X



【朗報】Xbox独占AAAの「STALKER2」がUnreal Engine 5に移行した模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/12(木) 00:23:45.23ID:5mAxlur30
UE5はPS独占のはずなのに
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/12(木) 00:24:16.16ID:Pbl7pNKiM
まあ次世代独占のゲームだし当然だな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/12(木) 00:25:09.85ID:85RsayedM
>>2
そんなこと馬鹿なことを言い出すのはpsアンチくらいだな。奴らはあんちの中でも特に頭おかしい。親でもコロされたのかと思うようなのがウヨウヨしてる。
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/12(木) 00:28:59.16ID:CoiFkFDCd
>>4
統合失調症のPS信者がUE5のデモンストレーションがps5だったから独占と喚き散らしてたけど?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/12(木) 00:31:47.14ID:A/YVKSvA0
今でもUE5の本当の実力が出るのはPS5だけって言ってる奴は多い
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/12(木) 00:35:35.66ID:iW1SrOUzd
元々PSには無関係のタイトルだしイラつくやつはゴキブリだよね
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/12(木) 00:40:22.27ID:AZtVsKiAd
Epic自身がもうXBOXでしかデモやってないじゃん

PS5は見捨てられたんだよ
268億円も無意味だった
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/12(木) 00:46:35.30ID:My7SgCfF0
>>9
PS5Proなら出るかもね
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/12(木) 00:50:00.14ID:m9gJQiig0
旧世代GPUを載せてる時点でPS5proなんて無理だろ
今でもオーバークロックして修理受付に殺到してるのに更にオーバークロックするの?
旧世代GPUの高性能版を今から金払って開発してもらうの?
本物のRDNA2をMSに土下座して使わせてもらってPS5proモードを新設するの?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/12(木) 00:51:40.08ID:AZtVsKiAd
PS5って前世代のXBOXoneの立ち位置だからこの先10年ずっと足を引っ張り続けるよ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/12(木) 00:57:27.20ID:zvwDT+efa
>>16
液体金属で超パワー発揮すると喧伝してたような奴等にマジになるなよ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/12(木) 01:16:54.59ID:vNP51mkDM
>>15
独占でしょ
3ヶ月云々はCS→PCって話で
 
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/12(木) 01:17:49.65ID:Ul5jNRRA0
かいかい大先生によると
今度はなんでもダブルGPUだとかのPS5proが登場するらしいよw
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/12(木) 01:17:50.49ID:Ul5jNRRA0
かいかい大先生によると
今度はなんでもダブルGPUだとかのPS5proが登場するらしいよw
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/12(木) 01:23:00.40ID:F2EfR8sA0
あんな低人数チャンネル登録のゴミの話なんか聞くに値しないわ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/12(木) 01:27:36.37ID:9DZZqhgP0
>>19
凄い技術だうぉぉぉからの
自作PCでは普通に使われとるがなからの
量産品では初で凄いのぉぉからの
ASUSとヒューレット・パッカードのノートPCで使われてますがな
の流れが面白かったな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/12(木) 01:36:57.45ID:AZtVsKiAd
>>24
ただのグリスだからな
そんなのよりXBOXのベイパーチャンバーのが遥かに凄かったっていう
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/12(木) 01:53:48.95ID:A/YVKSvA0
>>24
そもそも量産品で使わないのは、漏れたときショートするわ、癒着するわで
耐久性での問題があるからだし

>>25
ソニーの人も

「安価なヒートパイプを利用しつつも、形状やエアフローの工夫によって、高価で冷却性能に優れるベーパーチャンバーと同等の冷却性能を達成した」

と言ってるしケチっただけよ

形状ってのも、ビローンって広げて表面積増やしただけだし
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/12(木) 01:55:11.35ID:2XbPJFTR0
>>24
見てて恥ずかしくなるぐらいの大騒ぎだったよな
本気でターミネーター2のナノマシンみたいなものだと思ってた奴いたかも
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/12(木) 02:24:34.21ID:oOhppTRRa
UEならPC版はDLSS対応になるからPC版はかなりパフォーマンス出るな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/12(木) 03:25:18.65ID:1ewrIAqy0
UE4からデータ移行そのまま出来るらしいし
箱ONEで作ったゲームをSXで動かしてパフォーマンスアップ 的な感じに使うんじゃない?
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/12(木) 05:45:47.45ID:IUlUylZT0
エピックゲームズ「UE5はXSX/XSSのSFS機能にも対応してます、超高画質ゲーでもロードクソ速になりますよ」

箱もスイッチも使えるのがアンリアルエンジン
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/12(木) 05:54:04.21ID:fTY2VQHv0
UE5は汎用グラフィックエンジンでしかないのに何故かPS5独占だと思ってるやついるよね
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/12(木) 05:56:33.37ID:wVPGVIGkp
箱が本当に凄いのは最近知った
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/12(木) 05:59:11.00ID:a16XqdCv0
旧世代GPUのPS5でデモやったりしないでしょw
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/12(木) 06:09:36.31ID:iZj0A0p40
わからんぞ
PS5でデモをする=旧スペックPCでも動きますよ!
っていうアピールにはなるから、EPIC側としてはそれはそれでアリかもしれん
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/12(木) 06:24:50.21ID:7qxNya7+0
UE5は技術デモとか箱でしかやってない時点でPS5は察しろよ
エンジン作ったEpicすらPS5では何もしとらんのやぞ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/12(木) 06:37:15.11ID:Ul5jNRRA0
>>32
大方、
「ゲームエンジン」って単語を初めて聞いた奴らだろうなw
液体金属と言い今回のPS5はマジでヤバそう♪って小躍りして蓋を開けてみれば
エラー落ちに技術的な不具合のてんこ盛りでPS5 やべぇーわ!って地団駄踏んでそうw (´༎ຶོρ༎ຶོ`)
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/12(木) 08:40:15.62ID:tnV1LmPI0
エンジン屋なんて商売になるなら数世代前のスペックでも機能は部分ながらでも対応させるわw

