X



■■速報@ゲーハー板 ver.57001■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (8段) (スッップ Sd03-/XQk [49.98.216.195 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/25(水) 12:32:20.08ID:1kbVBBnCd
GAME Watch    http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン   http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.57000■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1629849399/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/25(水) 12:37:34.84
・ハローワーク
https://www.hellowork.mhlw.go.jp

・タウンワーク
https://townwork.net

・fromA navi
https://www.froma.com

・マイナビバイト
http://baito.mynavi.jp

・ジョブセンス
http://j-sen.jp

・バイトル
http://www.baitoru.com

・シフトワークス 中高年歓迎の検索アリ
http://sftworks.jp

・shotworks 短期・日払い
http://shotworks.jp

・アルバイトEX バイト総合検索
http://arubaito-ex.jp

・FROM40 中高年向けの転職サイト
https://www.from-40.jp

・indeed
https://jp.indeed.com/
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/25(水) 12:38:31.27
社会不適合者の【性格】の特徴

・人が嫌い
・人間不信
・自信過剰・ナルシスト
・劣等感・コンプレックスが強い
・人を見下してしまう
・自分以外を大切にできない
・責任感がない・責任転嫁しがち
・プライドが高い


社会不適合者の【行動・発言】の特徴

・集団行動が苦手、他人と協調できない
・コミュニケーションが苦手
・時間にルーズ
・嘘つき・虚言壁がある
・すぐに言い訳をする
・仕事が続かない
0016名無しさん必死だな (ドコグロ MMeb-X+pO [125.194.62.158])
垢版 |
2021/08/25(水) 12:44:20.21ID:iEu12MwOM
>>6
DMMでおっぱいだけでイク女優居て本当にイってるのか気になる(´・ω・`)
0018名無しさん必死だな (テテンテンテン MM8b-ndhs [133.106.248.148])
垢版 |
2021/08/25(水) 12:44:29.50ID:5ZRRcX/EM
>>15
まぁご飯食べてるときは外すわな(´・ω・`)
0023名無しさん必死だな (ドコグロ MMeb-X+pO [125.194.62.158])
垢版 |
2021/08/25(水) 12:45:52.69ID:iEu12MwOM
>>20
なんやて工藤!(´・ω・`)
0027名無しさん必死だな (スフッ Sd43-98Cl [49.104.9.49])
垢版 |
2021/08/25(水) 12:47:00.73ID:EXjcvBkmd
アメリカのスパイダーマン新作公式動画
1日で3800万再生されてて草(´・ω・`)
0028チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スッップ Sd43-/XQk [49.98.216.195 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/25(水) 12:47:11.97ID:1kbVBBnCd
そういえば、誰も話題になりませんけど月姫PS4版ってなぜかマウスも対応してるんですよね
https://i.imgur.com/qjYgx0H.png

ここが大きな違いだな(´・ω・`)
0033名無しさん必死だな (テテンテンテン MM8b-ndhs [133.106.248.148])
垢版 |
2021/08/25(水) 12:48:12.71ID:5ZRRcX/EM
>>26
ベランダがあるタワマンもある
窓が開かないタワマンもある
でもベランダの手すりに布団干していいタワマンは恐らくない(´・ω・`)
0035名無しさん必死だな (ワッチョイW eb92-COHL [113.39.37.76])
垢版 |
2021/08/25(水) 12:48:19.17ID:r/55rSH40
>>28
おっぱいクリックしたら喋りそう(´・ω・`)
0038チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スッップ Sd43-/XQk [49.98.216.195 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/25(水) 12:48:58.49ID:1kbVBBnCd
あ、ちなみに月姫はZなのでDL版欲しい場合はクレカちゃんと用意してな
Zは未成年対策のためにクレカ支払いのみなので(´・ω・`)
0041名無しさん必死だな (ワッチョイW eb92-COHL [113.39.37.76])
垢版 |
2021/08/25(水) 12:49:32.86ID:r/55rSH40
久々にクワマン見たら死にかけみたいに痩せてた(´・ω・`)
0042名無しさん必死だな (アウアウアー Saeb-8Dkc [27.85.207.136])
垢版 |
2021/08/25(水) 12:50:01.44ID:MT6eqmBAa
ホントこのスレwiiuみたいな奴しか居ないな(´・ω・`)
0047名無しさん必死だな (テテンテンテン MM8b-ndhs [133.106.248.148])
垢版 |
2021/08/25(水) 12:50:25.46ID:5ZRRcX/EM
>>34
最後の言葉は 止まるんじゃねぇぞ だよなやっぱ(´・ω・`)
0056名無しさん必死だな (テテンテンテン MM8b-ndhs [133.106.248.148])
垢版 |
2021/08/25(水) 12:51:19.18ID:5ZRRcX/EM
>>46
広いタワマンの間取りなら、かるく億は確実だろうね(´・ω・`)
固定資産税いくらくるんや
0060名無しさん必死だな (ドコグロ MMeb-X+pO [125.194.62.158])
垢版 |
2021/08/25(水) 12:51:48.08ID:iEu12MwOM
>>41
タワマンが痩せたに見えてギャグ言ってるのかと思った(´・ω・`)
0061チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スッップ Sd43-/XQk [49.98.216.195 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/25(水) 12:51:48.65ID:1kbVBBnCd
FGOから入った人なら月姫買うのあり得ると思うけど
そこまで興味持つかなぁ(´・ω・`)
0062名無しさん必死だな (ワッチョイW eb92-COHL [113.39.37.76])
垢版 |
2021/08/25(水) 12:51:52.30ID:r/55rSH40
>>45
突然の失明は怖すぎる外出れない(´・ω・`)
0063チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スッップ Sd43-/XQk [49.98.216.195 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/25(水) 12:52:08.01ID:1kbVBBnCd
さて、午後の仕事頑張るぞい(´・ω・`)
0073名無しさん必死だな (テテンテンテン MM8b-ndhs [133.106.248.148])
垢版 |
2021/08/25(水) 12:53:50.00ID:5ZRRcX/EM
>>67
教えないけど、いくらでも手に入る(´・ω・`)
0079名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spb1-c3f0 [126.193.106.179])
垢版 |
2021/08/25(水) 12:54:49.25ID:/pr0AK9Qp
ゲームはグラとかではないことを月姫が教えてくれるかもしれない(´・ω・`)
0082名無しさん必死だな (スフッ Sd43-98Cl [49.104.9.49])
垢版 |
2021/08/25(水) 12:55:17.62ID:EXjcvBkmd
月姫
ネロとか敵側のデザイン全く見せないけど
結構デザイン変わってんのかな(´・ω・`)
0092名無しさん必死だな (ワッチョイ 6350-T33Q [163.58.152.137])
垢版 |
2021/08/25(水) 12:56:09.56ID:iEhVrAVn0
>>72
そういう事件があって福岡は修羅の国って言われてるのは聞いたときある。でも工藤会だけがやってるとは知らなかった
福岡と言う地がそういう土地で一般人みんなも紛争地帯のようにRPGで武装してるヤバいところってイメージだった(´・ω・`)
0093名無しさん必死だな (アウアウアー Saeb-8Dkc [27.85.207.136])
垢版 |
2021/08/25(水) 12:56:22.21ID:MT6eqmBAa
ニシくんがサラダ油連呼してるのって何でなん?
犯人がプレステやってたとかなの?(´・ω・`)
0096名無しさん必死だな (ワッチョイW eb92-COHL [113.39.37.76])
垢版 |
2021/08/25(水) 12:57:31.85ID:r/55rSH40
令和入ってから悲劇しか起きてないな(´・ω・`)
0100名無しさん必死だな (ワッチョイ d58a-zH/y [60.40.132.141])
垢版 |
2021/08/25(水) 12:58:22.39ID:NpdA/cHf0
>>93
GKと同じ日本人で男のオッサンだったらしいよ
0101名無しさん必死だな (テテンテンテン MM8b-ndhs [133.106.248.148])
垢版 |
2021/08/25(水) 12:58:40.56ID:5ZRRcX/EM
>>97
ウソ800(´・ω・`)
0102名無しさん必死だな (アウアウアー Saeb-8Dkc [27.85.207.136])
垢版 |
2021/08/25(水) 12:58:40.92ID:MT6eqmBAa
>>94
なるほど(´・ω・`)
今度は上手く定着するといいね
0113名無しさん必死だな (ワッチョイW eb92-COHL [113.39.37.76])
垢版 |
2021/08/25(水) 13:00:40.37ID:r/55rSH40
硫酸は寄生獣さえ倒しちまう(´・ω・`)
0118名無しさん必死だな (ワッチョイ 2328-zH/y [61.194.164.77])
垢版 |
2021/08/25(水) 13:03:08.18ID:TgjuCjjT0
新作を出せなくなったゲームの末路ってほんと悲惨

