X



サラダ油対馬容疑者無事PS所持が確認される。すごいゲハくさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 23:43:32.51ID:QtP1zkwdM
対馬悠介容疑者
・普段から「ディズニーやポケモンは女子供向け、だから障害者しかいない、女子供は皆死ねばいい」など独り言を発言していた事が周囲から発覚してる
・家宅捜索では大型のテレビゲーム機が2台見つかった
・インターネット匿名掲示板をよく利用していた(ゲハかは不明)
・子供の頃から学校では独りで、校内で流行ってたスマブラ等にも参加せず、親しい友達も居なかった
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 23:44:51.50ID:ZfITJ1NJM
ニダヤ失禁w
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 23:46:01.73ID:ZfITJ1NJM
>>3
大学生がやってる程度には全年齢向けだな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 23:46:51.01ID:WUYS3XWXa
空気清浄機が2台?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 23:47:25.18ID:PsQXMIUqH
大型のテレビゲーム機wwwwwwwwwwwwww
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 23:48:56.68ID:ZfITJ1NJM
>>8
またサラダ油岩野かw
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 23:49:20.41ID:cb0hMkp40
>>10
ないよ
多分やけど青葉のファミコン大好き(完全ソースあり)という報道で
PSユーザーにさんざん煽られたから

妄想で對馬とかいうやつをPSユーザーに仕立て上げてる
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 23:49:20.61ID:aPwoT3rC0
ソースは?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 23:49:56.11ID:8hvQCzbU0
>>12
あれれー大人向けだと豪語する割には自分ではプレイしてないんですねえ
ポケモンやってないあなたこそサラダ油なんじゃないんですか?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 23:50:16.38ID:EtowXjfg0
ソースがーとか言って必死に話題逸らしててワロタ
サラダ油買いに行くなよw
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 23:50:40.49ID:ZfITJ1NJM
>>16
え、ウプしたらサラダ油だと認めてくれんの?
ニヤニヤw
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 23:52:08.52ID:bdXzBiLR0
どう考えてもSwitchは大型のゲーム機ではないな・・・

今、”大型”ってわざわざ言うのは・・・2個のうちどちらかは確実にPS5
PS4もどちらかといえば大型か・・・この2台で間違いないんじゃないか??
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 23:52:25.34ID:Zk6LHY0Er
ググッてもそれらしいものは無かったわ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 23:52:26.45ID:gb5fv3tRH
>>17
いやいや、俺も煽りたいから
本当かどうかスレタイのソースほしいやん?
嘘つきでスレ立てたらそれってゴキちゃんと同じじゃん…………
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 23:52:27.22ID:ptblWE2QM
また岩野負けたのか
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 23:53:02.54ID:IiYGV0ucM
テレビ経由だから貼れるソースないと思うぞ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 23:53:36.19ID:EtowXjfg0
ソース捏造はゴキブリ独占だし疑う必要ないだろw
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 23:53:53.61ID:X2c07wLQa
>>26
はい逃げたーw
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 23:54:33.76ID:F2/HDEK9a
サラダ油岩野脱糞www
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 23:55:43.77ID:8hvQCzbU0
>>28
はやくみせて
ポケモン剣盾、ポケモンスナップ、ポケモンユナイトの3本で許してやるよ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 23:57:21.10ID:3drFywBo0
>>31
そのうちマジで犯罪起こしそうやな
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 23:57:38.23ID:j/R38Cb70
ps4とps3が妥当だな
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 23:58:00.56ID:uavMhvjhM
びびって条件追加してるのほんと笑うw
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 23:58:59.06ID:/PT2UtOrM
またサラダ油荒ぶってんの?
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/14(土) 00:00:19.84ID:Z0H14UDJ0
ケンノスケがサラダ油に反応するようになってて草
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/14(土) 00:00:32.70ID:Ql1JpBnJ0
ケンノスケをゲハから排除した方が
サラダ油みたいに現実の世界に帰れるんじゃないか?
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/14(土) 00:01:11.49ID:CLNolIRa0
邪推はやめろよ!
パワーコンソールを装着したPCエンジンSGかもしれないだろ!
あと旧箱の鉄機コントローラーの可能性もある