何故かプレイ豚®だけゲームエンジンを特別視しとる
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/12(木) 09:11:59.65ID:Zs2FLvQaM
もちろんSteamで買ったよ
mod使えないストア版は論外だしな
なにより自分のライブラリにシリーズ全部並ぶのがええわ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/12(木) 09:33:33.75ID:oEf2yRIF0
>>15
3ヶ月経ったあと、すぐに他機種へ出るとは限らん。
FF7Rがそうやないか?
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/12(木) 09:35:32.16ID:oEf2yRIF0
>>26
あの駅舎みたいな粗大シンクは笑うよな。
コンパクトに済ませるのが設計力なのに、真逆だ。
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/12(木) 09:37:23.92ID:oEf2yRIF0
基礎部分はゲームパスで出来るけど、これは敢えて一番高いやつ買うよ。
付いてくる特典が違いすぎるからな…
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/12(木) 09:42:46.29ID:oEf2yRIF0
>>43
まだ理解できないの?なら、何を解説しても理解出来そうにないな。
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/12(木) 11:17:16.45ID:iZj0A0p40
>>45
どこかの偽次世代機みたいなハッタリ&ハリボテスペックじゃなくてあの性能であの価格なところ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/12(木) 11:21:44.45ID:vPHqU5a00
かいかいのゲームテクノロジー「UE5はPS5じゃないとまともに動作できない」
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/12(木) 11:23:03.27ID:nCprCRGha
>>45
未だに量産品に使うはコストがかかるベイパーチャンバーを普通に搭載して
耐熱性能に余裕をもたせてるところ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/12(木) 12:23:53.53ID:F2EfR8sA0
>>48
そんな低人数チャンネル登録者数のカスの話なんかあてになりません
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/12(木) 12:46:28.11ID:B23y9Q10d
ダブルGPUって10年前の遺物いまさらやるのか
かいかいってホンマもんのアホなんか
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/12(木) 13:14:31.26ID:oEf2yRIF0
>>50
出ると本気で思うのか?
誰も、時限解除後に必ずPSに出すなど約束してない。
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/12(木) 14:31:30.19ID:XkTtoACW0
箱1の時に箱信者がデュアルGPUになるとか言ってた。負けてる方が言っちゃうやつ。
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/12(木) 20:55:18.65ID:ocChP5khr
ゴキブリまた負けたんか
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/12(木) 21:21:44.96ID:Vbj0d9hV0
めっちゃ色々なゲームに使ってるなぁ
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/12(木) 22:25:57.90ID:x2oexwqi0
>>4
お前言ってたじゃん
健忘症か?
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 07:29:19.64ID:TN0EtZxMr
このゲームもPSには出ないのか
最近多いね
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 14:43:12.55ID:hmIZ4Dh80
>>50
スペック低いから完全版じゃ無くて簡易版だよ?
グラのレベル下がる以上残飯大好きステイ豚®︎しか喜ばないとは思うけど
ユフィとかで大喜び出来るレベルのユーザーしか居ないから仕方ないか
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 14:50:04.05ID:CZlm513Td
>>1
UE5初のAAAがXBOX独占。ってコト!?
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 15:56:23.05ID:UZqcmM0Up
>>67
あはは
あはは
あはは
そう言う事だねw
あはは
あははw
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 15:59:49.58ID:UZqcmM0Up
>>16

仮にそれをしたとして
既に売れてる1000万台の初期形と
互換は完璧に取れるんだべか?
それとも最速で売れた1000万台は切り捨てか?
この問題はこの先永遠に着いてくるw
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 23:17:55.09ID:XE9iub9C0
というかゴミステ対応してんのか、嘘ばっかりだからなあの連中は
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/14(土) 06:50:03.84ID:eQiwUIPP0
箱のゲームはプラス方面の動きがいっぱいあるな
PSのゲームはマイナス方面の発表がいっぱいだな・・・・・・・・・
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/14(土) 17:38:33.33ID:LOdS/sRMd
というか持ち上げてるけど最初のトンネルでネジ投げ損なって感電死したヤツどんだけこのスレいるのよ
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/14(土) 19:22:40.60ID:0b2XPO37r
ゴキちゃん、何もかも遊べないねぇ
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 07:10:28.26ID:td9XonAFr
おいクソムシ出てこいコラ、敗北者
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 11:23:25.65ID:9LrnhoXj0
家ゴミはシリーズ遊んだことすらないに決まってるじゃん
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 15:03:27.51ID:gpqv8ztM0
>>78
でもお前ゴミの王じゃん
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 15:06:00.68ID:XlPe+NDj0
naniteの解説見ていると、まんまメッシュシェーダの想定しているようなものだしなぁ
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/16(月) 06:47:25.91ID:u1mQK4v30
>>31
それな
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/16(月) 15:23:42.27ID:m8HFBEfM0
害虫はまた優越感得るのに失敗したのか
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/17(火) 02:10:57.49ID:6eWNzntyr
箱は朗報が多くていいや
優越感バカが選んだハズレハードよりいい感じでなんかスマン
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/17(火) 09:10:30.05ID:Rf1DJS6oM
DLSSのおかけで最高設定レイトレウルトラでも4Kぬるぬる余裕ありがたいわぁ
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/17(火) 19:48:59.75ID:Xkeq8WkR0
ほほう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況