X



任豚がPS5の叩き棒で箱SX使うけどうっpできた豚を見た事がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/17(火) 12:29:47.08ID:55E2oQRua
そうだね
けどそんなこと気にする前にPS5の行く末を心配した方が良いのでは
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/17(火) 12:30:21.99ID:pqTFFE6f0
1のps5見せてw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/17(火) 12:31:46.46ID:mkFTtDfMM
買えたら買いたいよ
抽選販売でいいからどこかやってくれ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/17(火) 12:33:00.85ID:vzrk2hkpd
持ってない箱でマウントwwwww
豚マジダサwwwww

悔しかったらうっpするしかねえなwwwww
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/17(火) 12:33:50.90ID:wiuekj8Ld
ニシくんPCも箱も持って無いから無知でPS5を低スペとか言ってる
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/17(火) 12:34:03.30ID:HFVEBKcKp
PS5の人気がない理由を「PS5が糞だから」って考えるとショック大きくてやばいから「PS5は悪くない、任天堂MSが悪いんだ」と考える
孤独だとその考えを否定する人がいないからその考えが正しいと思い込んで「常識」だとか「みんなそう思ってるはず」とか勘違いする。
手遅れです。ご愁傷様です。
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/17(火) 12:34:14.23ID:Wi0nBYWCM
何人もアップしてる奴いたけど
見ないフリしてるだけじゃん
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/17(火) 12:35:13.57ID:lT0xTYsIa
PS5持ってる人は手書きID付きで画像あげてってスレも1つも画像無かったなw
転売ヤーとしては箱から出してしまうと価値が下がるから出来ないんだろうけどwww.
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/17(火) 12:35:25.51ID:pqTFFE6f0
PS5アップできないゴキちゃんwwwwwwwwwwwwww
30-0
30-0
GEO、その他で古馬三冠取れたけど
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/17(火) 12:35:39.31ID:vzrk2hkpd
>>10
そんな話してねえんだよゴミ豚
持ってんのか持ってねえかが全て

持ってんならうっpな
俺は持ってないハードを叩き棒なんかしないからうっpする必要も無いwwwww
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/17(火) 12:37:33.72ID:vzrk2hkpd
ピンチの任豚が30-0で話を誤魔化し始めるいつものパターンwwwww
任豚って発達障害しかいねえんじゃね?wwwww
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/17(火) 12:37:47.48ID:jd6VqrWyp
パソチカニシーズの正体はほとんどニシくんだもんね 最近はPCも持ってるとか言ってるけど誰も証拠出せないよね(´・ω・`)
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/17(火) 12:38:13.93ID:rGvnwoVWp
>>16
いや、それはゲームソフト買わない君が言って良いことじゃ無い。

と言うか、その箱を叩き棒にしてるレス出せよ。まずはそこからだぞ。
10レスもあれば良いわ。出して?
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/17(火) 12:38:59.69ID:pqTFFE6f0
>>21
>>19
早くPS5みせてよw
あのデカイ豆腐がみたいな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/17(火) 13:22:48.49ID:hhRSQN1k0
ほんこれwwwww
ニシ君ブヒッチじゃ戦えないからって箱巻き込むの下品やでえ😅
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/17(火) 13:34:00.08ID:DWrzAQxK0
30-0じゃ戦えてないよな😋
あ、ごめん戦えてないのはPSだった😭
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/17(火) 13:37:22.82ID:hhRSQN1k0
>>27
すまんな今は性能で叩き棒にしてる箱の話をしてるんや😅
関係ない数字出してきて都合悪い話そらすのニシ君の悪い癖やで😘
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/17(火) 13:39:43.71ID:QzzmeCEn0
30-0は関係あるだろ
0の方には箱も入ってるんだからw
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/17(火) 13:39:47.74ID:q3ke8MYra
イワケンサイズイワケンサイズ♪
イワケンサイズは極小サイズ♪
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/17(火) 13:45:14.15ID:9/DKujl20
PS5と箱SXだと箱の方が性能が高いって事実だけで所持する必要あるのか?
持ってないのに比較するなってならゴキブリはPS5持ってるのか?
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/17(火) 14:17:32.33ID:vzrk2hkpd
>>27
また豚が話誤魔化したwwwww
都合が悪くなると30-0wwwww

ニワトリかキサマらwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況