ゲームの話をしネガティブな発言も多い←陰キャではあるけどそこまで批難される事か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/21(土) 14:58:49.95ID:FaEiJlG+a
ゲハが底辺みたいに見られてるの理解できない
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/21(土) 15:00:11.77ID:L7QDZAX3M
ほーん、で?ソースは?
誰がどこでどう批判しててそう思ったん?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/21(土) 15:01:53.64ID:FaEiJlG+a
>>2
ゲハは精神障害者が集まる隔離板扱いされてる
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/21(土) 15:02:54.04ID:t+vPTFLor
当たり前じゃね

「犬が好きです。」
って言ったら「じゃあ猫は嫌いなんだな!!猫アンチ!!」
みたいなヤベえ思考の奴が集まる場所じゃん
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/21(土) 15:06:28.81ID:RHfuOGvP0
オープンに書き込みしている所で何言ってんだ?って話
他人もオープンに書き込むんだから当たり前だろ
批判、批難されたくないなら自分の日記帳でやってろ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/21(土) 15:07:55.93ID:FaEiJlG+a
>>5
そうじゃなくて他のサイトと比べてゲハが悪く見られてるって話なんだが
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/21(土) 15:09:17.05ID:Q7jcluH00
ここで暴れてるだけならそれで良いよ
他で暴れるから嫌われるんだから
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/21(土) 15:11:18.38ID:ymuTfsT+0
理由はもっと大量かつ複雑だけど、>>1には理解できないだろうから「頭の出来が底辺」とだけ付け足しとけばいいよ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/21(土) 15:12:17.57ID:U5jDdJDZ0
お前ら発売前の公式のFF15のTwitterや生放送で平気でネタばれしてたじゃん……
15は好きじゃないがいくらなんでもあれはねぇわ……
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/21(土) 15:12:46.69ID:FaEiJlG+a
Instagramだって糞なのになんでゲハと違ってイメージいいの?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/21(土) 15:13:07.50ID:L7QDZAX3M
>>3
ある程度はしゃーないんちゃう?
あんま興味ない人から見ればそういう風に見えるような流れもしばしばあるし
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/21(土) 15:16:33.71ID:FaEiJlG+a
>>11
でもfacebookは全然そういう扱いじゃないじゃん
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/21(土) 15:25:44.60ID:L7QDZAX3M
その中身よう知らんから分からんけどゲーム業界の話してはるのか?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/21(土) 15:47:06.99ID:Rnty429FM
「ネガティブな発言が多い」だろ非難される要因は。前半の「ゲームの話」はあんまり関係ない。
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/21(土) 17:36:19.99ID:q0eaQMUta
>>4
さらに猫の良さを聞いても「犬はクソ!」しか言わないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況