.90])
垢版 |
2021/08/12(木) 06:55:19.97ID:Nx7CEODFd
河村の噛んだメダル交換か
どっかの弁護士がメダル噛まれても自分なら気にしないいうてたが
メダルもらった本人はめっちゃ嫌だったみたいだな(´・ω・`)
0727名無しさん必死だな (ワッチョイW 0fb9-uLuu [110.130.98.212])
垢版 |
2021/08/12(木) 06:58:06.97ID:IPuSOjxL0
>>717
関係者によりますと、後藤投手はかまれたメダルについて、チームで勝ち取って表彰式で授与されたものだとして、新しいメダルとの交換を辞退する意向を示していたということです。

しかし、萩生田文科相が「教育上非常に良くない。人の大切なものを口にいれるなんて」と問題視するなど、各方面からメダルの交換を求める声が高まり、交換が決まったということです。また、メダルの交換にかかる費用は、河村市長に請求する方向で調整しているということです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/d73d44532f86898addb4a768291e969c4c573061



選手本人は交換を辞退してたんだってさ(´・ω・`)
0729名無しさん必死だな (スププ Sdc2-Frek [49.98.61.90])
垢版 |
2021/08/12(木) 06:58:12.53ID:Nx7CEODFd
>>721
そりゃ税金だからな
河村が払ってほしいわ(´・ω・`)
0735名無しさん必死だな (ワッチョイW 3792-aSf5 [124.35.12.161])
垢版 |
2021/08/12(木) 07:01:01.45ID:aiA/1oFu0
なんもやるゲームねえ(´・ω・`)
0747名無しさん必死だな (ワッチョイW 02a6-A59n [115.179.66.143])
垢版 |
2021/08/12(木) 07:05:28.62ID:NS/JX0Vh0
>>741
30代独身彼女無し男性の休日なんて悲惨よ(´・ω・`)
0749名無しさん必死だな (ワッチョイW d25f-HVu1 [133.32.232.133 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/12(木) 07:06:46.05ID:w1lkvARm0
>>736
うちもメーカーだけど工場だけでなく本社含めて9連休ですな
流石にもう休みに飽きてきた(´・ω・`)
0752名無しさん必死だな (ワッチョイ 0695-dtsT [121.80.26.130])
垢版 |
2021/08/12(木) 07:07:35.21ID:j5SdEGkj0
>>738
戦争なんかろくなもんじゃねーってのはいいんですけどね
ただやられたこと、悲惨な体験をしたってところだけを強調しちゃうのは良くないかなと
ルール破りして酷いことやった結果がアレだというのは心に刻んでおくべきことかと思います(´・ω・`)
0757名無しさん必死だな (ワッチョイW 0fb9-q88p [110.131.110.154])
垢版 |
2021/08/12(木) 07:09:02.10ID:UhWJThTm0
たかしと後藤の間に合意はあったのか、後藤はたかしにメダル噛まれたことを気にしているのか否かが重要だと思うんだけど
その時、どういう空気でどういうやり取りが二人の間で行われて、メダルを噛むという結果に行き着いたのかを調べもせずに
騒ぎ過ぎだと思う(´・ω・`)
0762名無しさん必死だな (ワッチョイ 8fce-Z6Ah [180.7.16.43])
垢版 |
2021/08/12(木) 07:09:58.39ID:lXH6ZaEP0
河村たかし28個目の金メダル獲得 というセンスのある煽りには感心した
0764名無しさん必死だな (ワッチョイ 76ee-Qw3L [113.148.241.144])
垢版 |
2021/08/12(木) 07:10:44.14ID:1CGAEibb0
>>752
蛍の墓を監督の高畑は
反戦映画ではないいうてたな
日本の加害の部分を描いてないからて
0771名無しさん必死だな (テテンテンテン MMce-0W/w [133.106.230.249])
垢版 |
2021/08/12(木) 07:12:45.69ID:s2HuUWRyM
>>754
そんなヒマあんなら漫画かけや(´・ω・`)
0776名無しさん必死だな (ワッチョイW d21b-IV+B [133.155.129.38])
垢版 |
2021/08/12(木) 07:13:58.01ID:Odn6r+ZG0
【ワクチン接種】デルタ型の予防効果はモデルナ製の方がファイザー製よりも高い可能性。アメリカの医療機関が7万人を対象にした研究で、重症化を防ぐ観点ではともに高い有効性を維持したといいます。