https://twitter.com/srw_game/status/748409457701359616
【OGMD】ムーン・デュエラーズ、本日発売です!
#スパロボ 25周年作品第1弾でありOGシリーズの最新作となる本作で、
OGシリーズ新章をぜひ体験して下さい。
http://srwog-md.suparobo.jp #SRW25th

https://twitter.com/become_onigiri/status/1430105703272706048
うますぎWAVEでスパロボOGについて重要な言及

寺田P「OGMDの次の話で終わらせることはもう決めている」

キャラも増え続ける一方だし、
いい加減終わらせろという声も少なくないから予想通りといえばそうかもしれない

完結後は客演で活躍していくのか、
それとも新シリーズとして仕切り直すのかに注目
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0159名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spb1-c3f0 [126.193.106.179])
垢版 |
2021/08/25(水) 13:13:33.40ID:/pr0AK9Qp
国内でしかもADVで10万本とかすげえやん。スカネクとかなんかその半分やぞ国内⎛´・ω・`⎞
0169名無しさん必死だな (スッップ Sd43-QiGQ [49.98.217.54])
垢版 |
2021/08/25(水) 13:14:51.66ID:kOaz8W55d
>>141
いま竜さん育ててますがリーパー来たら竜騎士辞める所存です(´・ω・`)
0171名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spb1-c3f0 [126.193.106.179])
垢版 |
2021/08/25(水) 13:15:04.46ID:/pr0AK9Qp
>>161
いや今国内で10万本でも売れたらすごいやんて話よ(´・ω・`)
0180名無しさん必死だな (ワッチョイW 35df-mdpK [150.246.161.132])
垢版 |
2021/08/25(水) 13:16:36.72ID:h7hQ6Bsr0
ご飯食べたしお昼寝しようかな(´・ω・`)
0184名無しさん必死だな (ワッチョイW d5aa-e6y4 [60.109.144.40])
垢版 |
2021/08/25(水) 13:17:16.93ID:ZSuu8dJq0
『デモンズソウル』דTORCH TORCH”初コラボが決定。
黒衣の火防女、オストラヴァなど、全5キャラクターをモチーフにしたTシャツが登場
https://www.famitsu.com/news/202108/25231346.html
https://www.famitsu.com/images/000/231/346/y_6124b7d4245ff.jpg
https://www.famitsu.com/images/000/231/346/y_6124b7d3e288e.jpg
https://www.famitsu.com/images/000/231/346/y_6124b7d3e650b.jpg
https://www.famitsu.com/images/000/231/346/y_6124b7d3ed7e5.jpg
https://www.famitsu.com/images/000/231/346/y_6124b7d41c1c9.jpg

ええやん(´・ω・`)
0196名無しさん必死だな (アウアウエー Sa93-qNle [111.239.190.234])
垢版 |
2021/08/25(水) 13:19:43.37ID:GC+sQRFga
今日初めて厚切り牛タンなるものを食べました
これもうべろちゅーでは?エッチな気分になりました(´・ω・`)
0198名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spb1-c3f0 [126.193.106.179])
垢版 |
2021/08/25(水) 13:19:52.33ID:/pr0AK9Qp
>>181
そら儲けはFGOに比べりゃ少ないかもしれないけどCSでの実績としては十分やろ(´・ω・`)
0204名無しさん必死だな (スップ Sd43-R1Hj [49.97.8.144])
垢版 |
2021/08/25(水) 13:21:34.72ID:M+5F5zxXd
月姫はDL版買う人が多そうね(´・ω・`)
0206名無しさん必死だな (スププ Sd43-8AP8 [49.98.254.194])
垢版 |
2021/08/25(水) 13:21:50.20ID:jZdU13Tnd
13:30から、CEDECのPS5 OverviewのセッションをYouTube Liveでも生配信します!
特徴的な機能の概要紹介となりますので、皆さんにご理解頂けるような初級セッションです。よろしくお
お願いいたします(^^)


はっじまるよー(´・ω・`)
0211名無しさん必死だな (アウアウエー Sa93-qNle [111.239.190.234])
垢版 |
2021/08/25(水) 13:23:10.28ID:GC+sQRFga
>>202
食欲と性欲を同時に満たせる完全食だ(´・ω・`)
0213名無しさん必死だな (ドコグロ MMeb-X+pO [125.194.62.158])
垢版 |
2021/08/25(水) 13:23:29.79ID:iEu12MwOM
>>155
えっ?!(´・ω・`)
0231名無しさん必死だな (スフッ Sd43-ahY+ [49.104.25.84])
垢版 |
2021/08/25(水) 13:27:18.04ID:MlrJMyNEd
>>226
はいNG(´・ω・`)
0239名無しさん必死だな (ワッチョイ e3a9-oHJp [115.37.251.197])
垢版 |
2021/08/25(水) 13:29:17.41ID:j8BR96Rs0
暇な時間ずっと、創造と三国志14やってたけど(大志はクソすぎてやってない)
さすがに限界がきたな、太閤立志伝6お願いします
0249名無しさん必死だな (ワッチョイ d58a-zH/y [60.40.132.141])
垢版 |
2021/08/25(水) 13:31:17.93ID:NpdA/cHf0
>>234
話読むのに集中したいノベルゲーではそういうのクソ邪魔
普通のゲームでムービー中にQTEやらされるようなもん
0266名無しさん必死だな (オッペケ Srb1-X+pO [126.236.150.13])
垢版 |
2021/08/25(水) 13:35:47.63ID:cFzWBM3ar
>>190
おいまさしプッチンプリン買ってこい(´・ω・`)
0270名無しさん必死だな (ワッチョイW 8335-3FL9 [101.128.227.199])
垢版 |
2021/08/25(水) 13:37:22.79ID:TMFbQSfS0
PSよりマシ!(´・ω・`)ヨシ!


