X



【豚死亡】テイルズ亜ライスがクソゲーすぎて覇権RPGのFF14に大量移住w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 20:02:04.01ID:ScyWkucs0
やっぱり「本物」のRPGを遊ぶならFF14なんだよなあ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 20:02:54.59ID:ScyWkucs0
メタスコア98
売上3000万本
GOTY毎年受賞

これより凄い国産RPGあるか?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 20:03:59.03ID:ScyWkucs0
暁月出るせいで他のAAAタイトルが一斉に発売日変えたんはホンマ草ですわ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 20:04:50.12ID:ScyWkucs0
小島もダクソ宮崎も吉田直樹には嫉妬してるしパクってるもんな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 20:06:03.88ID:ScyWkucs0
任天堂宮本もなwwwww
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 20:07:09.31ID:ScyWkucs0
青沼がブスザワ2を吉田直樹にオファーしたのに断られたってマジ?w
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 20:08:18.42ID:ScyWkucs0
テイルズスタッフはFF14を5000回遊んで真のゲームを学べ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 20:09:13.81ID:ScyWkucs0
吉田直樹は日本の英雄やぞ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 20:10:24.81ID:ScyWkucs0
日本の誇るカリスマ天才ゲームクリエイター吉田直樹がスクエニにいてよかった
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 20:11:36.66ID:ScyWkucs0
テイルズもゼノブレもブスザワもFF14の足元にも及ばない
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 20:13:03.73ID:ScyWkucs0
というか世界の覇権タイトルFF14はそんな雑魚相手にしてないw
せめてGOTYとってこいや
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 20:13:14.46ID:O8cYOneYd
またFF14信者の頭の悪さとイメージが悪くなるだけ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 20:14:37.96ID:ScyWkucs0
>>12
穴さん現実見てこいよwwwww
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 20:16:59.04ID:ScyWkucs0
世界中に認められて愛されてるFF14
発売前から死んでるテイルズ

どうしてここまで差がついたのか
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 20:18:09.71ID:ScyWkucs0
>>17
FF14パクリすぎて草も生えない
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 20:20:42.37ID:ScyWkucs0
>>19
国2オワクエが死んでるからってイライラすんなよwwwww
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 20:22:31.20ID:ScyWkucs0
>>21
フリートライアルやってから文句言えや死ね
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 20:23:36.77ID:ScyWkucs0
漆黒までクリアしてから批判しろクズ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 20:25:23.41ID:ScyWkucs0
FF14の素晴らしさが理解出来ない奴は知的障害者
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 20:27:19.81ID:ScyWkucs0
>>25
FF15の失敗を14が余裕で挽回したんだが
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 20:29:41.84ID:ScyWkucs0
今週末もFF14がファミ通一位取ったし豚の悲鳴が心地いいwwwww
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 20:31:23.17ID:ScyWkucs0
>>28
ヒカセンはゲーマーヒエラルキーの頂点で王だから任豚とステイ豚の見にくい争いを見下してるんだが
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 20:34:13.98ID:ScyWkucs0
ヒカセンは年収2000万でイケメンで陽キャで現実でも勝ち組なんだよなあ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 20:36:03.53ID:ScyWkucs0
500万円で組んだゲーミングPCで遊ぶFF14は神ゲーすぎ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 20:36:37.20ID:ScyWkucs0
ありがとう吉田直樹
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 20:38:35.07ID:ScyWkucs0
FF14はプレイヤーの8割が20代女性なんだがテイルズは?wwwww
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 20:40:15.29ID:6xKcUJ6d0
イシュガルドまで遊んでたけど
いつから神ゲーになったんだ

