X



一億貰える代わりに一生富山県から出れない権利
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 20:17:30.00ID:vJzZLn4y0
あったらもらう?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 20:18:17.56ID:B0w3ylgn0
権利?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 20:24:48.11ID:IqrsQYKXp
富山か…微妙だな。
石川なら問題ない。
福井なら1億じゃ足らん。
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 20:27:14.88ID:1eqFnQU4d
>>1
もらう
温すぎ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 20:28:09.97ID:XtFLdoSB0
>>4
売ったら1億返さないとダメなんじゃね
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 20:28:48.70ID:BJ3Xnzpe0
福島にしろ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 20:40:02.31ID:4twg5JPu0
富山は食べ物も旨いし余裕で1億貰うわ
冬場、雪が凄いのだけが難
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 20:43:04.41ID:pz6ZR4FD0
これは余裕だが1億は安いな
防寒設備ばっちりの自宅を買ったら、ほとんど無くなりそう
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 20:49:40.89ID:kxVphSrd0
山が富んでるのか
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 20:54:38.06ID:Cf55mzK40
ファボーレとイオンモールしか遊ぶとこないぞ(´・ω・`)
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 21:11:52.89ID:IqrsQYKXp
>>11
出られないんだぞ。
権利云々はおいといて。
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 21:12:59.54ID:sh713J8W0
富山なら勝ち組だろ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 21:27:21.27ID:PTX7n+DA0
権利は行使しなきゃいいだけだしさぁ…
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 21:29:00.36ID:UNK7KVVT0
>>14
レジャランあるでしょ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 21:33:06.34ID:gS6eJFcsM
バカな事言ってないで働け
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 21:39:07.79ID:pzrH4qU50
>>1
・立山連峰の凄さと恵み
・それによる海産物は北海道に勝ると思える凄さ
・ジオパークと海の良さ

富山県北陸すげえわ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 21:39:50.54ID:I02y0q9Vr
富山ってどこよ?
都道府県負け犬四天王筆頭だった佐賀や鳥取ですら今やメジャーなのに、富山ってマジでどこ?

あと石川県は金沢県に名前を変えてくれ、石川とか言われても誰も分からねーから
もう金沢(加賀)のイメージしかねーから、なんで金沢や加賀って格好いいメジャーな名前があったのに石川なんて糞みたいな名前をつけたんだ?
石川県の人間って馬鹿しかいないのか?
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 21:42:40.22ID:PnuFo0il0
マジでやる!
元富山県民だし
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 22:11:14.04ID:CaGAun/La
『富山の薬売り』という言葉が示すように、薬が超強力
効き目もすごいけど副作用も凄そうだから、なるべく使わないようにしているけど
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 22:18:05.54ID:9Xko6xrc0
富山は鱒寿司だっけ?
住んでもいいな
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 22:21:25.82ID:Ru8d5Zbi0
魚に関しては本当に住んでもいいレベルに美味い
鰤食べた時泣きそうになった
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 23:10:23.24ID:pzrH4qU50
>>27
> 富山ってどこよ?
> 都道府県負け犬四天王筆頭だった佐賀や鳥取ですら今やメジャーなのに、富山ってマジでどこ?

絶景・食の富山をナメやがって・・・・
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 23:11:01.26ID:pzrH4qU50
>>27
> 『富山の薬売り』という言葉が示すように、薬が超強力

薬売り

忍者
これ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 23:12:39.08ID:pzrH4qU50
>>27
> 佐賀や鳥取ですら今やメジャーなのに

立山連峰見てこい
日本人なら見ないと損に近い

ただし感染症対策は万全で
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 23:24:52.83ID:oBt/dFk2H
>>6
気を付けろ
単位が書いてない
明らかに罠だ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 23:40:26.64ID:WTLXPAWCd
むしろそれはすべき事かもね。
今の一極集中化を止められる手段として。
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 23:51:42.62ID:wgGuS3kK0
金に困ってるならまぁアリ
田舎ではあるが車がありゃ何とでもなる
太平洋側に比べると冬の天候が非常に悪く、気分が滅入ってくる
あと富山はなんか外人が非常に多い
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 23:58:18.35ID:VpYcvwG2M
富山にあるキトキト寿司は回転寿司なのにやたら美味い
また富山に行ったら食べたいなぁ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 00:21:31.87ID:rAd707IK0
たった1億じゃ無理だわ
都市部じゃないと歌手のコンサート無いから
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 00:25:09.92ID:dzoWEK360
富山は立山もあるし蜃気楼も見えるし土地も広い
方言が変ちゃがよ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 00:55:11.29ID:nMU44g2j0
一億程度じゃ無理だな
でも富山県から出られ無くても正直困る気はしない
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 05:12:03.06ID:SZJKjkZcK
元々富山県人は県外に出たら死ぞ
出るためには薬売りに扮するしかない
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 05:55:41.25ID:sVDpplAU0
へえー、みんな1億貰うんだなあ。。
オレが今学生なら、10年富山で塩むすびを様々な美味しいふりかけと昆布で味わい尽くして10億貯めといてそのあとビジネスやレジャーを存分に楽しみつつ美食を堪能するけどなあ。。
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 06:06:33.51ID:rAd707IK0
>>45
たったの1億で何百人も入るライブ会場なんて建てられるのか
もし建てたところでこんな地方に誰が来るんだ
そしてお金も無いのにコンサート行くような有名歌手をどうやって呼ぶんだ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 06:09:01.66ID:dzoWEK360
>>49
武井壮乙
二つから選べの問いにどちらも選ばないって形式不備で失格
青葉真司かよ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 08:11:55.18ID:pdTLd9mU0
1億あったら投資運用だけでその後の生活費賄えるからもらうな
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 08:20:24.53ID:ZUGI22Vv0
私たちはプールに金魚をって映画面白かったな
一生ある町から出られない少女たち
屋台の金魚を見て驚きの行動に出る
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 10:44:03.73ID:3Iq+NCg3a
ミスった
>>37
ぶり食ってみたいけど、そのためだけにいくのはハードル高いわ
他になんかないのか
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 14:47:20.71ID:796Cdhvr0
高桑 モアイ像 死ね
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 14:54:23.92ID:1jM52NLbH
富山って普通に良い所だけどね、石川の方が間違いないけど
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 15:58:08.55ID:AFwgNhx40
富山は日本アルプスが防壁となって
両隣の新潟、石川で地震災害あっても最大震度3くらいで
ほぼ無傷
台風も山を越えられずそのうち温帯低気圧に変化
水害は明治時代に散々苦労したお陰で現在はほぼ無し
という自然災害発生率が異様に低い要塞だぞ

娯楽や流通が不便なのは認める。
テレ朝も普通の手段では見れないけど、チョン嫌いなゲハ民にはどうでもいいでしょ?
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 23:13:57.55ID:1e4fgO/ea
娯楽は少ないが
富山には藤子不二雄A先生の存在と
P.Aワークスが有る。
それで十分だと思わんかね?
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/25(水) 01:06:58.68ID:/zacADC90
戻ってこない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況