https://twitter.com/navellica0614/status/1430375994980929536?s=19
ナヴェ
日本語非対応マジで残念すぎる
#Psychonauts2 #Xbox
https://i.imgur.com/DNw5UoT.jpg
https://i.imgur.com/eZMFbx7.jpg

https://twitter.com/melonjelly2017/status/1430385964342407172?s=19
メロンゼリー@
何故か価格が1万円超えなのにXBOX版と同じく日本語字幕無しなPS版よりは良かったと思いましょう・・・(´・ω・`)

https://twitter.com/navellica0614/status/1430387355945299974?s=19
ナヴェ
日本語追加を信じて待ちます😭
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0282名無しさん必死だな (ワッチョイW 2305-SlpQ [61.120.246.228])
垢版 |
2021/08/25(水) 13:39:23.08ID:Kkrb1gLX0
PSVR2待てって言ったって結局エッチなコンテンツは無理じゃん
ここぶっ壊さないと流行らないよVR(´・ω・`)
0291名無しさん必死だな (スプッッ Sd03-1y3t [1.75.199.173])
垢版 |
2021/08/25(水) 13:42:41.32ID:MdLgChlUd
ラチェクラリマスター123は3000円でお得だったね(´・ω・`)
0306名無しさん必死だな (スッップ Sd43-R1Hj [49.98.217.66])
垢版 |
2021/08/25(水) 13:48:01.88ID:10G8BTgEd
ラベルレスのお茶飲んでたら姪が
「何飲んでるの」って聞いてきたから
「おしっこだよ」って答えたらギャハハハ笑い転げて喜んでたのに
義兄から「子供に変なこと言うのやめてください」ってクレーム言われた(´・ω・`)
0309名無しさん必死だな (スプッッ Sd03-1y3t [1.75.199.173])
垢版 |
2021/08/25(水) 13:49:21.08ID:MdLgChlUd
海外に目をやると母国語の翻訳ないゲームなんていくらでもあるわけで、
そういう国の人は英語や日本語を勉強してゲームしていた。
日本は売れない洋ゲーでも日本語音声か字幕用意してくれていた事が神対応だったわけ(´・ω・`)

今後日本市場は一層軽視されるから英語か中国語わからないとまともにゲームすらできなくなる時代が
すぐにやってくると思いますよ(´・ω・`)
0311名無しさん必死だな (スップ Sd03-O4RL [1.75.1.197])
垢版 |
2021/08/25(水) 13:50:02.89ID:oR4fLevUd
空襲や原爆で日本をズタズタに破壊し沢山の日本国民を殺害し
自分の国でさえ何十回もの核実験で地球を危険にさらした国の作るゲームハードより
日本人達が作るゲームハードのほうが遥かに信頼度は上だよな
だからPS5はXSXとかいうゴミより出来が良くて信頼性があるってもんだよ、箱信者たち(´・ω・`)
0334名無しさん必死だな (テテンテンテン MM8b-ALYE [133.106.189.69])
垢版 |
2021/08/25(水) 13:55:08.42ID:Ez398F5IM
パラリンピック初めて観たけどゴールボールって競技やべえな
クソつまらないぞw
バレーのコートの両端にサッカーのゴールおいて目の見えないGK3人で守ってボール交互に投げるだけ
クソ競技やんけ(´・ω・`)
0335名無しさん必死だな (アウアウウー Sad9-+TEF [106.128.100.241])
垢版 |
2021/08/25(水) 13:55:10.00ID:2NeLXGDOa
やっぱりミギーって頭いいんだね(´・ω・`)
https://i.imgur.com/dHC8dgX.jpg
0341名無しさん必死だな (ワッチョイW 1d75-C5Mt [202.12.244.2])
垢版 |
2021/08/25(水) 13:56:36.80ID:WnwBV7eQ0
フジロックはリモートで見るのが一番でしたねえ

■自分の投げたブーメランが眉間に刺さるという悶絶級のダサさ
 つまりは、フジロックの開催にあたって、感染症対策の不徹底などを理由に五輪反対の政府批判をしていた人たちは、自分の投げたブーメランが眉間に刺さった形であり、非常にイタい。最高にダサいわけですよ。もうね、悶絶するほどダサい。菅義偉政権が何かのメンツのために五輪開催を強行したのと同じぐらい、こいつらのやったことは本当にダサいのです。
0349名無しさん必死だな (テテンテンテン MM8b-OR45 [133.106.245.136])
垢版 |
2021/08/25(水) 13:59:31.77ID:G/zBLkzEM
● 日本の驚異的な「安さ」は 働く人の我慢と犠牲が支えている

 日本と米国を行ったり来たりしていると、日本の物価の安さは「お手頃でうれしい」を通り過ぎて心配になるほどです。コンビニエンスストアでどっさり買い物をしても1000円にならないし、家賃も安い。

 日本には500円で買える「ワンコインランチ」という言葉がありますが、ニューヨークだと5ドルじゃサンドイッチ一つだって買えません。大人気のラーメンだったら1杯20ドル(約2200円)以上。替え玉やトッピングをして、ビールも飲むと50ドル(約5500円)です。
https://diamond.jp/articles/-/280295


日本で良かった(´・ω・`)
0358名無しさん必死だな (スプッッ Sd03-1y3t [1.75.199.173])
垢版 |
2021/08/25(水) 14:02:31.01ID:MdLgChlUd
ってか前スレ記念すべき57000だったのにいつものように消化してたのか…(´・ω・`)
0361名無しさん必死だな (ワッチョイ c5ce-FcIJ [180.7.16.43])
垢版 |
2021/08/25(水) 14:03:02.91ID:bW5FA6kF0
>>355
縁なしならギリいける
0370名無しさん必死だな (テテンテンテン MM8b-S944 [133.106.140.199])
垢版 |
2021/08/25(水) 14:04:14.95ID:mUvSrbLTM
ワクチン接種していない人は、接種完了した人に比べて新型コロナで入院する可能性が29倍高い —— 米CDC最新分析
https://www.businessinsider.jp/amp/post-241063
ワクチンを接種していない人は、ワクチン接種を完了している人に比べて、新型コロナウイルス感染症(COVID-19)で入院する可能性が29倍高いことが、8月24日(現地時間)に公表された最新研究で分かった。




