X



ブーちゃん、メイドインワリオどれだけやってるか見せて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 21:31:15.45ID:SBm4Whgb0
当然これまでのシリーズ全部買ってるよな?
一つでも持ってないなら負けな
https://i.imgur.com/Wcur5iI.jpg
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 21:32:26.33ID:gS6eJFcsM
マイニンて言わなくなったん?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 21:35:45.75ID:SBm4Whgb0
>>2
マイニン見られるのは3DSとWiiUで出たやつだけだからね
今日は全シリーズ買ってないとだめだよ?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 21:37:36.20ID:SBm4Whgb0
レスないな
やっぱニシくんエアプだったか
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 21:44:10.18ID:SBm4Whgb0
>>5
アンバサダーのが3DSの中にあるだろ?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 21:46:39.89ID:SBm4Whgb0
>>8
2万5千円の3DSを買ったからアンバサダーになれたんだぞ?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 21:48:31.37ID:xC3/gnJv0
>>10
それ結局メイドインワリオ買わなかったってことじゃん
そんなヤツがファンとか名乗る資格ないと思うけど?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 21:49:43.25ID:Aiy+P/Vv0
そういや思い出したけどスプラトゥーンの塗り判定の問題って過去作にあったっけ?
ケンノスケがこれを面白かったって人に対してエアプって言ってたけど
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 21:50:05.98ID:5qcjJyN60
こいつ任天堂ファンやんな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 21:57:31.92ID:SBm4Whgb0
>>12
いやGBAのもあるけどね?
アンバサダーのほうがすごいからこっちを見せただけで
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 21:59:28.56ID:SBm4Whgb0
>>13
DSiwareのうつすメイドインワリオ、鳥とマメ、紙ヒコーキは写ってるよ
あそぶメイドイン俺もあるけど
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 21:59:42.21ID:RiscFPzI0
引きこもりなのに親から金せびって妄想の任天堂信者と戦うために
遊ばないソフトを買い揃えるとか
究極の負け組だな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 22:00:12.83ID:SBm4Whgb0
>>16
アンバサダーにあるよね?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 22:00:35.08ID:Aiy+P/Vv0
この前もトンチンカンなこといってたし
マジで中古で買っただけのエアプなんだろうな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 22:01:28.70ID:Yrnta3Oe0
>>1
じゃ、本体見せろよ。
ソフトだけ持ってても何もできないんだが?
妄想の中で遊ぶのか?
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 22:04:10.11ID:h9hCtcPJ0
>>20
覇毛おはよう
おすそわける人は用意した?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 22:06:19.68ID:C+FutW9y0
ああw
これをやりたいが為に中古ショップで買い漁ってきたのか
初代は3DSアンバサダー入ってるからこれで良しと思ったとw
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 22:07:06.29ID:SBm4Whgb0
>>14
任豚がスプラトゥーンのゲームがある程度で驚いてるから笑っただけだぞ
スプラトゥーンのゲーム自体は初めてじゃないか?ゴージャスになかったし
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 22:08:06.75ID:SBm4Whgb0
>>24
アンバサダーなら中古で買ってないしゲームアンドワリオはダウンロード版じゃん
矛盾してるぞ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 22:09:21.96ID:9eyrUzFh0
文字汚すぎるだろ
足で書いてんのか?
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 22:10:18.77ID:Aiy+P/Vv0
>>25
何分もかけて考えたレスがそれかよ
もっとまともな言い訳考えられないのか(呆れ)
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 22:12:40.77ID:C+FutW9y0
>>26
矛盾してないだろ
アンバサダーで初代は元々持ってたから他は中古で買い漁って来たんだろって言う話なんだから
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 22:18:39.02ID:xC3/gnJv0
>>17
ここはアンバサダーを自慢するスレじゃなくてメイドインワリオのスレだろ
持ってるなら見せればいいだけの話
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 22:20:14.69ID:SBm4Whgb0
>>29
ソース出して?
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 22:21:15.14ID:SBm4Whgb0
>>30
ソフト見せたら中古で買ったとか言う奴らだからなあ
アンバサダーは中古じゃ無理なんだからこっちのほうが信頼度上じゃん
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 22:23:02.64ID:SBm4Whgb0
>>28
最初からこのつもりで言ったんだが
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 22:23:40.15ID:o2kbG8xsa
>>34
豚岩野は何で自分に対して要求してるの?
ゲハにはお前以外に豚はいないよ?
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 22:25:11.15ID:SBm4Whgb0
>>35
そういうのいいからメイドインワリオ見せてみろよw
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 22:26:40.27ID:SBm4Whgb0
>>36
そもそもお前「スプラトゥーンのプチゲームを面白かったって人」と言ってるが
原文は「スプラの塗り判定でてクスッとなった」だからな

ニンテンドーのゲームが毎回収録されてるのにスプラトゥーンのゲームが来ただけでクスっとするのはおかしいんだよバーカ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 22:26:58.39ID:VUufSOIvM
>>37
いやアドバンス含めウェアも全部見せろよ
お前が全部買ってるという前提が崩れるじゃん
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 22:28:46.32ID:SBm4Whgb0
>>38
GBAのカセットを見せる→中古で買ったから無効!
アンバサダーで見せる→買ってないから無効!


ニシくんさあ・・・w
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 22:28:56.22ID:OEILWy7O0
>>41
こっちで負けたからって誤魔化して逃げるなよ

ケンノスケ一人で戦ってんじゃん
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1629508818/l50

0274 名無しさん必死だな 2021/08/23 00:45:57
lRmm6RGSrが64以来の人がSPで64キャラ使いたい時すぐわかると参戦順のメリット例を挙げる

ハゲノスケ「例えばピカチュウは64キャラよりポケモンでまとまってる方が見やすい!」

hKZH/R3SMが参戦順なら64キャラは一番上にいるからそっちの方がわかりやすいと指摘

ゲッコウガは?ミュウツーは?ガオガエンは?と64キャラの並びの話をしてるのにいきなり64以外のキャラを出してくるハゲノスケ

ガイジすぎんか?
ID:OEILWy7O0
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 22:32:13.72ID:VUufSOIvM
>>44
お前がいつもマイニン見せるガチ勢が出てきたら言い訳で使う手口じゃん
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 22:32:41.17ID:LjP/DeMd0
またレス乞食スレかよ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 22:34:38.22ID:h9hCtcPJ0
>>44
おすそわける人は?
任天堂が指定してるのにいないわけないよね?
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 22:35:51.17ID:3VAIsB8c0
>>1
おう
いろいろ買ってるみたいだから俺は褒めてやんよ

で、どれが傑作だった?
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 22:36:24.22ID:SBm4Whgb0
>>42
wiiwareはこれな
https://i.imgur.com/j02My9F.jpg
これも中古不可能だよね
初代、うつす、さわる、紙ヒコーキ、鳥とマメ、ゲームアンドワリオ、あそぶメイドイン俺がダウンロード版だから中古不可能だけどぶーちゃんどうすんのw
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 22:37:03.90ID:SBm4Whgb0
>>47
バグじゃん、なんでザシアン預けられなかったんだよ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 22:39:11.09ID:SBm4Whgb0
>>52
一番やったのはさわるメイドインワリオだな、DS初期でソフト足りなかったから

今買うならゴージャスだな、ボタンジャイロタッチのゲームで遊べるし
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 22:39:15.67ID:h9hCtcPJ0
>>53
ID間違えてて草
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 22:39:23.19ID:CrM/DzaK0
>>53
初代買わずに無料DLで済ませたヤツがファンを騙るとかどんなギャグ?
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 22:40:33.30ID:Cqk7bhYc0
>>56

ガン掘り大好きホモノスケ

【驚愕】『Starfield』PVは全てゲーム映像【Creation Engine 2】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1624191721/

260 名無しさん必死だな 2021/06/21(月) 03:09:14.93 ID:Bojsc7yL0

>> 245

i.imgur.com/5kScQ08.jpg

この人もだが?
そもそも糞箱独占なんてあり得ないだろ現実的に考えて

271 名無しさん必死だな sage 2021/06/21(月) 03:13:35.95 ID:tHCX+zJT0

>> 260
なにそのクッソきたない検索履歴

274 名無しさん必死だな 2021/06/21(月) 03:14:42.90 ID:Bojsc7yL0

>> 271
ミス
それ以上言うとプライバシーの侵害

276 名前:名無しさん必死だな :2021/06/21(月) 03:17:11.36 ID:Bojsc7yL0
>> 275
クソ痴漢マジ許さねぇわゴミが
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 22:40:35.90ID:SBm4Whgb0
>>58
無料…?アンバサダーなのだが
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 22:41:50.97ID:CrM/DzaK0
>>61
でもカートリッジは持ってないんだろ?
無料DLしてるじゃん
アンバサダーは本体を早めに買っただけで偉いわけでもなんでもないぞ
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 22:43:12.19ID:SBm4Whgb0
>>62
カートリッジも持ってるよ?
でもアンバサダーで2万5千円出してる方が格上だからこっちを見せただけ
こうしなかったら中古認定されてたわ危ない危ない
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 22:45:10.33ID:Cqk7bhYc0
2/30ノスケ

さぁぶーちゃん、毎週木曜恒例のマイニン提出の時間だよ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1614783728/


1 名無しさん必死だな 2021/03/04(木) 00:02:08.19 ID:bGzRz6Xb0
BDFF2とか牧場物語とかもちろん買って遊んでるよね?マイニング見せて

6 名無しさん必死だな 2021/03/04(木) 00:09:01.21 ID:bGzRz6Xb0
>> 2
2月の29日と30日は遊んでないよね?なんで?
そういうところだよぶーちゃん、豚の爪は甘いってやつ
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 22:48:18.38ID:Cqk7bhYc0
石原都知事ノスケ

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1608534618/

903 名無しさん必死だな 2020/12/22(火) 09:41:44.65 ID:yjaA1uDkM
いかにも任豚がオナニーしてそうな絵でワロタ
これに知事賞やるとか石原絶対に任豚だろ
さすが障子チンポだ
昼休みにスイッチやってそう
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 22:49:47.80ID:SBm4Whgb0
>>65
さっきからあえて触れなかったんだけどさわるメイドインワリオがダウンロード版なのを無視するのはなぜ?
これマイニンテンドーでもらえるやつだからアンバサダーより金払ってない度高いんだけど
もしかして知らなかった?w
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 22:50:21.43ID:UNK7KVVT0
>>59
これはチャラって早書きしてるだけでちゃんと書いたら書ける筆跡のように見える
ホモノスケのはそういうレベルじゃないんだよね…
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 22:50:39.78ID:YAUvax5S0
>>63

マイニン、面倒な場合は見せなくて良いことが判明

1 名無しさん必死だな 2021/08/17(火) 18:42:28.34 ID:xHpc35b40


俺は18本+1(ポケモン2バージョン)買ってた


18本持ってないぶーちゃんは「負け」ね


あんなに30-0を自慢してたんだからこれくらい買ってるよね?


43 名無しさん必死だな [sage] 2021/08/17(火)
18:57:48.81 ID:dvu05yIC

>>41

19本のプレイ時間見せて

54 名無しさん必死だな 2021/08/17(火) 19:01:08.77
ID:xHpc35b40

>>43

いちいちめんどくさい

持ってるんだからそれでいい
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 22:50:41.50ID:xC3/gnJv0
>>68
なんで頑なにカセットを見せないの?
ファンなら先にそっち見せるだろ
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 22:50:56.96ID:7fqrF6+p0
どこで書いたらそのきったねえ字になるんだよ
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 22:51:36.04ID:xC3/gnJv0
あとどれだけやってるかのスレのはずなのに、持ってる持ってないしか言ってないのはなぜ?
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 22:51:39.44ID:Xwt0QwbGp
>>68
ねえねえ、それより君って何でこんなに字が汚いの?

まともに文字書けない理由は何?
糖尿病で手が震えるから?
文字が読めないの?もしかして、形としてでしか認識できないの?
アル中で手が震えるから?
それとも脳の病気か何か?

噂によると糖尿病で指が欠損してるからって聞いたけどほんと?

そんなのでコントローラー握れるの?www
もしかして君、カタワってやつ??ww
まともな人間でもないのに、ゲームだけは一丁前に語るの?w

https://i.imgur.com/nvW5YgU.jpg
https://i.imgur.com/jPiT4tj.jpg
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 22:51:45.91ID:h9hCtcPJ0
>>54
ポケモンを在庫扱いするハゲた輩がいるからね
ナイアンちゃんも許せなかったんだろう
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 22:52:01.05ID:axCb2G5I0
ケンノスケってスプラとかスマブラとかの対戦ゲームとかアクションRPGみたいな難易度高くて時間のかかるゲームって全然話さないし話しても浅いの見ると長時間ゲームやるの無理なんだろうなってのがわかるわ
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 22:52:58.90ID:VUufSOIvM
>>68
アドバンスまだ?
あと>>1にうつす映ってなくね?
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 22:53:22.28ID:RWSxA3Y00
この人fallout4とかやったらションベンチビリそうw
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 22:53:24.14ID:Cqk7bhYc0
中央の下敷きになってるソフトにローマ時でケンノスケと書いてある

222 名無しさん必死だな[] 2020/03/11(水) 23:30:34.03 ID:qlyFumeJ0
>> 210
i.imgur.com/ZupjVvJ.jpg
俺は3分で出せるけど・・・ニシくん整理整頓苦手なんだねわ
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 22:55:45.52ID:SBm4Whgb0
>>71
エアプのお前らに見せる必要がないから
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 22:56:28.87ID:SBm4Whgb0
>>76
スマブラ対戦する?
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 22:56:50.38ID:SBm4Whgb0
>>77
うつすは3DSの中の一番左上のワリオって文字のアイコンがそれ
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 22:57:16.77ID:7fqrF6+p0
>>82
じゃあお前にも見せる必要ないな
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 22:57:23.99ID:h9hCtcPJ0
>>82
え、もしかして持ってないんですか!?w
あんだけ煽っといて!?w
恥ずかしい〜お方!w
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 22:58:00.69ID:SBm4Whgb0
>>85,86
さわるワリオがダウンロード版なのを見抜けなかった雑魚エアプ乙
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 22:58:14.05ID:7fqrF6+p0
自分は要求されたもの見せないくせに
他人に見せろって通用すると思ってんのバカすぎない?
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 22:58:53.98ID:Cqk7bhYc0
◆ハングル語を使うaltノスケ

3 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2021/01/18(月) 11:58:27.56 ID:7tPn5pVsd [1/2]
↓これが任豚の正体w
任豚はハングル語使い出す在日だった

  ______
 / 任_豚\
 |#/-O-O-|  「독도는 한국의 물건! 위안부에 사과」
(6 .: )'e'(:) 


80 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2021/01/18(月) 12:39:35.21
>> 3
ハングル語という言葉はありません。
日本語が不自由なので、そのことがよくわからないようですね。

「ハングル」とは「偉大なる文字」という意味で、ひらがなやカタカナのような
文字の種類に当たります。
言語として捉えるなら「朝鮮語」となります。

日本語は正しく使いましょう。

↓ ハングル語→ハングルに修正w

58 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2021/01/19(火) 10:04:52.63 ID:mTV9oT8fd
↓これが任豚の正体w
任豚はハングル使い出す在日だった

  ______
 / 任_豚\
 |#/-O-O-|  「독도는 한국의 물건! 위안부에 사과」
(6 .: )'e'(:) 
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 22:59:07.72ID:axCb2G5I0
>>83
対戦前にしたけど弱かったもんお前。ルール合わせてアイテム有りでやって負けたらキャラのせいにしたしダセェよお前。
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 22:59:16.27ID:RWSxA3Y00
こういう可哀想なやつにスリリング何点取ったとかいうチクチク言葉は禁句な
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 22:59:30.49ID:Xwt0QwbGp
https://i.imgur.com/5szknDP.jpg

お前、買って写真だけ撮って返品してるだろ?

これAmazonの返品用する時に使う印刷物やん。
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 23:00:52.00ID:7fqrF6+p0
>>87
アルファベットと数字くらいまともに書けるようになってから発言しろw
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 23:01:08.32ID:axCb2G5I0
>>83
というか話が浅いって話で対戦する?って文章読める?forで知識も止まってるしforの知識すらあやふやとか終わってるよお前。
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 23:01:22.01ID:SBm4Whgb0
>>91
いまゼルダスカソが空の塔なんだけどこれクリアしたらいい?
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 23:01:37.81ID:Xwt0QwbGp
>>87
そう言うのいいから、君なんで字こんなに汚いの?

糖尿病だからって噂があるけど本当?
糖尿病で指が何本が無いからって本当?
それとも、糖尿病の薬のせいで震えが止まらないって本当?
それとも、アルファベット読めないから?
もしかして、文字書くの苦手なの?