金玉蛙とか言われてたのに…
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 20:40:16.17ID:ScyWkucs0
吉田直樹がテイルズ作ったら世界で1000万本は売れるかなw
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 20:41:41.33ID:ScyWkucs0
まあこんなクソゲーに吉田直樹は絶対に関わって欲しくないがwwwww
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 20:42:27.16ID:ScyWkucs0
>>36
穴さんはメタスコア98の現実見えませんかwwwww
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 20:43:16.36ID:ScyWkucs0
>>39
国2オワクエの方が5億倍ギスギスしてるんだが
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 20:45:30.03ID:ScyWkucs0
穴さんは24時間364日FF14の嘘捏造ネガキャンしてる無職童貞こどおじ手帳持ちの生きる勝ちの無いゴミ共やろ
ゲハの常識やぞ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 20:47:16.42ID:ScyWkucs0
穴さんテイルズを叩き棒にするも死亡wwwww
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 20:48:56.88ID:BwM36+ZT0
コイツ何と戦ってるん?
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 20:49:31.75ID:ScyWkucs0
>>44
穴さんは全人類の敵やぞ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 20:51:05.35ID:ScyWkucs0
FF14と吉田直樹とヒカセンは全人類から愛されて保護されてるからな
ノーベル平和賞貰える
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 20:52:54.11ID:6xKcUJ6d0
イシュガルド時代と比べてどのあたりが面白くなったの?
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 20:54:05.44ID:ScyWkucs0
>>49
FF14の面白さを理解出来ないとは可哀想な頭してるな
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 20:56:56.95ID:ScyWkucs0
ゼノブレやポケモンやテイルズみたいなゴミなんかよりも遥かに高度なプレイヤースキルと戦術が求められるんだが
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 20:59:49.35ID:ScyWkucs0
e sprotとしてもツイッチで世界で一番盛り上がってるからなw
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 21:05:56.37ID:dgbyJao+0
誰を攻撃したいんだ・・・
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 21:09:55.15ID:ScyWkucs0
ゲハでFF14が嫉妬されすぎて辛い
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 21:10:45.96ID:TeG0mgD70
月額要求するMMOとかいまだの年齢層で流行ってるの?

FF11とか言う人生捨てたゲームやってたやつが縋り付いてるだけでしょ?
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 21:14:51.99ID:HhXoBsss0
アマプラで光のお父さんが見放題に追加されたから観たけど、まぁまぁ面白かったよ
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 21:14:52.27ID:ScyWkucs0
>>59
FF14プレイヤーの8割が20代女性なんだが
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 21:19:05.74ID:CSmpHjvo0
一人で8割レスしてて誰も相手にしてなくてワロタ
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 21:20:50.96ID:uVwfD+Dk0
吉田って奴がヤベーのはわかった
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 21:22:19.90ID:B6oHxzz/0
また病気が発症したのか
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 21:23:02.61ID:ScyWkucs0
穴さんイライラで草ァ!
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 21:23:07.05ID:CGQJ9feup
RPGやりたいけど、これつまらなさそう…って思った時にMMOやろう!って思うのか?

自分あの終わりのない世界が嫌いだからそう思うだけか?
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 21:27:45.83ID:ScyWkucs0
>>66
漆黒のストーリーはGOTY取ってるぐらい素晴らしいんだが
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 21:31:33.23ID:5lcT3niha
売り上げ出るの楽しみだわ
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 21:37:24.40ID:ScyWkucs0
テイルズもゼノブレもブスザワも露骨にFF14パクってウザイ
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 21:38:52.29ID:CGQJ9feup
>>66
いや、ストーリーがどうとかじゃなくて、終わりのない世界観が嫌いなのよ。

