X



■■速報@ゲーハー板 ver.57010■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (5段) (ワッチョイW 259b-HWzk [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/26(木) 20:27:43.59ID:EHn8723j0
GAME Watch    http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン   http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.57009■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1629968939/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spb1-c3f0 [126.182.247.77])
垢版 |
2021/08/26(木) 20:36:06.62ID:qEpQWsv2p
また池沼スレかよ(´・ω・`)
0008名無しさん必死だな (ワッチョイW 0b84-g4W7 [153.212.90.175])
垢版 |
2021/08/26(木) 20:38:57.37ID:HNTQ24HX0
男性は2019年12月から半年余りで約70本のナレーションを録音。計約10万円の報酬を受け取ったということです。当初、違法ではないかと警戒しましたが、「映像にはモザイクを入れる」「知人の弁護士にも話を聞いたから大丈夫」などと説明され、協力を承諾しました。

まあ儲かるよね(´・ω・`)
0018名無しさん必死だな (ワッチョイ d58a-zH/y [60.40.132.141])
垢版 |
2021/08/26(木) 20:40:46.72ID:+Up3fC0q0
>>6
カプはモンハンスト2バイオ辺りで分かれるだろうけど
スクエニの方がDQFFで血みどろの争いしそうで面白い
0041名無しさん必死だな (ワッチョイW a511-Yi2a [36.52.107.248])
垢版 |
2021/08/26(木) 20:43:20.59ID:M7ftTtc+0
『ノーモア★ヒーローズ3』の海外レビュー解禁時間が繰り上げ。“発売から9時間後”では遅すぎるとのメディアの反発を受けて

『ノーモア★ヒーローズ3』に関しては、レビュー解禁を遅らせたい別の理由があったようだ。広報担当者によると、『ノーモア★ヒーローズ3』は久々のナンバリングタイトルであるということで、ファンへのネタバレを避けるために、発売から9時間後という解禁時間を定めていたとのこと(Axios)。つまり、ファンに配慮してあえてメディアのレビュー解禁時間を少し遅らせていたわけだ。



いやいや、レビューでネタバレするとこなんてねーだろw
単に騙す気満々だったんじゃないのか、
って穿った見方をしてしまう。
これでレビューボロボロだったら・・・
0042名無しさん必死だな (ワッチョイ eb92-elK4 [113.39.37.76])
垢版 |
2021/08/26(木) 20:43:29.76ID:6s6UVzzb0
ミッキー興味ないし(´・ω・`)
0061名無しさん必死だな (ワッチョイ 2350-hCLa [219.110.250.26])
垢版 |
2021/08/26(木) 20:46:16.82ID:md3ayk7s0
NHKちゃんとパラ放送してて偉いな、偽善の日テレとはちゃうな(´・ω・`)
0070名無しさん必死だな (ワッチョイ 5dfd-UVXr [42.126.246.241])
垢版 |
2021/08/26(木) 20:47:30.25ID:0+QmtO1e0
アメリカ人のスパイダーマンに対する熱狂ぶりはなんなの
0073名無しさん必死だな (ワッチョイW 03ee-Z7uZ [133.203.192.0])
垢版 |
2021/08/26(木) 20:47:55.08ID:Y6BiWsfD0
たまにゲームのムービーだけをまとめたファストゲームがあるけど大体が実況ポリシー違反だよね 録画禁止ですら普通に上げてるし SIEのサポートには通報窓口見つからないので開設してほしいです(´・ω・`)
0075名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spb1-0GAB [126.166.118.229])
垢版 |
2021/08/26(木) 20:49:05.08ID:ap1dDkR7p
さっきの進研ゼミとオリジナルカービィのパラレルワールドを作ってる人だったっぽい
もう引用してて怖いからこれ以上はやめとく(´・ω・`)



進研ゼミ優勢のパラレルワールド
このメモ帳が書かれた世界(以下、現実世界と称する)と並行して存在するパラレルワールドがある。
このパラレルワールドが現実世界と異なる点は以下の点である。

・進研ゼミが圧倒的に優勢である。
・日本に東京大学より上のレベルの大学である「進研大学」が存在する。
・人間に代えてカービィ(カービィ族)がいる。つまり、このパラレルワールドでは、人間がおらず、カービィがいる。
https://i.imgur.com/HHgzwEs.jpg
0080名無しさん必死だな (ワッチョイ 5513-T33Q [124.246.217.46])
垢版 |
2021/08/26(木) 20:49:43.27ID:ynVyQ31V0
何なんだこのくそスレは!(´,,・ω・,,`)
ねこ画像が一枚もないじゃないか!(´,,・ω・,,`)
0093名無しさん必死だな (ワッチョイ d58a-zH/y [60.40.132.141])
垢版 |
2021/08/26(木) 20:51:29.19ID:+Up3fC0q0
>>75
よくわからんけどちぃかわの次はこれが来るわ
0094名無しさん必死だな (ワッチョイ 2379-YC+D [61.86.134.102])
垢版 |
2021/08/26(木) 20:51:30.25ID:niZLwImb0
「機動戦士ガンダム ピューリッツァー ―アムロ・レイは極光の彼方へ―」は、
大人になったキッカ・コバヤシがアムロ・レイの伝記を書くため、その足跡を辿る物語。

ハサウェイの次はキッカメインなのか
もうなんでもありだな
0099名無しさん必死だな (ワッチョイ 85f3-ydYD [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/26(木) 20:52:16.89ID:ESrMjRZn0
2021年8月26日、2000年に同人ゲームとして頒布されたビジュアルノベル『月姫』のリメイク版『月姫 -A piece of blue glass moon-』がプレイステーション4、Nintendo Switchで発売された。

このご時世にこんなもん大量入荷する小売は潰れる(´・ω・`)
0101名無しさん必死だな (ワッチョイ c5ce-FcIJ [180.7.16.43])
垢版 |
2021/08/26(木) 20:52:37.32ID:mOyDPf1q0
>>75
なぁニシくんこの子と同じ趣味共有するってどうなん?
0112名無しさん必死だな (ワッチョイ 5513-T33Q [124.246.217.46])
垢版 |
2021/08/26(木) 20:54:43.58ID:ynVyQ31V0
>>92
あん?貼ってみろや!!!(´,,・ω・,,`)
>>105
じゃあぼくがうpしていい?(´,,・ω・,,`)
0120名無しさん必死だな (ワッチョイ eb92-elK4 [113.39.37.76])
垢版 |
2021/08/26(木) 20:55:20.09ID:6s6UVzzb0
pixivって震えるほどの闇があるよね(´・ω・`)
0125名無しさん必死だな (スフッ Sd43-9meq [49.104.10.82])
垢版 |
2021/08/26(木) 20:55:54.27ID:pzC7KK3Fd
月姫が売り切れてるのを入荷数が少ないせいにしてて草
単純に人気があるしオリジナルの面白さが評価されてるからだよ
そこいらのクソゲーどもとは格が違うの。わかる?(´・ω・`)
0133名無しさん必死だな (スフッ Sd43-VwaP [49.104.38.241])
垢版 |
2021/08/26(木) 20:56:24.38ID:z2VYahFud
(´・ω・`)

■xbox優勢のパラレルワールド
このレスが書かれた世界(以下、現実世界と称する)と並行して存在するパラレルワールドがある。
このパラレルワールドが現実世界と異なる点は以下の点である。

・xboxが圧倒的に優勢である。
・日本にSIEより上のレベルのメーカーである「日本MS」が存在する。
・速報民に代えて痴漢(痴漢族)がいる。つまり、このパラレルワールドでは、速報民がおらず、チカくんがいる。
0135名無しさん必死だな (スフッ Sd43-6pU4 [49.106.204.184])
垢版 |
2021/08/26(木) 20:56:36.46ID:o/pxxk4pd
月姫が売り切れてるのを入荷数が少ないせいにしてて草
単純に人気があるしオリジナルの面白さが評価されてるからだよ
そこいらのクソゲーどもとは格が違うの。わかる?(´・ω・`)
0136名無しさん必死だな (スフッ Sd43-6pU4 [49.104.28.167])
垢版 |
2021/08/26(木) 20:56:47.71ID:YCjSV9pKd
月姫が売り切れてるのを入荷数が少ないせいにしてて草
単純に人気があるしオリジナルの面白さが評価されてるからだよ
そこいらのクソゲーどもとは格が違うの。わかる?(´・ω・`)
0139名無しさん必死だな (スフッ Sd43-6pU4 [49.104.20.50])
垢版 |
2021/08/26(木) 20:56:57.37ID:nPpet9WGd
月姫が売り切れてるのを入荷数が少ないせいにしてて草
単純に人気があるしオリジナルの面白さが評価されてるからだよ
そこいらのクソゲーどもとは格が違うの。わかる?(´・ω・`)
0140名無しさん必死だな (スププ Sd43-6pU4 [49.96.8.232])
垢版 |
2021/08/26(木) 20:57:07.42ID:r7EWkylwd
月姫が売り切れてるのを入荷数が少ないせいにしてて草
単純に人気があるしオリジナルの面白さが評価されてるからだよ
そこいらのクソゲーどもとは格が違うの。わかる?(´・ω・`)
0146名無しさん必死だな (ワッチョイW 23b9-c3f0 [61.26.145.118])
垢版 |
2021/08/26(木) 20:57:20.81ID:U5C8eV8+0
なんやなんや(´・ω・`)
0148名無しさん必死だな (ワッチョイ 85f3-ydYD [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/26(木) 20:57:30.26ID:ESrMjRZn0
>>125
シラネーヨ(´・ω・`)
0153名無しさん必死だな (スフッ Sd43-6pU4 [49.104.20.2])
垢版 |
2021/08/26(木) 20:57:42.97ID:0De4lgUxd
月姫が売り切れてるのを入荷数が少ないせいにしてて草
単純に人気があるしオリジナルの面白さが評価されてるからだよ
そこいらのクソゲーどもとは格が違うの。わかる?(´・ω・`)
0155名無しさん必死だな (ワッチョイW 758a-y8ey [118.12.35.34])
垢版 |
2021/08/26(木) 20:57:50.25ID:YcBCoEm/0
キウイ初心者ですけど、少し高いゴールドの方が安定して柔らかくて少しおいしいよね(´・ω・`)🥝
0157名無しさん必死だな (スププ Sd43-6pU4 [49.96.35.5])
垢版 |
2021/08/26(木) 20:57:55.48ID:RDzB+oSNd
月姫が売り切れてるのを入荷数が少ないせいにしてて草
単純に人気があるしオリジナルの面白さが評価されてるからだよ
そこいらのクソゲーどもとは格が違うの。わかる?(´・ω・`)
0164名無しさん必死だな (ワッチョイ 85f3-ydYD [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/26(木) 20:58:23.98ID:ESrMjRZn0
チョット待って
なんでスイッチ入ったん?(´・ω・`)
0173名無しさん必死だな (ワッチョイ eb92-elK4 [113.39.37.76])
垢版 |
2021/08/26(木) 20:59:08.81ID:6s6UVzzb0
タトゥーかっこいいね(´・ω・`)
0182名無しさん必死だな (ワッチョイW 23b9-c3f0 [61.26.145.118])
垢版 |
2021/08/26(木) 21:00:24.25ID:U5C8eV8+0
ヒットマン面白そう(´・ω・`)
0183名無しさん必死だな (ワッチョイ 5dfd-UVXr [42.126.246.241])
垢版 |
2021/08/26(木) 21:00:25.60ID:0+QmtO1e0
ドケビすごくね?これ買うわ
0184名無しさん必死だな (スフッ Sd43-VwaP [49.104.38.241])
垢版 |
2021/08/26(木) 21:00:26.64ID:z2VYahFud
スイッチはいつも唐突に入るモノだよ(´・ω・`)


