X



日本のGDP、そろそろ韓国に抜かされそうwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 16:39:44.38ID:a/biFRcAa
1人あたりだともう抜かされてるしもう何も勝てる要素ないやん…
やっぱ韓国ってすげぇな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 16:48:51.62ID:j6kG2xJn0
じゃあ日本に就職に来るのをやめてもらっていいですか?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 16:53:42.10ID:fbSd1/6B0
>>4
民主党政権になれば、また日本人が韓国に出稼ぎへ行く時代になるよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 16:56:55.80ID:mmAWf62n0
一人当たり抜かれてたっけ?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 16:58:38.64ID:mmAWf62n0
まあ地理に詳しいやつは韓国が日本を抜けないことくらい分かるだろ、北朝鮮とくっついても無理
先ずG7に入れるように頑張れ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 17:01:22.94ID:ZEC3YIlmM
韓国人は数を数えることも出来ないから勘違いも仕方ないよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 17:38:17.52ID:bUFnrnbVa
>>1
バッテリー、半導体、スマホシェア軒並み急降下
株価も急降下
自動車メーカー死にそう
LGも死にそう
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 18:12:27.28ID:v2N6j8dS0
韓国のGDPって海外のサムスンなんかも入れてるんだろ?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 18:41:21.15ID:9XIaUapu0
感染はしづらい
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 18:42:48.60ID:BUgf3YPR0
それでも隣の国にお金くーださいって言うんでしょ知ってる
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 19:52:08.15ID:2qEUUM/Z0
韓国は小さ過ぎるから無理やぞ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 19:55:33.65ID:EwhQ5u/j0
韓国のGDP計算方法は発展途上国の方法で先進国とは違います
コレがわからんうちは韓国が日本を抜く事は間違ってもない
まぁ精神勝利したいのなら勝手にしてればいいが間違っても沈没する日本に来ないでね!
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 19:55:41.48ID:Arz2F8P40
じゃあ韓国のアイドルが日本に出稼ぎに来る必要は無いな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 20:03:12.53ID:qSrQdBvw0
日本は成長余力みたいなン凄い持ってるのにな
これからまた投資ブームみたいなんありそうな感じするけどな
製造が中国の問題がなければ投資呼び込めるんだろうとかな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 20:13:39.83ID:ZdchQ+gC0
じゃあもうウォンが世界的に使えることを日本が保証しなくもいいよな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 20:26:29.85ID:AbvopMbgM
日本の1人あたりのGDPなんて世界35位ぐらいだし、もともとたいしたことない
つーか生活実感に最も近い購買者平価GDPならとっくに韓国に抜かれとるわ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 21:07:47.97ID:+1oElpEA0
>>1
残念だけど1人あたりでも日本が上だよ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 21:09:15.61ID:ZJfO733Z0
韓国って空売り規制まだ続けてるんだっけ?
先進国のくせにそんなことしてたらIMFに怒られるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況