X



PS5は俺たちに何を伝えたかったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/14(土) 09:39:09.35ID:z2FEJtAS0
教えて
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/14(土) 09:40:07.02ID:SJD42o33d
>>1
人を呪わば穴二つ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/14(土) 09:41:46.31ID:GWKBOSbaa
わかったよね?SIEはゲーム事業撤退するよ
だって売れないもん
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/14(土) 09:42:14.90ID:brzPsEC/0
気持ち悪い信者を仲間にすると負ける
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/14(土) 09:47:44.00ID:vcYWWuDX0
転売うめぇ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/14(土) 09:50:40.96ID:9O7ayGAna
ス転売ミー
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/14(土) 09:56:35.79ID:KbH6gT8M0
努力しないと負ける
負けると悲惨
まるでステイ豚の生き様
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/14(土) 10:07:06.79ID:bZjC29UR0
魔法の有無
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/14(土) 10:15:32.06ID:Cu0nS2fS0
身からでた錆
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/14(土) 10:17:56.95ID:C5f8lLGdd
ソフトのないハードに存在価値はない
売ってないものに興味は湧かない
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/14(土) 10:19:13.96
反日感情
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/14(土) 10:35:43.86ID:N2yJJqPl0
>>14
だね ソニー上層部がここまで日本を憎みきってるって初めて知ったわPS5で膿を出し切った
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/14(土) 10:38:00.57ID:Z5pffhqk0
PlayStation5のお墓

   __
  |仏|
  |弥|
  |阿|
  |阿|
  |陀|
  |南|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  |三三|  |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
初盆(初盃)だし、慰霊しとこうな。
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/14(土) 10:52:15.80ID:4IJ2OgbRd
何も伝える気がないからこうなってるんだよ?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/14(土) 11:02:15.34ID:ykE8wTeSa
無能集団の末路
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/14(土) 19:54:32.01ID:+jgBBFCea
売上を誇張した結果大損したメーカーがめげずに同系統の商品を発売しても大半の消費者の信用は得られない
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 05:46:32.39ID:VuUlfdmh0
商売は信用を失えば終わり
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 05:49:04.03ID:iTLyYk9md
ゲーム機の性能<ソフトの面白さ
というファミコン時代から続く常識
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 10:47:03.50ID:uW9ACQR20
大衆向けであるはずのAAAタイトルが年齢レーティング高いのはおかしな話だろ。
アベンジャーズがR-15指定みたいなもんだろ。歪んだ業界だよ。
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 13:38:31.64ID:UdP60noY0
>>32
そもそも戦艦の数が少なすぎるから負けて当然だわな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 17:57:52.96ID:EkTd1XYD0
>>2
WiiU呪ってPS死亡ってね
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 22:26:08.15ID:103d+6GZ0
転売屋対策しないと死ぬ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/16(月) 09:47:43.61ID:kkjSua+40
>>1
騙したモノ勝ち
狼少年の例え
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/16(月) 10:01:31.53ID:lVkTL4uu0
慢心するなよって教訓
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/16(月) 10:04:43.53ID:j4xrwCpia
ハードの性能がソフトの面白さにつながるわけではないと教えてくれた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況