X



PS5持ち←最先端の知識豊富なスペシャリスト集団 スイッチ持ち←流行り物が好きな情弱
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/25(水) 08:16:07.81ID:GxEBpz7z0
本当に大事なのはファンの知識量だけだ
売り上げや人気はどうでもいい
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/25(水) 08:17:55.63ID:zOcWDYYja
スペシャリストならPCを買う
PS5を買うのは情弱
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/25(水) 08:18:29.04ID:IfX9iYVH0
キモいよチー牛
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/25(水) 08:18:54.77ID:GxEBpz7z0
>>2
キーボード使いたいとかならPCかもだがコスパやソフトラインナップ考えたらPS5一択だろ
APEXもPS5のほうが強い
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/25(水) 08:19:04.67ID:LeZKk8isM
でもPSで売れてるソフトランキング見ると上位に来るのは定番ばかりで情弱極まってるよね
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/25(水) 08:20:33.14ID:DXKc8y9E0
するってぇと、ルデヤが日本で一番最先端なんで?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/25(水) 08:25:50.47ID:zOcWDYYja
>>5
スペシャリスト(笑)がコスパとかセコいこと抜かすな
FPSやるならそれこそPC一択だ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/25(水) 08:26:36.95ID:bgopYvhBa
60-0
って書いとけば全て解決するクソスレのなんと多いことか
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/25(水) 08:27:44.72ID:PilGTYc6a
それってつまり購入層がps5は転売ヤーだらけでスイッチは一般ユーザーってことでは
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/25(水) 08:29:46.33ID:j5B5Qmnlp
売上がどうでもいいとか開発者に死ねと言ってるのかな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/25(水) 08:30:10.23ID:U95Z9ko5d
いくらニシくんが嫉妬しても、
最高級座椅子に座って高級ーヒーを飲んでるのはPS5ユーザーなんだよねw
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/25(水) 08:31:11.01ID:utzy6nfrd
>>5
PSのAPEXって他と比べてもbanされるやつが桁違いに多いのに
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/25(水) 08:31:14.39ID:3hd3mbuO0
高級ーヒー
効いてる効いてるw
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/25(水) 08:31:19.13ID:DXKc8y9E0
>>16
飲むのは拘置所のコーヒーでしょ

なぜ360ユーザーは「コーヒー報知器ー」の意味が分かる
https://live28.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1277129232/

1 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2010/06/21(月) 23:07:12 ID:r+gZ7Zrn0
東京拘置所に収監されていたことがあるからです

17 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2010/06/21(月) 23:28:54 ID:r+gZ7Zrn0
「コーヒーーーー 報知器ーーーーー」

とは

午前10時と午後3時になると担当刑務官が叫ぶ言葉。

炊場(=調理係)の懲役受刑者が回ってきて、
拘置所収容者の希望者に、粉コーヒー、茶、カップメンなどのためのお湯を配る。
その声がしたら、必要な者は自分の部屋に備え付けられた報知器(=担当刑務官に用事があるときに押すスイッチ)を下ろす。

拘置所の未決(判決が出ていない者)の収容者は、比較的自由にオヤツや飲み物を買えるのである。


懲役に落ちた場合はもちろんそんなものは買うことはできない。
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/25(水) 08:35:37.63ID:B0uVsvR50
遊ぶゲームのないPS5
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/25(水) 08:35:42.84ID:A5sFXn2q0
>>1
こういうスレすら無くなったらいよいよPS5が忘れ去られるから必死にしつこく立てるよなそりゃ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/25(水) 08:35:45.03ID:s+YHe8fl0
>>16
スタバでMac見せびらかしてるアホと同じ思考じゃん
見栄でゲームが面白くなるわけでもなし
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/25(水) 08:36:56.22ID:zOcWDYYja
高級ーヒーって一杯おいくらなんたろう?
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/25(水) 08:37:17.89ID:kPZdjg350
>>22
可哀想な性能と話題性のハードという印象が深まるだけなんだが
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/25(水) 08:38:12.60ID:bgopYvhBa
ブラックアイヴィリーとかコピルアクとかかな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/25(水) 08:38:50.89ID:s+YHe8fl0
高級コーヒーといえば猫のうんこ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/25(水) 08:39:38.78ID:nxXsZNSrp
>>5
スペシャリストが書ける金額ケチるなよ。
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/25(水) 08:41:00.99ID:MqEW1ELTd
>>5
そこで挙げるのが無料ゲーというね…
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/25(水) 08:54:58.33ID:NxgAKpvbM
>>5
ソフトラインナップ、最低最悪のハードじゃね?