やっぱないな。PS5一択
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/14(土) 00:04:16.79ID:Zaio1SS20
何この精神バカ壊れ妄想wwわざとなのかな。
報道内容どこいったんw
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/14(土) 00:04:29.20ID:QsUH+k+y0
大量殺人未遂事件を煽りのネタにしちゃうって控えめに言ってクズすぎてドン引きなんだが
任豚って頭おかしいのか?
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/14(土) 00:07:26.37ID:FEz7lfIxa
>>42
その犯罪者と本気で発想が同じサラダ油類が何言ってんの
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/14(土) 00:09:56.54ID:WwkL3p2Pr
冷静に考えたらこの事件内容でゲーム機が報道されるってどういう状況なのだ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/14(土) 00:11:29.33ID:pSCXJXSwa
またサラダ油岩野か
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/14(土) 00:12:08.19ID:FUUJx2Cv0
>>13
ググりゃすぐバレるのに必死だな^^;
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/14(土) 00:14:43.73ID:BYkyGlDX0
ケンノスケさんフォローしてただけで對馬扱いとか本当に無いわ。 
他のゲハ民が取り上げないマイニンテンドーを要求してるから豚さんは不愉快な訳?あいにく俺は豚とかじゃないんで、平等な人は好き
ってかケンノスケフォローうんたらとか言ってる奴は帰れ
ケンノスケさんを嫌うのはマイニンを上げられない人だけ、あの人は情報が正しい
ワロタw エアプの豚曰く「すごい村を作っても、ケンノスケフォローだからこいつはサラダ油!!!」w
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/14(土) 00:15:51.99ID:gF3klsoHp
>>31
ねえねえ、それより君って何でこんなに字が汚いの?

まともに文字書けない理由は何?
糖尿病で手が震えるから?
文字が読めないの?もしかして、形としてでしか認識できないの?
アル中で手が震えるから?
それとも脳の病気か何か?

噂によると糖尿病で指が欠損してるからって聞いたけどほんと?

そんなのでコントローラー握れるの?www
もしかして君、カタワってやつ??ww
まともな人間でもないのに、ゲームだけは一丁前に語るの?w



https://i.imgur.com/nvW5YgU.jpg
https://i.imgur.com/jPiT4tj.jpg
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/14(土) 00:15:58.56ID:pSCXJXSwa
サラダ油必死なスレはここですか?
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/14(土) 00:16:40.71ID:065VrlhXM
>>48
捏造である証拠は?
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/14(土) 00:16:50.14ID:k77r2OxOp
ソースソース必死な奴なんなの?
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/14(土) 00:17:46.64ID:nqUuqgsT0
>>8
【悲報】岩野、スレタイを見て自分のことを言われたと思い思わず反応してしまうw
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/14(土) 00:18:59.59ID:uosfiHJJa
>>53
このスレって後で ソースなしで任豚が叩いてる!捏造! ってゴキブリが叩くためのスレの可能性あるからね
ソース要求されるのは流石に当たり前の流れだよ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/14(土) 00:19:54.17ID:3pWZGEyi0
アーケードの筐体買ってるかもしれないだろ!
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/14(土) 00:20:59.17ID:BYkyGlDX0
字が汚いだけで病気扱いとか本当に無いわ。 
他の達筆者が取り上げない任天堂不都合なニュースを取り上げてるから信者さんは不愉快な訳?あいにく俺は信者とかじゃないんで、平等な筆跡は好き
ってか字うんたらとか言ってる奴は書道教室に帰れ
汚い字を嫌うのは任天堂が無敵じゃないと困る人だけ、あそこは情報が正しい
ワロタw 任天堂の信者曰く「すごい村を作っても、字が汚いからこいつは病気!!!」w
汚い字でこれらの騒動を書いたら、話題になったりしてね
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/14(土) 00:21:01.11ID:1wLGEZIU0
ソース無しでこのスレ立てってゴキレベルになってるぞ?
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/14(土) 00:23:34.91ID:WwkL3p2Pr
大型ゲーム機とかスマブラ〜で検索しても出てこんな
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/14(土) 00:24:28.19ID:8c1Jki0Gd
有り得そうだけどソース無しで囃し立てるのは流石になぁ
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/14(土) 00:25:51.53ID:gF3klsoHp
>>57

そう言うのいいから、君なんで字こんなに汚いの?

