X



【残酷物語】チカニシ「豚はかわいい飼いたい、ゴキブリキモイ見つけたら殺せ!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/18(水) 19:32:45.05ID:XCAqiOjU0
豚を食べるときに感謝なんかしたことないわ
ようつべの動画で外人が豚を蹴り飛ばしたり殴ったりしてるの見たことあるし
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/18(水) 19:38:39.38ID:eh1PLNAYa
>>1
ほーん、で?そのリンク先の三人がチカニシと呼ばれるソースは?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/18(水) 19:41:10.19ID:JCs3AnAOr
ゴキブリはゴキブリでもヨロイモグラぐらいの愛嬌があれば可愛がってもらえるんだがな
残念ながらクロゴキブリを愛でる人間なんて希少種の中の希少種なんだわ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/18(水) 20:25:08.83ID:3JCMb/6Ka
そういやゴキブリ(虫)は分解者として立派に生きてるのよね
こんな掃き溜めでやってるならまだしも余所に出張してまで任天堂のネガキャンばっかりに人生を注ぐ連中をゴキブリ呼ばわりしたらゴキブリ(虫)に失礼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況