X



Switchって子供や女がやってるとマジで可愛いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/18(水) 18:40:13.27ID:dp5dNoeld
30歳以上おっさんがやってんのはマジで気持ち悪いけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/18(水) 18:56:55.57ID:tgC9bMYFa
確かに
岩野ケンノスケはSwitchやっててもPS5やってても箱やってても
PCやスマホいじってても何しててもキモいわ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/18(水) 19:17:52.45ID:dfuvxtsY0
30超えたジジイは何してもキモがられるわ。モデルか俳優くらいだわ見てられるのは
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/18(水) 20:00:52.04ID:nT9EVog8d
子供と女がやってるに見えた
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/18(水) 20:04:39.45ID:eh1PLNAYa
○天堂「kawaiiは正義」

あつ森「世界中で大好評ですマリオカート並に売れてます」

サクナヒメ「新型ハードを差し置いてトレンド入りするほどの人気になりました」

桃鉄「おかげ様で国内300万到達しましたswitch最高」

ミートピア「リメイクながら国内20万世界100万出まして再評価の流れがきています」


KPD「女子供に擦り寄ってハード売上を伸ばそうとするのはヤメロォォォォオオオオオ!!
本物のゲーム(具体的に説明できるとは言ってない)を出さないで覇権狙うとか卑怯だぞぉぉぉぉおおおおお!!!
認めん!認めん!認めんぞ断固として認めない!!
今機会損失を起こして出遅れてるだけで今回もPSが覇権ハードになるんだぁぁぁぁあああああ!!!(発狂)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況