X



ワイ鳥取県民、河村たかしに賛同はできません。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/14(土) 19:00:25.19ID:DAB4HxoLa
あれはね…
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/14(土) 19:00:41.11ID:DAB4HxoLa
みんなも割とそうでしょ?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/14(土) 19:01:55.59ID:+C5jWa6U0
あそこは中日の帽子かぶってウロウロしてたら票がもらえる民度なんで
プロ球団も持たないど田舎にはわからんだろうね
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/14(土) 19:02:33.77ID:ZQ9oVsJZ0
は?名古屋市民が選挙で選んだんだぞ?
愛知で不正署名集めても当選する人格者なんだぞ!
名古屋市民の代表だぞ!
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/14(土) 19:03:58.85ID:RMcBiQO+0
かしたらかむわ
わたしかむから
わしたからかむ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/14(土) 19:06:39.02ID:nkX5LBOG0
鳥取にネット環境なんか在るはず無いだろ
北朝鮮から書き込んでるとかの方がよっぽど現実的だわ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/14(土) 19:26:25.29ID:+vrQO/4wM
良いおっさんだし悪気あってやったわけじゃないのに責め過ぎじゃね
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/14(土) 21:03:04.31ID:jkB7wpBs0
神奈川県民で中国韓国大嫌いだけど
河村のやったことははらわた煮え繰り返るで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況