X



ドラえもん「え!?のび太くんが殺人事件で逮捕されたって!?それも子供向けゲームのせいで!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 18:18:44.48ID:sS7owC4R0
のび太「うっ…うぅ…」

ドラえもん「どうしたんだいのび太くん」

のび太「みんなが僕をいじめるんだ」

ドラえもん「それは君が悪いからじゃないの?」

のび太「え」

ドラえもん「きみがいつまで立っても子供向けゲームを遊んでる気持ち悪い根暗だからみんないじめるんだよ」

ドラえもん「うふふふ、ねえのび太くん 楽になれる方法教えてあげようか」

ドラえもん「4連発リボルバー、ここに全弾本物の銃弾が入ってる、これを頭にぶち込め」

のび太「違う!ポケモンやマリオを馬鹿にするジャイアンやスネ夫やしずかちゃんが悪い。ちょっとぶっ殺してくる」バンッバンッバンッバンッ


こうしてのび太は逮捕された
ゲームが原因の大量殺人事件は当然問題となり、世論からバッシング受けたゲーム会社の株価は大暴落、
政府はこれを口実にゲームの全面規制を打ち出した

ドラえもん「ぼくドラえもんです、子供向けゲームは大人がやるものじゃないんだよね、うふふふふ」

おわり
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 18:20:28.50ID:dUmXCFNZa
ああああぁぁぁぁ! >>1 の家が!!!   〈     . ’      ’、   ′ ’   . ・
                           〈     、′・. ’   ;   ’、 ’、′‘ .・”
                          〈       ’、′・  ’、.・”;  ”  ’、
YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY´     ’、′  ’、  (;;ノ;; (′‘ ・. ’、′”;
                              、′・  ( (´;^`⌒)∴⌒`.・   ” ;
::::::::::::::::::::::   ____,;' ,;- i                、 ’、 ’・ 、´⌒,;y'⌒((´;;;;;ノ、"'人
::::::::::::::::::   ,;;'"  i i ・i;                _、(⌒ ;;;:;´'从 ;'   ;:;;) ;⌒ ;; :) )、___
:::::::::::::::  ,;'":;;,,,,,, ;!, `'''i;.               / ( ´;`ヾ,;⌒)´  从⌒ ;) `⌒ )⌒:`.・/\
:::::::::::  ,/'"   '''',,,,''''--i               / :::::. :::>>1 ´⌒(,ゞ、⌒) ;;:::)::ノ. _/    \
:::::::::  ;/  .,,,,,,,,,,,,,,,,,   ;i'⌒i;         /    ノ  ...;:;_)  ...::ノ  ソ ...::ノ__/       \
:::::::  i;"     ___,,,,,,,  `i"        /_______________/|          |\
::::::: i;    ,,;'""" `';,,,  "`i;          ̄|   _____  .______.  |          |
::::::: |  ''''''i ,,,,,,,,,,  `'--''''"          |  |       |  |         |  |          |
::::::: |.    i'"   ";                 |  |       |  |         |  |          |
::::::: |;    `-、.,;''"                    |  |       |  |         |  |          |
::::::::  i;     `'-----j             |  | ==== .|  | ===== .|  |          |
                           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 18:21:48.96ID:DrU5tKwU0
CODおじの末路なんて悲惨なんだ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 18:24:34.88ID:ywe/elVTM
こんな駄文書いてる暇あるならソフト買ってやればいいのに
3週連続30-0になるよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 18:26:53.64ID:6xoqGmal0
ドラえもんやドラゴンボールを例えにスレを立て続ける独身中年か…
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 18:30:47.61ID:4bwF8Dd50
4連発?
何その変態リボルバー
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 18:35:13.83ID:OzzLu0SF0
アメリカじゃガチでゲームが理由で殺人事件起きてたような
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 18:37:38.11ID:ZQZiIdbKd
>>1
ドラえもん「え!?のび太くんが殺人事件で逮捕されたって!?それもチョニーホモパレードのせいで!?」



のび太「うっ…うぅ…」

ドラえもん「どうしたんだいのび太くん」

のび太「みんなが僕をいじめるんだ」

ドラえもん「それは君が悪いからじゃないの?」

のび太「え」

ドラえもん「きみがいつまで立っても公共の場でチンコ触り合って気持ち悪い根暗だからみんないじめるんだよ」

ドラえもん「うふふふ、ねえのび太くん 楽になれる方法教えてあげようか」

ドラえもん「4連発リボルバー、ここに全弾本物の銃弾が入ってる、これを頭にぶち込め」

のび太「違う!チョニーやチョニーホモパレードを馬鹿にするジャイアンやスネ夫やしずかちゃんが悪い。ちょっとぶっ殺してくる」バンッバンッバンッバンッ


こうしてのび太は逮捕された
パレードが原因の大量殺人事件は当然問題となり、世論からバッシング受けたパレード会社の株価は大暴落、
政府はこれを口実にパレードの全面規制を打ち出した

ドラえもん「ぼくドラえもんです、ホモ向けパレードはノンケがやるものじゃないんだよね、うふふふふ」

おわり
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 18:45:43.58ID:x9nhSpkfH
子供にプレステ与えるとこんなキチガイになると親御さんに啓蒙できる
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 18:48:03.05ID:C+dVDo3D0
復讐は何も生まないとかほざくカス野郎ほど、こういうスレを立てるのだ
小僧、よく覚えておけ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 18:51:40.04ID:SKbWbRy30
のび太「ドラえもーん」
ドラえもん「なんだいのび太君(濁声」
のび太「みんなが僕をいじめるんだ なんか道具を出してよ」
ドラえもん「しょうがないなのび太君は」
   テテケテッテテー
ドラえもん「PS5〜(ダミ声」
のび太「ありがとうドラえもん。 これで引きこもればいじめられないや」
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 19:17:46.80ID:8ICNCG6sd
>>6
開拓時代の骨董品なら4連とか2連とかあるよ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 19:25:17.38ID:9zEN6ZtBd
もしもボックス使えよ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/24(火) 20:31:00.58ID:9fuZWM0j0
Fが現代に生きてたら描きそうw


もちろんドラえもんじゃなくて
>>1自身が主人公の短編を
ビッグコミックあたりで
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/25(水) 00:04:59.21ID:GFzFBUQE0
ドラえもんは人気あるな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/25(水) 03:19:07.18ID:E389ySRBa
モノクマの声優水田に交代して欲しい
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/25(水) 06:50:53.74ID:E8YhD3Fpa
鉄砲で女子供を殺害ってゴッキーの言う「大人向けゲーム」の特権じゃん
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/25(水) 07:24:09.65ID:9BHCcjihp
最近ドラえもんの画像貼られてるケース結構見たけどあれ随分効いてたんだな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/25(水) 10:38:13.63ID:tdr3mN2h0
ドラえもんとかドラゴンボールとかケンノスケの発想が古くて驚きを隠せないわ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/25(水) 10:58:41.18ID:FZel7FS30
>>1
どんなくだらないスレかと思って開いたら想像以上にくだらないスレだった
>>2のおかげでなんとか形になっているが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況