互換は性能的にノーカンらしいから含むなよ?
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/25(水) 08:56:31.26ID:79Iq7OcUM
スペシャリストがゲームを買わないから30−0の惨状なのでは。

つまらんウンチクはいいからソフト買えよ。
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/25(水) 08:56:45.39ID:/4Ui1AY6d
鼻からキメるPS9はまだ先なのに何でキメてるんだろうか?
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/25(水) 08:59:10.29ID:zOcWDYYja
>>30
節約のスペシャリストだから転売やマイニング用にPS5買うんだな
納得したわ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/25(水) 09:00:50.81ID:SMGYxeJD0
そのスペシャリスト、PS4で作る方がswitchよりも技術力要るとか、UE5はswitchの性能じゃ動かないとかアホな事抜かしてるよね。

ゲームを安く遊ぶ浅知恵だけは豊富なのは認める。おかげでPSはまるでソフト売れないが
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/25(水) 09:03:43.31ID:FKBohIj70
PSファンってもはや一般人よりゲームという文化の理解度が低くなってるよね

ただただ老害
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/25(水) 09:18:51.20ID:k30/KMP0M
どうせAPEXの他も無料ゲーの原神とfortniteしかやらんのだろ?
PS5である必要ある?
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/25(水) 09:21:30.06ID:bgopYvhBa
>>40
なんでもAPEXが最も快適に動くのはPS5だそうで
ガチのAPEXプレイヤーはみんなPS5らしいよ
根拠も証拠もないがな
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/25(水) 10:03:22.63ID:LtqFBUvC0
CSでスペシャリストとか草
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/25(水) 10:03:43.05ID:7sbxMgXlr
PS5の中古がメルカリに出てるけど無料ゲーやって飽きたので売りますってのが結構あってワロタ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/25(水) 10:08:55.82ID:X6j1KZ/Ca
PS5持ち←流行を知らないガラパゴス情弱君
スイッチ持ち←流行をいち早く取り入れる最先端君
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/25(水) 10:09:59.49ID:kj8rr63w0
スペシャリストなら金出せ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/25(水) 10:13:40.13ID:fp5jaus10
毎日こんなキチガイスレ考えてる50代のお爺ちゃんに泣けてくるww
もうゲーム買う気力も無いし、そもそもゲーム自体憎んでるのか、ハード(PS)マンセーにシフトしたよな、ステイ豚🄬ってw
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/25(水) 10:22:46.17ID:FKBohIj70
>>48
キチガイのふりをしてるつもりのキチガイが
キチガイのふりをやめたら、自分がただのキチガイだという現実と向き合って受け入れるしかなくなるからな

彼には走り続ける選択肢しかない
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/25(水) 10:48:42.08ID:gd0NDiNjM
>>49
「狂人の真似とて大路を走らば、即ち狂人なり」の通りだな
キチガイの振りしよ!とかいう考え自体がもうキチガイ以外の何者でもない
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/25(水) 10:48:54.25ID:v67YWxqn0
>>1
売上どうでもいいとか言うけどさあ
慈善事業じゃなし売れなきゃプレステ無くなるぞ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/25(水) 11:51:21.56ID:gd0NDiNjM
ニワカというか情弱に意義を持たせるやり方をしてきたのがソニーだからな
ネオジオポケットが「I'm not BOY」とやってたことと変わらないんだよ
公式の「ゲーミングがあるじゃないか!」は皮肉なんだけど、それを真に受けるレベルにアホなのがPSファンボーイ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/25(水) 11:53:16.76ID:6jDb6lW10
>>14
まぁ転売ヤーもある意味スペシャリストやな
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/25(水) 12:22:56.59ID:sC60qfVOM
PSよりPC選ぶと思うけどなあ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/25(水) 12:43:21.70ID:9e2GHyOmM
>>32
PSは娯楽としてはなく業務としてヤるらしい。
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/25(水) 12:45:55.00ID:RS2Db5LEd
スペシャリストが集まってるなら技術的な問題であらゆるソフトが困ってる状況を助てあげりゃいいのに…
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/25(水) 12:49:16.99ID:v8FSKJYO0
>>35
公式で頭ハッピーなミーバースでしょ
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/25(水) 17:16:29.43ID:/nnIMHop0
もうすぐPS5の改良版が発売されるってんで、慌てて初回版掴んじまった奴らが
必死になってて笑える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況