字も満足に書けないのに、ちゃんとコントローラー握れるの?w
指の数が足りないのに、ちゃんとゲームできるの?w
それ、ゲーム出来てるって言うの?
手の震えの薬飲む間しかゲームできないって本当?w

ねえ、教えて??

https://i.imgur.com/zddgqE9.jpg
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 23:01:42.99ID:h9hCtcPJ0
>>87
はづかちいねぇ〜w
恥ずかシロナ!w
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 23:02:23.91ID:SBm4Whgb0
>>93
たしかにアマゾン用の伝票だけど別にゲームを返品したわけじゃないよw
ていうかさあ、返品してないじゃん。>>1に写真載せてるじゃん
なんなら1ヶ月後にまた見せようか?
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 23:02:47.60ID:OEILWy7O0
>>83
お前自分決めたルールで10戦全敗のクソ雑魚切断厨じゃん

https://i.imgur.com/FRJwip1.gif

369 名無しさん必死だな[sage] 2021/06/14(月) 11:57:54.07 ID:Prnqa0Wt0
>350
今日は午後からだからそろそろ仕事いくわ
じゃあな

19:名無しさん必死だな:2021/06/14(月) 15:10:24.41 ID:tw3pTCLM0
>18
お前らがスマブラやってないから鬱憤溜まってるわ
やってんの?

20:名無しさん必死だな:2021/06/14(月) 15:12:20.50 ID:+ge1jqbka
>19
300時間くらいしかやってない雑魚だけど多分お前よりは上手いと思う

0033 名無しさん必死だな 2021/06/14 15:23:48 ID:tw3pTCLM0
>32
やっぱ忘れそうだから16時からな
全試合録画してゲハにあげるからな

74:名無しさん必死だな:2021/06/14(月) 16:54:24.02 ID:+ge1jqbka
結果は10勝0敗でした
削られたストックは30ストック中12ストック
アイテムありステージランダムにしては上出来やろ

76:名無しさん必死だな:2021/06/14(月) 16:55:57.90 ID:kWjbvQzR0
>74
まあまあ強かったね
俺がMiiじゃなきゃ普通に勝ててたレベルだったわ

0084 名無しさん必死だな 2021/06/14 18:01:19 ID:R9yt3hbAd
>76
ケンノスケ言い訳も情けなくて草
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 23:03:05.02ID:axCb2G5I0
>>97
え?スカソまだクリアしてないの?ドヤ顔で全然やってないの晒すなよwそんなんだから知識浅いって言われるんだよw ゼルダ好きならクリアしてからゲハで発狂しろよw
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 23:03:13.39ID:SBm4Whgb0
>>99
未だにメイドインワリオ1本もうpできてないお前らが恥ずかしいわ
本当はメイドインワリオ持ってないしアンバサダーですらないんだろw
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 23:03:49.66ID:SBm4Whgb0
>>102
昨日までよゐこに送るためにはじめてゲームプログラミングやってた
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 23:04:18.89ID:7fqrF6+p0
>>103
数字の4が書けない方がよっぽど恥ずかしいぞ
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 23:04:22.06ID:RWSxA3Y00
スリリングに反応しない辺りエアプじゃん
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 23:05:24.31ID:Xwt0QwbGp
>>100
そんなの価値でいくらでも言えるし、1ヶ月後の約束信じれないから良いよw

よう 返 品 野 郎 w

ってかお前字の汚さに関してだけは綺麗にオールスルーするのなw
クソダッサwwww

皆さーーん!
こいつが現れたら、文字のことだけ突っ込みましょうー!!
そうすれば何も言われませんよー!www

https://i.imgur.com/enz52nr.jpg
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 23:05:30.06ID:wM2ZOA4Mp
>>105
そんなんより就活しろよ無職
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 23:05:54.26ID:CyNswNZe0
点数みせてー
自信のあるやつでいいから!
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 23:06:01.49ID:xC3/gnJv0
>>103
中古の初代すら持ってないオマエが一番ハズカシイぞ
ファンを騙るのやめてくれ
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 23:07:05.39ID:axCb2G5I0
>>105
えーっとスカソ発売したの1ヶ月程前なんすけど…wそれだけ時間あってはじプロのせいで出来なかったってどれだけはじプロやってたのか見せてくれる?w
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 23:07:17.65ID:SBm4Whgb0
>>107
あのさあ、任豚がワリオやってるかのスレなんだけど?
速く見せろよ
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 23:07:47.50ID:SBm4Whgb0
>>108
う→つ→す→メイド→イン→ワリオって順番に文字が出てくるぞエアプ
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 23:07:52.40ID:7fqrF6+p0
ケンノスケルールなんだからケンノスケは少なくとも持ってないとおかしいのに
本人が持ってないとか最初から破綻してんだろ
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 23:08:19.73ID:Xwt0QwbGp
>>114
そんなのはどうでも良いから、任天堂大好きって紙に書いて見せて??

もしかして、夜だからもう文字書けないのかな?
目が見えないもんねーwww
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 23:09:14.15ID:SBm4Whgb0
>>116
持ってるだろーが>>1みろや
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 23:09:22.97ID:h9hCtcPJ0
>>115
うすい?
頭のこと?
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 23:09:56.23ID:RWSxA3Y00
>>114
めっちゃ怒ってて草
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 23:10:53.82ID:SBm4Whgb0
>>122
エアプじゃん
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 23:12:00.27ID:Xwt0QwbGp
>>123
ダグダいいから、字の汚い理由だけ教えてよ?
お願いだからさ。ね?

ちゃんと指ついてる?
もしかして足でキーボード打ってるの?
心の病気の方?
でもそれは字に出るのはおかしいよね?
なんでこんなに字が汚いの?
利き腕じゃないから?じゃあ利き腕で書いて?
利き腕でペン持てるならだけどwww

ねえ早く?w
ほら!いつもやってるじゃん!!w
あれの字の汚い理由だってばwww
言ってくださいよwww
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 23:12:01.92ID:Cqk7bhYc0
謎のレッテル貼り「ケンノスケ」
これまで某ゲーム掲示板でのレッテル貼りといえば「任豚」か「ゴキブリ」かの二者択一でした。しかしここ数週間の間に新たにそれとは別の「ケンノスケ」というレッテルが生み出されて流行し始めました。

この「ケンノスケ」に関してのまとめと感想。

ケンノスケとは
実際に私は何度か「ケンノスケ」認定されました。その時の経験ですと

主に「任天堂に都合の悪い発言をした際」「過激な任天堂ファン(ニシくん)の問題点を指摘した際」にアンカーをつけられてケンノスケということにされているということがわかりました。

このことから「ケンノスケ」とは従来のゴキブリに替わる表現の一つだと推測できます。

更に調べていくと「ケンノスケ」は「100レス」と呼ばれる人物と同一人物とされていることがわかりました。

どうやら100レスのほうが先に登場して、その100レスの実名とされているものが「ケンノスケ」らしいのです。

その100レスについてさらに追っていくと興味深い事象が判明しました。

次回に続く
続きはPart.2で公開します。お楽しみに。
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 23:14:54.88ID:BLwv92lYa
>>121
7月26日から8月19日までやってないの晒してて草。そこまでの時間でクリアできるし昨日まで〜って言ったから募集されてから何十時間もやってるのかと思ったらやってるの9時間程度だしツッコミどころだらけで草。結局はじプロ関係なくゼルダやってねーの晒してるだけじゃねーかw
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 23:15:20.40ID:SBm4Whgb0
ここまで任豚によるメイドインワリオうpなし

俺は>>1と>>53でコンプしてる

あげくのはてにスマブラとかスプラとか関係ない話を始める
任豚の負けな
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 23:16:22.19ID:RWSxA3Y00
所詮ワリオやっててもこいつPS5エアプじゃん
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 23:16:40.04ID:axCb2G5I0
>>121
はじプロやっててもやってなくても大して変わらないの草。やっぱりゼルダみたいな時間かかるやつ興味ねえんだなw
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 23:16:45.42ID:SBm4Whgb0
>>126
みんな一日何時間くらいゲームやってんの?
仕事あるからそんなにできんよ
みまもりみせて
https://i.imgur.com/g6ylPG1.jpg
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 23:17:15.09ID:VUufSOIvM
>>123
覚えてなかったらエアプなん?
じゃあお前ワリオのゲーム全部覚えてんの?
アドバンスまだ?
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 23:17:30.11ID:h9hCtcPJ0
>>127
お前いつも負けてんな
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 23:19:55.28ID:axCb2G5I0
>>130
仕事って君朝から昼まで同じIDで発狂してるし無職でしょwつーか毎日これだけやって積みゲーばかり作ってるの本当に放置してるか下手くそなだけなんだなw
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 23:20:36.51ID:Cqk7bhYc0
>>130
ニンドリ100冊まだ?

ウソノスケ
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 23:21:09.46ID:OEILWy7O0
>>130
仕事してないともう判明してるのにまだ嘘つくんか?

