X



【悲報】PS5(XSXと張り合ったら解像度半分になっちゃったw)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 01:21:40.77ID:0Lmavc6A0
PS6で巻き返す
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 01:24:32.32ID:jwfHkpNX0
互換機能 メモリ5.5GBしか使えない



次世代ネイティブソフト メモリ16GB使える

に対抗できてるなら凄いね
>>2
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 01:27:21.48ID:+MC/Ty8n0
>ただし、Xboxの新しいラベル付けにもかかわらず、ゲームは古いXDKで実行されていることは明らかです。
>新しいGDKに移植されていないため、RDNA 2GPUのより高度な機能を利用していません。
>これは、ゲームの外観と実行がMicrosoftのFPS Boostアップグレードを介した場合とまったく同じであるという理由だけで確認できます。
>パフォーマンスは同じで、解像度は同じです。

またネイティブガー!か
それを言うなら箱も同条件だな
PS5ネイティブとDF公認のツシマもチェッカーだしこれが実力
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 01:31:31.41ID:+MC/Ty8n0
そもそもProでは1800pだったのをわざわざ2160ちぇっかーに作り変えてるし、メーカーもPS5アプグレ謳ってるんだから言い訳するなよ、情けねーなw
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 01:37:25.44ID:4oMECLtR0
チェッカーボード使わないと張り合えないレベルまで差が付いてしまったか
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 01:40:26.10ID:cNvqvagF0
これでもNPC削りまくってるのに、同世代ゲーム機とはとても思えない

https://imgur.com/K0HPbir
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 01:41:08.81ID:NkYL2gdEd
>>14
箱とWiiにボコられ借金まみれになってSCE潰れたからね
ゴキこどおじさんビビり過ぎ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 01:41:26.44ID:+WSP9NlL0
PS5(売れてるはずなのにPSPlusの会員数130万人減っちゃったw)
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 01:44:25.38ID:Lu6D+Z7Q0
PS5ボロボロやな…
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 01:45:49.02ID:qRbLizIk0
百歩譲って、フレームレート優先モードがなかったらまだfpsのが解像度より価値があるって強弁出来たけどな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 02:03:36.45ID:eUGUd/6y0
高解像度モード、フレームレートモードあるんだからパフォーマンス欲しい奴はフレームレートモード使えばアラ不思議、XBOXなら高解像度、 パフォーマンス両方楽しめる
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 02:12:06.19ID:+WSP9NlL0
>>19
PS5(信者の信仰心は二倍になっちゃったw)

PS5(でも購買力は半分以下になっちゃったw)
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 03:01:03.43ID:kP2yZUnN0
ゴキブリくやちいっwww
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 03:05:02.13ID:IyywMFcxd
トゥームレイダーにPS5版なんかあったっけ?
また互換動作?
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 03:26:13.53ID:+MC/Ty8n0
テクミンもグラ勝負には心折れてきたようで
ははははぷてぃっくがー!!!シンドウガー!になってきたなwww
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 04:33:38.93ID:+MC/Ty8n0
>>30
わざわざ1800pから2160チェッカーに設定変えてる
むしろ箱のほうがOneX+ブーストのまんまでハンデある
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 04:59:39.48ID:C/aw/F8L0
グラで勝負できないからグラしょぼくしてFPSで勝ったとか言うのは
大昔のPS2XBOX時代にゴキブリがやってたからなw
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 05:58:34.47ID:o7nTIbAJ0
>>6
メモリ10GBしか使えないゴミ!って言ってたのに…
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 06:00:57.87ID:cNvqvagF0
ゴキブリ「PS5の互換機能はゴミだから比較しないで‼︎」
知るかそんな事。ゴミを作ったソニーに言えよw
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 06:21:41.46ID:9juVCPOh0
ショボいなPS2かよ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 06:25:44.01ID:ZSOgMuin0
ゴキブリは頭の悪さは2倍だよな
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 07:20:35.69ID:e+k6N35b0
ふんどしが消えたらしい
倫理的に問題だろう
発禁でいいんじゃないかな
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 07:55:46.05ID:z4xZgqp+0
>>7
これ毎回おっぱいにしか目がいかないからなんの画像なのか意味がわからん
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 08:52:08.42ID:7Nw4ecGF0
>>13
そっちはid無いから自演し放題の、最初からケツまくったクソスレやんけ。