糖尿病だからって噂があるけど本当?
糖尿病で指が何本が無いからって本当?
それとも、糖尿病の薬のせいで震えが止まらないって本当?
それとも、アルファベット読めないから?
もしかして、文字書くの苦手なの?


字も満足に書けないのに、ちゃんとコントローラー握れるの?w
指の数が足りないのに、ちゃんとゲームできるの?w
それ、ゲーム出来てるって言うの?
手の震えの薬飲む間しかゲームできないって本当?w

ねえ、教えて??

https://i.imgur.com/zddgqE9.jpg
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/14(土) 00:27:40.29ID:BYkyGlDX0
ソース検索しても出ないだけで嘘扱いとか本当に無いわ。 
他のニュースサイトが取り上げない真偽不明なニュースを取り上げてるから真偽マンさんは不愉快な訳?あいにく俺は真偽マンとかじゃないんで、平等なスレは好き
ってか真偽うんたらとか言ってる奴は帰れ
ソースを検索してるのは真偽が明白じゃないと困る人だけ
ワロタw 真偽マン曰く「すごい村を作っても、検索して出ないからデマ!!!」w
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/14(土) 00:28:48.33ID:065VrlhXM
今掘ってるけどディズニーに恨みがあったのは確定だな
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/14(土) 00:31:59.32ID:Nq4n0W6eM
これが任豚のやり方なんだね
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/14(土) 00:32:14.27ID:gF3klsoHp
>>64
グダグダいいから、字の汚い理由だけ教えてよ?
お願いだからさ。ね?

ちゃんと指ついてる?
もしかして足でキーボード打ってるの?
心の病気の方?
でもそれは字に出るのはおかしいよね?
なんでこんなに字が汚いの?
利き腕じゃないから?じゃあ利き腕で書いて?
利き腕でペン持てるならだけどwww

ねえ早く?w
ほら!いつもやってるじゃん!!w
あれの字の汚い理由だってばwww
言ってくださいよwww

https://i.imgur.com/uwSPfQd.jpg
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/14(土) 00:36:50.58ID:Ql1JpBnJ0
末尾Mの単発ばかり
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/14(土) 00:40:08.45ID:BYkyGlDX0
末尾Mだけで単発扱いとか本当に無いわ。 
他の末尾が取り上げないキl末尾0不都合なニュースを取り上げてるから末尾0さんは不愉快な訳?あいにく俺は末尾とか気にしないんで、平等なワッチョイは好き
ってか末尾うんたらとか言ってる奴は運営に帰れ
末尾Mを嫌うのは末尾0が無敵じゃないと困る人だけ、あそこは情報が正しい
ワロタw 末尾0の信者曰く「すごい村を作っても、末尾Mだからこいつは単発!!!」w
末尾Mでこれらの騒動を書いたら、記事になったりしてね
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/14(土) 00:42:24.60ID:065VrlhXM
なんだこのスレw
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/14(土) 00:42:55.09ID:WbKipHRl0
こいつ数か月前からナマポだったんだろ?
金がないから灯油買えなくて仕方なくサラダ油を買ったらしいけど
サラダ油は火がつきにくいって知らなかったんだな
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/14(土) 00:50:13.19ID:gF3klsoHp
>>70
グダグダ長文いいから、字が汚い理由教えて??
なんで君の字はこんなに汚いの?

なんで僕のことを無視するの?
指が足りないどころかオツムも足りないのか?

五体不満足人間なの?
君、もしかして苗字は乙武?

ねえ、薬効いてる時くらいしかキーボード打てないんでしょ?
早く答えて??
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/14(土) 00:50:22.81ID:1Wwxjk38M
こういう犯罪者すらにもソニーのゲーム機は行き渡っているんだ
ソニーユーザーは自信を持ってソニーの勝ちを信じて欲しい
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/14(土) 01:00:08.40ID:gF3klsoHp
…と、まあ。ケンノスケ君が現れたら、文字の汚さを突っ込むと書き込みをやめます。
何故か別IDで擁護するキャラが現れますけどね。
これも過去、同じことが起きたので想定済みです。