786 名無しさん必死だな (ワッチョイW fdaa-Lud9 [126.79.4.105])[] 2020/07/18(土) 16:37:15.84 ID:+2SaEHK50

自殺のスイッチってほんと唐突に来るんだよね(´・ω・`)
「何で生きるのはこんなに辛いんだ…ん?そうか!死ねば自由だ!」ってなるの
本人の中でマイナスじゃなくてプラスに向かってるつもりだから止まんないのよ

800 名無しさん必死だな (ワッチョイ ddf3-UoMB [14.8.137.161])[sage] 2020/07/18(土) 16:38:12.96 ID:epPR9RMU0

>>786
自殺のスイッチって何?
週販だとPS4の10倍以上売れてるんだが
自殺のPS4のほうがいいんじゃねえの?
0185名無しさん必死だな (ワッチョイ 0b58-zH/y [153.242.35.3])
垢版 |
2021/08/26(木) 21:00:30.52ID:XnquRXCD0
ミルダムつけたわ(´・ω・`)!
0188名無しさん必死だな (スプッッ Sd03-dert [1.75.196.143])
垢版 |
2021/08/26(木) 21:00:54.83ID:8CeyJPS+d
月姫って神格化されてるけどそもそも女バラバラ死体にしたらおもろいやろ?っていうアングラ気取りのクソオタクか作ったオナニーゲームでしかないよね
fategoから入った人はドン引きするんじゃないの(´・ω・`)
0189名無しさん必死だな (ワッチョイ d58a-zH/y [60.40.132.141])
垢版 |
2021/08/26(木) 21:01:01.81ID:+Up3fC0q0
ノーモア2出したのもう11年前だしなあ
当時のファンもどんだけ残ってるか
0192名無しさん必死だな (ワッチョイ 5dfd-UVXr [42.126.246.241])
垢版 |
2021/08/26(木) 21:01:18.16ID:0+QmtO1e0
>>179
夢であるようにかな
0193名無しさん必死だな (ワッチョイ 5513-T33Q [124.246.217.46])
垢版 |
2021/08/26(木) 21:01:32.44ID:ynVyQ31V0
>>123
ぽめえ、砂漠で干からびてえようだなあ!(´,,・ω・,,`)
0203名無しさん必死だな (ワッチョイW 23b9-c3f0 [61.26.145.118])
垢版 |
2021/08/26(木) 21:02:22.89ID:U5C8eV8+0
YouTubeのが人多そうなのになんでミルダムなんだろう(´・ω・`)
0204名無しさん必死だな (ワッチョイW a34a-qNle [221.188.73.128])
垢版 |
2021/08/26(木) 21:02:24.61ID:yWiwtSnS0
いい加減にホワイトつって(´・ω・`)
0208名無しさん必死だな (ワッチョイ 0b58-zH/y [153.242.35.3])
垢版 |
2021/08/26(木) 21:02:51.86ID:XnquRXCD0
電撃は中華に食われたのか(´・ω・`)
0216名無しさん必死だな (ワッチョイW 23b9-c3f0 [61.26.145.118])
垢版 |
2021/08/26(木) 21:03:52.12ID:U5C8eV8+0
>>210
謎ね(´・ω・`)
0226名無しさん必死だな (ワッチョイ 0b58-zH/y [153.242.35.3])
垢版 |
2021/08/26(木) 21:04:30.01ID:XnquRXCD0
>>218
してる(´・ω・`)
0227名無しさん必死だな (ワッチョイ c5ce-FcIJ [180.7.16.43])
垢版 |
2021/08/26(木) 21:04:38.13ID:mOyDPf1q0
>>183
製品版が出てちゃんと評価されるまでは疑いの目で見てるわ
なんせ韓国だからな
0230名無しさん必死だな (ワッチョイW 23b9-c3f0 [61.26.145.118])
垢版 |
2021/08/26(木) 21:04:54.51ID:U5C8eV8+0
>>214
>>215
そんなに金が欲しいのかよ!(´・ω・`)

俺にもくれ(´・ω・`)
0234名無しさん必死だな (ワッチョイ 0b58-zH/y [153.242.35.3])
垢版 |
2021/08/26(木) 21:05:09.93ID:XnquRXCD0
この司会のマンコって声優?
人気あんの(´・ω・`)?
0238名無しさん必死だな (ワッチョイ d58a-zH/y [60.40.132.141])
垢版 |
2021/08/26(木) 21:05:50.82ID:+Up3fC0q0
ドケビは4分弱のPVがなぜか10分くらいに感じた
グラはあのまま出るなら結構すごいけど内容は単調そうであんま興味持てないな
0245名無しさん必死だな (ワッチョイ 0b58-zH/y [153.242.35.3])
垢版 |
2021/08/26(木) 21:07:09.08ID:XnquRXCD0
電撃ってTwitterとかでも変なもんばっか宣伝してるし一気に堕ちたよね(´・ω・`)
0248名無しさん必死だな (ワッチョイW 23b9-c3f0 [61.26.145.118])
垢版 |
2021/08/26(木) 21:07:33.88ID:U5C8eV8+0
>>245
雑誌なくなっちゃったからなあ(´・ω・`)
0250名無しさん必死だな (ワッチョイW a392-P6PQ [221.243.23.98])
垢版 |
2021/08/26(木) 21:07:53.71ID:i3hK5okw0
MSの配信サイトも金でninjaとかshroudとかツイッチの最大手呼び込んでだけど持たなかったな(´・ω・`)
0257名無しさん必死だな (ワッチョイ 0b58-zH/y [153.242.35.3])
垢版 |
2021/08/26(木) 21:08:52.21ID:XnquRXCD0
染谷さんじゃない(´・ω・`)
0259名無しさん必死だな (ワッチョイ c5ce-FcIJ [180.7.16.43])
垢版 |
2021/08/26(木) 21:08:52.57ID:mOyDPf1q0
悟空ゲーも願わくばメタスコ90点台叩きだしてGOTY候補になってほしいもんだな
0261名無しさん必死だな (JPW 0Hb1-S944 [126.251.84.56])
垢版 |
2021/08/26(木) 21:09:00.12ID:DYhezzNFH
931 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bcf-nscA [1.0.118.97]) sage 2021/08/26(木) 19:40:26.33 ID:fsGrtxFR0
なぁ、ちょっと聞きたいんだけどFIFA21のBANってもしかしてPSNのBANなのか・・・?
冷や汗が止まらないんだが・・・

935 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bcf-nscA [1.0.118.97]) sage 2021/08/26(木) 19:48:28.92 ID:fsGrtxFR0
>>932
22予約したし21もうやらねーからと思ってBANになりそうな事
(暴言メッセとかVCでエロ動画音声垂れ流しとか)してたら
めでたくBANになったっぽいんだけどPSアカウントにログイン出来ない・・・
アカウントが停止されているとか出る・・・

マジならすごい(´・ω・`)
0266名無しさん必死だな (ワッチョイW a392-P6PQ [221.243.23.98])
垢版 |
2021/08/26(木) 21:09:30.40ID:i3hK5okw0
>>254
mixerとかいうやつ(´・ω・`)
0268名無しさん必死だな (ワッチョイ 0b58-zH/y [153.242.35.3])
垢版 |
2021/08/26(木) 21:09:55.26ID:XnquRXCD0
ゲーム業界が真に取り締まるべきは中古だよ(´・ω・`)
0269名無しさん必死だな (スフッ Sd43-98Cl [49.104.9.49])
垢版 |
2021/08/26(木) 21:09:56.50ID:irsblTd2d
ニンジャこの前ツイッチで配信してたが
6000人くらいしか見てなかったな(´・ω・`)
0270名無しさん必死だな (ワッチョイW 23b9-c3f0 [61.26.145.118])
垢版 |
2021/08/26(木) 21:10:06.70ID:U5C8eV8+0
ツァオなんだかんだずっとでてる気する(´・ω・`)
0273名無しさん必死だな (ワッチョイW 150b-dert [220.216.102.143])
垢版 |
2021/08/26(木) 21:10:27.87ID:LpToJ3nT0
>>265
いつ出てくるんだろうな
中韓オリジナルのコンテンツ
0285名無しさん必死だな (ワッチョイ 0b58-zH/y [153.242.35.3])
垢版 |
2021/08/26(木) 21:12:50.89ID:XnquRXCD0
グリムキャッツさんに辱めを受けさせたい(´・ω・`)
0287名無しさん必死だな (ワッチョイ d5aa-FcIJ [60.131.139.161])
垢版 |
2021/08/26(木) 21:13:18.47ID:pL9U/Rv40
┃(´・ω・`)┃チッ!これじゃ殺れねえか!
⊂ |    | ⊃