ファイザー民w
0783名無しさん必死だな (ワッチョイ 8fce-Z6Ah [180.7.16.43])
垢版 |
2021/08/12(木) 07:16:00.07ID:lXH6ZaEP0
>>778
終わりの始まりが始まりました
0784名無しさん必死だな (ワッチョイW 4684-5vBQ [153.212.90.175])
垢版 |
2021/08/12(木) 07:16:44.91ID:mC/Ktnvu0
PS5新作の容量 (8/12時点)

3.3GB:テイルズ オブ アライズ 体験版
35GB:〃 製品版

64GB:ゴーストオブツシマDC
16GB:DEATHLOOP
64GB:デスストランディングDC
43GB:ロストジャッジメント

16GB:HOT WHEELS UNLEASHED
2.6GB:モンキーボール1&2
34GB:Back 4 Blood
26GB:鬼滅の刃 ヒノカミ血風譚


鬼滅案外すくねーな(´・ω・`)
0791名無しさん必死だな (ワッチョイ 8fce-Z6Ah [180.7.16.43])
垢版 |
2021/08/12(木) 07:18:28.48ID:lXH6ZaEP0
>>789
もはや所属そのものが恥レベルと認識されてるからだろうな
あとは沈む船からどこに逃げるかという段階に入ってる
0797名無しさん必死だな (ワッチョイW 3792-aSf5 [124.35.12.161])
垢版 |
2021/08/12(木) 07:21:10.59ID:aiA/1oFu0
ディアブロもオーバーウォッチも終わりか
誰がブリザードという会社が急死すると思っただろうか(´・ω・`)
0804名無しさん必死だな (ワッチョイ 8fce-Z6Ah [180.7.16.43])
垢版 |
2021/08/12(木) 07:24:50.64ID:lXH6ZaEP0
もし買収してもさ
女性スタッフの好待遇とかしまくって
スペゴリ化する心配ありそうなんだけど
0819名無しさん必死だな (ワッチョイW 4684-5vBQ [153.212.90.175])
垢版 |
2021/08/12(木) 07:30:36.45ID:mC/Ktnvu0
>>778
Diablo 4のディレクターLuis Barriga氏、リードデザイナーJesse McCree氏、World of WarcraftのデザイナーJonathan LeCraft氏がBlizzardから解雇された、と関係者がKotakuに語りました。

Activision Blizzardは理由を明らかにしていませんが、悪質なセクハラや差別があったとして訴訟がおきています。


これ解雇みたい(´・ω・`)
0835名無しさん必死だな (アウアウクー MM3f-5vBQ [36.11.224.76])
垢版 |
2021/08/12(木) 07:36:01.44ID:PmqHXLdQM
意外に現役? 家庭のFAX 普及率3割、TVゲーム機より上 最近買った人の理由は……
https://www.itmedia.co.jp/news/spv/2108/11/news068.html

総務省の令和2年(2020年)の通信動向調査によると、FAXの世帯普及率は33.6%。3軒に1軒が持っている計算になる。この数字は、タブレット端末の普及率(38.7%)、家庭用テレビゲーム機の普及率(29.8%)のちょうど間に位置している。


ニシ君の国内の普及台数自慢は本当に意味無いな(´・ω・`)
0840名無しさん必死だな (ワッチョイW 6bf3-8kGE [106.73.167.224])
垢版 |
2021/08/12(木) 07:36:49.91ID:OWOZHnH50
▽英語の小文字がわからなかった 今ではインタビューでも流ちょうな英語が話題の堀米だが、高校時代英語の授業で小文字を書きなさいと言われ、大文字のABCを小さく書いた、というエピソードも