皆様も私の文章のコピペで良いので、是非お試しあれ。



なお、当方は過去にケンノスケ君が上げたIDの画像を募集しております。
もし見かけましたら、ここに貼っていただけると助かります。

ノーモアマイニン見せて。
ノーモアケンノスケ。
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/14(土) 01:00:58.60ID:1WLUp4Ue0
メガドラタワー完成版は大型機?
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/14(土) 01:09:08.06ID:gmh2pj9F0
>>64
ああやっぱこういうの任天堂信者を装ったスレって在日ソニーチョンノスケが建ててたのか
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/14(土) 01:10:07.22ID:P0i2tHSo0
>>17
えぇ…
ソースないと煽れないじゃん。
すべてがゴキにみえるん?
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/14(土) 01:11:49.84ID:Cg/IXnHJ0
まんまゴキじゃん
ゴキブリってこういうこと考えて書き込んでたんだな
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/14(土) 01:12:42.01ID:CRHM0TBcM
流石サラダ油岩野、必死に自演してるな
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/14(土) 01:19:59.08ID:nqUuqgsT0
岩野に漢字を書かせてみたいw
なんか凄いことになりそうな予感がするんだよな
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/14(土) 01:24:51.97ID:0GXQ2tGT0
サラダ油のスレでなんで岩野が発狂してるんだ…?
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/14(土) 01:32:51.64ID:+fiXdJpX0
>>85
そら任豚が捏造したからだろ
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/14(土) 01:47:33.61ID:AKF6TCpe0
真実が明るみに出て草草草

やっぱりゴキブリの友達かよwww
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/14(土) 01:49:36.83ID:oVwf696yM
油拭けよw
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/14(土) 01:49:37.71ID:PUKeWwGQK
こういうのはソースを見せてくれんと
上で書いた人もいるように「任天堂信者が捏造」って設定欲しさの成り済ましの可能性が十二分にある
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/14(土) 01:51:05.80ID:Isn0rB7wa
仮にPS持ってたとして、犯罪となんの関係があるのか
犯罪者の99%はパンを食べてるから、パンは危険な食べ物とか言ってるのと同レベル
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/14(土) 01:53:51.82ID:6Ji69QxU0
前に養護施設を襲った犯罪者は
心がないなら人間じゃない(キングダムハーツより)
て理由だったよな
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/14(土) 01:53:52.07ID:gmh2pj9F0
>>80
それゴキブリのケンノスケやで
任天堂信者装ってるだけ
結局キチガイはゴキブリしかおらんてこと
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/14(土) 02:01:42.47ID:8B9lJzfL0
末尾Mやん
どうせソース無しで任豚ガーって叩き棒にするための立て逃げスレだろ
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/14(土) 02:40:18.95ID:L25k2YQ40
対馬で分かってるのって
裕福な家庭で育ち、有名大学に進学して、在学中はテニスサークルに所属して、友人達からはナンパ師と呼ばれ、美人の彼女もいた
その後大学を留年したあとに退学して、派遣やアルバイトで生計を立て、山崎パンの工場で働いてるうちに精神に異常をきたし
その後に生活保護に入る
新宿近辺で酒を何本も万引きした後に"つまみ"も欲しくなり他の店で万引きするも捕まり
今回に限り買取りということで店側が見逃すもこれを逆恨みして
牛刀とサラダ油とチヤッカマンもって復讐に行くも閉店してて、帰りの電車でキラッキラの女子大生みて「もうこいつで良いか」って犯行に及んだ

読売ランド前駅から徒歩10分のアパートに住んでて家賃は25000円(羨ましいわ)の37才
PS世代ではあるがゲームユーザーの臭いはしないなぁコイツからは
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/14(土) 02:45:59.73ID:SwA+CpViM
サラダ油 of 対馬
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/14(土) 02:47:21.30ID:DOzCL8vrr
>>95
そんなんで何故女が憎いになったんだ?
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/14(土) 02:48:56.50ID:VJLIJ/Wn0
プレステって毒電波出てるんだろうな