  (´・ω・`) チャキッ
  ⊃━∩

  (´・ω・`) スゥゥゥッ
⊃━───∩


   (´・ω・`)x"⌒''ヽ、   
   (|     ...::   Y-.、  やっぱ本気で殺る時ゃこれだよなぁ!
    |  イ、     ! :ヽ   
    U U `ー=i;;::..   .:ト、
          ゝ;;::ヽ  :`i   
            >゙::.   .,)
           /:::.  /;ノ
     ゞヽ、ゝヽ、_/::   /
     `ヾミ :: :.  ゙  _/
       `ー--‐''゙~
0290名無しさん必死だな (ワッチョイW 23b9-c3f0 [61.26.145.118])
垢版 |
2021/08/26(木) 21:13:40.50ID:U5C8eV8+0
>>287
強い(´・ω・`)
0292名無しさん必死だな (スプッッ Sd03-dert [1.75.196.143])
垢版 |
2021/08/26(木) 21:14:11.42ID:8CeyJPS+d
これ言うと怒られるけど悟空のゲームみたいにほぼ完動してるっぽいのに発売日が数年先みたいなゲームって大体ムービーをプレー動画風に見せてるだけで
発売日近付くと同じの作れなくてコレジャナイパターンになりがち(´・ω・`)
0293名無しさん必死だな (ワッチョイ 0b58-zH/y [153.242.35.3])
垢版 |
2021/08/26(木) 21:14:13.67ID:XnquRXCD0
韓国といえばLitle devil Insideもあるからね
Kゲーム来てるよ(´・ω・`)
0303名無しさん必死だな (ワッチョイ 0b58-zH/y [153.242.35.3])
垢版 |
2021/08/26(木) 21:16:19.62ID:XnquRXCD0
ディスコードMSから逃げてSIEと組んだのはわろた(´・ω・`)
0305名無しさん必死だな (ワッチョイW 23b9-c3f0 [61.26.145.118])
垢版 |
2021/08/26(木) 21:16:38.27ID:U5C8eV8+0
>>296
YouTubeにMODで裸にされてるアーロイのサムネ表示されて焦りました(´・ω・`)
0310名無しさん必死だな (ワッチョイ 0b58-zH/y [153.242.35.3])
垢版 |
2021/08/26(木) 21:17:11.79ID:XnquRXCD0
来月出る中華ケモナーおもろそうだよね(´・ω・`)
0318名無しさん必死だな (ワッチョイW 23b9-c3f0 [61.26.145.118])
垢版 |
2021/08/26(木) 21:18:45.47ID:U5C8eV8+0
鏖殺←読めない(´・ω・`)
0319名無しさん必死だな (ワッチョイ 0b58-zH/y [153.242.35.3])
垢版 |
2021/08/26(木) 21:18:46.22ID:XnquRXCD0
声優がいつの間にか知らない人ばかりになっている(´・ω・`)
0322名無しさん必死だな (ワッチョイW 150b-dert [220.216.102.143])
垢版 |
2021/08/26(木) 21:18:58.62ID:LpToJ3nT0
習近平はゲームはアヘンだとか頓珍漢な事言い始めてテンセントとかのゲーム会社叩き始めたし
愚民化政策を始めたのか子供の教育会社を潰し始めたり
英語を学べる人間を限定し始めて
代わりに習近平思想なる物を必修科目にして学ばせ始めた
中国はあと20年もしないでおかしくなるよ

韓国はもとからおかしいし

日本は隣国の影響を受けないように気をつけていく事になるよ
0333名無しさん必死だな (ワッチョイW 8367-NXJJ [101.110.33.89])
垢版 |
2021/08/26(木) 21:21:25.30ID:T22KQDQT0
自民党はもうダメだなぁ
0337名無しさん必死だな (ワッチョイ eb92-elK4 [113.39.37.76])
垢版 |
2021/08/26(木) 21:22:10.40ID:6s6UVzzb0
半額弁当とってきます(´・ω・`)
0338名無しさん必死だな (ワッチョイ 0b58-zH/y [153.242.35.3])
垢版 |
2021/08/26(木) 21:22:13.46ID:XnquRXCD0
>>335
ワイアム2やろ(´・ω・`)
0345名無しさん必死だな (スップ Sd03-NXJJ [1.66.102.135])
垢版 |
2021/08/26(木) 21:22:59.33ID:ypZAvMSqd
技術力はかなりのもんだぞ、中国父さん
0346名無しさん必死だな (ワッチョイW 23b9-c3f0 [61.26.145.118])
垢版 |
2021/08/26(木) 21:22:59.50ID:U5C8eV8+0
いつでも変身できる感じじゃなさそうね(´・ω・`)
0349名無しさん必死だな (テテンテンテン MM8b-hTfI [133.106.36.173])
垢版 |
2021/08/26(木) 21:23:30.00ID:g3f3aZY/M
有能漫画家「貧乏設定にして割烹着着せました」


オタクにオトクなギャルぐらし

火野遥人

おカネのことはギャルに聞け!? 節約同棲ラブコメ!

陰キャオタクで御曹司の男子高校生・金剛寺豊の生き甲斐は、有り余る小遣いを推し活につぎ込むこと。
しかしある日、親が事業に失敗し、単身ボロアパートに引っ越す羽目に!!
訳も分からず新居に向かった豊だが、そこにはクラスの陽キャギャル・日向璃乃が居て…?

https://web-ace.jp/shonenace/contents/544/

https://i.imgur.com/d1Eqvuw.jpg
https://i.imgur.com/PhgMSbC.jpg

https://i.imgur.com/cVWoFcb.jpg
https://i.imgur.com/j1yj4nJ.jpg
https://i.imgur.com/JauTPlR.jpg
https://i.imgur.com/oh0oTLx.jpg

https://i.imgur.com/t6IarSC.jpg
https://i.imgur.com/jlBHeHI.jpg
https://i.imgur.com/60LybPZ.jpg
https://i.imgur.com/mSx0IRR.jpg

https://i.imgur.com/RWevSer.jpg
https://i.imgur.com/ZVR96c5.jpg
0359名無しさん必死だな (ワッチョイ eb92-elK4 [113.39.37.76])
垢版 |
2021/08/26(木) 21:24:52.02ID:6s6UVzzb0
ギャルの時代来てますねぇ(´・ω・`)
0362名無しさん必死だな (ワッチョイ 0b58-zH/y [153.242.35.3])
垢版 |
2021/08/26(木) 21:25:29.75ID:XnquRXCD0
クロノ軌跡実機プレイ来るぞおおおおお(´・ω・`)!!!!!
0370名無しさん必死だな (ワッチョイ 0b58-zH/y [153.242.35.3])
垢版 |
2021/08/26(木) 21:26:18.02ID:XnquRXCD0
>>364
あのひと精神だよ(´・ω・`)
0371名無しさん必死だな (スップ Sd03-NXJJ [1.75.8.136])
垢版 |
2021/08/26(木) 21:26:24.00ID:nIX0Ck/Kd
正直コロナ対応で日本は中国韓国に負けたからな
もう日本はダメな国だと分かった
0377名無しさん必死だな (ワッチョイ 23ee-FcIJ [59.136.176.137])
垢版 |
2021/08/26(木) 21:27:06.54ID:j0pWlh180
NHKのニュースでお前らみたいな事言ってる子供がいっぱい居るってやってたんだが・・・大丈夫かこの国(´・ω・`)

・死んでいいですか
・生きづらいし生きるのが怖くて堪らない
・どこにも居場所がない
・もう辛い、限界です
0382名無しさん必死だな (ワッチョイ 0b58-zH/y [153.242.35.3])
垢版 |
2021/08/26(木) 21:28:05.34ID:XnquRXCD0
アクションバトルは地味だな
あくまで雑魚散らし用か(´・ω・`)
0384名無しさん必死だな (ワッチョイW 8367-NXJJ [101.110.33.89])
垢版 |
2021/08/26(木) 21:28:14.50ID:T22KQDQT0
確かにな。今時日本が中国より上だとか思ってんのは馬鹿なネトウヨくらいなもんでしょw
0391名無しさん必死だな (ワッチョイ 0b58-zH/y [153.242.35.3])
垢版 |
2021/08/26(木) 21:29:26.89ID:XnquRXCD0
創のトレーラーはCの声加工しすぎでめっちゃドス利いてたね(´・ω・`)
0394名無しさん必死だな (スッップ Sd43-NXJJ [49.98.146.64])
垢版 |
2021/08/26(木) 21:30:13.86ID:I+HPnBnjd
間違いなく日本は中国韓国に追い抜かされるわ
0402名無しさん必死だな (スップ Sd03-NXJJ [1.66.97.4])
垢版 |
2021/08/26(木) 21:31:38.42ID:P32O6vdJd
既に追い抜かれている事に気づかないのかな?(´・ω・`)
0406名無しさん必死だな (ワッチョイ 0b58-zH/y [153.242.35.3])
垢版 |
2021/08/26(木) 21:32:24.71ID:XnquRXCD0
去年はともかく2019年と18年の年末も特に大きいもんは出してないかんな
SIEは基本的に春に大きいタイトルを置く(´・ω・`)
0408名無しさん必死だな (ワッチョイW 8367-NXJJ [101.110.33.89])
垢版 |
2021/08/26(木) 21:33:02.94ID:T22KQDQT0
あらゆる面で中国には負けたと思う
0411名無しさん必死だな (ワッチョイ d58a-zH/y [60.40.132.141])
垢版 |
2021/08/26(木) 21:33:56.77ID:+Up3fC0q0
ババーナル、ラチェクラを中継ぎに持ってきてホライゾン、GOWへと繋ぐゴージャスな年になるな
と思ってたら後半に何も続かなかったね
0423名無しさん必死だな (ワッチョイ 5513-T33Q [124.246.217.46])
垢版 |
2021/08/26(木) 21:35:57.97ID:ynVyQ31V0
>>205
オアシスですが!!!(´,,・ω・,,`)
0425名無しさん必死だな (ワッチョイW 23b9-c3f0 [61.26.145.118])
垢版 |
2021/08/26(木) 21:36:12.58ID:U5C8eV8+0
シームレスなのはええね(´・ω・`)
0434名無しさん必死だな (ワッチョイ 0b58-zH/y [153.242.35.3])
垢版 |
2021/08/26(木) 21:37:52.40ID:XnquRXCD0
感覚ピエロは真の仲間じゃなかった(´・ω・`)
0436名無しさん必死だな (ワッチョイW 03da-y8ey [133.209.116.183])
垢版 |
2021/08/26(木) 21:38:16.69ID:Ior1MNQj0
物的にも人的にも資源に乏しい日本が生き残るにはITしか無かったのに

