X



スマホにしたらぶひっちが完全におもちゃにしか見えなくなったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 07:51:33.98ID:w4K4J9TFd
昨日ガラケーからエックスペリアに変えたんだがこれはぶひっち超えてるな
もうぶひっちは終わりなんだな
ザマー
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 07:52:57.70ID:yk33heqgM
おもちゃで良いよ
むしろなにが悪いのか説明を聞きたい
0006びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/08/13(金) 07:56:19.10ID:CaocG9u10
昨日ようやくかよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 07:56:34.84ID:u5h2cwQBd
>>5
お前持ってんじゃん
ゲハで末尾k使ってレス乞食してたじゃんつい最近まで
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 07:56:54.17ID:loRQtkkW0
昨日までガラケーとか、おっさん何歳だよwww
50代か?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 08:00:12.16ID:groBMCDZd
数年前から言われてるが現状は
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 08:01:10.78ID:u5h2cwQBd
>>9
知らんぷりは通用せんよハゲaltホモ

一撃で見抜かれるんはお前が幼稚園児並みの知能しかないからだ
まあ幼稚園児はまだ良い、将来があるからな
お前は長くない
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 08:02:17.21ID:3iOs3l0zr
何故自ら馬鹿にされるネタを提供するのか
今のSwitchユーザーほぼ全てスマホ持ってるぞ?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 08:04:48.07ID:9hFFwCwa0
スマホ所持でマウントとろうとするヤツがまだ生き残ってたんだな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 08:06:12.26ID:/uFwcB0HM
むしろ今までガラケー使ってたことの方がすごくね?
ゲハに何人いるかわからんけど、ガラケー使ってるやつ1だけだったと思うぞ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 08:06:56.70ID:8GtX435X0
>>1
PS5は何に見える?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 08:10:46.12ID:u5h2cwQBd
ID:d/JlUGxqp

こいつがIDコロコロでもしてない限りまた出てこれるハズなんだが無理だろうね
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 08:11:10.20ID:2SHYWAsP0
おじいちゃんが頑張ってスレ立てしたのか
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 08:12:53.31ID:oHbfcESTd
実際おもちゃが世界中で売れてるだけだから気にしなくていいよ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 08:29:44.93ID:Y5ZadEL0a
>>19
確かに
ツッコミどころ多すぎて薄れてるけどよくよく見ると絶妙だなエックスペリア
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 08:34:34.15ID:d/JlUGxqp
>>21
出てこいと言われたら出てくるが、とりあえず落ち着いて必死でも見とけ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 08:40:11.95ID:JDN2zmmw0
>>5
Android搭載した折りたたみ携帯のガラケーってのがあるよ
通話専用で俺も持ってる
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 08:40:46.24ID:zwoVGxdtM
今日のお餅屋スレ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 08:41:32.35ID:u5h2cwQBd
>>26
恥ずかしげもなくよく出てこれたなwww

マッチポンプばっかやってるお前がhissi見てこいとかアホか
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 08:46:15.49ID:GKAmKwmx0
でもスマホってSwitchよりもさらに画面が小さいし、基本的に画面タッチでしか操作できないしで、ゲーム機の代わりにはならないよね。
本当に大雑把で大味なゲームにしか向いてない。 ゲームなんてやってたら電池も持たないし。
エックスペリアとやらの性能がどんなもんか知らんけど、内部的な処理性能やグラフィック性能が勝ってたとしても、どうしてもデメリットの方が大きいし、
スマホである以上はどうしようもない部分だから。
そもそもスマホはあくまで電話機(通信端末)に毛が生えたようなものだから、ゲームができるのもおまけ的な機能でしかない。
Switchを馬鹿にしてるPS5(据え置き)ユーザーが、Switchの比較対象としてスマホを引き合いに出すのもおかしな話じゃないか?
ガラケーからスマホに換えたことがうれしすぎて冷静さを失ってるのかもしれんが、
ガラケーと比較するならともかく、画面サイズだけで見ても、Switchと比較するならせめてタブレットだろ。
それともゴキって、グラフィック性能さえ優れてれば、画面サイズも操作性もどうでもいいって価値観だったの?
無駄に高い処理性能よりも、むしろ大きな画面の方が据え置き機の大きな魅力だと思うんだが。
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 09:20:57.39ID:2CQbZCZPa
>>28
そりゃガラケーの皮を被ったAndroidや

大きさもデカイし、電池消費激しいし、ガラケーの良いところが全然ない
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 09:40:06.82ID:loRQtkkW0
>>31
チー牛がめっちゃ早口で言ってそうwww
最後に「はい論破」とか言ってきそうwww
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 10:03:25.07ID:bZKB+CmW0
>>31
きっしょwwwww
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 10:11:27.71ID:VXiH4COK0
>>18
はいはーい ガラケーまだ使ってるよ
だって通話できればそれで十分だし
スマホ普及し始めの頃から歩きスマホの人に嫌悪感あったから悪いイメージしかないし
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 10:14:04.37ID:bZKB+CmW0
>>41
お前チーズ牛丼食ってそうだなwwww
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 10:28:39.46ID:+L+xC604d
ゲーム機がおもちゃだと思ってない
ちょっと勘違いしている人がいると聞いてきました
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 10:30:18.09ID:AaJHe5sed
そもそもペリア自体が誰も持ってない…
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 11:56:53.87ID:McRTyJzFa
LINEなしでどうやってコミュニケーション取ってんのレベル
ガラケーは私はぼっちですってアピールでしかない
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 20:28:17.25ID:1egiLf8U0
>>35
Androidとしても中途半端なんだよな
AndroidOS搭載しているはずなのに、ガラホというだけでモバイルSuicaのサポート対象外にされてしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています