X



seikin「弟,,,,PS5をやりたいよな,,,,」hikakin「ああ,,,,」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/27(金) 07:48:20.49ID:3Tlj43Fg0
seikin「僕達どうしてパソコンやブヒッチのカスゲーやってんだろな,,,,」
hikakin「仕方無いよ,,,,ウームがマイクソソフトやニンテンドウに脅されてんだから,,,,」
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/27(金) 07:49:32.53ID:tMhI9YYV0
まーたPCを敵に回してる〜
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/27(金) 07:50:05.74ID:8U56uKcCM
はい、通報案件

震えて寝てろ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/27(金) 08:02:45.96ID:dmZH2d9YM
>>4
発売前だけ案件でソニーから貸し出されてた。

発売以後は抽選が当たらず、どうしても使いたいときはマスオチャンネルのマスオから借りてる。
発売日の開封の儀のときも借りてた。
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/27(金) 08:22:38.44ID:NSTZSbsAp
キッズはPS5知らないから。誇り高き孤高の無職おじさん専用ハード、
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/27(金) 08:40:41.10ID:YDHUb2cMM
案件で金を出した時しかPS5をやってもらえないw

暗にゴミハード認定されてんのよね
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/27(金) 08:46:58.92ID:wwlayisRa
トップ層なんだし多分求めればプレゼントぐらいはしてもらえると思うけどねこの二人
でも自前で一消費者として購入しようとしてるんでしょ?
PS5になんにも悪いことしてないのに誹謗中傷まがいのことするステイ豚って本当にPS好きでなく任天堂とそのユーザー誹謗中傷したいだけなのね
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/27(金) 08:49:21.90ID:DYILdgCqd
ゲハのゴキブリ共はプレステは富裕層の娯楽って言ってたけどヒカキンクラスでも遊べないんだな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/27(金) 09:03:50.83ID:2zS65kGY0
ヒカキンは聖人だから
PS5なんか買う暇あったら寄付してるよ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/27(金) 10:20:33.49ID:0eZBTP8Op
クソほど金あるヒカキンさんなら
転売で買うなり、案件で貰うなり自由自在なはずなのに
買ってないってことは
本気で要らんのやろな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/27(金) 10:49:54.40ID:gbMdpukT0
>>1
PS5で○○のゲームをやりたい
なら分かるが…

おまエラのは基地外の会話だわw
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/27(金) 12:15:39.08ID:YbfiAX0Sd
セイキンが車中泊のお供にPS4!的な動画をアップしてたがどう考えてもswitchの方が最適だよな
無理やりやらされてる感バリバリ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/27(金) 19:28:41.03ID:JqejuTT8a
>>22
あれは車内で据え置き機のネット対戦やるってキチガイ企画だからあえてPS4
だったんでしょ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/27(金) 19:29:54.92ID:xZ4MYtJw0
結局のところ遊ぶゲームが無いとか
PC勢叩いてるのってPS勢じゃんね
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/27(金) 19:32:39.29ID:I8sW0i9u0
正直ヒカキンのプレーしてるのって、マイクラ
フォトナ、Apex、たまにマリオ関係、それとソシャゲの案件
PS5何も関係ない
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/27(金) 20:02:43.06ID:3Tlj43Fg0
>>26
禁止令出てんだろ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/27(金) 20:20:40.81ID:1qa9d9nRM
>>10
買ってないぞ貰ってるんだよ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/28(土) 00:12:20.82ID:a4/hONyTa
seikin「弟,,,,PS5をやりたくねえよな,,,,」
hikakin「ああ,,,,」
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/28(土) 00:39:35.81ID:M7FTGaBO0
>>9
そこまでして転売から買わない方針はえらいな
成金自慢みたいなことだな動画出してもキッズへの影響を慮ってるんだな
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/28(土) 09:28:15.19ID:klDkG9Zb0
やらないのはPS5不人気で視聴されないから
仕事なんだから儲かるネタやるに決まってるやん
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/28(土) 12:00:56.18ID:pe7+g+gV0
>>26
オセロニアだの青鬼オンラインだの明らかにつまんなさそうにしてるもんな
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/29(日) 00:56:02.27ID:yMpArQ/0a
>>33
トイザらス回ではSEIKIN&HIKAKINだったから割とノリで決めとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況