色んなところからワクチンの効果が出てきたけど
それでも反ワクチン貫いてる人はアホなの?(´・ω・`)
0372名無しさん必死だな (アウアウアー Saeb-15Um [27.85.204.37])
垢版 |
2021/08/25(水) 14:05:04.42ID:41jLG1kQa
撮り鉄ってニシクンに似てない?
自分の非を絶対に認めないところ(´・ω・`)
0376名無しさん必死だな (ワッチョイ c5ce-FcIJ [180.7.16.43])
垢版 |
2021/08/25(水) 14:06:33.11ID:bW5FA6kF0
>>372
自分の中で勝手なルール作ってそれを他人に押し付けるところがそっくり
0383名無しさん必死だな (スプッッ Sd03-1y3t [1.75.199.173])
垢版 |
2021/08/25(水) 14:08:03.18ID:MdLgChlUd
撮り鉄は公共交通機関とそれに乗る一般人を無断撮影しているからな(´・ω・`)
0384名無しさん必死だな (アウアウウー Sad9-Yi2a [106.128.106.69])
垢版 |
2021/08/25(水) 14:08:13.66ID:GvX0AGWqa
>>341
甲子園もそうだけど、せっかく五輪が開催したんだから
「感染対策バッチリやって五輪とフジロック成功させて日本を元気にしようぜぇ!」
みたいな感じで上手いこと盾に使えば良いのにと思うのに
これ本当に意味わかりませんでしたね(´・ω・`)
0398名無しさん必死だな (ワッチョイW 5b28-R1Hj [111.89.21.167])
垢版 |
2021/08/25(水) 14:10:18.96ID:SXnrsfhe0
今日陽性が判明したみたいですね(´・ω・`)
https://i.imgur.com/TtmaF2J.jpg
0400名無しさん必死だな (ワッチョイW bda0-CfwT [122.223.188.244])
垢版 |
2021/08/25(水) 14:10:35.24ID:mfKh839E0
あの孤狼の血LEVEL2見てきたんですが最高でしたじゃけん(´・ω・`)
0407名無しさん必死だな (アウアウアー Saeb-15Um [27.85.204.37])
垢版 |
2021/08/25(水) 14:11:35.55ID:41jLG1kQa
FF17はオンラインにしてほしいなあ(´・ω・`)
0409名無しさん必死だな (ワッチョイ e3a9-oHJp [115.37.251.197])
垢版 |
2021/08/25(水) 14:11:42.74ID:j8BR96Rs0
スカネクやる人は進行不能バグがあるから
こまめにセーブしなきゃ積む可能性があるのを頭に入れておこう
0414名無しさん必死だな (ワッチョイW bda0-CfwT [122.223.188.244])
垢版 |
2021/08/25(水) 14:11:55.76ID:mfKh839E0
お金がないなら取れないもんねー(´・ω・`)
0429名無しさん必死だな (ワッチョイW 0b58-4gcp [153.242.133.2])
垢版 |
2021/08/25(水) 14:14:57.30ID:BXG5/TgJ0
凄く熱っぽいのに体温は平熱なんだこれ(´・ω・`)
0431名無しさん必死だな (ワッチョイ 85f3-n+O8 [14.11.196.129])
垢版 |
2021/08/25(水) 14:15:14.23ID:a4TpwOQL0
>>390
スイッチに出せばどんなゲームでも売れるって勘違いしたやつがみんな爆死していくんよ(´・ω・`)
クオリティ低くてもスイッチならみんな仕方ないって思ってくれるからね

チケットのないサードソフトじゃまともなHDDすら積んでないスイッチではDLで買う意味がないし週販にランクイン出来なかったソフトはまあお察し
0432名無しさん必死だな (ワッチョイW bda0-CfwT [122.223.188.244])
垢版 |
2021/08/25(水) 14:15:26.50ID:mfKh839E0
>>420
毟り取れます(´・ω・`)
0439名無しさん必死だな (ワッチョイ c5ce-FcIJ [180.7.16.43])
垢版 |
2021/08/25(水) 14:16:32.01ID:bW5FA6kF0
>>390
懐古こどおじだらけなのがわかってるから
0444名無しさん必死だな (ワッチョイW 5b28-R1Hj [111.89.21.167])
垢版 |
2021/08/25(水) 14:16:49.26ID:SXnrsfhe0
自分が気に入らない人や物をニシ君って思う事で心が浄化されるのならレッテル貼りも悪い事では無いと思いますね(´・ω・`)
0446名無しさん必死だな (ワッチョイW bda0-CfwT [122.223.188.244])
垢版 |
2021/08/25(水) 14:17:13.55ID:mfKh839E0
東京リベンジャーズより新宿スワンのほうが面白いから作者は早く戻ってきて(´・ω・`)
0449名無しさん必死だな (ワッチョイW bda0-CfwT [122.223.188.244])
垢版 |
2021/08/25(水) 14:17:58.83ID:mfKh839E0
>>447
微々たるものすぎる(´・ω・`)
0463名無しさん必死だな (ワッチョイW bda0-CfwT [122.223.188.244])
垢版 |
2021/08/25(水) 14:20:31.25ID:mfKh839E0
東京リベンジャーズはまだ続くのかよって感想しかない(´・ω・`)
0513名無しさん必死だな (スフッ Sd43-98Cl [49.104.9.49])
垢版 |
2021/08/25(水) 14:33:14.01ID:EXjcvBkmd
>>495
それは単に英語じゃ日本人は演技の上手い下手わからんからで
声の性質関係ないだろ(´・ω・`)
0525名無しさん必死だな (ワッチョイW 239c-l5SN [59.146.129.51])
垢版 |
2021/08/25(水) 14:39:59.90ID:NM2CIT9g0
発音できれば聞き取れるらしいからディクテーションが重要って聞いたことある(´・ω・`)
0529名無しさん必死だな (ワッチョイW 239c-l5SN [59.146.129.51])
垢版 |
2021/08/25(水) 14:41:25.95ID:NM2CIT9g0
アニメも映画も字幕にして2倍速で見るわ(´・ω・`)
0532名無しさん必死だな (ワッチョイ c5ce-FcIJ [180.7.16.43])
垢版 |
2021/08/25(水) 14:41:54.18ID:bW5FA6kF0
吹き替えに日本語字幕ってのもありだな
両方あると印象に残りやすい
0535名無しさん必死だな (アウアウウー Sad9-Yi2a [106.128.106.69])
垢版 |
2021/08/25(水) 14:42:14.25ID:GvX0AGWqa
セガールとか字幕で見ると甲高い声で『誰!?』ってなる。
まあ本人は日本語ペラペラなんで初めて吹替え版見た時は逆に
「ワイがめっちゃイケボで喋っとる!」って驚いたらしいですけど(´・ω・`)
0539名無しさん必死だな (ワッチョイW 239c-l5SN [59.146.129.51])
垢版 |
2021/08/25(水) 14:43:16.93ID:NM2CIT9g0
ゲームのソニーの日本語声優は良い(´・ω・`)
0546名無しさん必死だな (ワッチョイ 85f3-n+O8 [14.11.196.129])
垢版 |
2021/08/25(水) 14:45:44.05ID:a4TpwOQL0
紙芝居ゲーの動くってエロゲがとっくの昔に通った道を、これがADVの未来だとか言っちゃう姿は見てて恥ずかしかった(´・ω・`)
VRでADVの未来を切り開いてるほうがよっぽどうまくADVを進化させていってるっていう
0562名無しさん必死だな (ワッチョイW 239c-l5SN [59.146.129.51])
垢版 |
2021/08/25(水) 14:49:07.41ID:NM2CIT9g0
ディーンフジオカの演技が棒で好きだった(´・ω・`)
0566名無しさん必死だな (ワッチョイ ddf3-zH/y [106.72.132.128])
垢版 |
2021/08/25(水) 14:50:14.41ID:tfByYcd20
>>555
原神の「えへって何だよ!」
0575名無しさん必死だな (アウアウエー Sa93-qNle [111.239.190.234])
垢版 |
2021/08/25(水) 14:52:13.26ID:GC+sQRFga
何言ってるか分からなくても馬鹿にされてるのだけは分かる(´・ω・`)
0579名無しさん必死だな (ワッチョイ 85f3-n+O8 [14.11.196.129])
垢版 |
2021/08/25(水) 14:53:32.61ID:a4TpwOQL0
>>563
シュタゲ以降鳴かず飛ばずの人(´・ω・`)

