X



【悲話】スクエニくんが技術もセンスもないのにオープンワールドを作ろうとした結果…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 13:27:45.00ID:glK6FCIyd
車が空飛んで道路外に着地しようとしたら失敗扱いでゲームオーバー
なんで誰も止めなかったんだ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 14:22:16.56ID:Y6AmNQZQ0
RPGとオープンワールドの相性が悪すぎるわ
FF7R2は完全アクションとかじゃないと期待できない
一本道は論外
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 15:01:58.76ID:JbyR0R0td
アクションもつまらないくせにやたら作るんだよな
AAA作品意識してるからだろうけど
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 15:10:02.24ID:YrqkbYVg0
>>1
技術はあるだろ
センスと不要なものを切り捨てる決断力が無いだけ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/15(日) 15:13:06.76ID:jfrKAEGP0
技術力あったらあんなにバグまみれ不具合多数にはならないと思うんだ
言ってる技術力の意味合いが違うんだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況