X



PCR検査も、保健所も全然追い付いてないってことは、普通に陽性者が街中でうろうろしてるって事だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/21(土) 15:06:35.32ID:vZlvRjNP0
まぁ自粛しない奴がコロナになったとしても出掛けないかどうかは…
サラダ油みたいなキチガイがいたら意図的にやるだろうし…
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/21(土) 15:15:17.03ID:YHd8AnEbM
間に合ってても検査受けないやつは受けないからそこはあんま関係ないかな
陽性率あたりを参考に適当に係数掛けとけばいい
ただどっちにせ分かってる数が増えてるってことは検査してない感染者も当然多いということなのでヤバいわね
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/21(土) 15:39:47.63ID:6hA4T9gC0
ちなみに動物は感染しないらしい
猫だけ感染するみたい
だからワクチンをうたなくても重症化しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況