VR云々の方はADVゲームで海外で評価されてるクリエイターの座談会
その時一緒に話してたダンロンの小高はスイッチで微妙なゲーム出してきたから失望しました
クロノス作ったMyDearestはアルトデウスで更に成功しただけにね(´・ω・`)
0595名無しさん必死だな (スップ Sd43-R1Hj [49.97.8.144])
垢版 |
2021/08/25(水) 14:57:04.27ID:M+5F5zxXd
>>554
10-15万でちゃんと利益が出て続編出せるようなサイクルは開発費的にも優しいから他のメーカーも真似して欲しいね
(´・ω・`)
0604名無しさん必死だな (ワッチョイW 239c-l5SN [59.146.129.51])
垢版 |
2021/08/25(水) 14:58:40.37ID:NM2CIT9g0
霊トレ(´・ω・`)
0607名無しさん必死だな (テテンテンテン MM8b-ndhs [133.106.226.176])
垢版 |
2021/08/25(水) 14:59:11.11ID:H69HkHK7M
>>587
そもそも半ば強制されてる時点で自粛じゃねーし
命令だよ、大人しく言うこと聞け(´・ω・`)
0608名無しさん必死だな (テテンテンテン MM8b-ndhs [133.106.226.176])
垢版 |
2021/08/25(水) 14:59:42.22ID:H69HkHK7M
>>603
タケシかな?(´・ω・`)
0613名無しさん必死だな (ワッチョイ c5ce-FcIJ [180.7.16.43])
垢版 |
2021/08/25(水) 15:00:26.71ID:bW5FA6kF0
>>597
Stupid cultural artifacts.
0616名無しさん必死だな (テテンテンテン MM8b-ndhs [133.106.226.176])
垢版 |
2021/08/25(水) 15:01:15.07ID:H69HkHK7M
アルクアンシエル(´・ω・`)156
0617名無しさん必死だな (スップ Sd03-OeGL [1.66.97.3])
垢版 |
2021/08/25(水) 15:01:27.82ID:ERFVk3Ivd
>>593
海外だとアシッドアタックっていって女性の顔面に硫酸ぶっかける通り魔的犯行が社会問題になってたりするからね
硫酸弾くファンデーションが売ってたりもする

多分それを真似したんだろう(´・ω・`)
0622名無しさん必死だな (テテンテンテン MM8b-ndhs [133.106.226.176])
垢版 |
2021/08/25(水) 15:02:18.59ID:H69HkHK7M
>>618
きのう アニメ、2話でギブアップしたぼくに言わせたらつまんにゃい(´・ω・`)
0631名無しさん必死だな (テテンテンテン MM8b-ndhs [133.106.226.176])
垢版 |
2021/08/25(水) 15:04:04.99ID:H69HkHK7M
>>624
文句はこのひとに言ってね(´・ω・`)
https://i.imgur.com/QTbT6lo.jpg
0633名無しさん必死だな (ワンミングク MMa3-m5Xe [153.234.126.134])
垢版 |
2021/08/25(水) 15:04:18.77ID:rtf88lcAM
Even the most ardent JRPG fan will baulk at the roughshod simplicity of the game's systems, restricting the game's audience to Japanophile anime fans who can overlook the experiences shortcomings as a videogame and approach it as a cultural curio. That is, a sexist, senseless and ultimately stupid cultural curio.(´・ω・`)
0638名無しさん必死だな (スププ Sd43-cnN8 [49.98.113.195])
垢版 |
2021/08/25(水) 15:05:52.71ID:pGuNqzR0d
>>632
【#月姫 ダウンロード版販売開始時刻について】
『月姫 -A piece of blue glass moon-』(PlayStation4・Nintendo Switch)ダウンロード版・デジタルデラックス版の各ストアにおける製品ページ公開は、8月26日午前0時からを予定しています。

製品ページについては、配信後ご案内します。 #TYPEMOON



公式ぐらい読めよ無能(´・ω・`)
0641名無しさん必死だな (テテンテンテン MM8b-ndhs [133.106.226.176])
垢版 |
2021/08/25(水) 15:06:24.58ID:H69HkHK7M
ネオコロナが日本から根絶される未来まで何年かかるかわかんないけど
それまで平民は家に篭っててね(´・ω・`)
0645名無しさん必死だな (ワッチョイ c5ce-FcIJ [180.7.16.43])
垢版 |
2021/08/25(水) 15:07:21.69ID:bW5FA6kF0
例のPSスタジオ同士の技術連携をインディーにもおすそわけしてやればいいんでね
0649名無しさん必死だな (ワッチョイ ddf3-zH/y [106.72.132.128])
垢版 |
2021/08/25(水) 15:07:54.36ID:tfByYcd20
スカネクがセールで5800円だけど買い?(´・ω・`)
0650名無しさん必死だな (テテンテンテン MM8b-ndhs [133.106.226.176])
垢版 |
2021/08/25(水) 15:07:56.67ID:H69HkHK7M
>>637
キミのお父さんお母さん、ツリ目とかキツネ目なん?(´・ω・`)
0662名無しさん必死だな (テテンテンテン MM8b-ndhs [133.106.226.176])
垢版 |
2021/08/25(水) 15:09:15.47ID:H69HkHK7M
>>646
さきおめー(´・ω・`)
0666名無しさん必死だな (ワッチョイW 0b58-+zBM [153.242.35.3])
垢版 |
2021/08/25(水) 15:10:00.08ID:r5BSUUoq0
>>651
追加有料DLCの配信が決定!