老害どもがITに強かったインターネット黎明期に学生だった氷河期世代を切り捨てたせいでもうメチャクチャだよね日本(´・ω・`)
0446名無しさん必死だな (ワッチョイ 0b58-zH/y [153.242.35.3])
垢版 |
2021/08/26(木) 21:39:03.84ID:XnquRXCD0
新しいクオーツのシステムええな(´・ω・`)
0449名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spb1-c3f0 [126.182.247.77])
垢版 |
2021/08/26(木) 21:39:24.55ID:qEpQWsv2p
なんか難しそう(´・ω・`)
0453名無しさん必死だな (ワッチョイW 150b-dert [220.216.102.143])
垢版 |
2021/08/26(木) 21:40:24.72ID:LpToJ3nT0
原神みたいな超金かけて(原神は開発費だけで100億円)力技でビックタイトルをバンバン中国のゲーム会社からから出されて来たらどうしようかと思っていたけど
中国共産党自ら中国経済を終わらせる方針に転化したしたようで今後ゲーム開発には多額な投資は出来なくなったので日本のゲーム会社はひとまず安泰のようだ
0461名無しさん必死だな (スプッッ Sd03-ma+S [1.75.237.227])
垢版 |
2021/08/26(木) 21:41:30.86ID:rlecg/7rd
𝙼𝚒𝚌𝚛𝚘𝚌𝚑𝚒𝚙 𝚒𝚗𝚜𝚝𝚊𝚕𝚕 : 𝙾𝙺
𝟻𝙶 𝚗𝚎𝚝𝚠𝚘𝚛𝚔 𝚌𝚘𝚗𝚗𝚎𝚌𝚝𝚒𝚘𝚗 : 𝙾𝙺
𝙼𝚘𝚍𝚎𝚛𝚗𝚊-𝙰𝚛𝚖 𝚎𝚗𝚊𝚋𝚕𝚎 : 𝙾𝙺
𝙼𝚊𝚐𝚗𝚎𝚝𝚒𝚣𝚊𝚝𝚒𝚘𝚗
..........𝟷𝟶𝟶%
𝚁𝚘𝚋𝚘𝚝𝚒𝚣𝚊𝚝𝚒𝚘𝚗
..........𝟷𝟶𝟶%
𝚁𝚎𝚖𝚘𝚝𝚎 𝚌𝚘𝚗𝚝𝚛𝚘𝚕 : 𝙾𝙺
𝙰𝚗𝚝𝚒-𝙿𝚏𝚒𝚣𝚎𝚛 𝚙𝚛𝚘𝚐𝚛𝚊𝚖 𝚒𝚗𝚜𝚝𝚊𝚕𝚕
..........𝟷𝟶𝟶%
𝙰𝚗𝚜𝚑𝚒𝚗-𝙰𝚗𝚣𝚎𝚗 𝚙𝚛𝚘𝚐𝚛𝚊𝚖 𝚒𝚗𝚜𝚝𝚊𝚕𝚕
..........𝟷𝟶𝟶%

𝙼𝚘𝚍𝚎𝚛𝚗𝚊 𝚜𝚎𝚝𝚞𝚙 : 𝚌𝚘𝚖𝚙𝚕𝚎𝚝𝚎
0462名無しさん必死だな (スッップ Sd43-NXJJ [49.98.139.79])
垢版 |
2021/08/26(木) 21:41:42.35ID:rEFWPeCmd
おたくらとは民度が違うってドヤ顔してた馬鹿なウヨ大臣が居たよなw
0463名無しさん必死だな (ワッチョイW 23b9-c3f0 [61.26.145.118])
垢版 |
2021/08/26(木) 21:41:45.81ID:U5C8eV8+0
閃以降はラインの意味無かったからね(´・ω・`)
0464名無しさん必死だな (ワッチョイ d58a-zH/y [60.40.132.141])
垢版 |
2021/08/26(木) 21:42:00.85ID:+Up3fC0q0
>>437
いや普通に今年のホリデーに出したいってステプレの時点でまだ言ってたやろ
0466名無しさん必死だな (スッップ Sd43-NXJJ [49.98.139.79])
垢版 |
2021/08/26(木) 21:42:47.02ID:rEFWPeCmd
あいつ今でも口曲がってんの?ww
0469名無しさん必死だな (ワッチョイW 8501-PZN4 [14.133.144.155])
垢版 |
2021/08/26(木) 21:43:38.98ID:MlZtO4DA0
韓国はパブジーで、中国は原神で世界でムーブメントを起こしたけど日本はここ10年近くなんもムーブメントを起こしてないのが悔しい(´・ω・`)
0470名無しさん必死だな (ワッチョイ 0b58-zH/y [153.242.35.3])
垢版 |
2021/08/26(木) 21:44:13.99ID:XnquRXCD0
>>469
モンワー(´・ω・`)
0473名無しさん必死だな (ワッチョイ 5dfd-UVXr [42.126.246.241])
垢版 |
2021/08/26(木) 21:44:49.19ID:0+QmtO1e0
ホライゾンは前作から5年っていうのが驚きだわ
AAA作品は各世代1本、ギリギリ2本が限度って感じだな
たしかにAAAとインディーズの二極化いきそうだな
0479名無しさん必死だな (ワッチョイW 8367-NXJJ [101.110.33.89])
垢版 |
2021/08/26(木) 21:45:51.61ID:T22KQDQT0
ネトウヨって性格がひん曲がってるから顔にも表れるのだろう(´・ω・`)
0481名無しさん必死だな (ワッチョイ 0b58-zH/y [153.242.35.3])
垢版 |
2021/08/26(木) 21:46:15.87ID:XnquRXCD0
コンフィグ見せるとかジュンキこいつできるな(´・ω・`)
0483名無しさん必死だな (ワッチョイW 23b9-c3f0 [61.26.145.118])
垢版 |
2021/08/26(木) 21:46:18.81ID:U5C8eV8+0
>>471
ああそういうとこはあったか(´・ω・`)
0493名無しさん必死だな (スッップ Sd43-NXJJ [49.98.149.19])
垢版 |
2021/08/26(木) 21:49:11.83ID:TmBCca3Ed
コロナ対応で韓国に勝ったとか言うのは恥ずかしいからやめとけ…
0498名無しさん必死だな (ワッチョイ 0b58-zH/y [153.242.35.3])
垢版 |
2021/08/26(木) 21:50:08.94ID:XnquRXCD0
最新映像くるぞおおおおお(´・ω・`)
0499名無しさん必死だな (ワッチョイ 0b58-zH/y [153.242.35.3])
垢版 |
2021/08/26(木) 21:50:24.50ID:XnquRXCD0
PVきたあああああ(´・ω・`)!!!!!!!!!!!!!!!
0501名無しさん必死だな (スフッ Sd43-98Cl [49.104.9.49])
垢版 |
2021/08/26(木) 21:50:30.33ID:irsblTd2d
軌跡も進化したもんじゃわい(´・ω・`)
0503名無しさん必死だな (ワッチョイW 23b9-c3f0 [61.26.145.118])
垢版 |
2021/08/26(木) 21:50:31.02ID:U5C8eV8+0
pvいうてるやん(´・ω・`)
0511名無しさん必死だな (ワッチョイW 23b9-c3f0 [61.26.145.118])
垢版 |
2021/08/26(木) 21:52:58.35ID:U5C8eV8+0
リーシャいる(´・ω・`)
0517名無しさん必死だな (ワッチョイ 0b58-zH/y [153.242.35.3])
垢版 |
2021/08/26(木) 21:53:46.77ID:XnquRXCD0
なんだかんだで人気キャラ続投しとんね(´・ω・`)
0519名無しさん必死だな (ワッチョイ c5ce-FcIJ [180.7.16.43])
垢版 |
2021/08/26(木) 21:53:57.87ID:mOyDPf1q0
>>516
うん だから大手に買収してもらってもっと豪華なグラでやりたいんよ
0528名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spb1-c3f0 [126.182.247.77])
垢版 |
2021/08/26(木) 21:54:55.18ID:qEpQWsv2p
イベントシーンとかかなり良くなっとるな(´・ω・`)
0535名無しさん必死だな (スフッ Sd43-98Cl [49.104.9.49])
垢版 |
2021/08/26(木) 21:55:29.43ID:irsblTd2d
なんでスイッチ入ったのん?(´・ω・`)
0536名無しさん必死だな (ワッチョイ 0b58-zH/y [153.242.35.3])
垢版 |
2021/08/26(木) 21:55:31.78ID:XnquRXCD0
DQ12もFF16もFF7R2もモンハンもKHもスイッチングハブ(´;ω;`)
0547名無しさん必死だな (スップ Sd03-R/ur [1.66.101.114])
垢版 |
2021/08/26(木) 21:56:02.26ID:KO5+/ZLxd
>>506
乳滑は北京語でルーファって読むんだけど
音が辱華(中国を侮辱する)と似ているから中国を侮辱されたと怒って荒らしてくる愛国ネトウヨを馬鹿にする意味で台湾でよく使われてる(´・ω・`)
0549名無しさん必死だな (ワッチョイW 23b9-c3f0 [61.26.145.118])
垢版 |
2021/08/26(木) 21:56:07.90ID:U5C8eV8+0
いきなり荒れるなよ(´・ω・`)
0557名無しさん必死だな (スフッ Sd43-98Cl [49.104.9.49])
垢版 |
2021/08/26(木) 21:56:38.08ID:irsblTd2d
月姫も遊ぶ
テイルズも遊ぶ
軌跡も遊ぶ