任天堂『ナビつき! つくってわかる はじめてゲームプログラミング』の情報を公開!!
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1620252149/


250 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2021/05/06(木) 07:57:56.06 ID:4o4dlHeS0 [37/92]
>>235
俺はGW中も休みなく働いてたんで
今日も仕事だし
いやー労働者は辛いなあ

670 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2021/05/06(木) 11:28:20.40 ID:4o4dlHeS0 [90/92]
>>657
俺仕事にいくなんて言ってないぞ
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 23:21:11.93ID:7mSPGivLa
>>130
平均2〜3時間やっててリングフィットとかスマブラとかもサボってるのに積みゲーばかり作ってるのお察しすぎて草
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 23:21:15.39ID:5J2TIC7Er
任天堂がトロフィーシステム採用してなくてケンノスケにとっちゃありがたいよな
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 23:23:52.07ID:RWSxA3Y00
ノスケの行動理念って任天堂のゲームを叩き棒にしてる任天堂ファンボーイが許せない!って理由らしいけど俺は別に任天堂使ってPS叩いてないよ
PSの悪い所を指摘してるだけ
寧ろPS買ってるしノスケよりプレイしてるPSファンボーイ寄りだよ
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 23:24:52.44ID:CyNswNZe0
だれかスコアで勝負しよーぜ!
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 23:24:59.07ID:axCb2G5I0
毎日1つのゲームを1日1時間くらいしかやらなくて新作が発売されるとクリアしてなくてもやめてそっちをやるけど結局1日1時間しかやらないって謎ルール設けてるからまた積むってのを繰り返してるのを考えると馬鹿すぎて笑うわwそりゃ無知晒して当然だわw
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 23:28:26.02ID:8RBtJ7sFa
FEとかゼノブレとかゼルダとか全然やってないのって1日1時間ルールが理由だろうな。1日1時間だとクリアすら大変だしやり込みなんて無理に決まってるわwそりゃ何故かこの話題のスレじゃ発狂しないわけだわら
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 23:28:30.42ID:CyNswNZe0
>>1
自信ありそうだしスコア勝負しよーぜ!
シリーズのなんでもいいから!
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 23:29:12.72ID:GJx44gCVd
>>137
積みノスケはペパマリも積んで投げてるからトロフィー出せずに逃げてたな
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 23:30:20.86ID:8RBtJ7sFa
>>130
ゲハやってる時間の方が断然長いの草。よくゲームやりながらゲハやってるとか言ってるけどそうだったらもっと長いでしょw
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 23:30:27.82ID:7fqrF6+p0
>>118
>>63のカートリッジは?
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 23:30:47.53ID:h9hCtcPJ0
ママに制限されてそう
見守り使ってそう
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 23:31:16.46ID:7Pkie2LC0
これ面白いな結構
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 23:32:38.22ID:hPaeYpzl0
ケンノスケさん本当にゲームが好きなんだな
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 23:36:01.85ID:H2falfpf0
>>149
ゴキ豚すら味方になってくれないから自演で自分を擁護してて草
そんなにボッチが辛いなら速報に助けを求めたら?
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 23:36:32.43ID:7fqrF6+p0
>>149
皮肉なのか自演なのか困るからやめろ
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 23:45:37.69ID:RwjqJwgT0
>>152
これちゃんと999回やったの?
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 23:47:43.55ID:yqL+qC3Kd
>>152
100レスさんの許しを貰った上で買ってるんだろうな?
許可なく買ったら無効だよ
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 23:48:22.43ID:yqL+qC3Kd
>>157
100レスさんから購入の許可は貰った?
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 23:49:26.33ID:yqL+qC3Kd
お前ら任豚は100レスさんから許可を貰わなければそもそもソフト自体買えないんだからな
許可を貰わず買っても万引きや割れと同じ扱いだぞ
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 23:49:43.67ID:7fqrF6+p0
オプーナかよ
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 23:50:34.79ID:yqL+qC3Kd
オプーナはネタだけどお前ら任豚の場合はネタじゃないからな
100レスさんに全てが委ねられている
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 23:50:52.80ID:CyNswNZe0
>>155
勿論!ゴージャスはかなりやりこんだから他のステージも結構自信あるよ!中でもクリケットはボスゲームが簡単だからスコアが伸びやすい方だった!
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 23:50:54.70ID:zEH61Ib4r
ファミ通ランキングのウン万本の数値も割れと同じ扱いをされてしまうのか
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 23:51:18.55ID:CyNswNZe0
>>158
どういうこと?
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 23:51:44.50ID:yqL+qC3Kd
>>162
100レスさんはお前ら任豚の管理者だ
許可がおりなければゲームすら買えないんだぞ
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 23:53:41.71ID:yqL+qC3Kd
>>165
>>166
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 23:55:12.31ID:CyNswNZe0
>>167
よくわかんないw
けどメイドインワリオ持ってたらスコア勝負しよーぜ!
なんでもいいから!
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 23:56:17.58ID:Yrnta3Oe0
>>1
やっぱりハード本体は見せられないのか。
かまってもらいたさにソフトだけを中古で買いあさる老人、なんて哀れな人生の末路なんだろう。
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/23(月) 23:59:53.77ID:h9hCtcPJ0
また負けたのか
ハゲ弱過ぎ
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 00:01:12.04ID:MPtowQ2Z0
俺は任天堂信者でもねーからこんなソフト持ってるだけでマウント取られても何とも思わんな
ハゲノスケは相手間違ってない?
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 00:03:22.88ID:D/5XgMvjK
新作のキャラ固定がいまいちそうなのがなあ…あれじゃマリオパーティーと変わんなくね、マリオパーティーのがもっとバリエーションあるけど
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 00:06:46.14ID:EEtaXwaq0
>>140
別にルールを作ってるわけじゃないぞ

仕事から帰ってきて、風呂とかご飯食べて、用事済ませて、
リングフィットアドベンチャーみたいな日課のゲームを1時間位やるだろ
次にスマブラとかポケモンとか前からやってるゲーム1時間位やるだろ
そしたらあと他のゲームやるの1時間くらいしか残ってないやん

君たちはどんなゲームのプレイ内訳なのか見守りみせてれよ


>>157
中古で買ったんだろ?
アンバサダー見せて
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 00:09:34.97ID:82zt0krF0
ハゲが人豚だった件
お前が何で買ってるか知らんが
みんなそうだと思うのやめてくれない?
ソフト買うのが強制な世界なんてないんだけど?
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 00:11:19.30ID:ZCEWR5af0
>>174
図鑑はズルくなーい?
しかもこれスライドしてりゃクリアできるやつだし
ステージにしてくれよ!
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 00:11:22.87ID:t/ss8MZP0
>>173
あれえそこのどこにゲハで発狂してる時間があるんだろうw こんなに忙しかったら毎日朝昼夜問わずに発狂する余裕なんてないはずなのにどこで発狂してるんだろうw
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 00:11:26.86ID:XUvvHXt80
それではここでヨドバシアキバの陽キャコーナーと陰キャコーナーの対比をご覧下さい
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1606308773/

410 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2020/11/26(木) 11:24:05.51
ネットでAA発狂したところで日本でPS人気が回復する訳じゃ無いぞ

411 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2020/11/26(木) 11:24:43.68 ID:xKQi35xnd
>> 410
する可能性もあるだろ豚野郎
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 00:12:29.05ID:qXGgctAO0
>>173
テレワーク設定どこいったんですかね?
イマジナリー仕事ww
てかテレワークで棚卸しってどうやるんですか?w

あとお前リングフィット6月以降やってないじゃん
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 00:13:06.91ID:mPQ/fH5ma
>>173
日課のゲームってお前リングフィットサボってるしスマブラは雑魚じゃんw日課でやってるならスマブラの対戦の戦績見せてよw
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 00:13:45.27ID:EEtaXwaq0
>>176
何でもいいって言ったじゃん
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 00:14:14.57ID:t/ss8MZP0
仕事から帰ってゲームろくにやらずにゲハやっての間違いじゃねーのw仕事すら間違いだろうがw
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 00:14:40.59ID:zJuhJgVXd
>>182
任豚はゲハすらやってないじゃん
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 00:15:01.87ID:ZCEWR5af0
>>181
悪かったよ、謝るから!
でもやっぱステージでなきゃ
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 00:15:21.06ID:EEtaXwaq0
>>177
だからゲームやりながらゲハったり外出先でゲハってるんだよ
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 00:17:07.59ID:qXGgctAO0
リングフィット煽りスレ立てといて自分はとっくに辞めてるというね
しかも朝から晩までずっと書き込む無職ムーブ

ぶーちゃん、リングフィットアドベンチャーのマイニンみせて
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1629075084/l50

0066 名無しさん必死だな 2021/08/16 10:18:50
>>51
俺はこう

https://i.imgur.com/NJ9IHBw.jpg

ID:eHInqdDv0(16/47)

http://hissi.org/read.php/ghard/20210816/ZUhJbnFkRHYw.html
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 00:17:14.61ID:AuCu3HA/a
>>173
ゲハで発狂の時間が抜けてるしゲハの発狂の時間でろくにゲームやる時間もないしやったとしても進まないんだろ?
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 00:17:24.14ID:zJuhJgVXd
任豚はゲームはもちろんだけど