追加有料DLC第1弾〜第3弾の配信が決定!
新規デザインの武器やコスチュームに加えて、絆システムの拡張により新たなSAS脳力や絆エピソードなど本編では見られなかった新たな絆が楽しめるDLCパックを鋭意制作中!是非ご期待ください(´・ω・`)!
0670名無しさん必死だな (ワッチョイW 2305-SlpQ [61.120.246.228])
垢版 |
2021/08/25(水) 15:11:04.51ID:Kkrb1gLX0
つーかRDNA2自体がレイトレ性能クソだからね
レイトレはRDNA3になってからです(´・ω・`)
0675名無しさん必死だな (テテンテンテン MM8b-ndhs [133.106.226.176])
垢版 |
2021/08/25(水) 15:12:17.65ID:H69HkHK7M
>>663
ニシくんは2回くらいいわないと理解しないから(´・ω・`)
0684名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spb1-c3f0 [126.193.106.179])
垢版 |
2021/08/25(水) 15:13:40.14ID:/pr0AK9Qp
>>682
休め(´・ω・`)
0691名無しさん必死だな (テテンテンテン MM8b-ndhs [133.106.226.176])
垢版 |
2021/08/25(水) 15:14:40.62ID:H69HkHK7M
>>679
いや、なんとなくはわかるやろw(´・ω・`)
居ないと断言やめて
0693名無しさん必死だな (ワッチョイ c5ce-FcIJ [180.7.16.43])
垢版 |
2021/08/25(水) 15:15:03.49ID:bW5FA6kF0
あんなにノッペリしたブスザワですら褒めてもらえるなら
任天堂にレイトレなんていらなそうだな
0704名無しさん必死だな (テテンテンテン MM8b-ndhs [133.106.226.176])
垢版 |
2021/08/25(水) 15:17:29.06ID:H69HkHK7M
>>692
エンジン付きのスケボーで街中を猛スピードで走る小学生とかも叩かれないのにね(´・ω・`)
>>696
すごい韓国の首都
0714名無しさん必死だな (テテンテンテン MM8b-ndhs [133.106.226.176])
垢版 |
2021/08/25(水) 15:20:15.30ID:H69HkHK7M
>>707
加工しすぎだけど、わりとかわいい
交通事故のムチウチもそうだけど、あとから効いてくるときもあるよ(´・ω・`)首とか
そもそもぽっきり骨折、とかならその場で死んでるしな
0715名無しさん必死だな (ワッチョイ 85f3-n+O8 [14.11.196.129])
垢版 |
2021/08/25(水) 15:20:39.22ID:a4TpwOQL0
スイッチのHD振動がいつもの任天堂しか使わないママ忘れ去られちゃうギミックだっただけに、ちゃんとゲーム業界全体に浸透しそうなのは良かった(´・ω・`)
コントローラーに関してはあのフィルですら負けを認めて後追い宣言してるから、DSの振動とトリガーはこれからのパッドのスタンダードになるんだろうね
0725名無しさん必死だな (スップ Sd03-UPMa [1.66.97.3 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/25(水) 15:22:29.08ID:ERFVk3Ivd
水彩画のテイルズ、油絵のバビロン
、どうして差がついた…(´・ω・`)

テイルズ
リアルな部分もありますが、イラストらしい部分もある、水彩画の世界にプレイヤーが没入するかのようなアートスタイルを目指しました。
たとえば、遠景対象物に対しては絵画的な解釈をして、あえてディテールやカラーを落として映し出しています。
一方で、カメラに近い対象物は、詳細に描き出し、特にキャラクターに対しては繊細で質感を感じさせる表現を取り入れました。
そしてそれらを包み込む空気感やライティングでよりドラマチックさを演出しました。それらの組み合わせにより、実存感のあるキャラがファンタジックな世界へと没入する感覚を自然に表現できるのです。
https://i.imgur.com/SDXpTuu.jpg
https://i.imgur.com/yyyjlPv.jpg
https://i.imgur.com/D5c3lxs.jpg
https://i.imgur.com/pFwGJwC.jpg


バビロン
ハイファンタジーにしようという大前提の元、だからといってありきたりなファンタジーにしたくないというのもありまして。
画面を見ても何のゲームだかわからないような感じにはしたくなくて、ひと目で「これ『バビロンズフォール』じゃん」って思ってもらえるグラフィックスにしたかったんですね。

それをどのようにしたら表現できるかを考えた末、本作のハードなファンタジーを表すのには、この油絵のようなどっしりとした存在感のある、濃い目の色彩や表現が合うのではないかと思いました。
ゲームのフィールドだけではなく、遠景に見られる海岸線や空の色などの景色もまさに一枚のアートとして成立すると思うので、ぜひ見てほしいです。
筆のタッチを採り入れるようにしてから、本格的に絵画的な表現ができるようになりましたね。
https://www.4gamer.net/games/422/G042299/20210617174/SS/003.jpg
https://www.4gamer.net/games/422/G042299/20210617174/SS/004.jpg
https://www.4gamer.net/games/422/G042299/20210617174/SS/005.jpg
0728名無しさん必死だな (テテンテンテン MM8b-ndhs [133.106.226.176])
垢版 |
2021/08/25(水) 15:22:59.32ID:H69HkHK7M
( ˘ •ω• ˘ )速民が硫酸に興味を持ってる!
危ないから硫酸とかちょっと作ってみようとかすんなよマジで
0739名無しさん必死だな (テテンテンテン MM8b-ndhs [133.106.226.176])
垢版 |
2021/08/25(水) 15:25:39.98ID:H69HkHK7M
>>729
他の若い奴らもみんなスマホでなんかやってるし・・(´・ω・`)
むかしはこんなとき、年上が若い子らに色々話しかけてたんだろうな・・・
お前、彼女とかおるんか?
みたいな
0746名無しさん必死だな (テテンテンテン MM8b-S944 [133.106.179.2])
垢版 |
2021/08/25(水) 15:27:34.53ID:ACx6J2KsM
仏、反ワクチンデモに17万人 「打たない自由認めて」
https://www.asahi.com/amp/articles/ASP8T4QJ9P8SUHBI00J.html
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20210825001365_comm.jpg
新型コロナウイルスのワクチン接種が進むよう、外食や通院の際に接種証明か陰性証明の提示を義務づけているフランスで、「自由の侵害だ」として反発するデモが収まらない。マクロン大統領は未接種者を「エゴイストだ」と断じて義務化を正当化しているが、ワクチンへの拒否感は政府不信も一因なだけに、両者の溝は深まる一方だ。




