X



モンハンライズに他社コラボがない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 16:00:21.04ID:7MO/MDP1d
なめてんのか
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 16:05:31.36ID:7btGFVAz0
ワールドワイドで1000万人がNOを突きつけたアイスアボーンとかもう懐かしいよな

ステイ豚は本当にこの話するとだんまりスルーするのが本当にクソ雑魚陰キャで笑う
0007.j ◆.jwNKF8ZuE
垢版 |
2021/08/26(木) 16:06:32.61ID:2mznF66f0
ハッキングあったからとか?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 16:08:15.62ID:1OU+cdxJ0
ガンホーですら鬼滅コラボできたのにライズ開発は無能
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 16:08:17.66ID:/oZBuiwA0
>>5
それは全世界同時じゃなかったからだろ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 16:11:52.01ID:Dd6qZUfq0
なら一番望まれてるワールドの受付嬢をカムラの里に降臨させろや!!!
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 16:24:06.73ID:ygbtXEP4M
誰がハッキングされる脇の甘い会社とコラボすんねん
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 16:31:40.64ID:3oz8wt+hd
>>12
それまあまあ最近の話だしコラボとかの企画って当然すぐ立ち上げるわけじゃないから時期的に辻褄が合わん
お前仕事した事無いかドカタとかの底辺だろ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 16:32:08.96ID:K1eQy5qbd
全世界同時発売でコラボしてんのなんていくらでもあるよね?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 16:32:54.86ID:VHli5yvU0
>>6
ワールドからライズでみんな消えたな
モンハン5ワールドでまた復活しそう
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 21:12:31.29ID:BMDyzFmj0
PC版にもストームブリンガーあってもいいだろ
って言われるのもうやだから
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/27(金) 00:29:33.52ID:J6A5R4h00
>>16
PS5とお揃いのつもりなんだろ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/27(金) 00:45:51.83ID:q78OzCIe0
PCに出て、そこから何かにも移植するからでしょ
その時点でうどんてんせかんどのコラボが入ってると大問題になるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況