X



なんJから来たんやが任天堂信者って引く程ガイジ多過ぎて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 20:42:55.10ID:jwev+w72d
チーズ牛丼食ってそう
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 20:45:08.08ID:TjB+hQf10
逆走してる人には周りが逆走してるように見えるらしいな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2021/08/13(金) 20:46:01.94ID:wj8aM8TV0
豚はガイジを演じるの上手だからな
まじで知的障害者になりきってる
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 20:49:27.88ID:1Wb2qx+y0
なんJ民は割とフラットやろ
なりすましか🤔
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 20:50:07.29ID:ILSgefFSd
>>1
豚だけど噂に聞いてなんj見に行ったら向こうでもゴキブリがこどおじって馬鹿にされてて乾いた笑いが出たわ

それはそうとお前チーズ牛丼とサラダ油持って何やってんの?
臭いんだけど
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 20:52:56.68ID:1Wb2qx+y0
なんJ民はゲハ民気持ち悪がっとるで満遍なく
そんなのが多いンゴょ
痴漢だゴキブリだ任豚だそういうワード出るとゲハ帰れ言われる
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 20:54:47.08ID:g9qUm4td0
ゴキブリってゲハで論破されるとなんJとかにスレ立てて
同意を求めに行くよな。大抵はそこでも賛同されずに終わるんだが
他板に迷惑かけんなよ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 20:56:53.18ID:qHoP4JyG0
ついになんJを隠れ蓑にするまでに墜ちたか
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 20:57:49.10ID:TjnhzfDw0
ゲハ生まれなんJ育ちのオクオガイジの話か?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 20:58:30.98ID:qstyAuvd0
ゲハでは負けるからなんjに逃げてるの草
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 21:02:59.92ID:1Wb2qx+y0
>>13
ワイはたまにつことるやで
こないだンコンゴ祭り有ったの知らんのか?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 21:05:28.55ID:1Wb2qx+y0
>>12
そうでもないやろ
なんJ民PS5欲しがっとるの多い事多い事
箱オススメすると珍しがられるレベル
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 21:08:48.19ID:FRHlHPLE0
なんJ、嫌儲、ゲハの速報スレ
これ同じ奴らが集まってるでしょ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 21:08:48.24ID:Axo5Dpdf0
まあゆっくりしてけよ
ゼルダでもやるか?
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 21:12:44.66ID:1Wb2qx+y0
>>22
すまん虚カスや
珍カス死ぬ程嫌いや😡
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 21:13:31.74ID:Bgc6rbVX0
なんJってむしろゴキブリの方が馬鹿にされてないか?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 21:14:31.11ID:1Wb2qx+y0
ビエイラ166キロ!!!😊
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 21:15:31.81ID:1Wb2qx+y0
ビエイラ166キロ!!!😊
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 21:49:10.66ID:okpVHAZp0
虚カスが自分のこと虚カスって言うわけないんだよなあ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 22:13:48.05ID:useMxYhx0
>>1
悲劇ガイジ君なんJで泣かされて帰ってきたんか
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 23:55:32.04ID:acTZ80vS0
なんJから来たんやが
任天堂信者だけど


あきらかに同一人物
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/14(土) 01:21:20.06ID:5CJ8AfRW0
まーたポジション自称するステイ豚®特養の癖が出ちゃってるわ
癖って一度ついちゃうとなかなか抜けないもんな
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/14(土) 07:26:31.08ID:Bw6rTs1O0
>>1
それで騙せるつもりかThe ブリンノスケ.
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/14(土) 07:51:28.23ID:XJT4jKhkM
なんJ民は任天堂信者なんてワード使わないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況