ホンマ反ワクチンってアホばっかやな…(´・ω・`)
0748名無しさん必死だな (ワッチョイ c5ce-FcIJ [180.7.16.43])
垢版 |
2021/08/25(水) 15:28:07.83ID:bW5FA6kF0
>>746
旭日旗ニダ
0755名無しさん必死だな (ワッチョイ c5ce-FcIJ [180.7.16.43])
垢版 |
2021/08/25(水) 15:30:06.73ID:bW5FA6kF0
フィルカスがデュアルセンスの後追いしてくれたら
カスつけるのやめて様にしてあげてもいい
0757名無しさん必死だな (ワッチョイW eb92-COHL [113.39.37.76])
垢版 |
2021/08/25(水) 15:30:34.55ID:r/55rSH40
ヒカセンのコロナ死報告みて気分落ちた(´・ω・)
0763名無しさん必死だな (ワッチョイW 03ee-9meq [133.204.133.224])
垢版 |
2021/08/25(水) 15:31:48.49ID:0U4vpcuB0
>>746
アーノルド・シュワルツェネッガー氏、反ワクチン・反マスク派を一蹴

「あなたの自由など知ったこっちゃない。自由というのは義務や責任を伴うものだ。他の人にも影響を与えるのに、『私にはこれをする権利がある』とばかり言ってはいけない」

(´・ω・`)
0770名無しさん必死だな (ワッチョイ 85f3-n+O8 [14.11.196.129])
垢版 |
2021/08/25(水) 15:33:23.13ID:a4TpwOQL0
ワクチンはうちたくないけどマスクもしたくないは正直キチガイだと思う(´・ω・`)
僕はめんどくさくて5G未挿入だけどその代わり人の多いところではマスクつけることは欠かさないわけで
0779名無しさん必死だな (スッップ Sd43-QiGQ [49.98.225.81])
垢版 |
2021/08/25(水) 15:36:17.13ID:6Sqj/lvfd
>>749
ウマ娘に蹴られたら粉砕骨折するレベルですよ(´・ω・`)
0798名無しさん必死だな (ワッチョイW 8501-R1Hj [14.132.224.119])
垢版 |
2021/08/25(水) 15:39:00.60ID:zdXF0+hC0
>>778
ウマ娘の特徴
・身体能力が圧倒的に高い
・女性個体しかいない(おそらく)
・ほぼ全ての個体が美形
・人間の男と交配して出産できる
・人間の男に対してチョロい
戦争になったら男はみんな裏切るな(´・ω・`)
0799名無しさん必死だな (ワッチョイW 25aa-odm5 [126.147.183.121])
垢版 |
2021/08/25(水) 15:39:06.81ID:VC9RSz2R0
アイルビーファック(´・ω・`)
0803名無しさん必死だな (スッップ Sd43-QiGQ [49.98.225.81])
垢版 |
2021/08/25(水) 15:40:20.62ID:6Sqj/lvfd
>>772
嘘松(´・ω・`)
0805名無しさん必死だな (ワッチョイW 25aa-odm5 [126.147.183.121])
垢版 |
2021/08/25(水) 15:40:54.62ID:VC9RSz2R0
>>802
何も起きないってことは効いてないってこと(´・ω・`)
0809名無しさん必死だな (ワッチョイ c5ce-FcIJ [180.7.16.43])
垢版 |
2021/08/25(水) 15:41:18.49ID:bW5FA6kF0
>>802
はい生理的食塩水
0813名無しさん必死だな (ワッチョイ dbb2-FcIJ [119.244.165.104])
垢版 |
2021/08/25(水) 15:42:59.08ID:LE4T2A700
過去に親兄弟なくしてたりしたら慣れてたり、生死感が多少ドライな人もいるにはいるし
それこそ殺されたとかじゃなければまぁ、ご報告冷静に書けるくらいの人はいるのでは
知ってる人は震災で親とか亡くしたけど、仕事中にそんな感じ一度も見せなかったし(´・ω・`)
0818名無しさん必死だな (ワッチョイW 25aa-odm5 [126.147.183.121])
垢版 |
2021/08/25(水) 15:44:32.97ID:VC9RSz2R0
速報民も自分が死んでも冷静に報告してくるよ(´・ω・`)
0822名無しさん必死だな (ワッチョイ c58a-nscA [180.4.225.178])
垢版 |
2021/08/25(水) 15:45:48.91ID:Uy1Y1Qmw0
はいこれが速報の悪(´・ω・`)



19時23分

| (´-ω-`)  |
|⌒⌒⌒ <⌒ヽ o 。 
|      <_  ヽ。  なんでや、早過ぎるやろ…
|      o とノ ノつ
|       。  | 〜つ
 

19時33分

                  ∧∧
| (´-ω-`)  |      (*‘ω‘) 明日バケモノの子見にいこっと
|⌒⌒⌒⌒⌒⌒|      /   ヽ 
|         |       | |   | | 
|         |       | |   | |  
|         |       ||  || 
|         |       し|  i |J 
                  .|  ||
                 | ノ ノ
0832名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spb1-c3f0 [126.193.106.179])
垢版 |
2021/08/25(水) 15:50:27.57ID:/pr0AK9Qp
死んでも弄ばれる男イワッチ(´・ω・`)
0839名無しさん必死だな (ワッチョイW a392-gi+X [221.243.23.98])
垢版 |
2021/08/25(水) 15:51:42.65ID:XVrslYBV0
転生したらコロナ無敵おじさんだった(´・ω・`)
0846名無しさん必死だな (ワッチョイW 65af-dert [222.158.174.202])
垢版 |
2021/08/25(水) 15:53:54.79ID:TlBVPgHM0
ワクチンが駄目なら自然免疫が蔓延するまで待つしかすることはないぞ
0864名無しさん必死だな (ワッチョイ 4dc6-FcIJ [114.159.134.110])
垢版 |
2021/08/25(水) 16:00:57.83ID:1AiLhuyR0
ツシマルチアプデまで暇だからアライズやるしべスペリアリマスターやっとるけど
バルボス追っかけるとこの塔で無駄に上下行来するダンジョン仕掛けで苛ついて積むことにした 
当時PS3版でよくクリアしたな俺(´・ω・`)
0870名無しさん必死だな (ワッチョイ 23af-FcIJ [61.124.197.29])
垢版 |
2021/08/25(水) 16:02:11.71ID:a4b4l2Nn0
Amazonパントリーがなくなってた…(´・ω・`)
0874名無しさん必死だな (ワッチョイW 65af-dert [222.158.174.202])
垢版 |
2021/08/25(水) 16:03:57.48ID:TlBVPgHM0
>>857
無いってなんだよ?意味わからん
スペイン風邪も自然免疫が広がって終息した
0882名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spb1-c3f0 [126.193.106.179])
垢版 |
2021/08/25(水) 16:05:31.84ID:/pr0AK9Qp
>>873
結局色々予定変わっちまってよ。笑えるぜ(´・ω・`)
0886名無しさん必死だな (ワッチョイ 23af-FcIJ [61.124.197.29])
垢版 |
2021/08/25(水) 16:07:18.35ID:a4b4l2Nn0
>>861
続きはWEBで(´・ω・`)
0889名無しさん必死だな (スフッ Sd43-VwaP [49.104.38.253])
垢版 |
2021/08/25(水) 16:08:31.10ID:7PIsra7Kd
思うんですけどワクチンって弱くしたウイルスなんですよね?それで死ぬ人ような人はコロナに掛かったら99%死ぬんだから表を歩くことが最大のリスクじゃないですか(´・ω・`)
0890名無しさん必死だな (スップ Sd43-R1Hj [49.97.8.144])
垢版 |
2021/08/25(水) 16:08:51.26ID:M+5F5zxXd
親が死んだ時喪主やったけど、葬儀の打ち合わせや親族への連絡や挨拶文を考えたりと、意外と冷静だよ、火葬場行って棺が焼却炉に入った瞬間に緊張の糸が切れてものすごい悲しみが襲ってきた
(´・ω・`)
0894名無しさん必死だな (ワッチョイW ddf3-/WcA [106.72.39.33])
垢版 |
2021/08/25(水) 16:09:14.35ID:cFRLZh4o0
ポケモン赤緑の初代世代は1984年〜1986年生まれだよ、金銀世代が1987〜1989年生まれ
0913名無しさん必死だな (ワッチョイW 65af-dert [222.158.174.202])
垢版 |
2021/08/25(水) 16:14:01.88ID:TlBVPgHM0
>>889
今話題になって打っているmRNAワクチンはそれとは違うけど
中国の生ワクチンはそうだね