ゲハもエアプ
5ちゃんもエアプ
ネット自体エアプなんだろ?
部屋で何もせず天井を眺めて一日終えるだけ
それが任豚の毎日
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 00:17:49.57ID:DyE32PK10
>>174
普通まわるの卵でやるやろw
あ、GBA本体持ってないから出来ないのかw
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 00:18:16.96ID:up/RSNBP0
雑魚ハゲノスケ毎回自分ルールで完敗してんな
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 00:18:34.19ID:t/ss8MZP0
>>186
外出先で何時間もずっとゲハで発狂wwwwwwwwwその時間でゲームやるべきじゃないっすかねwwwww
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 00:19:28.21ID:u+xaPSsP0
ゲームやりながらゲハは流石に怖いわ…
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 00:20:19.45ID:2cqm4cNba
>>186
ゲームやりながらゲハやってゲハに熱中するからゲームは進まないから毎回積むしゲハに熱中しちゃうから外出先の暇な時間でゲームするなんて簡単なことも思いつかないんだろうな…
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 00:20:32.05ID:zJuhJgVXd
>>192
ゲハ「も」やらない任豚よりはマシだろ
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 00:21:07.46ID:EEtaXwaq0
>>185
え〜負けたら恥ずかしいわ
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 00:21:56.87ID:t/ss8MZP0
>>195
ゲハを遊びでやってるんじゃねえって感じっすかwwwwwww俺はゲハを本気でやってるからゲームできないんだって言いたいんすかwwwwww
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 00:23:37.83ID:DrU5tKwU0
いつでもどこでも誰とでも
ゲハ三昧のハゲノスケ
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 00:24:22.23ID:Y7ghz4Zca
>>195
ゲハをやるのを義務だと思ってなきゃこんなこと言えねーわ
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 00:24:27.13ID:EEtaXwaq0
>>197,194
だからお前らはどんだけゲームやってるか見守り見せてよ
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 00:26:21.41ID:XUvvHXt80
alt爺さんのイマジナリー
「夜行新幹線」


MS「ベセスダ買いました!」米任天堂社長のクッパ「おめ!」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1600711368/

203:名無しさん必死だな[sage]:2020/09/22(火) 04:29:38.07 ID:wAGLo8Xx0
>> 202
新幹線の中でクソ暇なんだわ
腹も減るしゲハしかやることない

252:名無しさん必死だな[sage]:2020/09/22(火) 04:44:14.33 ID:wAGLo8Xx0
>> 245
なんでお前が全PCユーザーの総意になったの?
>> 249
え?夜行列車も知らんの?

262:名無しさん必死だな[sage]:2020/09/22(火) 04:47:28.97 ID:wAGLo8Xx0
>> 257
いやてめえでしたレスすら覚えてないの?
てめえでもう一度みなおせよキチゴミ

>> 261
新幹線というかのぞみな
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 00:26:27.90ID:ojAz/Gh60
>>195
ゲハをやるてなんだこいつ
頭沸いてて草
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 00:27:00.84ID:cP2p25cn0
メイドインワリオ遊んだことないけど、当時64DDでサウンドボンバー遊んでた俺は任豚自称しちゃダメっすか?
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 00:28:26.33ID:DrU5tKwU0
>>186
ん?つまりポケGOはサボってるって事でいいの?
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 00:29:42.43ID:UpGKY2yD0
ゲハに書き込んだりわざわざ画像上げる時間をゲームに使わないのか
100レスする時間で+30分は何か出来るのにゲハ優先の糞みたいな人生だな
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 00:30:17.76ID:EEtaXwaq0
>>203
いいよ
このスレのエアプニシくんよりは上やわ
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 00:31:30.97ID:AdaIzurvd
>>173
アンバサダーと中古になんの関係が?
見せてもいいけどならお前も初代のカセット見せろよ?
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 00:31:59.28ID:Y7ghz4Zca
>>200
ゲームだけじゃなく今後はゲハどれだけ発狂してるかも聞いてみたらどうっすかwwwwwwゲハの発狂時間でマウント取れば誰も勝てないと思うよwwwwwwww
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 00:33:02.27ID:BkdCvDr30
ケンノスケスレってキチガイ任天堂信者とキチガイ任天堂信者によるレスバ会場だけど
任天堂信者ってまともなのおらんのか?
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 00:33:19.54ID:ZCEWR5af0
>>196が自信のあるやつでいいよ!俺も同じステージのスコアだすから、それで勝負しない?
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 00:33:39.19ID:zJuhJgVXd
>>207
100レスさんに認められなければどれだけやりこんでても「エアプ」ですからね
エアプかどうかを決めるのはあくまで100レスさん
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 00:36:18.01ID:qXGgctAO0
>>196
24時間ゲハ粘着してレスバは全敗、無職でスマブラ切断厨のクソ雑魚の時点で十分恥ずかしいよ
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 00:36:27.42ID:DrU5tKwU0
あぁゲハガチ勢でイライラする側を常にやってるから毛が…w
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 00:40:40.69ID://zcdt+oa
つまりケンノスケは他のゲハ民と違ってゲハガチ勢でガチ勢だからゲハで有効にマウント取るためにゲームを買ってるだけでゲームやる気はなくてどのゲームも詰みまくりの任天堂に利益与えてるだけの馬鹿ってコト…?
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 00:40:49.68ID:6jqJDBS9a
>>215
やめろ
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 00:41:36.24ID:EEtaXwaq0
ID:CyNswNZe0だけだなメイドインワリオをちゃんと見せてくれたの
それ以外の奴らはアンバサダーは無効だのゼルダのプレイ時間がどうの言い訳してて恥ずかしい
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 00:42:04.91ID:AdaIzurvd
何、本体持ってない疑惑まで出てんのか
カートリッジもなきゃ本体もないとかエアプにも程があるぞハゲ
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 00:42:46.57ID:DyE32PK10
>>200
なんでそれを>>195には言わないの
明らかにゲハばっかりやってゲームエアプそうじゃん
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 00:43:36.91ID:EEtaXwaq0
>>220
>>157なら中古かもしれないしまわるワリオないし意味ないよ
早く他のメイドインワリオみせろよ
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 00:44:20.48ID:2uWaMfw10
このシリーズやったことないけど面白いの?
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 00:46:55.93ID:qXGgctAO0
>>222
>>1もパケは全て中古かもしれないし初代もないよな
新品と証明してみろよ中古ケンノスケw
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 00:49:09.99ID:dunNx0nVa
60年間成功体験皆無の役立たず無能こどおじ岩野の
唯一の生き甲斐がゲハでマウントを取ること

でも無能だから
スマブラで対戦するも無様に切断逃走し
ペパマリはクリア出来ずに投げ
モンハンはプレイすらまともにできない
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 00:50:05.84ID:t/ss8MZP0
>>218
ゼルダのプレイ時間の話とかお前がまだ外出中でもゲハで発狂するゲハガチ勢ってので忘れてたわwwwwwwww発狂してた時間でちゃんとクリアできたwwwwww?今どこまで行ったか見せてwwwwww
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 00:52:24.60ID:xxua5w7Bd
>>228
スプラのヒロモすらクリアしてないのにガチマを語るとかもあるぞ
あと10日でポケモン剣盾のマスターに行くとかな(勝率とパーティは非公開)
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 00:53:21.02ID:XUvvHXt80
モンハン4大黒歴史「クラッチクロー傷つけ」「導きの地」「受け付けジョー」 「痕跡集め」
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1621415081/

274 風吹けば名無し 2021/05/19(水) 18:25:17.45 ID:0oynaBOY0
>> 234
>> 239
アプデくるまでって文字が見えない文盲かな?
クソガキは激ヌルライズやっとけな
マジで3日で売ってよかったわ

100時間やったけどそれで1乙もしてない
1乙もだぞ?
モンハン全シリーズやってて初めてだわこんなん
どこまでガキ向けなんだよって思ったわ
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 00:54:41.11ID:h/LoDYIs0
一つでも持ってないなら負けなと言いながら、初代を持ってないのはギャグなのか
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 00:55:44.52ID:7k5SxZK2d
>>231
これにめっちゃフォロー入れるアホ居たよな
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 00:55:50.56ID:AdaIzurvd
>>232
それな
買ってるよなといいながら何故か自分はアンバサダーで済ませようとする謎
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 00:56:27.65ID:dunNx0nVa
>>230
スプラは知らんかったw
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 00:58:33.34ID:9lTwcb3xM
関連タイトルであるリズム天国ザベスト+も出せや
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 01:02:09.82ID:OhP/aR+30
>>1
よくこんな古いソフトを持ってんな
俺は遊んだらすぐに売るタイプだから無理だわ
ハードも使わなくなったものから資源回収箱行きだし
何のために未だに持ってんのか謎過ぎるわ
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 01:03:40.94ID:16bUqyS8d
積みノスケはすぐゲーム投げて積むからね
プレイ時間も俺のスプラ2だけにすら束になっても完敗してたよ
その時積みノスケは自分から2時間も遊んでないマイクラのマイニン晒してたね
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 01:03:44.79ID:DrU5tKwU0
初代持ってないってマ?
なんかケーキのイチゴだけ抜きましたみたいなもどかしさだな
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 01:04:29.31ID:EEtaXwaq0
>>223
あのさあ、初代とまわる2つしか持ってないの?
なら全部持ってる俺の勝ちなんだよ雑魚
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 01:06:53.63ID:dunNx0nVa
ケンノスケってプライドだけは無駄に高いくせに努力は全くしようとしないよな
顕示欲と贅肉ばかり肥大化してる

