X



■■速報@ゲーハー板 ver.56966■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (8級) (ワッチョイW 17aa-XMim [60.114.60.90])
垢版 |
2021/08/19(木) 09:34:41.84ID:kr4oxr9r0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.56965■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1629300247/


★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん必死だな (アウアウアー Sa7f-lWAM [27.85.207.1])
垢版 |
2021/08/19(木) 12:34:27.31ID:pj/uTwnGa
速報でvitaマルチは当時でもずっと叩かれてた印象
単純に携帯機として信仰してたのはたぶんaltのとこでPSP3とかずっとブツブツ言ってるやつ(´・ω・`)
0954名無しさん必死だな (スッップ Sdbf-4Mgq [49.98.216.158 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/19(木) 12:34:44.14ID:ge9Z5kMEd
■■速報@ゲーハー板 ver.56967■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1629344017/

      彡⌒ミ
      (・ω・`)いい天気だね…
       /) /)
⌒⌒//| ̄∪∪ ̄//"⌒"⌒"⌒"
".゙"//| ̄ ̄ ̄ ̄//""゙"
.゙"//| ̄ ̄ ̄ ̄//"@""
"//| ̄ ̄ ̄ ̄//"ヽレ゙"
0961チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スッップ Sdbf-4Mgq [49.98.216.158 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/19(木) 12:36:15.59ID:ge9Z5kMEd
折り畳みは多分流行るかといえば流行らなさそうに見える(´・ω・`)
0964名無しさん必死だな (ワッチョイW 9bee-35jP [114.19.79.185])
垢版 |
2021/08/19(木) 12:36:30.27ID:xpn3qr8i0
チー牛が興味もないくせに甲子園の事語るなって
0967名無しさん必死だな (ワッチョイ fb28-rA07 [128.28.146.85])
垢版 |
2021/08/19(木) 12:37:04.70ID:UcxkoPpT0
常時縦マルチ状態のPCですらコンソールが世代交代するタイミングで最低環境を更新するのに発売年の差も考えずにVITAがーするのはニシくんぐらいのものでしょうよ(´・ω・`)
仮に今もVITAマルチ続いてたらそりゃ叩くよ
0972名無しさん必死だな (ワッチョイ 4f92-An4h [113.39.37.76])
垢版 |
2021/08/19(木) 12:37:31.44ID:5yk/NhUq0
>>968
(*´∀`*)
0976名無しさん必死だな (スププ Sdbf-FRvk [49.96.29.100])
垢版 |
2021/08/19(木) 12:37:58.55ID:IfGwWGDYd
しかしこれから毎年コロナワクチン接種ってなると
製薬会社ウハウハやな(´・ω・`)
0977名無しさん必死だな (ワッチョイ 3b92-ZVh2 [58.156.52.173])
垢版 |
2021/08/19(木) 12:38:00.88ID:kIzqy1OB0
DualSenseのトリガーとハプティックフィードバックは
エンジンの振動とかGとか表現できるぐらい作り込んでほしいわけです

今までおまけ要素だった振動が重要になるの河野さんには理解してもらいたいわけです

イルカでAceつくるんで本当にいいんですか ドラクエ11みたいなAceができたらどうするんですか(´・ω・`)
0984名無しさん必死だな (アウアウアー Sa7f-ETti [27.85.206.56])
垢版 |
2021/08/19(木) 12:38:27.74ID:lo9yzyS4a
>>957
FFシリーズの武器でちょいちょい出てたような(´・ω・`)
9とか
0990名無しさん必死だな (スップ Sdbf-g6vo [49.97.101.129])
垢版 |
2021/08/19(木) 12:39:00.42ID:XQKux3jsd
>>951
君はワクチンの仕組み完全に理解してるってマジ?(´・ω・`)
本ワクチンは新しいワクチンのためこれまでに明らかになっていない症状が出る可能性があります、ってワクチン説明書にちゃんと書いてあるけど君はそれさえも完全に説明出来るんだねすごい
0991名無しさん必死だな (スフッ Sdbf-zriH [49.104.10.83])
垢版 |
2021/08/19(木) 12:39:01.99ID:XyrW1Vq2d
>>975
親が死んで悲しい人だけじゃないんだよ(´・ω・`)
0993名無しさん必死だな (ワッチョイ 9faa-kLry [221.38.130.15])
垢版 |
2021/08/19(木) 12:39:21.83ID:/DB8ITqI0
誰が何と言おうが2017年3月発売の携帯機としてはSwitchは充分な性能を持っている
0995チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スッップ Sdbf-4Mgq [49.98.216.158 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/19(木) 12:39:54.75ID:ge9Z5kMEd
>>985
高いから無理(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 6分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況