X



テイルズオブアライズ発売後にゼノコンプが治まったら任天堂の完全敗北とするスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 12:14:56.70ID:1HbabBExM
来月まで保守しとけ!
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 12:15:53.67ID:1HbabBExM
因みにゼノコンプが治まらなかったら任天堂の完全勝利なwwwwww
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 12:16:11.43ID:7N67je/10
収まってくれるなら完全敗北でいいよ
二度とゼノスレを立てるな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 12:16:25.36ID:8gCHqYgR0
ゼノコンプは不治の病だから治ることは無いぞ
>>1の様にな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 12:17:26.13ID:qi4Qsnald
勝ちでも負けでもなんでもいい
いなくなってくれさえすれば
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 12:18:05.47ID:9aXbnNh10
今月に入ってゼノブレコンプスレがまた増えてるのに、本当に来月完治するのか?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 12:21:54.72ID:smIDQOyu0
収まるわけねえじゃん。
テイルズなんて所詮叩き棒の一つでしかないのに。
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 12:22:03.13ID:qR5uAlLEM
ゼノに代わる比較対象が出ない限り無くならないだろ
ホライゾンコンプと一緒
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 12:22:22.81ID:z7xxj5dea
高橋哲也が作るの世界観というが
何に於いても替えが利かないから
結局テイルズが出ようがFFが出ようが
ペルソナが出ようが治ることは無いと思うよ
素直にSwitch買えばいいと言うのは無しな!
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 12:24:26.35ID:7ccCrq2Vd
そもそもパッと見の時点で圧倒出来なかった時点で発売した後に評価が一転するとは思えないが
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 12:24:30.18ID:4PwBkPcDa
ペルソナ5でも無理だったのにテイルズでゼノコンプ解消するのは絶対無理だろ

てかゼノコンプって言うけど正確にはモノリスコンプなんじゃね?
たとえゼノ以上のRPGが出てもモノリスが脱任しない限り次に出るモノリス作品へのコンプが解消されることはないと思うぞ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 12:26:34.41ID:hv/qplJp0
>>2で豚が立てたスレってバレバレだよね
酢飯でいくらでも偽造できるし
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 12:27:31.06ID:1HbabBExM
もし、仮に、万が一ゼノコンプが治まったら任天堂ハード全部捨ててPSに一生の忠誠を誓ってやるよwwwwwww
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 12:30:28.54ID:vbosawCW0
じゃあ、もし建ったらテイルズはゴミだったって事でいいんだな?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 12:30:44.58ID:YTERDfLY0
一本道FF風学芸会って確定してるのになんでここまで持ち上げられるのかわからんな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 12:31:58.77ID:gQbhbLkpa
体験版やったけど、キャラデザ、フィールドデザイン、戦闘システム、アライズの全敗
ゼノコンプは続く…
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 12:32:32.07ID:lJtvydIJ0
対策本部は一つに絞れよ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 12:32:39.03ID:B9bYxhRZ0
ゼノコンプってゼノブレイド2のキャラデザと下ネタが気持ち悪いって言っただけで認定されるんだろ? 笑
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 12:34:38.58ID:FJ6Gc6+hd
>>3
俺も同じ気持ち
こんなスレ立てるから余計にゼノコンプ加速すんだろうに…
スレ立てたアホもゼノブレシリーズのアンチなんだろうな
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 12:45:01.21ID:CsZSKHLI0
>>25
個人の感想としてならコンプにはならないんじゃね
総意とかみんなはそう思ってるとか広げると確定する気がする
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 12:50:07.92ID:qVau4zN/0
お前らのコンプレックスがどうなろうか知った事かよ(笑)
これ程どうでもいい事なかなか無いよな
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 12:50:29.34ID:l4x6kPqHd
ゼノブレ3が発表されたら炎上(物理)しそうな奴らだ
馬鹿なことはやめろよ?って馬鹿に言っても効かねえけど
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 12:56:18.49ID:pirqOHwiM
>>2
ゼノブレ1信者の敗北ですよ、それw
ソニーやMS陣営はどんなゲームかも全く興味ないし、内容知らんのだから
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 13:20:53.57ID:YTERDfLY0
ゴキって硫酸かけてきそうな負け方してるよな
かける相手がいないってのが救いだわ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 13:21:35.85ID:1HbabBExM
>>21
いいぞ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 13:27:33.18ID:1Km2kq5y0
どうせすぐにモノリスはPSで作りたがってるから解放しろみたいな事言い出すに決まってる
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 13:53:10.82ID:LSS3xzXz0
むしろこういうのが出るとゼノコンプの病状悪化するんだよなぁ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 14:10:32.02ID:0lJIIDGdH
マジで治るといいね
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 14:13:37.35ID:Iz1wKw7W0
>>42
叩き棒を得て発狂するのか
発売後に叩き棒が折れて発狂するのか
あー両方か
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 14:18:21.73ID:7btGFVAz0
そもそも、ステイ豚はゼノコンプを発症してるって自覚があるっていうのが

このスレの笑いどころだからw
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 15:40:07.50ID:BF8/f+7K0
多分次は延々とテイルズでゼノブレマウント取りに来るようになるだけだと思うんですが
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 15:46:00.02ID:7btGFVAz0
無理無理w

テイルズオブグレイセスとかまじで話題にもならなかったし
テイルズなんてペラペラなゲームで語ることなんてないっしょw
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 15:47:32.16ID:7btGFVAz0
すまんすまん、マジでしょうもないゲームだから名前間違えてた

テイルズオブイジメ贔屓の次回作のベルセリアだった
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 15:51:40.37ID:DTlT6yo1a
アライズの体験版のせいでゼノコンプ酷くなってる時点でもう
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 16:03:13.55ID:7btGFVAz0
>>49
発売日までは神ゲーってやつだね!
ほんともう、どうしようもねぇ文化だな
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 19:03:48.07ID:ovkuRAudd
>>25
そらー何年間もそのネタでスレに突っ込んできて何十もレスで居座り続けたらコンプ言われてもしょーがないべ
例えばFFでスケルスケルラだけで何年もスレたってずっと言われ続けたか?されてないだろ実際、ゼノブレ2よかよっぽど下ネタなのにだぞ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 19:13:14.50ID:oEnn+KY+0
こんなスレが立つってことはコンプが収まることは無いってことだろ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 23:22:00.57ID:B9bYxhRZ0
>>52
スレに突っ込んでくるのはゼノ信者の習性だろ
テイルズの体験版面白い!ってスレにも群がってきたし
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/27(金) 00:27:13.79ID:K2ZvDnJG0
わざわざゼノブレイド2と比較するような文章書く奴がいるのは見えない聞こえない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況