こんなレベルでも自分を信じてアメリカ行くってカッコいいな
0843名無しさん必死だな (ワッチョイW 37db-3tDo [124.101.136.89])
垢版 |
2021/08/12(木) 07:37:37.44ID:uImHkaO+0
>>801
バットで人殴ってそう
0848名無しさん必死だな (ワッチョイ 8fce-Z6Ah [180.7.16.43])
垢版 |
2021/08/12(木) 07:39:49.06ID:lXH6ZaEP0
>>846
叩き棒にしても損しない人たちだろうね
つまり任天ハードと無縁なPSギライ
0851名無しさん必死だな (スプッッ Sde2-nI4z [1.75.243.12])
垢版 |
2021/08/12(木) 07:40:26.23ID:V+foXWhHd
生まれ変わってもまた速報たみになれるかな?(´;ω;`)
0861名無しさん必死だな (ワッチョイW 4684-5vBQ [153.212.90.175])
垢版 |
2021/08/12(木) 07:42:57.72ID:mC/Ktnvu0
川村球団社長によると、今回の事態に栗山英樹監督(60)は深いショックを受けているという。「大変申し訳ない」と謝罪の言葉もあったといい、同社長は「この件に関しては、どこかで取材の機会を設けなければいけないと思っている」と今後、栗山監督本人から話してもらうとした。

大事になったなあ(´・ω・`)
0878名無しさん必死だな (ワッチョイ 0695-dtsT [121.80.26.130])
垢版 |
2021/08/12(木) 07:53:29.82ID:j5SdEGkj0
雨降ってきた
0883名無しさん必死だな (ワッチョイ 8fce-Z6Ah [180.7.16.43])
垢版 |
2021/08/12(木) 07:55:02.56ID:lXH6ZaEP0
>>879
一体2億2000万らしいね
0892名無しさん必死だな (スプッッ Sde2-nI4z [1.75.243.12])
垢版 |
2021/08/12(木) 07:57:04.51ID:V+foXWhHd
普段興味無くても五輪の時だけホルホルするだろ?(´・ω・`)
0893名無しさん必死だな (テテンテンテン MMce-0W/w [133.106.230.69])
垢版 |
2021/08/12(木) 07:57:29.37ID:/nsILSoLM
>>890
プチ株で5株です!(´・ω・`)
0898名無しさん必死だな (テテンテンテン MMce-0W/w [133.106.230.69])
垢版 |
2021/08/12(木) 07:58:39.35ID:/nsILSoLM
>>894
穴を2つ掘る、って意味では?(´・ω・`)
0902名無しさん必死だな (スフッ Sdc2-RRRl [49.104.49.97])
垢版 |
2021/08/12(木) 07:59:36.27ID:+rxbl4atd
ソニーの発表会ってステートオブプレイなのかな?
ステートオブプレイってカンファレンスみたいな大発表になったことないよね?
ステートオブプレイじゃないことを祈る
0905名無しさん必死だな (テテンテンテン MMce-0W/w [133.106.230.69])
垢版 |
2021/08/12(木) 07:59:47.74ID:/nsILSoLM
韋駄天、いきなりすみペさんが殺られたので見る気半減です(´;ω;`)
0909名無しさん必死だな (テテンテンテン MMce-0W/w [133.106.230.69])
垢版 |
2021/08/12(木) 08:00:18.86ID:/nsILSoLM
>>901
キミとしょぼさん(´・ω・`)
0921名無しさん必死だな (テテンテンテン MMce-0W/w [133.106.230.69])
垢版 |
2021/08/12(木) 08:03:07.63ID:/nsILSoLM
>>917
1300円じゃなくて1300億円(´・ω・`)
その価値はあるんだろうか
0922名無しさん必死だな (ワッチョイ 8fce-Z6Ah [180.7.16.43])
垢版 |
2021/08/12(木) 08:03:11.43ID:lXH6ZaEP0
1,300億円もあればフロムの買収くらいできたのでは
いや今ならもっとかかるかな
0925名無しさん必死だな (テテンテンテン MMce-0W/w [133.106.230.69])
垢版 |
2021/08/12(木) 08:04:14.29ID:/nsILSoLM
>>922
KADOKAWADWANGOなら、1300億円貰えるなら喜んで手放しそう(´・ω・`)
0928名無しさん必死だな (スップ Sdc2-3gcB [49.97.105.11])
垢版 |
2021/08/12(木) 08:04:48.34ID:16iq91Epd
(´・ω・`)