ソシャゲもそうだけど。
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 21:41:46.19ID:ScyWkucs0
>>72
FF14はやめたい時にやめればいい
追いつけるのは簡単だし吉田直樹も推奨してる
世界の覇権になれた理由の一つな
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 21:47:53.10ID:7uaVLwFMd
このスレを見ての通りFF14信者はとても醜く汚いのです
わかりましたか?
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 21:51:27.98ID:ScyWkucs0
>>74
穴さんははよ仕事探してこいよwwwww
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 21:53:50.91ID:hyUeVvVo0
取りあえずFF14やると統合失調症になるっぽいから気を付けよう
こんな基地外になりたくないだろ?
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 21:56:33.97ID:V/Yetsgfa
>>76
ネタでもマジでも14は基地外の持ち上げるもんとしか思えないからなこのスレ見てると
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 21:58:23.26ID:qk5TOwped
そうそう
FF14やってると頭おかしくなるよ
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 22:01:57.64ID:ScyWkucs0
穴さんさあ
国2オワクエが死んだのはFF14のせいじゃねーだろバーカwwwww
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 22:06:24.22ID:1ASNM3pu0
半分以上レスとかヤバ過ぎ
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 22:13:51.26ID:ScyWkucs0
穴さんアナルスレから出てくんなよ死ね
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 22:21:41.00ID:ScyWkucs0
>>82
お前みたいなFF14の嘘捏造ネガキャンしてるゴミクズは例外なく無職童貞こどおじニート手帳持ちなんだが
生きてる価値あるの?w
勝組のヒカセンに発狂嫉妬する人生なのにwwwww
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 22:27:44.00ID:ScyWkucs0
お前らみたいなクズがいくらFF14の嘘捏造ネガキャンしてもFF14が世界一のゲームだという事実は変わんねーけだなwwwww
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 22:29:20.24ID:iMHHwter0
なりすましだけに
酢飯スレか
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 22:38:35.90ID:ScyWkucs0
>>87
せやで
ワイはFF14に発狂嫉妬してるアンチでオワクエ国2任天堂ハード大好きなガイジの穴さんや
ヒカセンになりすましてるんや
穴さんと豚が嘘捏造ネガキャンしてるって拡散してくれや

ホンモノのヒカセンは上品で勝ち組でゲーマーヒエラルキーの頂点なんや
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 22:39:47.39ID:ScyWkucs0
ワイみたいなFF14アンチの基地外の穴さんなめんなよ
無職童貞ニートこどおじ手帳持ちやから無敵の人やぞ
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 22:40:50.23ID:ScyWkucs0
ワイみたいなFF14アンチの穴さんがこんなに基地外やって拡散してくれや
アフィブログに取り上げてもええぞ
あとワイみたいな穴さんのことサラダ油って呼んでくれ
http://hissi.org/read.php/ghard/20210822/U2N5V2t1Y3Mw.html
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/22(日) 23:18:00.48ID:kidG2pjJd
>>73
スタートから7時間半で追いつける?
ff15はできるぞ?
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 00:25:17.46ID:DF7rc7vca
何百時間遊んでやって並程度になるだけ
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 05:59:29.68ID:2+vnEBica
そもそも新規増えてんの?
知らんけど
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 07:53:12.72ID:s5LaXJcj0
まーたFF14信者が全方位にケンカ売ってんのか
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 07:55:31.78ID:T9kTHf760
ここんとこのゲハはテンパがイキりすぎてかなり目障りになってるのだが
なにがあったのやら
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 08:04:40.99ID:7j1bIVhLa
11月まで何も無い
楽しそうに遊んでる奴らが憎い