それだけだ(´・ω・`)
0566名無しさん必死だな (ワッチョイW a34a-qNle [221.188.73.128])
垢版 |
2021/08/26(木) 21:57:54.12ID:yWiwtSnS0
カチッwww(´・ω・`)
0568名無しさん必死だな (ワッチョイ 0b58-zH/y [153.242.35.3])
垢版 |
2021/08/26(木) 21:58:08.76ID:XnquRXCD0
任豚にはメガンテ5あるやろ(´・ω・`)
0572名無しさん必死だな (ワッチョイW 035f-O0Ap [133.32.232.133 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/26(木) 21:58:49.32ID:MfFCbKXo0
>>559
該当するロット番号の製品を都が運営する接種会場1カ所と都職員向けの職域接種会場で計約9100人に使用していたと発表した。

都職員向けの職域接種会場
都職員向けの職域接種会場

公務員共への天誅である(´・ω・`)
0573名無しさん必死だな (アウアウキー Sa21-Izxi [182.251.61.133])
垢版 |
2021/08/26(木) 21:59:01.16ID:xKd+tdgMa
(´・ω・`)


【競泳】池江璃花子、「あつ森」データ全消滅にショック!嘆きツイートに励ましや解決法を探る”アドバイス”が次々と [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1629979691/

 東京五輪に出場した競泳女子の池江璃花子(21)が26日、自身のツイッターに新規投稿し、「あつ森のデータ移行しようとしたら、データ全部消えちゃって、何しても取り戻せなくなった事に、兄と2人でショックを受けています。あんなに頑張ったのに〜」と“心の嘆き”をつぶやいた。
0576名無しさん必死だな (ワッチョイ 0b58-zH/y [153.242.35.3])
垢版 |
2021/08/26(木) 21:59:11.69ID:XnquRXCD0
スイッチ移植は日本一からウンチンチンさんの会社に移ったよ(´・ω・`)
0580名無しさん必死だな (スップ Sd03-NXJJ [1.66.105.133])
垢版 |
2021/08/26(木) 21:59:43.38ID:ejnazKcDd
コロナ禍でお笑いに事かかないよなw
0581名無しさん必死だな (ワッチョイ c5ce-FcIJ [180.7.16.43])
垢版 |
2021/08/26(木) 21:59:49.74ID:mOyDPf1q0
さすがに12連コピペはワロタ
0586名無しさん必死だな (ワッチョイW 5bee-R1Hj [111.96.226.202])
垢版 |
2021/08/26(木) 21:59:59.82ID:+kXPNwLd0
腹ガミて(´・ω・`)
0589名無しさん必死だな (ワッチョイ 0b58-zH/y [153.242.35.3])
垢版 |
2021/08/26(木) 22:00:10.96ID:XnquRXCD0
このクジやりたい(´・ω・`)
0594名無しさん必死だな (ワッチョイ 0b58-zH/y [153.242.35.3])
垢版 |
2021/08/26(木) 22:00:33.91ID:XnquRXCD0
>>587
いろんなのごちゃまぜ(´・ω・`)
0599名無しさん必死だな (ワッチョイ d58a-zH/y [60.40.132.141])
垢版 |
2021/08/26(木) 22:01:12.41ID:+Up3fC0q0
軌跡信者が一番ライバル視してそうなのってテイルズじゃないかと思うけど
ゲハの外では軌跡信者とテイルズ信者のバトル見れたりしないのかな
0608名無しさん必死だな (ワッチョイW ddf3-hKVQ [106.73.167.224])
垢版 |
2021/08/26(木) 22:02:32.64ID:lUAtPF8F0
【キエフAFP時事】ウクライナ南部オデッサで、旧ソ連の独裁者スターリンによる「大粛清」の犠牲者のものとみられる5000〜8000体分の遺骨が発見された。地元当局が25日、明らかにした。

こええ
0612名無しさん必死だな (スップ Sd03-NXJJ [1.66.105.133])
垢版 |
2021/08/26(木) 22:02:47.56ID:ejnazKcDd
軌跡はもう閃でついていくのをやめたわ…
0615名無しさん必死だな (ワッチョイ 0b58-zH/y [153.242.35.3])
垢版 |
2021/08/26(木) 22:03:16.75ID:XnquRXCD0
クラウデッドなんとかのウンチンチンさんは元SIE
中華ローカライズ担当だったのだ(´・ω・`)
0628名無しさん必死だな (ワッチョイ 25aa-n+O8 [126.125.37.139])
垢版 |
2021/08/26(木) 22:04:11.68ID:SpCobpSj0
モデルナワクチン打ちたくない(´;ω;`)
でも1回目もう打っちゃった
2回目にファイザー打たせてほしい
0629名無しさん必死だな (ワッチョイ 0b58-zH/y [153.242.35.3])
垢版 |
2021/08/26(木) 22:04:18.34ID:XnquRXCD0
軌跡はあと10年で終わるから今更大規模な新規考えてないと思う
そこは次の英雄伝説に任せよう(´・ω・`)
0631名無しさん必死だな (ワッチョイW 23b9-c3f0 [61.26.145.118])
垢版 |
2021/08/26(木) 22:04:43.69ID:U5C8eV8+0
pv公式がつべにあげてくれんかね(´・ω・`)
0633名無しさん必死だな (アウアウウー Sad9-+TEF [106.128.30.33])
垢版 |
2021/08/26(木) 22:05:10.90ID:GU/4lpRya
ぼくのワクチンなら美少女限定で注入してあげるのに……(´・ω・`)
0636名無しさん必死だな (ワッチョイ c5ce-FcIJ [180.7.16.43])
垢版 |
2021/08/26(木) 22:05:27.08ID:mOyDPf1q0
まさか五輪に向けた練習の合間に長時間ぶつもりやってたのか?
まぁ復活しただけで美談にはなるけど
選手としちゃどうなんだろ
0640名無しさん必死だな (スップ Sd03-NXJJ [1.66.105.133])
垢版 |
2021/08/26(木) 22:05:42.21ID:ejnazKcDd
イースは全然楽しいんだが、軌跡はもう無理だわ
0643名無しさん必死だな (ワッチョイW 150b-dert [220.216.102.143])
垢版 |
2021/08/26(木) 22:05:58.94ID:LpToJ3nT0
>>622
こりゃ心配だな
ニュース女子が終わっちゃってからお姿を観る機会が無かったな
0650名無しさん必死だな (ワッチョイ 0b58-zH/y [153.242.35.3])
垢版 |
2021/08/26(木) 22:07:41.86ID:XnquRXCD0
風さん、マッキー、ユウナで永遠にハメるやつ楽しかったよね(´・ω・`)
0669名無しさん必死だな (ワッチョイ 0b58-zH/y [153.242.35.3])
垢版 |
2021/08/26(木) 22:09:52.63ID:XnquRXCD0
テイルズはアライズは頑張ってるけどそれ以外の展開見ると墓場に片足突っ込んでるIPなんだなって現実を見せつけられる(´・ω・`)
0676名無しさん必死だな (ワッチョイW 8d40-+TEF [120.75.70.204])
垢版 |
2021/08/26(木) 22:10:59.30ID:xd8aFSOJ0
モデルナ打ってるやつは家からもう出るな
なんちゃって(´・ω・`)
0679名無しさん必死だな (ワッチョイ 0b58-zH/y [153.242.35.3])
垢版 |
2021/08/26(木) 22:11:20.31ID:XnquRXCD0
>>675
ルミナリア見てみろよ…(´・ω・`)
0681名無しさん必死だな (ワッチョイ 25aa-n+O8 [126.125.37.139])
垢版 |
2021/08/26(木) 22:11:28.39ID:SpCobpSj0
>>642
ほかにも問題ありそうで信用できない(´・ω・`三´・ω・`)
0684名無しさん必死だな (ワッチョイ 25aa-n+O8 [126.125.37.139])
垢版 |
2021/08/26(木) 22:12:11.31ID:SpCobpSj0
>>657
ANAがやめたっての見て怖くなった(´・ω・`)
0689名無しさん必死だな (ワッチョイ 0b58-zH/y [153.242.35.3])
垢版 |
2021/08/26(木) 22:12:21.46ID:XnquRXCD0
モルガナはないの(´・ω・`)?
0691名無しさん必死だな (ワッチョイW 0b9c-HdP4 [153.213.232.92])
垢版 |
2021/08/26(木) 22:12:25.05ID:78T6EgcV0
ハード推定販売台数

Switch/62022台(累計1690万7165台)
Switch Lite/10505台(累計402万185台)
PS5/10083台(累計81万3989台)
PS5 デジタル・エディション/2555台(累計16万1438台)
Xbox Series X/2932台(累計54093台)
Xbox Series S/2850台(累計23534台)
PS4/943台(累計780万3924台)
Newニンテンドー2DS LL/522台(累計117万796台)

5桁きたああああああああ
0694名無しさん必死だな (ワッチョイW 23b9-c3f0 [61.26.145.118])
垢版 |
2021/08/26(木) 22:12:43.59ID:U5C8eV8+0
>>686
またこの尻か!(´・ω・`)
0699名無しさん必死だな (ワッチョイW 0b9c-HdP4 [153.213.232.92])
垢版 |
2021/08/26(木) 22:13:24.15ID:78T6EgcV0
5位(初登場) PS5 Ghost of Tsushima Director's Cut
13745本(累計13745本)/ソニー・インタラクティブエンタテインメント/2021年8月20日

