X



【速報】豪華声優陣が共演!「Fit Boxing」シリーズ、アニメ化決定!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 20:56:34.82ID:5cE3WfEA0
>>8
俺も最初うまくパンチが出せずに苦しんだ
思い切ってボクシングジムで指導を受けたら思い通りに出せるようになったよ
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 20:58:00.78ID:1OU+cdxJ0
どういう形式でやるんだこれ
1話30分でちゃんとやるのか?
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 21:00:32.55ID:OCglxaxn0
リングフィットみたいにこれでRPGとかやりたいと思っている
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 21:01:08.96ID:XkE4wRKI0
イマジニア大躍進だなw
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 21:04:09.46ID:aOiXmE4t0
世界累計販売100万本超えてなかったっけ。Wiiからずっとボクササイズ作り続けてるだけあって、
手触りやヒット音が良いんだよなフィットボクシング2は。
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 21:09:23.96ID:IrLLTne90
インストラクター全員のエクササイズで脂肪と戦うバトルアニメ
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 21:11:56.25ID:bejsoDzOr
>>163
5分アニメらしい
実質は歌をぬいたら2,3分だ
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 21:21:57.77ID:zd58Gi5m0
>>8
タイミングが悪いかパンチが流れてるんだろうよ
モーションの検知はしてなくてジョイコンの加減速で判定してるから
打ち終わりをキチンと止めて戻すのを意識するといい
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 21:30:06.98ID:iTIbW/AdM
気になってたけど声優云々でクエスチョンで買わなかった
これ見て正解と思った
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 21:42:59.69ID:09+MTwDC0
うん、お前みたいなのは買っても長続きしなかっただろうからそれで正解
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 22:03:09.32ID:vLDpvslm0
>>165
>リングフィットみたいにこれでRPGとかやりたいと思っている

そんなの出たら買ってしまいそうだ
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 22:51:21.42ID:FfABRXe60
いっしょにトレーニング系?
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 23:19:00.63ID:x30/DyBV0
そういえばWiiみたいな棒振りゲーって意外に少ない気がするな
10年以上経ってるしそろそろ狙い目か?
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 23:21:14.30ID:uN0zD9Vy0
フィットボクシングをアニメ…?
もしかしてこれそうとう儲かってるのか?
ビリーズブートキャンプみたいな5分で出来るストレッチアニメになりそう
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/27(金) 00:15:18.27ID:z5W8YAzc0
>>8
気持ち早めに打ってみ?
このゲーム早打ちの範囲広いのに打ち遅れには厳しいんで、少しでも遅れるとMISSになりがち。

ダッキング系は動き終わりとマーカーを合わせるぐらいがちょうどいい。
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/27(金) 00:57:54.82ID:Y8TIWEG4K
また斜め上過ぎる展開だな
ショートアニメなら案外ウケるかもしれんが
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/27(金) 07:31:06.95ID:U7wvLbmna
合鍵渡してセフレになる運動はあるのかな?
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/27(金) 08:03:45.08ID:UkK4mpq+0
スネーク出るのか
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/27(金) 08:41:14.71ID:6NySoKgkM
>>188
亀頭が股の上でスクワットしてくれるんちゃうかw
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/27(金) 08:48:21.61ID:fLu4eAMw0
別にアニメすら見んでも動画でも見てたらいいのでは
>>174
今のジャップコンテンツじゃ正解としか言いようがねえな
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/27(金) 09:29:38.02ID:aBcf4Sv6a
東京エンカウント弐に早見沙織呼んで中村と一緒にプレイしてほしいわ
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/27(金) 09:31:01.11ID:aBcf4Sv6a
>>174
良くわからん理由で間違った答え出して正解って
このソフトを何だと思ってんだ?
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/27(金) 09:35:19.99ID:aBcf4Sv6a
>>122
どれも同じ
動きにキレがないと反応しない
ステップ系は動き終わりに基本の姿勢を取れてることが条件
1は前ステップの判定タイミングが前寄りすぎたが2で改善された
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/27(金) 12:19:06.74ID:fW+zvzxWp
>>191
あしパカパカ
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/28(土) 00:58:38.58ID:G4lkiOSur
プレーヤーが主人公なの?
インストラクターが主人公の日常系かと思った
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/28(土) 01:01:42.58ID:mLmxsQbL0
そんな売れたんか
すげぇな
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/28(土) 01:31:59.97ID:IwnQkHQ10
公式Twitterでやってる4コマのノリじゃないかな
結構キャラ設定細かくてビックリした
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/28(土) 05:39:36.98ID:1UaldLLdd
これ本編に逆輸入されるんじゃね?
今って男と女一人ずつだろ
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/28(土) 06:38:14.68ID:ngZRG7MO0
シリーズで人気を博しているインストラクターにフォーカスし、ゲーム画面の向こう側にある彼らの愛すべき日常を記録した5分間のショートコメディです

と言うことらしい
フィットネスアニメでは無い模様
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/28(土) 06:51:47.15ID:JQGAee1t0
NHKの色んなフィットネス番組のインストラクターにARCGでキャラクターを出してくれ
期間限定でいいからさ
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/28(土) 07:06:56.35ID:v+OkSwbba
>>206
フィットボクシング(イマジニア)とリングフィットアドベンチャー(任天堂)は別ゲー
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/28(土) 16:48:19.85ID:N66iBvv6d
ツイッターでたまに流してる漫画の奴をアニメ化する感じなんやろな
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/28(土) 17:05:17.12ID:93MbYmPy0
リングフィットもアニメ化してくれよ
ドラゴの声は緒方賢一で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況