X



30-0を阻止するために俺らでプレステのゲーム買おうぜ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/17(火) 20:46:58.21ID:Eeh56Ok7p
お前ら頼んだ!
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/17(火) 20:48:44.22ID:HVitesKAd
だが買わぬ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/17(火) 20:48:58.79ID:HesEMWO40
応援するぞ!
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/17(火) 20:49:05.97ID:X9KpioWe0
1本でも買えば22本を30本に近づけることができるのにな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/17(火) 20:50:03.81ID:J1KESR3c0
すまんけど積みゲー多くてロストジャッジメントまでは買わんわ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/17(火) 20:51:26.38ID:SYEA8uwga
ゴキブリの購買力に期待!
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/17(火) 20:54:24.68ID:SjH4NXqT0
すぐゲオで売って良いからちょっと有志で買うソフト決めてツタヤで買ってみてほしい
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/17(火) 21:06:56.09ID:hPBuKZf70
いらない物は買いません
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/17(火) 21:08:13.05ID:PsXEXbcq0
お買い得な中古でもいいか?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/17(火) 21:08:55.94ID:qPJPO+9Ja
DL版買ってるからって奴が出てこないのヤバすぎw
いつものDLガーはどうしたよ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/17(火) 21:14:28.78ID:MNIhIrW50
ゲハ推しの1タイトルは何になるんだ?
分散しても効果はないぞ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/17(火) 21:24:55.91ID:XkebFtMY0
おかしい……ソニーユーザーは非常にコアなゲーマーで、AAAタイトルを見ると発売の数年前から持ち上げ始めると言われている……
そしてPS5のゲームはそんなユーザーを満足させるために本当に隙間なく発売されているのだ!

それなのにランキングに1本も顔を出さないなんて……

何かあったに違いない……!
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/17(火) 21:29:15.89ID:DqQAsIUn0
本当はこれがあるべきPSユーザーの姿なんだよね
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/17(火) 21:31:23.38ID:WxokPVFo0
マイクラが1番ランクインに近いじゃないかとアドバイスしておく。
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/17(火) 21:38:06.87ID:qPJPO+9Ja
>>24
普段から海外ゴキの売上を誇ってる奴らだぜ?
そらこうなるやろwww
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/17(火) 21:47:08.97ID:vCNQLfpK0
頼んだぞー! タノンダゾー タノンダゾー

俺の声は、海外に届いているか…?
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/17(火) 21:57:26.46ID:K4IqIzsHM
原神は任せろ!
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/17(火) 21:59:16.40ID:r0lvGlAGa
俺は買わないけどみんなが買うからランキングは安泰だな
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/17(火) 22:05:34.63ID:hPBuKZf70
>何かあったに違いない……!

いや何もなかったぞw
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/17(火) 22:07:20.11ID:Mkd3Kahoa
PS2のソフトでええか?
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/17(火) 22:08:43.78ID:d6zFBMi7d
とりあえずUSEDって書いてあるやつ買えばいい?
そっちのが安いし
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/17(火) 22:34:09.81ID:cfPXvazWM
わっしょいわっしょ、PSWわっしょい!
よかった、もうPSはダメかと思ってたけどこれで救われるよ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/17(火) 22:40:23.51ID:5sMntw3+0
Apexってゲームはモンハンより遊ばれてると聞いたから
とりあえずストアで探してみるわ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/17(火) 23:15:55.20ID:y8JeG2Nq0
俺はプレステのゲーム買って応援するよ

今から近所のブックオフ行ってくる
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/17(火) 23:47:47.12ID:HB/aTGdrd
いらないよ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/17(火) 23:48:49.81ID:Da1K6iTX0
よっしゃ!買うぞ!
買うぞ!!

