X



プレステのゴミゲー何本かやったけどイライラしかしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/17(火) 13:07:08.48ID:gFLeBy9W0
まず何時間もかかるインストールアップロード
外出かけて帰ってきても終わってないし(苦笑)
地獄の様なインストールアップロードを乗り越えたら
これまた糞つまらない長いムービーが始まる・・・
洋ゲーは何故か飛ばせないのが多い
いい加減操作させろよ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/17(火) 13:09:50.05ID:TwuOnIgw0
プレステとソフトUPして
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/17(火) 13:10:18.73ID:gFLeBy9W0
地獄の様なインストールアップロードムービーを乗り越えた先にあるのは
やたら無駄に広いマップを歩かせられ指示通りのお使いの連続・・・
あれだけ長いインストールアップロードあったくせにロードが頻繁でそれも長いゲームの多い事
ゲーム部分よりムービー見させられる時間の方が長い事に気づく

イライラとストレスしか溜まらない
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/17(火) 13:23:00.74ID:xym2CjWR0
アップデートをアップロードと間違えてるやつなんて滅多に見ないからな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/17(火) 13:31:50.85ID:Qsyrx55x0
分かる
PSのゲームはやたらと仰々しいのにそれに負けないくらいクオリティが高いからすげーイラつくわ
なんで今までSwitchでゴミみたいなゲームやって満足してたんだと自分への怒りが半端ない
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/17(火) 13:45:26.63ID:9DYjuFAa0
PSNはそんなDL遅いか?
MSやsteamで50Gが小一時間のでも、圧縮インストール型でもせいぜい2時間ありゃ終わるだろ
てか、PSファンボーイは10Mbps以下の回線ばっかなんだっけ?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/17(火) 15:15:13.36ID:gFLeBy9W0
クオリティーグラフィックとかどうでもいいから
操作させろ動かさせろボケが糞が!!!!
映画見たいなら最初から映画見るよ!!!!
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/17(火) 15:16:05.62ID:gFLeBy9W0
モンスターハンターとか一番売れてるゲームゲオセールで180円で買ったけど
これも初回から長いクソムービーがあるな
動かさせろや!!!!!
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/17(火) 15:17:48.27ID:gFLeBy9W0
やっと糞長いムービー終わって動かせるようになったけど
どこいきゃいいんだよ????
マジクソゲーだな
こんなのが売上1位なのかよ
マリオ見倣えやボケが春日ー
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/17(火) 15:19:01.57ID:gFLeBy9W0
ホライズンゼロドーンとかいうクソゲーも500円で安いから買ったけど
インストールアップデータ?に2時間もかかった
と思ったら長いくそったれムービー飛ばせねーし
最初の洞窟わけわからんし
つまんねー!!!
ゼルダ見倣えや!!!!!
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/17(火) 15:22:56.55ID:gFLeBy9W0
PS4のクソゲー
アーケードアーカイブス龍が如く6とジャッジアイズ以外全部くそつまらん
本体3万もしたのに
あーあスイッチ買えばよかったぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況