X



「PS独占Detroit、RdR2、ホライゾンとかグラスゲェ!PCでも再現できない」→その後PC版発売
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 18:31:23.03ID:KSV9T/dAM
PCユーザー「ああ、うん...グラはまぁこんなもんかね」


何故なのか?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 18:33:01.80ID:lHWHCwhY0
PCユーザーはどっちかというと面白さ重視だからじゃないの
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 18:35:17.01ID:cPwkEuaT0
PC版は劣化移植だけどな
PS4版と較べて明らかにグラが下がってる
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 18:36:12.62ID:d1GKCWdW0
パソコンで作ってんだから再現できないわけがない
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 18:39:28.03ID:8OEz9FF4x
PSのはただ作りこみに根性入れてるだけだから
低性能でも動く
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 18:40:39.05ID:1IWY9Jxu0
でもさすがに高画質おにぎりは最新PCでも再現できないよね
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 18:52:10.49ID:BBv+nro9M
>>4
めちゃくちゃ頭悪そう
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 18:56:18.28ID:lM9OOCec0
そらステイ豚の目はフシアナだから眼の肥えたPCユーザーが見たらこの程度のグラかってのが実写よりもリアルに感じるものなw
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 19:06:54.74ID:d1GKCWdW0
>>8
頭のいい解説を頼む
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 19:44:31.72ID:N0ub3N5L0
要はGTX750ti程度の性能であるPS4の割りにはグラフィックがキレイってこと
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 21:09:21.66ID:mdgbDyY8a
PCにゲーム出してるとこでPSファーストレベルのゲーム作れるとこなんてないだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況