チェッカーボードで負荷を減らし、fpsを稼ぐ手法で高性能を演出する。PS4proで散々やってきた詐欺だよ。まだこんな事に頼る次世代機って何やねん。
ネイティブ4kでfpsも60近く出る方向で勝ってみろよなあ。
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 09:11:13.02ID:+MC/Ty8n0
解像度半分でfps安定とか
そりゃそーでしょーとしかww
RX1660で解像度下げたらRT2070よりfps出たから勝ち!と言ってるのと変わらん幼稚園擁護
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 09:41:47.56ID:UsRXNThC0
これはかわいそうな現実ですなぁ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 10:33:32.54ID:q2Fis2Ok0
>>32
?今までの互換動作みればわかるけど
圧倒的にoneXが高性能だった箱が互換動作では有利だよ
なーんだただの互換動作じゃんいつものやつだw
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 11:43:51.34ID:UsRXNThC0
PSハードはちゃんと引き伸ばし4k表記したほうがいい
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 11:47:56.30ID:iIiEgPxGM
しかも
チェッカーボード
www

 
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 11:51:57.52ID:Te//JG4RM
もうすぐXSXsageの捏造画像連投がくるぞw
 
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 11:54:46.64ID:mxca2JphM
>>44
まるでPS5にネイティブ4Kのゲームが
たくさんあって箱よりクオリティが高いような
言い方はヤメナヨ
 
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 13:03:02.58ID:Yf4glfp0d
>>44
箱xやPS5は下位機種のソフトをマシンパワーでゴリ押してるだけで、それで差がつくってことはPS5は箱xより低性能ですって認めるんやな?
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 13:04:53.26ID:alSa8aPi0
>>1
PS5の性能は普通にしょぼいよPS5に期待しちゃダメ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 13:16:29.61ID:Br3tJpLza
>>44
PS5だけわざわざ解像度設定変えて負けてるんだぞ?
PS5は箱の旧世代に負けてるってのを認める事になるけどそれでいいの?
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 14:00:54.83ID:SMiT2Ryhd
開発者の能力がPS5で開発するに値しなかっただけだろ
こういった低脳な開発者はPS5で開発させるなよ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 15:04:22.03ID:y/KcStpHM
>>44
PS4proの仕様そのまま引き継いでfpsアップなら分かるが、解像度も手を入れてアップグレードとメーカーが言ってる異常その言い訳はできない
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 17:49:43.26ID:KHFla+T4M
解像度をPS5だけ変えても負ける
下駄履かせてもらっても負ける

どれだけポンコツなのよPS5
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 18:44:28.80ID:FOVp1hXr0
悔しすぎたってのは伝わってくるけど
頼むからせめて文章にしてくれよ
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 21:50:09.75ID:pWsnVNtGr
>>58
ガイジを雇う金しかないんだろう
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 22:07:31.25ID:YzGgPZpUM
>>61
シャドウオブザトゥームレイダーじゃないの
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 22:31:35.23ID:CyxkmF6+0
ソニーのハードの楽しみ方は
「今回はどういう仕組みで販売数を水増ししてるのか」
「今回はどういう仕組みでスペックの詐称をしてるのか」

について考えることだよね
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 07:18:03.09ID:i9DJz48ur
ゴキブリの親玉ってこのご時世にも狡いことやる上にバレるから
30-0に加えて信用度も0なんだよね
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 15:20:42.71ID:OisJpdtb0
そもそもゲームまともに発売できない時点でゴミステの惨敗だよね
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 21:37:51.70ID:mjsm6mjRr
サードさん、ハッタリに付き合えなくなって延期しまくり
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 02:07:54.70ID:hijwXJot0
ざまあ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 13:24:54.08ID:3yVonosG0
ゴキ虫ケラ悲報
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 20:25:05.21ID:LXAdzZ/yr
PS6あったとしても付いてこれないなコリャ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況