X



【PS5】コールオブデューティー最新作のキャンペーン動画が公開!リードプラットフォームはPS5!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 20:57:26.33ID:wfdYJOegM
ちなみにPS公式動画ではなくアクティビジョン公式動画でPSがデモに使われてます
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 20:57:55.09ID:wQy7/bck0
バイオみたいやな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 20:59:07.17ID:hffvQ7mQ0
□(笑)

○(笑)
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 21:00:32.81ID:jdtOtiE30
https://news.yahoo.co.jp/articles/eb75b4ccf8e8bd2071833f3976f74a394feb0bf3

DFEHによるとセクハラの蔓延以外にも、女性社員たちには、支払われる給与の不平等さ、大きな仕事に携わる機会、昇進の可能性などについても差別が行われていたようだ。アクティビジョン社の9500人の従業員のうち、女性が占める割合は20%に過ぎないとされている。同社では、女性たちから機会が奪われ、社内でのストックオプションの権利も制限されていた。勤務時間やパフォーマンスの評価が男性の同僚より優れていたとしても昇給、昇進の機会が頻繁に見送られていた。同社の役員、人事部は女性へのハラスメント、差別についての対応をほとんどしてこなかった、とされている。人事部に対しこうした事実を訴えると、その内容が同部門の管理職に筒抜けになり、訴えを行なった女性社員は左遷したり降格させたりしたという。

残念アクティビジョンでも問題ありました
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 21:03:16.40ID:wfdYJOegM
なんで最強スペックのxboxがいつまでもリードプラットフォームになれないんだ?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 21:05:31.94ID:zCgOkS2s0
登場人物全員悪人
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 21:07:01.05ID:pLhDM3Xu0
なんか近年のFPSのシングルゲーってファークライの影響受けてない?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 21:07:12.10ID:2Lric8mb0
セクハラCODはもう終わりでしょ
HaloかBF2042が覇権濃厚だよ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 21:08:08.09ID:jdtOtiE30
なんかブリザードのせいにして逃げてんのわらう。訴えられてるのはアクティビジョンブリザードでそもそも両方
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 21:08:45.25ID:zCgOkS2s0
codはセクハラ関係なしに終わってるよ
bo2以降のcodゴミすぎる
mw2リメイクでマルチなし
cod4リメイクも改悪srでダサい
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 21:13:12.36ID:ifKEOlb1r
アクブリに好かれるPS5さんw
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 21:23:38.92ID:w5XZoZyU0
CoDはPSがリードなんだよな
それもゾンビモード独占とかしてくる

でも、今年はBFかHaloでしょ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 21:26:11.66ID:lqwJ6TEoM
>>25

>でも、今年はBFかHaloでしょ

その二つ合わせてもCoDの半分も売れない
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 21:26:39.45ID:GU9s9l1K0
ps5リードにしてる限り、codは次世代感じる事はなさそうだな
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 21:43:41.68ID:gCdpU1KB0
別にPSがリードプラットフォームでもいいけどさ
技術的問題が発生して発売延期とかはやめてくれよな
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 21:44:52.93ID:RKYegcF80
この神ゲーが遊べないゴミハードがあるらしいw
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 21:45:48.66ID:JFTakW/jd
買いますか? ○か×で答えて下さい
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 21:47:06.19ID:mOyDPf1q0
>>28
そんなの何の具体的根拠もないテメーの主観だろ気持ち悪い
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 21:50:05.55ID:X7tyrNYJ0
さすがに証拠書類を破棄する会社のゲームは買えないよ
犯罪に加担してるようなもんじゃん
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 21:51:17.01ID:ICRlV9hX0
BF2042楽しみだは
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/26(木) 23:27:44.07ID:Z2jqnBbh0
ポリコレ強姦企業に好まれるポリコレステーション5をすこれ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/27(金) 08:11:53.54ID:UOcpEZN90
2000万か3000万本か
今年一番売れるゲームだ
ひれ伏せチカニシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況