7位(初登場) PS4 Ghost of Tsushima Director's Cut
10224本(累計10224本)/ソニー・インタラクティブエンタテインメント/2021年8月20日
0701名無しさん必死だな (ワッチョイ 0b58-zH/y [153.242.35.3])
垢版 |
2021/08/26(木) 22:13:31.62ID:XnquRXCD0
韓国はゲイバーと宗教施設でコロナムーブかましたの面白かったよ(´・ω・`)
0703名無しさん必死だな (ワッチョイW 0b40-OT35 [153.224.120.91])
垢版 |
2021/08/26(木) 22:13:45.95ID:0ZpuCUMO0
ツシマ出たのにPS5にブーストかかってないな…
0708名無しさん必死だな (スッップ Sd43-fJFp [49.98.152.191])
垢版 |
2021/08/26(木) 22:14:02.02ID:8fP9/HHDd
速報は国粋主義者の集まりです!
純大和民族以外の日本人は出て行ってください!(´・ω・`)
0709名無しさん必死だな (ワッチョイW 150b-dert [220.216.102.143])
垢版 |
2021/08/26(木) 22:14:07.97ID:LpToJ3nT0
日本では1%の人しか感染しなくて
更に感染しても99%は無症状で重症化しても死ぬ確率は更にそのなかの1%しかない
そんな低確率の病気の為に急造した安全性を誰も保障できないワクチンなんてなんで打つんだろうと思っている
人の勝手だけどね
0714名無しさん必死だな (ワッチョイ 0b58-zH/y [153.242.35.3])
垢版 |
2021/08/26(木) 22:14:34.85ID:XnquRXCD0
対馬DCのパケ結構売れてるの見ると新規多いんだな(´・ω・`)
0719名無しさん必死だな (ワッチョイ d58a-zH/y [60.40.132.141])
垢版 |
2021/08/26(木) 22:15:34.14ID:+Up3fC0q0
PS5版がPS4版より売れたのって初めてだっけ?
まあPS4版ツシマをDCで初めて買う層がちょっとよくわからんから当然の結果かもしれんが
0721名無しさん必死だな (ワッチョイW 150b-dert [220.216.102.143])
垢版 |
2021/08/26(木) 22:15:47.10ID:LpToJ3nT0
>>693
ポテトチップスなのか
0723名無しさん必死だな (ワッチョイW 654a-Gs4p [222.145.79.208])
垢版 |
2021/08/26(木) 22:15:49.30ID:6l4a5WAp0
       Switch
      (  ´・ω)  PS5 
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ……200マンダイサゴメンナサイ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノぷぅーっ=3 ブッブリブリー
          |   / //  / ミ●
(ファミ通)
    Switch    PS5
1週 330,637  118,085
2週 *63,420  *42,891
3週 *50,821  *40,459
4週 *79,493  *11,893
5週 *32,262  *11,056
6週 *45,271  *17,578 (ps5年末商戦)
7週 *42,700  *13,188(ps5年末商戦)
8週 *40,367  *10,632(ps5年末商戦)
9週 *74,217  *11,164
10週 *47,353  **7,328
11週 *25,257  *17,348
12週 *27,264  *25,948
13週 *27,440  *13,524
14週 *25,274  *22,890
15週 *28,293  *25,037
16週 *49,440  *33,838
17週 *26,964  *22,549
18週 *24,736  *37,851
19週 *36,143  *34,657
20週 *25,154  *62,295
21週 102,581  *20,755
22週 105,697  *15,560
23週 *69,686  *22,059
24週 *77,146  *20,157
25週 *22,154  ↓合算↓
26週 *85,503  *53,640
27週 *32,857  *14,044
28週 *47,801  *16,264
29週 *38,006  *39,324
30週 *50,146  *18,330
31週 *74,500  *19,419
32週 *38,425  *15,346
33週 *37,227  *23,438
34週 *23,892  *16,354
35週 133,094  *14,404
36週 150,583  *10,107(Switch年末商戦)
37週 193,717  *18,114(Switch年末商戦)
38週 230,259  *22,641(Switch年末商戦)
39週 303,504  *13,530(Switch年末商戦)
40週 115,255  **9,056(Switch年末商戦)
41週 159,636  *12,638(Switch年末商戦)

Switch 41週累計 3,194,175台
PS5   41週累計 975,391台
台数差 【−2,218,784台】

Switch 241週分・総合計20,927,350台
累計台数差     【−19,951,959台】
0724名無しさん必死だな (アウアウウー Sad9-+TEF [106.128.31.246])
垢版 |
2021/08/26(木) 22:15:52.53ID:NT0k0GcGa
>>662
しょうがないにゃあ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/5dqRFG2.jpg
0727名無しさん必死だな (テテンテンテン MM8b-2JmC [133.106.218.146])
垢版 |
2021/08/26(木) 22:16:05.67ID:EjcuilzbM
すげ(´^ω^`)


うすた京介 @k_usuta
できればこの手だけは使いたくなかったんですがツイートさせてください…。
実は札幌に引っ越す前に住んでた家を売りに出していたのですが、もう2年半以上も売れていません。
北鎌倉ののどかな場所です。どなたか興味のある方いらっしゃいませんでしょうか…?

うすた京介 @k_usuta
あと15年以上は札幌に残る決意をしたので、子供の小学校入学前にこちらで家を決めて引っ越ししたいのですが、
家が一向に売れなくて何もできません…
しかし子供の入学だけはどんどん近付いていてだいぶ焦っています。どうかよろしくお願いいたします。

お値段 1億6800万円
https://www.rehouse.co.jp/kodate/bkdetail/FE1W1A01/

https://i.imgur.com/LTXmeWp.jpg
https://i.imgur.com/2jHEvb0.jpg
https://i.imgur.com/Px7BS8x.jpg
https://i.imgur.com/uqQW9mp.jpg
https://i.imgur.com/G8Ncoxa.jpg
https://i.imgur.com/XWmZbe0.jpg
https://i.imgur.com/v6fpWzr.jpg
https://i.imgur.com/saARNQv.jpg
https://i.imgur.com/BZQBqaM.jpg
https://i.imgur.com/OknsAfH.jpg
0731名無しさん必死だな (ワッチョイ 0b58-zH/y [153.242.35.3])
垢版 |
2021/08/26(木) 22:16:32.46ID:XnquRXCD0
8月にはPS5国内100万台行けると思ってたけど9月にずれ込みそうだな(´・ω・`)
0734名無しさん必死だな (ワッチョイW 150b-dert [220.216.102.143])
垢版 |
2021/08/26(木) 22:17:05.13ID:LpToJ3nT0
>>728
アマゾンとヨドバシとビックカメラ
0735名無しさん必死だな (ワッチョイ 0b58-zH/y [153.242.35.3])
垢版 |
2021/08/26(木) 22:17:28.33ID:XnquRXCD0
>>730
アライズ以外の展開に光明があるなら教えとくれ(´・ω・`)
0736名無しさん必死だな (スッップ Sd43-fJFp [49.98.152.191])
垢版 |
2021/08/26(木) 22:17:35.05ID:8fP9/HHDd
>>733
はい!(´・ω・`)
0740名無しさん必死だな (アウアウウー Sad9-+TEF [106.128.31.246])
垢版 |
2021/08/26(木) 22:18:16.73ID:NT0k0GcGa
Twitterで見たこれ食べたい(´・ω・`)
https://i.imgur.com/ne20Cs3.jpg
0748名無しさん必死だな (スッップ Sd43-fJFp [49.98.152.191])
垢版 |
2021/08/26(木) 22:19:19.94ID:8fP9/HHDd
アクションPTバトルって今んとこP5Sが至高だと思ってるんですがアライズは比較してどうです?(´・ω・`)
0754名無しさん必死だな (ワッチョイW 23b9-c3f0 [61.26.145.118])
垢版 |
2021/08/26(木) 22:20:02.02ID:U5C8eV8+0
9月テイルズ、ロスジャ、軌跡のせいで時間足らない。時間が欲しい(;ω;)
0757名無しさん必死だな (ワッチョイ 0b58-zH/y [153.242.35.3])
垢版 |
2021/08/26(木) 22:20:33.39ID:XnquRXCD0
>>743
DQFFKH(´・ω・`)
0759名無しさん必死だな (ワッチョイ 0b58-zH/y [153.242.35.3])
垢版 |
2021/08/26(木) 22:20:55.49ID:XnquRXCD0
>>743
あとニーアとペルソナ(´・ω・`)
0764名無しさん必死だな (ワッチョイ 0b58-zH/y [153.242.35.3])
垢版 |
2021/08/26(木) 22:21:29.71ID:XnquRXCD0
9月はテイアラ、ロスジャ、デスストDC、軌跡行きます(´・ω・`)
0765名無しさん必死だな (ワッチョイW 035f-O0Ap [133.32.232.133 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/26(木) 22:21:35.26ID:MfFCbKXo0
>>727
2,800万円(´・ω・`)
0769名無しさん必死だな (ワッチョイ d58a-zH/y [60.40.132.141])
垢版 |
2021/08/26(木) 22:21:58.03ID:+Up3fC0q0
PS5は来週24573台売れてたなら42週目で100万台突破か
まあたぶん無理だから再来週に持ち越しやな
0781名無しさん必死だな (アウアウウー Sad9-+TEF [106.128.30.74])
垢版 |
2021/08/26(木) 22:22:59.83ID:pEZjN+jya
月姫のネタバレするけど一番可愛いのは秋葉だよ(´・ω・`)
0784名無しさん必死だな (ワッチョイW 150b-dert [220.216.102.143])
垢版 |
2021/08/26(木) 22:23:19.18ID:LpToJ3nT0
>>727
高いのか
0788名無しさん必死だな (ワッチョイW 23b9-c3f0 [61.26.145.118])
垢版 |
2021/08/26(木) 22:23:22.79ID:U5C8eV8+0
Xbox Series X/2932台(累計54093台)
Xbox Series S/2850台(累計23534台)

ほんとだうれてる(´・ω・`)
0791名無しさん必死だな (ワッチョイ 0b58-zH/y [153.242.35.3])
垢版 |
2021/08/26(木) 22:23:50.62ID:XnquRXCD0
>>783
初めてがデスティニーで据え置き版のは全部やってるのに酷くない(´・ω・`)
0799名無しさん必死だな (ワッチョイ 0b58-zH/y [153.242.35.3])
垢版 |
2021/08/26(木) 22:25:20.39ID:XnquRXCD0
>>794
ゲーパス乞食だろうね(´・ω・`)
0801名無しさん必死だな (ワッチョイ 85f3-ydYD [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/26(木) 22:25:36.99ID:ESrMjRZn0
対馬やるやん(´・ω・`)
0803名無しさん必死だな (ワッチョイ 4d58-0rXS [114.177.86.5])
垢版 |
2021/08/26(木) 22:25:59.21ID:IXaV37v00
ゼノ黒は速報では高評価だった(´・ω・`)