普通の人間は自己実現の為に多かれ少なかれ努力する
努力しようという思考回路すらない60年間ナマケモノノスケがあらゆる人間に敗北するのは必然
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 01:08:00.19ID:KDvZad8Kd
>>243
近所の中古屋で煽りの道具用にソフトを漁る努力くらいはしてるでしょ
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 01:10:29.27ID:DrU5tKwU0
>>245
逃げんの?
ダッサw
0247名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 01:11:31.22ID:EEtaXwaq0
>>234
アンバサダーのほうが上だからね
ぶーちゃんもアンバサダーのワリオ見せてもええんやで

あ、非アンバサダーの方でしたかw
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 01:13:35.34ID:u+xaPSsP0
>>247
カートリッジは?
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 01:14:09.94ID:qXGgctAO0
>>247
パケが中古でない証明と初代まだー?
クソ雑魚すぎるなあww所詮口だけのエアプかw
0251名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 01:15:19.09ID:UpGKY2yD0
アンバサガーとかケンノスケの行動先読みされてて草
阿呆やな
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 01:15:21.41ID:tH3L3uK5M
まわる位まではハマってたけどな
そっから先のはなんかやる気出なくてな
体験版でスプラ出てきたのは笑ったけどさw
0253名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 01:15:30.64ID:dunNx0nVa
>>244
これケンノスケにとっては努力だったのか……
努力だと認識できなかったわ

普通ならうまくプレイ出来る様に練習するとか
そもそもゲハやめて職探しするとかを努力だと思うじゃん……
0254名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 01:17:03.63ID:u+xaPSsP0
別にケンノスケ以外が持ってる必要ないけど
ケンノスケは持ってないとおかしいよね?
0255名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 01:17:36.68ID:h/LoDYIs0
>>242
>当然これまでのシリーズ全部買ってるよな?
>一つでも持ってないなら負けな
0257名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 01:18:25.96ID:dunNx0nVa
そこら辺の小学生より薄っぺらいんだよな
ケンノスケの発言、思想、成果、頭髪、人生すべてが
0258名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 01:19:51.84ID:EEtaXwaq0
ここまでメイドインワリオを俺より買ってるやつがいない件・・・
ニシくんどうしてゲーム買わないの・・・
まさかおすそわけるメイドインワリオも買わないんじゃ・・・
0259名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 01:19:56.30ID:KDvZad8Kd
>>257
腹囲なら常勝無敗だろ
60-0でケンノスケの負けな
0260名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 01:19:57.34ID:XUvvHXt80
スイッチでゲーム買ってるやつ真面目に全員消えてもいいと思ってるのって俺だけか?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1629014242/

1 名無しさん必死だな 2021/08/15(日) 16:57:22.69 ID:I/0M+Riv0
せめてPS4やPS5とか高性能ハードに拘りがあって本気でゲームしてる人間の邪魔だけはするなよと言いたい

9 名無しさん必死だな 2021/08/15(日) 16:59:32.58 ID:I/0M+Riv0
こっちは真面目な話してるのだが……

15 名無しさん必死だな 2021/08/15(日) 17:01:08.59 ID:I/0M+Riv0
>> 14
じゃあサラダ油とか30-0とか書くの止めろやクズが
0261名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 01:20:36.60ID:u+xaPSsP0
>>258
また逃げたのか
0264名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 01:32:23.05ID:lhVHGGTZd
ハゲノスケ完全敗北してて草
しかも間抜けな難癖つけたのに謝罪もしないクズっぷり
0265名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 01:33:55.67ID:EEtaXwaq0
>>264
俺がちゃんとメイドインワリオ買ってて悔しいから無理矢理難癖つけてるんだよなあ

そしてさわるメイドインワリオがDL版なのは気づかない無知っぷり😁
0267名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 01:37:03.10ID:DrU5tKwU0
あぶらを ぬれ !
0268名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 01:38:20.79ID:efIml7g+p
ニシくんまたまたケンノスケさんにレスバ負けちゃったのか ニシくんって口だけで実際は全然ゲーム買ってないよね(´・ω・`)
0269名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 01:40:07.77ID:t/ss8MZP0
外出先でもゲハで発狂していてそんなんだから毎日ろくにゲームもできずに積んでいるっていうのが明るみになってそれについて馬鹿にされたらゲハガチ勢アピールした間抜けってのがバレても本人は勝てた気でいるんだよ…
0270名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 01:41:54.56ID:DyE32PK10
>>257
意地のはり方がマジで幼稚だよな
人生滅茶苦茶狭い世界観なんだろうな
じゃなきゃ夜行新幹線のぞみなんか生まれない
0271名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 01:42:22.99ID:XUvvHXt80
今日も悔しく使用済みサラダ油がぶ飲み
雑魚ノスケ
0272名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 01:43:03.65ID:DrU5tKwU0
>>265
顔文字やっぱケンノスケなんだ
なるほどね
0273名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 01:45:20.59ID:G9TJDcypr
>>265
さわるメイドインワリオってマイニンのプラチナ1000ポイント(つまり無料)やったやつじゃん
そんなもん買ったに含まれないだろ
0274名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 01:48:09.01ID:2jr5ETq+0
自分の手で敗北条件提示して自分で満たすの草
脳味噌があまりにも低スペすぎて自分で自分の書いた内容を理解できないのかケンちゃん
0275名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 01:48:22.64ID:EEtaXwaq0
>>266
買ってないソースは?
0276名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 01:48:55.03ID:EEtaXwaq0
>>268
ほんとな
いつも叩きのめされてるんだから俺に勝負を挑むのが間違いなんだよな
0277名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 01:49:36.22ID:EEtaXwaq0
>>269
で、君のSwitchの毎日のプレイ時間は?
見守り見せて
0278名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 01:50:24.87ID:AdaIzurvd
>>275
いつまでたってもわけのわからん言い訳して初代のカートリッジをあげないから
0279名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 01:53:43.75ID:Ln0lqSVRd
これで今日見せずに後日カートリッジみせたら中古確定だな
0280名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 01:54:42.58ID:EEtaXwaq0
>>273
何故かそれを無視して初代はアンバサダーだから無効!とか言ってるのが任豚よ
所詮メイドインワリオの知識なんてないし好きでもないし買ってもないんだよ
0281名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 01:56:20.48ID:lEw5EEjk0
なんだ画像上がってるじゃん
ケンノスケは勝利条件を変えて全員遊んでないことにしようとしてやがるな
0282名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 01:56:50.00ID:DrU5tKwU0
>>280
言い訳とか恥ずかしくないの?
0283名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 01:59:09.98ID:EEtaXwaq0
>>281
メイドインワリオゴージャスカンスト画像と
初代とまわるワリオだけ持ってる画像
だけじゃん
俺と同じだけ買ってみせろよw
0284名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 01:59:32.84ID:qhdmYtHTa
いつも日付変わったら寝る言っていなくなってるのにゲハに夢中になって日付跨いでも発狂してるけど発狂できる時間でゲームやれば積みゲー消化できるよね。やっぱケンノスケはゲームよりゲハなんだよ、ら
0286名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 02:00:46.16ID:AdaIzurvd
>>283
お前は初代を持ってねーじゃん
初代を持ってないのにファンとか名乗るなよハゲ
0287名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 02:01:19.63ID:DyE32PK10
>>280
いや初代とさわるのカートリッジもあげろよ
ダブルスロット機能が使えるはずなんだが
0288名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 02:01:29.16ID:lEw5EEjk0
>>283
他の任天堂ソフトもそうだけど
誰も遊んでないと言ったら確実に嘘になる
0289名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 02:02:33.62ID:EEtaXwaq0
>>279
じゃあWiiUのVCを見せたら?
0290名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 02:03:40.27ID:DrU5tKwU0
>>289
じゃあって何?
逃げ?
0291名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 02:03:42.84ID:3p9nEhrXa
>>289
ゲハ民に言われて買ったんだなwって馬鹿にされるだけだよw
0292名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 02:04:53.88ID:EEtaXwaq0
>>285-287
アンバサダー見せたから問題ないな
下手にカセット見せたら中古とか言われるし