弱毒化したワクチンは一定確率でその病気になる人が出てくるんだよね
でも死ぬとは限らないけど
0922名無しさん必死だな (ワッチョイW 0b58-4gcp [153.242.133.2])
垢版 |
2021/08/25(水) 16:14:48.93ID:BXG5/TgJ0
うわああああ?(´・ω・`)
0923名無しさん必死だな (ワッチョイW 55e7-m5Xe [124.219.213.209])
垢版 |
2021/08/25(水) 16:14:49.06ID:i4vW04YQ0
うわぁぁぁぁ(´・ω・`)
0926名無しさん必死だな (ワッチョイW ddf3-/WcA [106.72.39.33])
垢版 |
2021/08/25(水) 16:14:59.96ID:cFRLZh4o0
80年代後半生まれの奴ってポケモンや遊戯王やデジモンとか流行り物好きな奴が多いのが特徴(´・ω・`)
0932名無しさん必死だな (ワッチョイW 65af-dert [222.158.174.202])
垢版 |
2021/08/25(水) 16:15:17.65ID:TlBVPgHM0
>>911
儲けることはいいことだろう
儲からなかったらもうゲーム作るの止めてしまうかもしれないじゃないか
0933名無しさん必死だな (スッップ Sd43-QiGQ [49.98.225.81])
垢版 |
2021/08/25(水) 16:15:21.50ID:6Sqj/lvfd
うわああああああ(´・ω・`)
0938名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spb1-c3f0 [126.193.106.179])
垢版 |
2021/08/25(水) 16:15:55.04ID:/pr0AK9Qp
15はdlc打ち切られたのが残念だわ(´・ω・`)
0950名無しさん必死だな (ワッチョイ c5ce-FcIJ [180.7.16.43])
垢版 |
2021/08/25(水) 16:19:00.41ID:bW5FA6kF0
儲けて許せるのは還元してるメーカーだけな
0959名無しさん必死だな (ワッチョイ c5ce-FcIJ [180.7.16.43])
垢版 |
2021/08/25(水) 16:21:46.12ID:bW5FA6kF0
>>952
これがアスペってやつかぁ
0960名無しさん必死だな (ワッチョイW 65af-dert [222.158.174.202])
垢版 |
2021/08/25(水) 16:21:49.91ID:TlBVPgHM0
震度2で叫ばないで
0967名無しさん必死だな (ワッチョイ c5ce-FcIJ [180.7.16.43])
垢版 |
2021/08/25(水) 16:23:58.67ID:bW5FA6kF0
>>965
まず客の分際っておかしくない?
パワーワードかとおもったよ
0970名無しさん必死だな (ワッチョイW 65af-dert [222.158.174.202])
垢版 |
2021/08/25(水) 16:24:17.02ID:TlBVPgHM0
茨城は東北
0974名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spb1-c3f0 [126.193.106.179])
垢版 |
2021/08/25(水) 16:25:08.97ID:/pr0AK9Qp
どうでもいいことでレスバするよな(´・ω・`)
0985名無しさん必死だな (スプッッ Sd03-dert [1.75.197.125])
垢版 |
2021/08/25(水) 16:27:43.08ID:+NuXtXCKd
>>967
?ただの客には企業からの還元を受ける権利はないからね
ただ買ってるだけなのに対価としての商品以外を求める権利はないよ?じぃじもしかしてその年で売買契約の仕組みを理解してない?(´・ω・`)
0986名無しさん必死だな (エムゾネW FF43-ma+S [49.106.192.80])
垢版 |
2021/08/25(水) 16:27:46.35ID:vF1nNF7/F
ここが白河の関ね(´・ω・`)
0989名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spb1-c3f0 [126.193.106.179])
垢版 |
2021/08/25(水) 16:28:01.04ID:/pr0AK9Qp
>>983
〇〇で草(´・ω・`)
0990名無しさん必死だな (ワッチョイ c5ce-FcIJ [180.7.16.43])
垢版 |
2021/08/25(水) 16:28:02.49ID:bW5FA6kF0
あと払ったソフト代がいい方向に使われなかったら
誰だって不快な思いするのに株でも買えってアスペすぎるでしょ
自分が儲けたってその後に遊びたいタイトルが出るわけでもないしよぉ
0994名無しさん必死だな (ワッチョイW ddf3-/WcA [106.72.39.33])
垢版 |
2021/08/25(水) 16:29:07.91ID:cFRLZh4o0
ひろゆきやメンタリストなんちゃらとかYouTube見てる奴って変な宗教に入ったり詐欺師に騙される性質なんだろうね(´・ω・`)
0996名無しさん必死だな (ワッチョイ c5ce-FcIJ [180.7.16.43])
垢版 |
2021/08/25(水) 16:29:41.40ID:bW5FA6kF0
金のことしか頭に無いとここまで頭おかしくなるんだろうな
おーこわ
0998名無しさん必死だな (ワッチョイ c5ce-FcIJ [180.7.16.43])
垢版 |
2021/08/25(水) 16:30:42.18ID:bW5FA6kF0
俺は記述したけどね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 58分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況