札幌・中央警察署は3日、建造物損壊の疑いで札幌市西区西野に住む無職の男(46)を逮捕しました。
https://i.imgur.com/mcJicoW.jpg
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/14(土) 03:07:01.74ID:xNZLYmHE0
>>45
登戸の無差別殺傷事件の時なんか、わざわざ速報出して「犯人の家からゲーム機が見つかりました」(それだけ)とかやってた
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/14(土) 03:57:39.78ID:ASDesziD0
>>100
今もかもしれんがテレビのゲームに対する悪印象レッテル張りほんと酷いしな
ゲーマー=ろくでなしの構図を作りたい思考が透けて見える感じ。オタク叩きも昔はもっと強烈だった
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/14(土) 04:42:21.99ID:jHDNiE+b0
>>101
Series X (通称世界最下位ゴミボックス)か初代Xboxのことですかね?
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/14(土) 04:53:30.44ID:AlnR1jTm0
でも魚の目移すとかの荒らし事業の某有名なお値段以上関係の嫌がらせくらいまであるくらいだからな?
見立ての愉快犯ではないか説もある
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/14(土) 05:16:36.69ID:mA3FeL/A0
>>13
サラダ油虫ことゴキブリがXBOXユーザーを「痴漢」に仕立ててるからそうなるんだよ

因果応報だな
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/14(土) 05:29:52.34ID:XwsxcJIj0
だから何度も言っただろう
・凶悪犯罪者の部屋には必ずプレイステーションが置いてある
って
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/14(土) 05:32:23.52ID:VCp5/j6i0
キチガイはPS独占
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/14(土) 05:41:30.79ID:GfZ5on4S0
>>109
ゴキブリってこんなのばっかだな
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/14(土) 07:14:12.36ID:gF3klsoHp
すっかり平和
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/14(土) 07:35:40.59ID:vWe2tJco0
>>103
ゲーム機市場最大最悪の爆熱空気清浄機バージョン違い2機種を忘れてるぞ
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/14(土) 07:37:37.24ID:DSzaGn480
なんか無いのか

卒業文集に、ゼルダの漫画書いてましたよとかさぁ
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/14(土) 07:47:24.18ID:N2yJJqPl0
ゴキブリに確定か 当たり前過ぎてトランス脂肪酸取りすぎるなよ
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/14(土) 07:52:39.39ID:tGbAS0/Ar
ここまでソース一切無しとかどうなってんのさ
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/14(土) 07:53:22.22ID:DSzaGn480
ほっぺた膨ませたり

任豚AAに似てるとか無いのか
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/14(土) 08:24:10.24ID:WbE15E2SM
>>1
言い続ければ事実になると思ってる朝鮮人と同じメンタリティだな豚は
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/14(土) 10:37:06.44ID:PjTMmtgY0
安心しろよ
ちゃんと警察はケンノスケをマークしてるから
そこまで無能じゃない
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/14(土) 11:32:58.00ID:E5TpessJ0
こんなネタにされたくなきゃゲハ荒らすのやめたほうがいいんじゃない?
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/14(土) 11:34:23.85ID:JCM1I12dr
大型のゲーム機2台ってPS4と5かな?
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/14(土) 11:39:38.90ID:fqw1fWKq0
スイッチではないという印象操作
汚いなさすがマスコミ汚い
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/14(土) 11:41:26.19ID:fqw1fWKq0
>>1

> 対馬悠介容疑者
> ・普段から「女子供は皆死ねばいい」

それじゃあんたの大好きなロリナンパできませんやんw
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/14(土) 11:42:00.45ID:Un9C34Yq0
ちゃんとハード持ってるならゲハゴキより立派だろ
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/14(土) 11:49:13.23ID:e+g4Wpgv0
>>129
そうだな
箱ユーザーを痴漢に仕立て上げたメディアは汚いよな
そういう過去があるから、PSユーザーは犯罪者予備軍と言われても誰も擁護しない
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/14(土) 12:57:51.17ID:xoNelNF/d
>>42
青葉予備軍とか言うスラングも出来たしそんなもんだろ
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/14(土) 19:08:59.43ID:rheDjSqva
>>130
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/14(土) 23:18:42.29ID:o6Ia9jdTM
ソースないならデマとしていいだろう。

ゴキと同じレベルに落ちるなよ
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 04:03:36.08ID:L7bn/sTWK
いくら待ってもソース来ないし、同じレベルに落ちてほしいブリ虫の自爆テロか対立煽りの薄汚い工作と見た方がいい
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 09:43:50.81ID:94HbmnBL0
大型とかニンテンドー機じゃないのは確かだなぁ
どこのゲーム機なんでしょうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況