うおおおおおおおおおおお
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/17(火) 23:52:43.95ID:PvY3C3Kw0
転売屋を利する事になるじゃないか
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/17(火) 23:54:37.60ID:QtlKyOoe0
神スレで草
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/17(火) 23:57:10.47ID:k1llfV770
メーカーも協力するべきだよ
PS5ソフトの価格を110円均一にするとか
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/18(水) 00:30:57.39ID:T6puIGlR0
そんなお前らのために俺もPS5を買えたら転売しとくぜ!8万くらいで買ってくれよな!
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/18(水) 00:47:45.40ID:W9NovHyaa
茶吹いたわw
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/18(水) 00:53:39.48ID:Qp8Ch5nq0
お前ら協力的だなwwww涙出るわwwww
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/18(水) 01:00:08.40ID:zFMoBJDHr
買い支えなんて無理だぞ
元々そんなにユーザーがいないから
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/18(水) 01:01:14.09ID:Qp8Ch5nq0
>>65
ちゃんとレス見てみ? 新品買おうとしてるやつほとんど居ないからw
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/18(水) 01:03:28.76ID:FFptWrO00
眠っているPS5が一斉に稼働しても
1〜2週盛り上がる程度で故障祭り開催して元の週販に戻ると思うんですが
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/18(水) 02:31:07.74ID:WhY9qU3S0
PS買う人を全力でサポートしたいよね
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/18(水) 02:36:40.86ID:lKDbno/l0
そうだな!全力で応援するぜ!
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/18(水) 02:41:32.98ID:VYJxlfSV0
      ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )  お断りします
    /    \
  ((⊂  )   ノ\つ))
     (_⌒ヽ
      ヽ ヘ }
 ε≡Ξ ノノ `J
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/18(水) 03:24:30.23ID:WSkXMt1D0
ゴキ豚®︎さんはこのスレ有意義に使った方がいいんじゃないか?
完全試合阻止するためになんのゲーム買うかタイトルくらい出せよ!
市場に売れ残ってるタイトルあるだろ?
売れ残りリスト作れよ
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/18(水) 06:35:35.43ID:rLwgTqus0
この板でウザいFF15(初回)でも買うか?。これなら懐のダメージも少ないだろうし。
新品が数万枚も市場に残ってるとは思えないし、今更こんなのがランキングに載ったらお笑いだけどw
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/18(水) 08:38:46.85ID:3AfO381D0
(カラ)元気イッパイの活気あるスレだね!(白目)
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/18(水) 08:40:22.59ID:Uh3xN4P50
つうかランキング操作したいならTSUTAYAで買えば個人でも簡単に順位上げられるだろ
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/18(水) 08:43:54.94ID:0Kl3ONny0
すまんな、皆PS5ソフトを買いに出払ってしまってな
今このスレに人はいないんだ
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/18(水) 08:50:15.49ID:sq6xFydod
みんなよくやった!
よっしゃこれで来週のランキングはPS5独占だぜ!
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/18(水) 17:40:41.06ID:FTutTYWId
ランキング独占を阻止するため旅立った勇者たちの
その後の姿を見たものはいない







fin
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/18(水) 17:46:30.21ID:NUwQULQhM
ゲオに旅立った人たちへ
中古ランキングも公開されるので頑張ってね
応援してるぞ
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/18(水) 19:34:32.83ID:4cqsNi60a
しゃあねえ
フリプで一肌脱いでやるよ
打倒任天堂!!!!!!
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/18(水) 19:35:15.18ID:tC16sBroM
>>83
知らんかった
PSはこっち主戦場にした方がまだ勝機があるんじゃないの?w
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/18(水) 19:39:42.53ID:5EBUkb/U0
ゴミステのハード、ソフトなんざ窓から投げ捨てろ!
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/18(水) 19:45:21.85ID:f6UWPRCh0
今週も30-0濃厚・・・
来週は流石にツシマ入るだろうから28-2くらいにはなるだろ
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/18(水) 20:15:28.82ID:p7GkYs/x0
ゲハのゴキブリの力見せてほしいな
まだゴキブリ2000人くらい生きてるやろ
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/18(水) 21:32:55.94ID:+ivyOrQwK
>>87のIP
106.159.156.232(今現在メインで使っているIP)
153.214.250.231

