X



吾峠「死亡判定は首だけにしよう!」←これのせいで鬼滅のゲーム作りにくくなってないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 17:55:50.91ID:3XeBHjL9M
これのせいで無双は作れないという、かゆいとこかけない状態
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 18:02:54.01ID:3XeBHjL9M
>>2
そうなってること自体問題じゃん
鬼を滅してない。
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 18:08:36.27ID:b9f5Md2x0
雑魚鬼だったら炭治郎でも無双しながら首狙うのなんか余裕だろ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 18:10:52.62ID:VQojdfZ6a
進撃の巨人のゲーム

はい論パ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 18:12:51.43ID:fyvgR6Cc0
別にフィニッシュ演出だけにすればええだけのこと
人型は得意かも知れんが
CC2の開発力がないだけ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 18:26:13.80ID:l0zKd4su0
何でゲーム化まで面倒みないといけないんだ
銀魂のネタかよ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 19:36:12.06ID:PmXB6uGE0
進撃の巨人だって首筋を狙う必要があるけどゲーム化は結構なされている
PS4のは無双チームの開発だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況