ゼノブレイドクロスを移植しろとか言ってる奴ら頭イカれてんのか?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1629765900/

64名無しさん必死だな2021/08/24(火) 12:49:12.50ID:yLHPRNgB0
>>52
コンプといっても昔のゲームを懐かしんでくれてるからクロス言ってくれるだけでもホッコリ来るのよね
ゼノクロは本当に人生の1ページ 彼にも俺にも ゲハのスレがゼノクロ一色に染まったあの日を思い出す
0809名無しさん必死だな (ワッチョイ 0b58-zH/y [153.242.35.3])
垢版 |
2021/08/26(木) 22:26:50.02ID:XnquRXCD0
>>805
ごめんね(´・ω・`)
0814名無しさん必死だな (ワッチョイW 23b9-c3f0 [61.26.145.118])
垢版 |
2021/08/26(木) 22:27:18.14ID:U5C8eV8+0
>>794
実はこいつも転売されてるんですよ(´・ω・`)
0815名無しさん必死だな (スッップ Sd43-fJFp [49.98.152.191])
垢版 |
2021/08/26(木) 22:27:24.34ID:8fP9/HHDd
>>768
攻撃系ペルソナスキルと消費アイテム縛ると楽しいですよ!(´・ω・`)
0821名無しさん必死だな (ワッチョイ 0b58-zH/y [153.242.35.3])
垢版 |
2021/08/26(木) 22:27:41.76ID:XnquRXCD0
ネトフリのゲーム原作はバイオだけつまらんかった
モンハンはグラクソだけど面白かった
ウィッチャーアニメは普通に面白かった(´・ω・`)
0827名無しさん必死だな (ワッチョイ c5ce-FcIJ [180.7.16.43])
垢版 |
2021/08/26(木) 22:28:50.36ID:mOyDPf1q0
PS5の売上は転売だマイニングだと言いがかりをつけるくせに
箱だと素直に持ち上げるダブスタがすごいよね
0828名無しさん必死だな (ワッチョイ 0b58-zH/y [153.242.35.3])
垢版 |
2021/08/26(木) 22:28:55.54ID:XnquRXCD0
あの世界が終わるまであと1年半
ファルコム50周年のときに完結させたい

軌跡はあと2シリーズ5〜6作ってとこだよ(´・ω・`)
0835名無しさん必死だな (ワッチョイ 5b25-Awm0 [111.216.113.230])
垢版 |
2021/08/26(木) 22:30:00.56ID:/bUTvv/30
任天堂---反落、株価水準割高として国内証券では目標株価25000円にまで引き下げ
https://finance.yahoo.co.jp/news/detail/20210826-00935033-fisf-stocks
任天堂は反落。
三菱UFJモルガン・スタンレー証券では投資判断「アンダーウェイト」継続で、
目標株価を44000円から25000円にまで引き下げている。半導体など部材
調達難からのスイッチハード生産苦戦、スイッチハード出荷数ピークアウト、
巣ごもりゲーム特需の反動減、PS5との販売競争激化、娯楽嗜好の変化、
新ジャンルゲームの世界的な人気などの懸念材料を今後織り込む展開に
入るとみている。来期、再来期とも3割の営業減益を予想。

ボロクソ(´・ω・`)
0836名無しさん必死だな (ワッチョイW 23a9-zcwI [123.48.208.239])
垢版 |
2021/08/26(木) 22:30:13.82ID:0F7+DTIK0
箱、PS5の半分かよ
検討してるな
0837名無しさん必死だな (ワッチョイ 0b58-zH/y [153.242.35.3])
垢版 |
2021/08/26(木) 22:30:33.26ID:XnquRXCD0
空の軌跡改にEvolutionの要素足した空の軌跡改エターナルください(´・ω・`)
0840名無しさん必死だな (スプッッ Sd03-3FL9 [1.75.199.102])
垢版 |
2021/08/26(木) 22:31:10.25ID:8EcxnjuNd
??(´・ω・`)??

https://twitter.com/bonkuraken/status/1430500844089139201?s=19
ぼんくら犬@
箱アンチっていっつも同じメンツだけど、もしかしてあいつら数人だけなのではw

https://twitter.com/xboxlife360/status/1430506765808922628?s=19
人生一度きりそれでも箱X@
あいつら少人数で頑張りますよねw
箱ユーザーの人数には勝てないのに‥
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0844名無しさん必死だな (ワッチョイ 0b58-zH/y [153.242.35.3])
垢版 |
2021/08/26(木) 22:31:30.61ID:XnquRXCD0
各国のXBOXの売上=ゲームが好きな在日アメリカ人の数(´・ω・`)
0847名無しさん必死だな (テテンテンテン MM8b-OR45 [133.106.218.242])
垢版 |
2021/08/26(木) 22:31:49.53ID:kFIw5K+sM
小学生相手に濡れ場のあるドラマ撮影してたら
他の俳優は小学生相手に勃起出来ないって言って一生懸命しごいたりして
勃起させようとしてんのに一人だけギンギンに勃起してて
それみた女の子が気持ち悪〜いって言ったのに興奮しちゃってしごいてもないのに暴発しちゃってめっちゃ監督に怒られる夢見ました(´・ω・`)
0849名無しさん必死だな (ワッチョイ d58a-zH/y [60.40.132.141])
垢版 |
2021/08/26(木) 22:32:01.50ID:+Up3fC0q0
>>828
あと10年なら7Rとどっちが先に完結するかってとこやな
0854名無しさん必死だな (スフッ Sd43-nem5 [49.104.39.148])
垢版 |
2021/08/26(木) 22:33:08.88ID:x3XoiDxMd
メガテン5が爆売れ確定ってこれペルソナ6のSwitch版は確定じゃないか?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1629983161/


1 名無しさん必死だな 2021/08/26(木) 22:06:01.94 ID:QKwWxwxmd
独占は無くても来そうな感じ普通にするよな?
4の移植も他のプラットホームsteamで相当売れたらしいし、ペルソナ無双のSwitch版もまずまず売れた
もうこれSonyとPS独占契約する意味ないだろ
0867チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (ワッチョイW 8d9b-HWzk [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/26(木) 22:34:28.57ID:EHn8723j0
いつの間にか ガレリア スイッチ版出す準備終わってたっぽい(´・ω・`)

総勢40体の人形兵を連れて探索するダンジョンRPG『ガレリアの地下迷宮と魔女ノ旅団』のSwitch版が発売決定!
https://jp.ign.com/coven-and-labyrinth-of-galleria/54072/news/40rpgswitch

ちなみにPS4 Vita版は2020年11月26日発売ですのでほぼ一年後出すことになりましたね(´・ω・`)
0869名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spb1-c3f0 [126.182.247.77])
垢版 |
2021/08/26(木) 22:34:55.13ID:qEpQWsv2p
>>859
めっちゃ走ってる!(´・ω・`)
0871名無しさん必死だな (ワッチョイ 0b58-zH/y [153.242.35.3])
垢版 |
2021/08/26(木) 22:35:04.84ID:XnquRXCD0
PS5「うちの旦那さん変な紙芝居しかやらん(´・ω・`)」
0890名無しさん必死だな (ワッチョイ 0b58-zH/y [153.242.35.3])
垢版 |
2021/08/26(木) 22:36:59.53ID:XnquRXCD0
痴漢はXBOXの箱連れてお使いしてる奴が一番キてた(´・ω・`)
0895名無しさん必死だな (スプッッ Sd03-NXJJ [1.75.229.46])
垢版 |
2021/08/26(木) 22:37:23.19ID:m258v5CZd
【悲報】金属混入モデルナ、1千万人以上が接種の可能性浮上…政府の嘘続々とバレる [122698542]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1629984376/

ダメだなぁ、日本政府…
0896名無しさん必死だな (ワッチョイW 554f-gUa9 [124.85.62.233])
垢版 |
2021/08/26(木) 22:37:31.38ID:m8Op81ij0
アイアンマンのみなさん(1/2)

●大阪
自衛隊大規模接種大阪会場
大阪市南港インテックス大阪会場
大阪府コロナワクチン接種センター
大阪大学
大阪市立大学杉本キャンパス
関西大学
●東京
東京都乃木坂会場
キヤノン下丸子体育館
東大本郷キャンパス
早稲田
国立美術館
ラクスル
アークヒルズ
東京アメリカンクラブ
衆議院/参議院
小金井市大規模接種
東京商工会議所渋沢ホール
ビール酒造組合
第一ホテル両国
慶應義塾三田診療所
パンパシフィックインターナショナルホールディングス
楽天クリムゾン
明電舎
東京スカイツリーイーストタワー
大田区産業プラザ
博報堂
東京ポートシティ竹芝オフィスタワー
日暮里医院
●神奈川
川崎市大規模接種
●埼玉
埼玉県南部ワクチン接種センター

アイアンマンのみなさん(2/2)