2つ以上の回線と末尾M、Fを使い分けている
全角の!と全角の数字と気持ち悪い顔文字多用で特定し安い

昔は別の回線を使い分けていた、恐らくは累計で10回線以上になる

2020年6月に〒955-0842 新潟県三条市島田に在住、痛風になったのを
2020年7月に45歳、手取14万の新潟のITどかた

2021年8年にコロナはただの風邪だからワクチンもマスクもしない事を自白している

した
過去に鈴木忍スレを乱立していたが、なかった事にしたいらしく
今は必死に別の人のスレを立てている

彼がここ最近立てたスレ

広瀬すずちゃんで毎晩抜いてたらチンコが相当鍛えられたんだが
イルミナティの悪魔のワクチンなんか絶対に打っちゃ駄目だぞみんな!!
早く逆転裁判7をSwitchで出せよバカプコン!
女のパンツは木綿白に限りますそれ以外は認めない!
マンコよりも、尿オリモノ染み付き綿白パンチュの方が抜ける奴→
広瀬すずちゃんの使用済み木綿白パンチュ欲しいd=(^o^)=b
ソニーの友達ってスクウェアしかいないんじゃね???w
陽子ちゃんの木綿白パンツ脱がしてちんこ挿入したいはあはあ(*´Д`)
広瀬すずちゃんって普通にセックス好きそうだよなw
廣川雅美ちゃん結婚して毎晩旦那に犯されるw
嫁と子作りセックスの時は下着は綿白にさせる俺w
ファミコン探偵倶楽部のあゆみちゃんは2の時はしおらしいが1ではタメ口生意気
須藤早貴容疑者のオマンコビデオが観たいんだがオススメ教えてくれ(^o^)
嫌がる陽子ちゃんに無理やり口にチンコ突っ込んでフェラチオさせたいんだが
【全国】 昌平高校サッカー部スレ 【制覇】
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/19(木) 03:59:53.66ID:wxful7at0
もう買ってるかな
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/19(木) 07:16:12.15ID:URh3HSLS0
>>11
中古で買いそう
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/19(木) 07:18:30.33ID:LIS/wu/Ha
一応危機感は持ってるようだな
持つだけでソフトは買わないだろうがwww
遺憾の意みたいなもんか
有言実行して29-1とかになったら裸でうちの区内一周してやんよw
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/19(木) 07:36:33.65ID:7EOHAgds0
PS5が欲しいけど買えないって人が大勢いるらしいから
その人達がやりたいソフトのPS4版を買えば良いだけじゃね
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/19(木) 07:59:09.45ID:wxful7at0
PSソフトを買えば抽選で本体が当たるキャンペーンすればワンチャンあるで
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/19(木) 08:19:21.55ID:c+6sFdMDd
今んとこキムタクぐらいしか欲しいのがないんだけど・・・
年2タイトルぐらいはなにかしら出て欲しいとこ。
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/19(木) 08:21:11.48ID:b0lbvGcJ0
DL版買ってるんじゃないの?w
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/19(木) 08:26:46.65ID:k8hmGck30
先にPS5売ってくれ
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/19(木) 08:28:19.32ID:QkVYUybz0
情弱なおれは本体のダウンロードからでokっすか?
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/19(木) 08:39:56.06ID:Y4vU8BUN0
結局何を買うのか、全く具体的なのが出てこないな。
とりあえず何があるのか調べるところから始めないと、何が発売されているのか全く分からないな。
ぱっと思いつくのはラチェクラだけどPS層には合わないだろうし、リターナルあたりが妥当なのか。
あれならSIEも発表できるだろ。

具体的な案は出したから、とりあえず任せた。
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/19(木) 11:11:57.77ID:M4sHysp6d
Switchのマイクラが今でも売れ続けてるんだからPS4ユーザーもマイクラ買えば良い
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/19(木) 12:21:19.06ID:vfS41g66d
10時間後が楽しみだぜ!
当然お前ら買えるだけ買ったよな?
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/19(木) 13:20:55.27ID:oHjpRi+Ja
俺も買いに行くわ
あ、ちょっと警報出てるから出遅れるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況