たぶんこのへん
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 09:15:28.63ID:seeW83d40
オフゲでFF14となんの繋がりもないテイルズに難癖つけてるのも意味わからなくて困惑
FF1〜6の雰囲気に似てなくもないけどさぁ、テイルズとかグラブルは
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 09:20:11.19ID:F+e4esiH0
FF14は信者がストーリーしか褒めるところ無いから実質オフゲなんじゃね
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 09:30:57.45ID:TdwrH90Ga
ゼノブレやテイルズみたいに良くも悪くも話題にならないからイライラしてるんでしょ
自称覇権MMOなのに
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 12:44:18.50ID:g8Ch9Cx9a
基地外age
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 18:56:49.16ID:hkyB0v120
FF14基地外くん次はテイルズコンプか
ゼノブレに勝てないからハードル下げるのはダサい
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 00:52:28.91ID:YHhighXi0
モン半ライスって言われたのがそんなに悔しかったの?
あと豚ってどっちの豚?
前に任がつく方なのか
それとも後に®︎がつく方なのか
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 08:01:21.75ID:yCDtcppUa
たぶんどっちも見下してるよFF14信者は
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 10:27:51.09ID:m9pEd2xsa
>>98
バカじゃね?とか思ってないだろ
14はガイジしかやってないけど更にふるいにかけてるからな
本物のガイジが生き残るんだよ
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 11:54:02.86ID:rMhSzBym0
吉田が気を利かせて売上本数出さないから信者はここまで他タイトルにイキれるのな
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 18:06:33.39ID:XrbTLDJd0
ゲハおじさん今日も雑な吉田信者ガーしてるけど
ゲハおじの片思いしてるホロライブ兎田ぺこーらさんはFF14と吉田を絶賛してたよ
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 18:59:40.63ID:yyx6x49za
FF14信者がV豚兼ねて草も生えない
この世で最も醜い生物やな
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/25(水) 00:49:10.28ID:9eUkaiSa0
FF14やらずにVtuber見てるやつが信者なのかい?
定義ガバッガバやね
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/25(水) 02:03:25.91ID:rDfVLYMTa
ぐれんのりべれーたってのに入ったら全然インスタントダンジョンもボス戦もなくて震える
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/25(水) 07:14:40.75ID:8zGy5hGWa
発売当時はそのクソゲーが過去最高傑作だと持ち上げられてたんやぞ
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/25(水) 07:39:11.63ID:SYHbuSlzd
キチガイクズエニゲーwww
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/25(水) 17:21:49.47ID:3ziFdXaH0
紅蓮超えて漆黒行っても救いの無いクソゲーだから安心しろ
たぶんテイルズのほうがマシ
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/25(水) 17:43:35.22ID:+f+1Tfn80
「任天堂vsソニー」脳に汚染されておらず
FF14信者が「同じRPG」としてテイルズに喧嘩を売ってるスレ…
という把握で良いのか???

まぁ新しい発想のポジションで対立煽りするのもまた自由か?(相手にしないのも自由)
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/25(水) 18:03:34.13ID:WS2hyAHya
面白そうなRPGなのが憎い
11月までアプデ無いのが憎い
ゲハで全然話題にならないのが憎い

FF14信者の頭はこんなもん
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/25(水) 18:11:02.51ID:FLagKy6O0
もうFF14で全部に喧嘩売るじゃんw
FF15にも喧嘩売ってるしw
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/25(水) 20:00:09.06ID:64Jyk1zi0
>>118
FF14こそが世界最強のゲームだと思い込んでる精神異常者だから
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/25(水) 22:30:08.01ID:UxLV9Yvza
現実知らない頭の可哀想な奴らなんだよ
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 07:06:31.37ID:bvFS+tz1a
次はHALOあたりにイライラしそう
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 13:27:57.23ID:wp0HIx2Ua
>>123
それ多分違う奴よ
まあFF14ではこの程度のキチガイ珍しくもないが
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 22:39:59.32ID:cYgC1nYl0
FF14は基地外には困らないな
健常者からやめていくわけだし
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/27(金) 00:48:54.99ID:9+ib9UBu0
ゲハから見て健常者が止めるってことはつまりマトモなやつが残るってことじゃん?
貧乏神がいなくなってくれるなんて最高の条件ですわ
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/27(金) 07:30:36.83ID:9+ib9UBu0
>>127
俺はそれが健常とも異常とも言ってないし言うつもりもないが?
ストローマンする?w
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/27(金) 07:55:35.41ID:72HWlPqG0
そりゃ自分のこと異常者とは言えないよなw
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/27(金) 08:35:30.83ID:9+ib9UBu0
「言ってない」だけで「言えない」なんて誰が発言したんです?w
ストローマン劇場の開幕でーすw
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/27(金) 09:44:57.55ID:F3s80mYua
こんな幸せな頭してたら生きるの楽しいだろうな
現実では生きづらいだろうが