●兵庫
神戸大学
西宮市立中央体育館
伊丹市中央接種会場
アクリエ姫路
●なごや
名古屋市大規模集団接種会場(パロマ瑞穂スタジアム)
名古屋大学豊田講堂
バンテリンドームナゴヤ ←たぶん中日木下とお揃い!
名古屋空港ターミナルビル
半田商工会議所
●静岡
ザザシティ浜松西館
●広島
広島大学東広島キャンパス
●田舎
岡山大学保健管理センター
信州大学
茨城県立医療大学
エルパプラス(福井)
NSメディカルヘルスケアサービス(和歌山)
0897名無しさん必死だな (ワッチョイ 0b58-zH/y [153.242.35.3])
垢版 |
2021/08/26(木) 22:37:41.93ID:XnquRXCD0
儂はノーマルをテレビに繋いでDEをモニタに繋いでジャンルで分けてる(´・ω・`)
0906名無しさん必死だな (ワッチョイ 0b58-zH/y [153.242.35.3])
垢版 |
2021/08/26(木) 22:38:55.99ID:XnquRXCD0
軌跡のトロフィーはめっちゃ作業だけどちゃんとやっとくと終盤ポコポコ取れてんほぉ〜ってなる(´・ω・`)
0909名無しさん必死だな (ワッチョイ 0b58-zH/y [153.242.35.3])
垢版 |
2021/08/26(木) 22:39:41.30ID:XnquRXCD0
PS5買ったあとディスク版買ったのはDQ11Sと那由多改だけだからまだPS5のケース見たときない(´・ω・`)
0914名無しさん必死だな (ワッチョイW 23b9-c3f0 [61.26.145.118])
垢版 |
2021/08/26(木) 22:40:55.79ID:U5C8eV8+0
>>911
流石にそれはないやろ(´・ω・`)
0923名無しさん必死だな (ワッチョイW ddf3-iN1C [106.73.71.64])
垢版 |
2021/08/26(木) 22:42:00.18ID:N/6EGBe00
DLソフトのがなんか購入のハードル低いよねボタンひとつだし
店でパッケージ見てるよりストアでスクショとか見てる方がどんなゲームが分かりやすい
だからストアまともにしろや無能集団(´・ω・`)
0924名無しさん必死だな (ワッチョイ 0b58-zH/y [153.242.35.3])
垢版 |
2021/08/26(木) 22:42:06.41ID:XnquRXCD0
現在のPS5のソフト所有数31作なんだけど多分このスレで一番持ってる(´・ω・`)
0925名無しさん必死だな (ワッチョイ 2301-zgzq [123.48.19.7])
垢版 |
2021/08/26(木) 22:42:11.13ID:vhZxKvhm0
来年の方が既にエルデンにホライゾンに塩サクと僕好みのゲームが多く予定されてて楽しみ
今年はテイルズとキムタク買って原神ライフで凌ぐ

塩サクはよりソウルぽくなってたけどサンクチュアリはボスはぬるいの多かったけど面白かったしボスがもうちょい歯ごたえあるようになるのを期待してる
0933名無しさん必死だな (ワッチョイ 0b58-zH/y [153.242.35.3])
垢版 |
2021/08/26(木) 22:43:27.23ID:XnquRXCD0
>>929
ダサステじゃないんだけど…(´・ω・`)
0934名無しさん必死だな (ワッチョイ 85f3-ydYD [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/26(木) 22:43:30.87ID:ESrMjRZn0
>>835
うわああああああああああああ(´・ω・`)
0944名無しさん必死だな (ワッチョイ 0b58-zH/y [153.242.35.3])
垢版 |
2021/08/26(木) 22:44:47.11ID:XnquRXCD0
>>935
そういう人に限って深夜アニメとかラノベ好きそう(´・ω・`)
0949名無しさん必死だな (ワッチョイW 2328-Yi2a [219.102.87.202])
垢版 |
2021/08/26(木) 22:45:01.22ID:MFnyKkgh0
>>912
にしたって広すぎませんか?
もうあの広さと深さなら水中適性持ちは
水中でタッチパッド押したら水泳モードになって
宇宙と同じ操作で立体機動できるようになるとか
適性無しと徹底的に差つけちゃって良かったんじゃと思いますね(´・ω・`)
0954名無しさん必死だな (ワッチョイ 0b58-zH/y [153.242.35.3])
垢版 |
2021/08/26(木) 22:45:44.96ID:XnquRXCD0
10周年→バンプ
15周年→浜崎
20周年→Superfly
25周年→絢香

アニバーサリーは毎回豪華だな(´・ω・`)
0955名無しさん必死だな (ワッチョイW 150b-dert [220.216.102.143])
垢版 |
2021/08/26(木) 22:45:46.59ID:LpToJ3nT0
>>835
市場は任天堂の未来は暗いとみているか
売れるものって何か今後用意されないのかな
0958名無しさん必死だな (ワッチョイ c584-zH/y [110.5.25.75])
垢版 |
2021/08/26(木) 22:46:01.05ID:8QqbbqYR0
広めたって意味では中国というより欧米だな
日本で最初に流行ったのもイギリス型だし
0960名無しさん必死だな (ワッチョイW 8d40-+TEF [120.75.70.204])
垢版 |
2021/08/26(木) 22:46:26.04ID:xd8aFSOJ0
>>943
同人時代の少数生産品じゃないんだからさすがに難しいのでは(´・ω・`)
0962名無しさん必死だな (ワッチョイ 0b58-zH/y [153.242.35.3])
垢版 |
2021/08/26(木) 22:46:39.22ID:XnquRXCD0
>>953
規制対策でモバイル回線からも書いてるから余裕で1位のはず(´・ω・`)
0963名無しさん必死だな (ワッチョイW 8d9b-HWzk [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/26(木) 22:46:39.61ID:EHn8723j0
■■速報@ゲーハー板 ver.57011■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1629985477/


 *  \ ガレリアの話題してるところランダムダンジョンしか見たことねぇ!/*
    ( \/ /_∧   <./   / +     /\___
   + ..ヽ/ /Д`/⌒ヽ  / . / /     /    //
。     / /\/ ,ヘ  i   ̄ > \_/ * /____//
      し' \_/    i  />      ̄ ̄ ̄ ̄
   +     i⌒ヽ  ./   ̄>__  + 。    .. ::
     /⌒ヽ i  i  \(    ./  / /\  + . ::
 *  ..i     /ヽ   ヽ  ∠__/   ̄ +  *.. ::
     ヽ ヽ 、 \_ノ  >   <>       ::
  。    \  )  ̄  ./V   *     。   . ::
____  .ノ ./⌒)∧ /  ..+____________
  。  / し'.ヽ ( .∨    /\__________
    //    し'  / /\ + ̄:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
0964名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spb1-c3f0 [126.182.247.77])
垢版 |
2021/08/26(木) 22:46:40.23ID:qEpQWsv2p
なんだかんだテイルズ上げて軌跡下げたりする人も速報は多いのう。そんな喧嘩腰ならなくてもいいのに(´・ω・`)
0966名無しさん必死だな (ワッチョイW 150b-dert [220.216.102.143])
垢版 |
2021/08/26(木) 22:46:50.56ID:LpToJ3nT0
>>943
ぶつけちゃった跡があるね
0971名無しさん必死だな (ワッチョイ 0b58-zH/y [153.242.35.3])
垢版 |
2021/08/26(木) 22:47:48.36ID:XnquRXCD0
テイルズ信者はFFDQどころかペルソナやぽっと出のニーアに負けたから軌跡小突くくらいしかないねん(´・ω・`)
0973名無しさん必死だな (ワッチョイW 23b9-c3f0 [61.26.145.118])
垢版 |
2021/08/26(木) 22:48:23.47ID:U5C8eV8+0
>>971
それまんまゼノブレ信者や(´・ω・`)
0974名無しさん必死だな (スッップ Sd43-+zBM [49.98.157.213])
垢版 |
2021/08/26(木) 22:48:33.79ID:+hKD+sHjd
『マクロスF』3年ぶりの新シングル 「時の迷宮」11・10リリース

『劇場版マクロスF〜サヨナラノツバサ〜』(2011年)以来、約10年ぶりとなる完全新作『劇場短編マクロスF 〜時の迷宮〜』が今秋公開。その主題歌となる「時の迷宮」は、菅野よう子プロデュースによる完全新曲となる。その楽曲を収録して、2018年に『マクロスF』10周年企画としてリリースされた「Good job!」以来、約3年ぶりとなるシングルCDの発売が、11月10日に決定。カップリングには、菅野よう子プロデュースで、シェリルとランカが歌う新曲が収録される。

限定仕様の『迷宮保存盤』には、フライングドッグ10周年記念して開催されたライブ『犬フェス!』で披露されたMay'n&中島愛による「ライオン」や、「Good job!」のミュージックビデオを収録するほか、特典も封入。ジャケットは、『マクロスF』キャラクターデザインを担当する江端里沙氏による描き下ろしイラストとなる。

 現在、『劇場版マクロスΔ 絶対LIVE!!!!!!/劇場短編マクロスF 〜時の迷宮〜」の同時上映を記念した『超時空コラボ歌選挙!!!!!!!』を受付中。ワルキューレに歌ってほしい『マクロスF』ソング、シェリル&ランカに歌ってほしい『マクロス』ソングの投票企画となっている(9月5日まで)。

(´・ω・`)
0980名無しさん必死だな (ワッチョイ 0b58-zH/y [153.242.35.3])
垢版 |
2021/08/26(木) 22:49:38.26ID:XnquRXCD0
でも確かに書き込み数は異常だけどなんだかんだゲームの話題ばかりしてるから偉いと思わない(´・ω・`)?
0982名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spb1-c3f0 [126.182.247.77])
垢版 |
2021/08/26(木) 22:50:15.39ID:qEpQWsv2p
>>976
あー沖縄か(´・ω・`)
0985名無しさん必死だな (ワッチョイ 2301-zgzq [123.48.19.7])
垢版 |
2021/08/26(木) 22:50:56.31ID:vhZxKvhm0
むしろ速報はテイルズは軌跡と同レベルとかバンナムという大手のゲームだからグラバカにされてたでしょ
今回のアライズはベルセリアから期間長かったぶんきっちりグラ良くしてきたから速報でバカにされてないだけね
0986名無しさん必死だな (ワッチョイ 0b58-zH/y [153.242.35.3])
垢版 |
2021/08/26(木) 22:51:31.11ID:XnquRXCD0
>>984
テイアラまでクールタイムなの(´・ω・`)
0987名無しさん必死だな (スプッッ Sd03-NXJJ [1.75.199.5])
垢版 |
2021/08/26(木) 22:51:42.84ID:DbCf4Pxid
つか軌跡で喜ぶ速報民なぞ見たくは無かった…
0991名無しさん必死だな (ワッチョイW 23b9-c3f0 [61.26.145.118])
垢版 |
2021/08/26(木) 22:52:30.62ID:U5C8eV8+0
埋めて(´・ω・`)
0995名無しさん必死だな (ワッチョイW a34a-qNle [221.188.73.128])
垢版 |
2021/08/26(木) 22:53:11.12ID:yWiwtSnS0
埋まります(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 26分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況