あと俺に言われてさわるワリオ突っ込んでのダサすぎて草
0293名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 02:05:18.55ID:u+xaPSsP0
>>292
中古ですら持ってないんだな
0294名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 02:06:33.67ID:EEtaXwaq0
>>291
で、ニシくんはどれだけワリオ持ってるの?
まさか見せられないからってごまかしてないよね?
0295名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 02:07:16.32ID:u+xaPSsP0
【悲報】ケンノスケ、自分も持ってないソフトを持ってないと負けと主張してしまう
0297名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 02:09:31.39ID:lEw5EEjk0
>>295
それだけにとどまらずケンノスケが負けなければ任豚は全員エアプになるとかいう謎のルールも主張している
0298名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 02:10:24.60ID:DyE32PK10
>>292
マイニング以降マイニンみせてから見守りみせてに乗り換えたお前の方がダサいよ
あとトロフィーみせてから逃げるのも
0299名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 02:11:36.09ID:EEtaXwaq0
>>296
そうか、全部買ってるのか
みせて?
0300名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 02:12:09.30ID:hAWq5RHXd
そういやマイニン見せてと言わなくなったな
すげぇ効いてたんだな
0301名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 02:12:15.96ID:DrU5tKwU0
まとめ

メイドインワリオ初代を持ってない
家でも外でもゲハ三昧
絵文字=ケンノスケ確定
0302名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 02:12:16.95ID:t/ss8MZP0
とりあえずケンノスケはゲハやりながらゲームしてるはずなら今日と昨日で4時間半以上はゲームやってるはずなんで今度見せてくれよなー。出せなかったら深夜までゲームやらずにゲハやっておいてゲームやる時間がないとか言ってる間抜けってことだからなw
0303名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 02:12:27.00ID:u+xaPSsP0
>>299
お前が全部買ってないって話から逃げるなよ
0304名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 02:12:39.45ID:EEtaXwaq0
>>298
別にマイニンみせてってマイニングの話が出てからも何度も言ってるよ

今回はプレイ時間の内訳が見たいから見守りって言っただけで
マイニン見せたいなら見せてもらっても構わないよ
0305名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 02:13:53.34ID:CL6QWIEk0
>>210
ケンノスケはキチガイ任天堂信者じゃなくて単なるキチガイだろ

浪人持ってないから浪人スレで暴れて乞食してゲットした浪人を荒らしで使って焼かれたり
ニコニコ大百科を荒らしてたりしてたりしたんだし
0306名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 02:14:49.93ID:EEtaXwaq0
>>300
ずっと言ってるけど

ぶーちゃん、リングフィットアドベンチャーのマイニンみせて
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1629075084/
ぶーちゃん、マリオ&ソニック五輪買ってるかみせて
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1628474318/
ぶーちゃん、モンハンライズまだやってる?
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1627906763/
ぶーちゃん、ゼルダの伝説スカイウォードソードHD予約したかマイニン見せて
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1626269664/
0307名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 02:15:06.09ID:u+xaPSsP0
みまもりって大人のユーザーが普通設定してるもんなのか?
0308名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 02:15:19.57ID:G9TJDcypr
あと都合悪くなると「任豚これでも食らえ」って言ったあとAA爆撃埋めしてたの面白かったのに焼かれてから超ビビって延々言い訳して引き延ばす路線になったのもつまらなくてダサイ
0309名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 02:15:54.87ID:EEtaXwaq0
>>301
メイドインワリオうpできないからって話そらそうとしてるの草
あとさわるワリオは相変わらずスルーなの草草の草
0311名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 02:17:08.80ID:EEtaXwaq0
>>310
>>1,53で全部見せたよ
君たちもうpしてどうぞ
0313名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 02:18:02.20ID:icULgq7ja
4時間半発狂しながらゼルダやってるならもう終焉の者倒したよな?見せて?
0315名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 02:18:28.88ID:XUvvHXt80
579 名前:プレステファン代表 ◆oPZm2OC1biZg [] 投稿日:2021/04/06(火) 20:54:56.88 ID:mCN9Weoc0 [1/3]
ふざけるな!
この貴族である俺を規制してどういうつもりかね?えぇ?
至急ゲーム板全ての規制解除しろ
あとゲハ優先で解除しろ
同胞が戦ってるのに代表の俺がいなくては任豚に負ける


「ERROR: 余所でやってください。」 ★25
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1616898575/
0316名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 02:19:04.86ID:u+xaPSsP0
>>311
ということは>>63は嘘で初代のカートリッジは持ってないの確定ということですね
0317名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 02:19:20.98ID:+qWuCrTM0
いいかげんに認めろよ
中古と疑われるのが嫌なんじゃなくて、持ってないんだろ?
0318名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 02:19:55.61ID:EEtaXwaq0
>>312
きみは初代、まわる、さわる、ゴージャスで4本目かな?


あとあつまれ、おどる、メイドイン俺、あそぶメイドイン俺、うつす、鳥とマメ、紙ヒコーキの7本よろしく
0319名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 02:21:05.34ID:icULgq7ja
>>318
発狂してるけど終焉の者倒した?4時間半あってスカウォ既にやってるなら空の塔攻略からラスボス討伐まで余裕っしょ。
0320名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 02:21:17.86ID:AdaIzurvd
>>318
ここまでだ
次はおまえが初代を見せろハゲ
じゃないとお前はお前の決めたルールにのっとって負けだ
0321名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 02:22:14.95ID:EEtaXwaq0
>>320
なんだ持ってないのか
やっぱり俺の勝ちだな
0324名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 02:22:41.60ID:EEtaXwaq0
>>319
今二個目のトライフォース手に入れたけど
0326名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 02:24:31.19ID:u+xaPSsP0
>>321
お前自分で全部買ってないと負けって書いてるけど?
0327名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 02:25:08.43ID:EEtaXwaq0
>>317
2003年だっけ?発売当時に買ったよ
俺はワリオランド2大好きマンだったからワリオのゲームならちゃんと買ったよ
0329名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 02:27:36.73ID:EEtaXwaq0
>>326
そうか、じゃあID:AdaIzurvdは負けだな
0330名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 02:28:20.31ID:u+xaPSsP0
>>328
>>63でカートリッジも持ってるって言い張ってるのに見せられてないしね
0331名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 02:28:22.05ID:icULgq7ja
>>324
え…?4時間半やる時間あって空の塔クリアしてないの…?Wiiでやってるはずなのに頭悪すぎない?本当にゲハやりながらプレイしてる?4時間半でこれしか進んでないなら30時間でそこまでいくの変だと思うんだけどゲハやりながらまともにプレイできてる?
0332名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 02:28:30.85ID:DyE32PK10
こいつ多分DL版さわるの入手方法忘れてる状態で「あ!おでメイワリシリーズ全部もってりゅ!」って感じのガイジパワーだけで建てただろ
0333名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 02:29:10.25ID:+qWuCrTM0
>>829
初代すら持ってないオマエは負けにならないの?
アンバサダーは言い訳にならないよ
0334名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 02:29:32.25ID:NKC1vSgvd
初代カートリッジ見せるだけでケンノスケの勝ちなのに何故か出来ない
なんでやろなぁ?
0335名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 02:29:39.33ID:u+xaPSsP0
>>329
お前のルールではお前も負けてるんだから
だからどうしたんだとしかならんのだけど
0336名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 02:30:33.48ID:G9TJDcypr
豚の爪は甘いってこのことやな
0338名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 02:31:52.58ID:EEtaXwaq0
>>334
任豚が俺にかまけてメイドインワリオを全然見せないという墓穴を掘ってるから
0339名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 02:32:09.04ID:u+xaPSsP0
自分の決めたルールで先頭切って自分が負けたのに
そのルールどうでもいい他人の勝ち負け気にしてる場合じゃないだろw
0340名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 02:32:44.55ID:eIFynLj80
20年近く前のゲームをすぐに取り出せるってどういう部屋なんだろう
GBAとかWiiはもう奥の方にしまっちゃったよ
0341名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 02:33:13.61ID:XUvvHXt80
マケノスケ
0343名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 02:34:40.19ID:Hv5HygR+a
>>338
んで君はゲハにかまけて空の塔すらろくに攻略できずゲームやる時間がないからクリア出来ないって言い訳してるのかw
0344名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 02:34:40.47ID:AdaIzurvd
>>340
Wiiとゲームキューブはもう実家に仕舞いっぱなし
携帯機は手軽だから持ってきた
0346名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 02:38:48.05ID:DyE32PK10
マウントガイジなのに頑なに初代とさわるのカートリッジをあげないのってのは単純に"そういう事"っていうのが判るし
他人を見下す為にやってる事で他人から見下され続けるのって自分だけの勝利条件掲げて勝ち誇ってる程度で儲けがあるんだろうか
0349名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 02:40:43.69ID:EEtaXwaq0
>>345
そんな持ってて当たり前のものを見せてどうした?
早く残りの7本を見せろよエアプ
0350名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 02:41:07.66ID:u+xaPSsP0
>>349
持ってて当たり前ならケンノスケのも見せて
0351名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 02:41:42.98ID:5JURmafla
>>349
早く空の塔終わらせろよ雑魚w
0354名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 02:46:27.81ID:EEtaXwaq0
>>348
はやくメイドインワリオ見せてみろよ雑魚
0355名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 02:47:14.15ID:u+xaPSsP0
俺は別に誰がどのゲームを持ってないといけないなんて全く思わないけど
勝手に勝利条件とか決めて喧嘩売っといて自分がそれ達成できてないのと嘘つくのはどうかと思うよ
0356名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 02:47:16.78ID:AdaIzurvd
>>354
早く一作目を出せよハゲ
シリーズを語るのにシリーズ一作目を買ってないとかにわかにも程があるぞ
0357名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 02:47:28.87ID:EEtaXwaq0
>>350
メイドインワリオ見せろ雑魚