313 名前:名無しオンライン :2021/01/06(水) 14:39:44.82 ID:FpqQ6Jtx
スクエニMMO部門の2020営業利益は200億
ドラクエ10にソンタクしてFF14が半分としても100億
任天堂の好評してる営業利益率20%から逆引きすると任天堂CSゲー500億円の売上に相当する

定価5980のぶつ森をいくらで卸してるのか謎だが5000円で小売りに卸してるとしても1000万本必要になる
ぶつ森さん2500万本としても14ちゃんが漆黒期間だけで稼いだ利益と互角なんよね

ちなみにこれらはすべて可能な限りFF14に不利&ぶつ森に有利に見積もった数字やで


321 名前:名無しオンライン[] 投稿日:2021/01/06(水) 14:57:56.02 ID:TQ0ld+V1 [2/2]
>>318
敦盛さんは2240万本売れたんだろ?
その利益よりFF14のほうが余裕で上だって言ってるんだぜ?
2240万本が4000円の卸値としていくらの売上、そこに任天堂が公開してる営業利益率かければ終わる話だろ
ほらさっさと電卓たたいてみろや脳無しw
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/27(金) 09:47:23.99ID:9+ib9UBu0
>>131
生きるのが

・楽しい
・辛い

どっちなんだよブレすぎやんガイジかよw
パラリンピック開幕ぅー!w
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/27(金) 09:49:28.73ID:72HWlPqG0
「現実では」 ←精神障碍者には見えない魔法の言葉
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/27(金) 09:53:14.40ID:9+ib9UBu0
なんでネットの向こうの現実を透視しとん?w
ガイジさん本当にやばそうw
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/27(金) 10:02:37.17ID:9+ib9UBu0
サラダ油は不平不満の捌け口でやったんだろ?
お花畑の幸せなやつがなぜサラダ油するの?

本来言いたいであろう主張と例える時事ネタがまるで噛み合わないとこ見るとホンモノなんやろかw
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/27(金) 10:10:04.17ID:pM9iaPjg0
なんでFF14擁護派ってここまで頭おかしいの?
最低限の国語能力や会話能力も無いみたいだし
FF14ってデジタル養護学級なのか?
マジでサラダ油まきそうで怖いんだが
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/27(金) 10:26:50.30ID:9+ib9UBu0
誰がFF14を擁護しとん?w
キメてますなぁw
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/27(金) 10:40:22.07ID:pM9iaPjg0
主張に一貫性が無くてその場凌ぎで発言をコロコロ変えるのは尊敬する吉田直樹と菅義偉のマネ?


616 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2021/08/27(金) 10:07:13.94 ID:9+ib9UBu0 [16/20]
>>612
ゲハに『憎まれ続けて』8周年w
今後はDCも増えてますますゲハから嫌われて恨まれて憎まれていくw
貧乏神からそっぽを向かれるFF14とスクエニの未来は安泰やでほんま
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/27(金) 10:59:55.15ID:9+ib9UBu0
14が安泰なのはスクエニ社長が言ってる【事実】なのでは?w
好評好調でサーバー増やす予算も惜しまないって言ってたよねw

現実を認めてはいけないのかい?w
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/27(金) 11:04:56.60ID:wrcDgEa5F
こっちに逃げ込むなよ負け犬
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/27(金) 11:05:46.67ID:4UssVcHF0
どんどん日本語怪しくなってるし発言が矛盾だらけになってるんだが
ちゃんと義務教育受けた?
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/27(金) 11:07:36.13ID:9+ib9UBu0
なぜゲームの板で義務教育の話を始めるんです?w
それテイルズに関係ある?w

ゲハおじさん本当におもしれぇわw
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/27(金) 11:08:39.16ID:DfUf4J6oa
>>143
無敵の人はこんなにイキれて羨ましいよ
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/27(金) 22:28:03.94ID:Utt4mR/90
ID:9+ib9UBu0

控えめに言って頭のおかしい基地外やろこいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況