〜後藤選手(20)が表敬訪問した河村市長(72)とのやりとり〜

河村「お、でかいな。体は割と黒人に見えるけど、こうやって見るとでかいでね」

後藤(苦笑)

河村「元気な女の子は最高だわ。女の子とは言えんか。アップに耐えられるかな?」

後藤(苦笑)

河村「彼氏はおるんか?」

後藤「いえ…」

河村「え、おらんの?選手村でも出会いなかったがね?(笑)」

後藤「いえ…」

河村「お、金メダルか」

後藤「メダル持ちますか?」

河村「おう、首にかけてちょうよ」

後藤「どうぞ…」

河村、メダルに噛みつく(ガチッ)河村「こうやってね、なはは」

後藤「ハハハ…」
0931名無しさん必死だな (テテンテンテン MMce-0W/w [133.106.230.69])
垢版 |
2021/08/12(木) 08:07:01.62ID:/nsILSoLM
>>928
エロ漫画だとこのあとヤられる展開
0939名無しさん必死だな (テテンテンテン MMce-0W/w [133.106.230.69])
垢版 |
2021/08/12(木) 08:10:19.79ID:/nsILSoLM
ディアブロ4、お前と戦いたかった(´;ω;`)
tps://i.imgur.com/E93rBtT.jpg
0949名無しさん必死だな (テテンテンテン MMce-0W/w [133.106.230.69])
垢版 |
2021/08/12(木) 08:12:04.61ID:/nsILSoLM
>>940
そんなもんねぇよ・・・(´・ω・`)張り倒すぞ
0950名無しさん必死だな (ワッチョイW e39b-vGvd [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/12(木) 08:12:09.42ID:DtyrhuTn0
■■速報@ゲーハー板 ver.56925■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1628723155/


♪      _ _,,..,,,,_
     (:(     )
      |:| ^ω^ |   朝はパン♪
      |:|      |.∩
      r`''ー---‐´ノ
    └‐、   レ´`ヽ
       ヽ   _ノ´`
       ( .(´
       `ー 

♪      _ _,,..,,,,_
     (:(     )
    ∩|:| ^ω^ |   パン・パ・パン♪
     ヽ|:|      |.7
   /`ヽJー-- ‐‐´
    ´`ヽ、_  ノ    
       `) ) ♪
0956名無しさん必死だな (スププ Sdc2-Frek [49.98.61.90])
垢版 |
2021/08/12(木) 08:14:06.75ID:Nx7CEODFd
>>928
黒人みたいとか、アップに耐えられるかとか
結構ヤバくないか?(´・ω・`)
0966名無しさん必死だな (ワッチョイW a2b9-2Q/x [61.26.145.118])
垢版 |
2021/08/12(木) 08:18:33.55ID:Mrj6qUCp0
僕の金◯もいきなりしゃぶり始めたりする美少女いませんかね(´・ω・`)
0975名無しさん必死だな (ワッチョイW a2b9-2Q/x [61.26.145.118])
垢版 |
2021/08/12(木) 08:21:12.59ID:Mrj6qUCp0
>>970
くっ(´・ω・`)
0979名無しさん必死だな (スププ Sdc2-Frek [49.98.61.90])
垢版 |
2021/08/12(木) 08:21:17.50ID:Nx7CEODFd
角川のゲーム部門の売上て
ほぼフロムじゃないの(´・ω・`)
0981名無しさん必死だな (スプッッ Sde2-nI4z [1.75.246.32])
垢版 |
2021/08/12(木) 08:22:08.56ID:s7hnqIPGd
>>976
お前らねぷでも同じこと言うよね(´・ω・`)
0990名無しさん必死だな (アウアウクー MM3f-d1gN [36.11.224.124])
垢版 |
2021/08/12(木) 08:26:31.31ID:kSAoIMSFM
会社つきました
がらがーらです(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 13分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況