>>353
見せても中古扱いするくせに
アンバサダー見せられて焦ってんのがよくわかる
0359名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 02:48:34.34ID:EEtaXwaq0
>>355
ぷっ
俺にマウント取られたくないから難癖つけてる雑魚がよく言うよ
0360名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 02:49:17.32ID:u+xaPSsP0
>>357
初代のカートリッジ見せろ雑魚
GBポケットとカラーとミクロ見せろ雑魚
空の塔も終わらせろ雑魚
0362名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 02:50:41.72ID:EEtaXwaq0
>>358
なら難癖つけないからメイドインワリオ全部見せてみろよ
0363名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 02:51:33.71ID:u+xaPSsP0
>>359
マウント取ろうとして最初から失敗してるって話なんだけどそれも理解できてないの?
やっぱ字が読めないレベルで汚いのってなんか障害とかあるの?
0365名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 02:53:16.88ID:DyE32PK10
たかがゲームの所持数で他人にマウント取ってるってアホ行為自分から言ってやんのw
0366名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 02:55:39.67ID:u+xaPSsP0
ケンノスケが言われてるのは難癖じゃないんだよ
自分で持ってるものを見せることを条件に始めてるのに
足りないものがあるから見せろって言われるのが難癖なわけないだろ?
それが難癖なら最初からそんな条件でスレを立てなきゃいいんだからさ
0367名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 04:00:02.63ID:qf/TKU9L0
1年ぶりにゲハ来たけどまだ100レスの天下なのかよ
0368名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 04:15:13.52ID:BWABtq9a0
もうこいつ無視しようぜ。

もしくは字のこと以外突っ込むの禁止
0369名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 04:19:59.55ID:nJIUIDg50
>>1
お前いくつだよ?
なんなんその汚い字は
ゲームなんてしてる場合じゃないだろ
0370名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 04:23:26.72ID:2/0h1zXtp
ステイ豚からも任豚からも嫌われてるってなかなかだよな。
0371名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 05:24:33.44ID:tQz+nsk50
>>368
実際無視すりゃあ良いのに構っちゃう豆粒みたいな脳みそしかないバカの多いことよ
0374名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 06:37:04.65ID:3YPQZxlb0
>>1
クズのくせにマウント取るなクソが
0375名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 06:53:30.41ID:VGHDBIa40
承認欲求の塊>>1
異常な親に育てられるとこうなるよ
0376名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 07:08:16.51ID:RYcEkzbMa
ここはホモハゲがどれだけ惨めな人間かを検証するスレです
0377名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 07:31:45.92ID:qXGgctAO0
>>367
1年ぶりならとっくに呼び名はケンノスケになってるしあいつを100レスと呼ぶのはもうあいつの複垢自演しかいないんだよなあ
0378名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 09:14:58.58ID:2/0h1zXtp
こいつのスレは文字のことだけ書くの推奨
0379名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 10:02:56.63ID:hHI1dR8ma
なんでゲハ民はこんな構ってちゃんに相手するの?
0381名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 10:47:01.43ID:bKFdqcHj0
30-0のときは自分より買ってるやつがいて負けたから、今回は絶対に勝てると思われる内容で立てたんだろうが、
アンバサダーで詰められて負けるとかw

今度は頑張ってくれ このくだらなさがわりと好きよ
0382名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 11:12:16.84ID:EEtaXwaq0
このスレ落ちてたからここで返信するわ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1629508818/281

俺はスマブラ全体でみやすさを考えてシリーズ順の並びを提案したんだが、おまえは64のキャラ限定なら参戦順のほうが探しやすいってことが言いたかったの?
ならシリーズ順でも無問題だと思うけど
0383名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 11:15:54.85ID:6jqJDBS9a
>>382
なんの光!?
0384名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 11:31:04.27ID:RYcEkzbMa
流石偏執症
0387名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 12:21:33.73ID:5oyXbs7dd
>>382
他スレの負け惜しみをここで垂れ流して何がしたいんだこいつ?
アドバンスも出せなかったし今頃慌てて中古ショップ駆け回ってんだろうな
0388名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 12:22:44.94ID:7U6ABkHka
字の乱れ方見てると隠れ脳梗塞なんじゃないかって心配になるよ
0392名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 12:50:35.66ID:YHhighXi0
イワノスケとかいうちゃんと任天堂ゲー買う購入厨の鏡
だが買わぬ常連のステイトン®︎より経済に貢献しててすこ
0393名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 12:52:51.86ID:5dTf8JHGM
ノスケのほうが他の任豚よりゲーム買ってる
眞相はかうだ
0396名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 21:57:04.86ID:EEtaXwaq0
>>387
なんだ?もしかしてスレが落ちたら勝ちだとでもいいたいのか?
0397名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 21:57:20.94ID:EEtaXwaq0
>>395
どこからパクったのか言うてみ?
0398名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 22:07:32.19ID:LDxm7Q5dM
>>396
お、剣盾エアプのケンノスケじゃん
24時間ゲハいる無職の暇人なのにスレ落ちるくらい逃げ回ってたってことだろ?お前の負けじゃん

0050 名無しさん必死だな 2021/08/24 15:39:37
>>47
なるほど、あなたはレイドバトルが面白いと思ってると
ではイベント開催中の色違いフワライドを見せてください
好きなんだから当然捕まえてますよね?捕まえた場所と日付とあなたのIDを載せてどうぞ
ID:r82VFg7U0(5/17)

0126 名無しさん必死だな 2021/08/24 16:34:06
>>50
あれ? 最新の期間レイドって色違いシャンデラじゃなかったっけ?
ID:/4+Of0/q0

0129 名無しさん必死だな 2021/08/24 16:36:54
>>126
シャンデラならはやくシャンデラ見せて?
ここまで誰もupないよエアプなの?
ID:r82VFg7U0(16/17)

0165 名無しさん必死だな 2021/08/24 18:37:43
>>129
今のレイドもわからないエアプやんけw
ID:m2s32qMrM
0399名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 22:46:10.77ID:rNlqz70Q0
ゲーム買う前に文字の練習しろハゲ
0400名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 23:03:55.22ID:EEtaXwaq0
>>398
レイドはつまらないからやってないよ
最初からそのスレでそう言ってるじゃん
0401名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 23:05:37.90ID:u+xaPSsP0
初代のカートリッジまだ?
0402名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 23:14:41.16ID:EEtaXwaq0
>>401
一人でも俺よりメイドインワリオを持ってる人がいたら見せたげるよ
0403名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 23:17:16.96ID:LDxm7Q5dM
>>400
スレ見たがつまらない、とだけでやってないとは言ってないな
エアプのうえ嘘つきか


0046 名無しさん必死だな 2021/08/24 15:35:07
>>42
おっ発売済みのポケモンは叩いていいんですね?
剣盾のレイドバトルがつまらないんですが反論は?
ID:r82VFg7U0(3/17)
0404名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 23:22:47.85ID:kdIEuUVhd
>>53
どうでもいいけどこれテレビの画面か?
恐ろしく小さいのか恐ろしく紙がデカいのかわからんけども
0405名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 23:26:18.58ID:LDxm7Q5dM
つーか当たり前のように複垢自演やってるの認めてんのな
レスバもまともにできないんだな

r82VFg7U0
EEtaXwaq0
0406名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 23:45:05.71ID:LKOdUACY0
まだ発売日前やろ
0407名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/25(水) 09:49:31.44ID:INamicY80
体験版やったけど、これは思ってたより面白いわ
2人でちゃんとやれるし協力しないとクリア不可能なのもあったりして、一体感とちょいギス感を味わえて良い感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況